Именно. Такие науськивания и опасны. Хорошо, что их никто не слушает.Yvsobol wrote:Оппа. Тут уже бесполезно.
"Остапа понесло" (c).
То америку сильную ему хочется в пример ставить (хотя оказалось шо ее нет), то Россию призывают к войне.
Честно говоря ето слова провокаторов...
В Турции убит посол РФ.
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: В Турции убит посол РФ.
-
- Уже с Приветом
Тоже самое (абсолютно,практически слово в слово) тут писАли после сбитого самолета.Kometa wrote:Именно. Такие науськивания и опасны. Хорошо, что их никто не слушает.Yvsobol wrote:Оппа. Тут уже бесполезно.
"Остапа понесло" (c).
То америку сильную ему хочется в пример ставить (хотя оказалось шо ее нет), то Россию призывают к войне.
И проффесиональные провокаторы и просто заблуждавшиеся, сидя на теплых диванах в америках..
И..как видим Россия вопрос разрулила абсолютно верно,без какихлибо войнушек и бряцаньем оружием.
Сейчас вторая серия.
Посла конечно жалко, но..ето не повод начинать войну.
-
- Уже с Приветом
А за покушение на самого Рейгана, кого накрыли тогда ? А за убийство Кеннеди надо было Америку стереть с лица земли вообще.Kometa wrote: Да, конечно, надо взять и атомную бомбу на них бросить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, Комета. Может быть я рано уехал в Америку. Практически сразу после падения Союза и полного уничтожения русских ВМС подонком-предателем Ельциным. И я не знаю, в деталях, что дальше происходило в Росси? Но я хорошо помню нашу мощь, будучи молодым офицером ВМФ. Это было что-то!!! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году. И потом, хирак, подонок Горбач всё сдал. Просто взял, и сдал всю Российскую Империю, просто так! Can you imagine this, dear>?Kometa wrote:Да, конечно, надо взять и атомную бомбу на них бросить.Serge7 wrote:При чём тут голливудские фильмы? Когда мы, настоящие русские, Османскую Империю/Турцию особо слушали? Да никогда! Все их попытки пойти против Великой Росси заканчивались их полным фиаско! Всегда! Поэтому, я лично не понимаю современной, пораженческой, капитулянтской политики ВВП в отношении современной Турции, и её императора Эрдогана.Yvsobol wrote:После сбитого самолета был абсолютно семитричный жесткий ответ. Он подействовал и Путин отыграл затем все позивции..Serge7 wrote:К чему я это говорю? То есть? Я подожду пока закончится официальное расследованиe зверского убийства российского посла в Анкаре, терпеливо подожду. Но, если после него будет такой же результат, как после предательского сбития турками в спину Российского бомбардировщика, то я, лично, поставлю крест на режиме ВВП.Yvsobol wrote:Причем тут этот скандал?
Похоже Вы действительно фильмов про вайнушку насмотрелись..
Причем Вам тут все говорят шо ни при Рейгане, ни при Бушах америка никогда не лезла задницей на амбразуру псоле аналогичных ситуаций.
Там наверху сидели подлецы конечно, но умные и понимали шо ето не кино.
-
- Уже с Приветом
Рейгана как раз сменили Бушем в 88 году.Serge7 wrote:! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году.
Submarines
As mentioned previously, it was a Russian nuclear submarine which almost prompted complete disaster during the Cuban Missile Srisis. But both the United States and Russia are associated with underwater technology, and as such there is no significant difference between the two in this department. The United States has slightly more deployable submarines, 72 as opposed to 63, but one cannot say that there is a significant difference in military strength in this department.
http://www.valuewalk.com/2015/01/u-s-vs ... ary-might/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Точно. Я Бушей не люблю. Как ни хвалят Буша-старшего некоторые российские либералы. Но он точно приложил руку к полному разрушению Советского Союза.SergeyM800 wrote:Рейгана как раз сменили Бушем в 88 году. ...Serge7 wrote:! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году.
Для спрауки: Джордж Буш- старший, бывший директор ЦРУ США.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Оппа. Тут уже бесполезно.
"Остапа понесло" (c).
Я тоже все читаю и удивляюсь...
-
- Уже с Приветом
Как это не жил? При Буше-младшем нормально жил, и купил своё первый дом в Сан Диего, как раз в 2003м году.Kometa wrote:То есть, Вы никогда в "своей Америке" не жили? О чем речь тогда?Serge7 wrote:Я уехал в Америку в Феврале 1994 года. Сразу после правления Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. И... Oh, Boy! На кого я здесь нарвался сразу! )) На де Билла Клинтона!AverageJoe wrote:То есть, вы очень давно живёте в "невашей Америке". 8 лет Клинтона, 8 Обамы. 16 лет пропустили "неамериканских".Serge7 wrote:Сергей, дорогой. Почему я должен равняться на Амерку заскорузлых коммуняр, типа Барака Обамы, Хиларри Клинтон и выродка Билла Клинтона>? Я уже обьяснил, это не моя Америка. Моя Америка, это Америка Ронни Рейгана.
Кстати, Рейган уж точно не бросился бы развязывать войну из-за посла, какой хороший бы он ни был.
Цены были тогда смешные. ) Кредитную историю тогда никто не спрашивал! Но она у меня всё равно была идеальная. Спасибо Жоре Бушу младшему! За мою первую американскую проперти !
-
- Уже с Приветом
А Рейган к развалу Союза никакого отношения не имел... Ну разве пошутил про начнем бомбить через 5 минут...Serge7 wrote:Точно. Я Бушей не люблю. Как ни хвалят Буша-старшего некоторые российские либералы. Но он точно приложил руку к полному разрушению Советского Союза.SergeyM800 wrote:Рейгана как раз сменили Бушем в 88 году. ...Serge7 wrote:! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я живу по принципам Ветхого Завета, мадам. Око за Око. Зуб за Зуб. Это не секрет.Kometa wrote:Вы льёте воду на мельницу тех, кто хочет развязать вооруженный конфликт.Serge7 wrote:Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
Умные люди не ведутся на понт. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с).
-
- Уже с Приветом
Хорошая была шютка . I Loved It, Maw!Maw Hogben wrote:А Рейган к развалу Союза никакого отношения не имел... Ну разве пошутил про начнем бомбить через 5 минут...Serge7 wrote:Точно. Я Бушей не люблю. Как ни хвалят Буша-старшего некоторые российские либералы. Но он точно приложил руку к полному разрушению Советского Союза.SergeyM800 wrote:Рейгана как раз сменили Бушем в 88 году. ...Serge7 wrote:! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году.
https://www.youtube.com/watch?v=wgSSRE27GQ0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Сергей, уважаемый. Ронни сказал, во время расследования "Иран-Контрас", что он особых деталей операции не помнит. Он к этому времени был весьма пожилой и уважаемый человек. Но и наш дорогой Леонид Ильич так делал, но между тем мы его уважаем до сих пор за все его великие дела.Noskov Sergey wrote:А тезка то, похоже не в курсе, что иранские или про-иранские силы в Ливане и были главными подозреваемыми во взрывах американских казарм и посольства. "Гениально" было подкинуть им оружие в обмен на освобождение американских заложников, которых данные граждане и удерживали..."Мы с террористами не торгуемся", только приторговываем маленько. Так что ли?
-
- Уже с Приветом
То есть в 86 году у власти в США был пожилой и уважаемый президент, который не в состоянии отследить и запомнить что делает его NSC? И потом этот пожилой уважаемый человек еще три года не отслеживал и не запоминал?Serge7 wrote:Сергей, уважаемый. Ронни сказал, во время расследования "Иран-Контрас", что он особых деталей операции не помнит. Он к этому времени был весьма пожилой и уважаемый человек. Но и наш дорогой Леонид Ильич так делал, но между тем мы его уважаем до сих пор за все его великие дела.Noskov Sergey wrote:А тезка то, похоже не в курсе, что иранские или про-иранские силы в Ливане и были главными подозреваемыми во взрывах американских казарм и посольства. "Гениально" было подкинуть им оружие в обмен на освобождение американских заложников, которых данные граждане и удерживали..."Мы с террористами не торгуемся", только приторговываем маленько. Так что ли?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну Ма, ну Коммон!. Ронни просто шутил, как он шутил и про бомбардировку Советского Союза. Ронни был великий актёр, о , да!Maw Hogben wrote:То есть в 86 году у власти в США был пожилой и уважаемый президент, который не в состоянии отследить и запомнить что делает его NSC? И потом этот пожилой уважаемый человек еще три года не отслеживал и не запоминал?Serge7 wrote:Сергей, уважаемый. Ронни сказал, во время расследования "Иран-Контрас", что он особых деталей операции не помнит. Он к этому времени был весьма пожилой и уважаемый человек. Но и наш дорогой Леонид Ильич так делал, но между тем мы его уважаем до сих пор за все его великие дела.Noskov Sergey wrote:А тезка то, похоже не в курсе, что иранские или про-иранские силы в Ливане и были главными подозреваемыми во взрывах американских казарм и посольства. "Гениально" было подкинуть им оружие в обмен на освобождение американских заложников, которых данные граждане и удерживали..."Мы с террористами не торгуемся", только приторговываем маленько. Так что ли?
-
- Уже с Приветом
Еще веселее... Президентская же комиссия проводит расследование, Ронни отшучивается... Прелестно!Serge7 wrote:Ну Ма, ну Коммон!. Ронни просто шутил, как он шутил и про бомбардировку Советского Союза. Ронни был великий актёр, о , да!Maw Hogben wrote:То есть в 86 году у власти в США был пожилой и уважаемый президент, который не в состоянии отследить и запомнить что делает его NSC? И потом этот пожилой уважаемый человек еще три года не отслеживал и не запоминал?Serge7 wrote:Сергей, уважаемый. Ронни сказал, во время расследования "Иран-Контрас", что он особых деталей операции не помнит. Он к этому времени был весьма пожилой и уважаемый человек. Но и наш дорогой Леонид Ильич так делал, но между тем мы его уважаем до сих пор за все его великие дела.Noskov Sergey wrote:А тезка то, похоже не в курсе, что иранские или про-иранские силы в Ливане и были главными подозреваемыми во взрывах американских казарм и посольства. "Гениально" было подкинуть им оружие в обмен на освобождение американских заложников, которых данные граждане и удерживали..."Мы с террористами не торгуемся", только приторговываем маленько. Так что ли?
-
- Уже с Приветом
Ну так и было, Ма... тем не менее - самый великий президент Америки, 20-го века.Maw Hogben wrote:Еще веселее... Президентская же комиссия проводит расследование, Ронни отшучивается... Прелестно!Serge7 wrote:Ну Ма, ну Коммон!. Ронни просто шутил, как он шутил и про бомбардировку Советского Союза. Ронни был великий актёр, о , да!Maw Hogben wrote:То есть в 86 году у власти в США был пожилой и уважаемый президент, который не в состоянии отследить и запомнить что делает его NSC? И потом этот пожилой уважаемый человек еще три года не отслеживал и не запоминал?Serge7 wrote:Сергей, уважаемый. Ронни сказал, во время расследования "Иран-Контрас", что он особых деталей операции не помнит. Он к этому времени был весьма пожилой и уважаемый человек. Но и наш дорогой Леонид Ильич так делал, но между тем мы его уважаем до сих пор за все его великие дела.Noskov Sergey wrote:А тезка то, похоже не в курсе, что иранские или про-иранские силы в Ливане и были главными подозреваемыми во взрывах американских казарм и посольства. "Гениально" было подкинуть им оружие в обмен на освобождение американских заложников, которых данные граждане и удерживали..."Мы с террористами не торгуемся", только приторговываем маленько. Так что ли?
Я например никогда не прощу вашему ВВП, такую шутку:
CNN/ Larry King: - Что случилось с вашей АПЛ, господин Президент?
Ответ ВВП: Она утонула.
https://www.youtube.com/watch?v=c7d_VHnkGf0" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Serge7 on 21 Dec 2016 01:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но войну из-за Посла не начинал. Поумнее многих оказался... офицеров
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что он должен был сказать? Она не утонула что-ли?
Какой то сюр просто блин...
Какой то сюр просто блин...
-
Послушайте, Вы же сами говорили, что Вы из Украины. С какой стати, тогда, Вы Ельцина - президента России "подонком-предателем" называете? Он Вашим президентом никогда не был.Serge7 wrote:Я не знаю, Комета. Может быть я рано уехал в Америку. Практически сразу после падения Союза и полного уничтожения русских ВМС подонком-предателем Ельциным. И я не знаю, в деталях, что дальше происходило в Росси? Но я хорошо помню нашу мощь, будучи молодым офицером ВМФ. Это было что-то!!! Да у амеров ноги в коленках дрожали от мощи нашего атомного флота в 1988м году. И потом, хирак, подонок Горбач всё сдал. Просто взял, и сдал всю Российскую Империю, просто так! Can you imagine this, dear>?Kometa wrote:Да, конечно, надо взять и атомную бомбу на них бросить.Serge7 wrote:При чём тут голливудские фильмы? Когда мы, настоящие русские, Османскую Империю/Турцию особо слушали? Да никогда! Все их попытки пойти против Великой Росси заканчивались их полным фиаско! Всегда! Поэтому, я лично не понимаю современной, пораженческой, капитулянтской политики ВВП в отношении современной Турции, и её императора Эрдогана.Yvsobol wrote:После сбитого самолета был абсолютно семитричный жесткий ответ. Он подействовал и Путин отыграл затем все позивции..Serge7 wrote: К чему я это говорю? То есть? Я подожду пока закончится официальное расследованиe зверского убийства российского посла в Анкаре, терпеливо подожду. Но, если после него будет такой же результат, как после предательского сбития турками в спину Российского бомбардировщика, то я, лично, поставлю крест на режиме ВВП.
Похоже Вы действительно фильмов про вайнушку насмотрелись..
Причем Вам тут все говорят шо ни при Рейгане, ни при Бушах америка никогда не лезла задницей на амбразуру псоле аналогичных ситуаций.
Там наверху сидели подлецы конечно, но умные и понимали шо ето не кино.
Многое, что делал Ельцин можно подвергнуть критике, но лично я за него голосовала в свое время и ни разу об этом не пожалела.
И я не хочу, чтобы у кого-то "ноги в коленках дрожали". Лично меня очень устраивали достаточно ровные и дружественные российско-американские отношения до Обамки.
-
Вы сказали, что приехали при Буше-старшем, а любите "Америку Рональда Рейгана". Вы ее не видели...Serge7 wrote:Как это не жил? При Буше-младшем нормально жил, и купил своё первый дом в Сан Диего, как раз в 2003м году.Kometa wrote:То есть, Вы никогда в "своей Америке" не жили? О чем речь тогда?Serge7 wrote:Я уехал в Америку в Феврале 1994 года. Сразу после правления Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. И... Oh, Boy! На кого я здесь нарвался сразу! )) На де Билла Клинтона!AverageJoe wrote:То есть, вы очень давно живёте в "невашей Америке". 8 лет Клинтона, 8 Обамы. 16 лет пропустили "неамериканских".Serge7 wrote:Сергей, дорогой. Почему я должен равняться на Амерку заскорузлых коммуняр, типа Барака Обамы, Хиларри Клинтон и выродка Билла Клинтона>? Я уже обьяснил, это не моя Америка. Моя Америка, это Америка Ронни Рейгана.
Кстати, Рейган уж точно не бросился бы развязывать войну из-за посла, какой хороший бы он ни был.
Цены были тогда смешные. ) Кредитную историю тогда никто не спрашивал! Но она у меня всё равно была идеальная. Спасибо Жоре Бушу младшему! За мою первую американскую проперти !
-
Это Вам в Чечню тогда надо. Да и то, в высокогорную... . Слава Богу, большая часть мира сейчас цивилизованная..Serge7 wrote:Я живу по принципам Ветхого Завета, мадам. Око за Око. Зуб за Зуб. Это не секрет.Kometa wrote:Вы льёте воду на мельницу тех, кто хочет развязать вооруженный конфликт.Serge7 wrote:Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
Умные люди не ведутся на понт. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с).
-
- Уже с Приветом
Комета, я родился на Украине, но к Украине никакого отношения не имею. Моя мама - белоруска, а мой папа - русский, закончивший МАИ в 1962м году, факультет "Летательные Аппараты", и попавший в КБ "Южное", г. Днепропетровск, по-распределению...Kometa wrote: ...Послушайте, Вы же сами говорили, что Вы из Украины. С какой стати, тогда..
-
- Уже с Приветом
...
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Что это было, Гаврила? )) У меня в роду украинцев нет. Не волнуйтесь!ГАВРИЛА wrote:...
-
- Уже с Приветом
Странно, а изъясняетесь, как еврей.Serge7 wrote:Моя мама - белоруска, а мой папа - русский...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей