Kometa wrote:Maw Hogben wrote:Kometa wrote:SergeyM800 wrote:Kometa wrote: Кстати, есть статистика "исхода"? Сколько в результате уехало-то?
Пакуют чемоданы, еще целый месяц. Только Обама всех опередил и уехал на родину же
Если бы он ещё напоследок гадости не говорил - не делал, вообще замечательно было бы!
А то создаётся впечатление, что он готов двери повыбивать в Белом доме и наложить посреди Овального кабинета, лишь бы следующему Президенту нагадить.
И после всего этого Трамп с ним встречался и писал что мило побеседовали?
А что ему остаётся делать? Кому жаловаться-то?
Форкложнутый дом берут аз-из!
Я считаю просто Клинон была честной, а електорат идиоты. Да, можно было сказать что создаст работы в угольной индустрии, что бред. И так дале.
Вот я слушала интервью с шахтером, который голосовал за трампа. У него больные легкие И все равно он говорит что надо уменьшить регулирование (некоторые регулирования ограничивают например вредные вещества которыем шахтеры подвергаются) И тогда шахты заработают. Ну не важно что работы уходят так как уголь проигрывает газу. Даже если б так. казалось бы ето вредные работы, от который человек зарабатывает массу болезней И медленно умирает в мучениях. ЗАЧЕМ? наоборот надо радоваться что не надо нам столько угля, а там где надо надо думать как заменить вредные работы роботами, например. Ну а вопрос решить переобучив молодых И дав пенцию старикам. Т.е. да, социалисм.
Но проголосовали за медленную смерть. Ну И да, тогда, я думаю отлично, каждый сам за себя. Лично мне так Трамп похоже будет только на руку. Я надеюсь что не доведут до банановой страны с одним семейством во главе всего бизнеса. Вот всеж вроде говорят убрали из меню иннагурации продажу кофе с иванкой для пожертвований в фонд детей трампа ЛОЛ Т.е. развернуться как Путину в России или Филлипинскому диктатору не дадут думаю. А так все пучком, старая елита уже на всех местах. Сейчас начнется распил нароидных денег, так как свои люди везде. Я надеюсь на пузырь, И его последующих крах. Что для богатых, если они не дураки всегда хорошо. Главное вовремя сыграть на крах. В кризис можно отять недвигу по дешевке купить, выбросив на улицу еще часть среднего класса. Но если работяги сами себе яму роют то какого хрена ... Ну И как еще достигнуть обещенного роста GDP. Нам говорят что за счет нефти, ну так она для етого должна подняться.
Демократы конечно придут опять после обвала как сейчас было. Бедные потеряют опять в результате. Ну пока не дойдем до того что будут учить китайский.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry