Обама, давай до свидания
-
- Уже с Приветом
Re: Обама, давай до свидания
Шо опять про лапти...
Сколько раз уже было в истории, итог всегда один и тот-же, большой и жирный surprise и разочарование, ломка шаблонов и возгласы "как же так, не может быть!!!"...
Priceless просто...
Сколько раз уже было в истории, итог всегда один и тот-же, большой и жирный surprise и разочарование, ломка шаблонов и возгласы "как же так, не может быть!!!"...
Priceless просто...
-
- Уже с Приветом
Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.worldCitizen wrote: Несмотря на все популистские обещания нового президента, совершенно неизвестно что Америку ждет в будущем. Никто серьезно не говорит о проблеме если налоги будут резко снижены.
-
- Уже с Приветом
судя по подбору людей и по планам новая команда Трампа собирается добиваться энергетической независимости: с газом/электричеством проблем нет а по нефти надо дрилить где только можно... решение зависимости от нефтеимпорта решает кучу задач: улучшение внешнеторгового баланса, создание высокооплачиваемых рабочих мест и буст экономики, а самое главное если ликвидировать нефтяную зависимость от Саудов то их можно разорить и раздербанить как главных спонсоров мирового терроризмаYvsobol wrote:В чем ето гадость? Я не понял?...
а Обама занимается саботажем по принципу Троцкого -навредить стране лишь бы Трампу было плохо...
-
- Уже с Приветом
Честно говоря ничего не понял. Для меня важно как ето к России. К России - никак. Остальное - наплевать.Ratbert wrote:судя по подбору людей и по планам новая команда Трампа собирается добиваться энергетической независимости: с газом/электричеством проблем нет а по нефти надо дрилить где только можно... решение зависимости от нефтеимпорта решает кучу задач: улучшение внешнеторгового баланса, создание высокооплачиваемых рабочих мест и буст экономики, а самое главное если ликвидировать нефтяную зависимость от Саудов то их можно разорить и раздербанить как главных спонсоров мирового терроризмаYvsobol wrote:В чем ето гадость? Я не понял?...
а Обама занимается саботажем по принципу Троцкого -навредить стране лишь бы Трампу было плохо...
-
- Уже с Приветом
Это возможно при цене 160 за баррель, но не на очень долго, мало запасов.Ratbert wrote:судя по подбору людей и по планам новая команда Трампа собирается добиваться энергетической независимости: с газом/электричеством проблем нет а по нефти надо дрилить где только можно... решение зависимости от нефтеимпорта решает кучу задач: улучшение внешнеторгового баланса, создание высокооплачиваемых рабочих мест и буст экономики, а самое главное если ликвидировать нефтяную зависимость от Саудов то их можно разорить и раздербанить как главных спонсоров мирового терроризмаYvsobol wrote:В чем ето гадость? Я не понял?...
-
- Уже с Приветом
Ничего хорошего не получится, природу засрут, а нефть так и будет стоить, если не дороже, из-за монополизма.Ratbert wrote:судя по подбору людей и по планам новая команда Трампа собирается добиваться энергетической независимости: с газом/электричеством проблем нет а по нефти надо дрилить где только можно... решение зависимости от нефтеимпорта решает кучу задач: улучшение внешнеторгового баланса, создание высокооплачиваемых рабочих мест и буст экономики, а самое главное если ликвидировать нефтяную зависимость от Саудов то их можно разорить и раздербанить как главных спонсоров мирового терроризмаYvsobol wrote:В чем ето гадость? Я не понял?...
Дебильность американцев пока победить никому не удавалось.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы США и так уже практически независима по нефти. Добывать в Арктике очень дорого. При имеющейся инфраструктуре добычи нефти, США может спокойно не давать подняться цене выше $50 за бочку, что делает добычу в Арктике нерентабельной. Кроме этого, давно пора переводить транспорт на электричество. Это возможно при помощи государства.Ratbert wrote:судя по подбору людей и по планам новая команда Трампа собирается добиваться энергетической независимости: с газом/электричеством проблем нет а по нефти надо дрилить где только можно... решение зависимости от нефтеимпорта решает кучу задач: улучшение внешнеторгового баланса, создание высокооплачиваемых рабочих мест и буст экономики, а самое главное если ликвидировать нефтяную зависимость от Саудов то их можно разорить и раздербанить как главных спонсоров мирового терроризмаYvsobol wrote:В чем ето гадость? Я не понял?...
-
- Уже с Приветом
Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто там молится, когда у меня была та самая обамакера наити врача которыи бы ее брал была целая епопея. Но она деиствительно стоила раза в три дешевле тои же кобры. Если будет страховка нормальным нетворком и хоть в в два раза дешевле обамакеры, Trump is my hero.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Конечно молятся, дополнительное бабло подвалило неожиданно.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А при чём здесь вы, вообще? Обамо-каре доит трудящихся, передает деньги врачам и страховкам, тормозит страждущих. Всё пучком! Хотели как лучше, а получилось как всегда, тоись..OtecFedor wrote:Не знаю кто там молится, когда у меня была та самая обамакера наити врача которыи бы ее брал была целая епопея. Но она деиствительно стоила раза в три дешевле тои же кобры. Если будет страховка нормальным нетворком и хоть в в два раза дешевле обамакеры, Trump is my hero.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Да-да-да! "Везенье - непростое ремесло" и "Расклад, батюшка, расклад-с!"Korney wrote:Конечно молятся, дополнительное бабло подвалило неожиданно.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.RZ_1 wrote:А при чём здесь вы, вообще? Обамо-каре доит трудящихся, передает деньги врачам и страховкам, тормозит страждущих. Всё пучком! Хотели как лучше, а получилось как всегда, тоись..OtecFedor wrote:Не знаю кто там молится, когда у меня была та самая обамакера наити врача которыи бы ее брал была целая епопея. Но она деиствительно стоила раза в три дешевле тои же кобры. Если будет страховка нормальным нетворком и хоть в в два раза дешевле обамакеры, Trump is my hero.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Или покрытие плохое, или плати бабло. Никто не принимает, мало страховых. Штраф и платить кэшем будет дешевле.worldCitizen wrote:Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.RZ_1 wrote:А при чём здесь вы, вообще? Обамо-каре доит трудящихся, передает деньги врачам и страховкам, тормозит страждущих. Всё пучком! Хотели как лучше, а получилось как всегда, тоись..OtecFedor wrote:Не знаю кто там молится, когда у меня была та самая обамакера наити врача которыи бы ее брал была целая епопея. Но она деиствительно стоила раза в три дешевле тои же кобры. Если будет страховка нормальным нетворком и хоть в в два раза дешевле обамакеры, Trump is my hero.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Народ жалуется на то, что по ней тяжело (очень) получить медпомощь если человек временно нуждается в ней, а доилово населения этой страны осуществляется лехко, постоянно и навсегда. Т.е. вместо нормального медобслуживания народ получает ухудшенный вариант кобры или чмо, а не то что мы имели в СССР, например.worldCitizen wrote:Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.
-
- Уже с Приветом
ни хрена себе небольшой...worldCitizen wrote:Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.
-
- Уже с Приветом
Не только врачи, но и medical billing companies, как наша например, бизнесс пошел очень резко в гору!!!RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Yep, именно... Причем очень сильно подвалило надо сказать...Korney wrote:Конечно молятся, дополнительное бабло подвалило неожиданно.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
а отчего он пошел в гору ? чисто интересно...ARARAT. wrote:Не только врачи, но и medical billing companies, как наша например, бизнесс пошел очень резко в гору!!!RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Она дороже чем могла бы быть потому что должны брать с pre-existing. Идея была скомпенсировать ето personal mandate (штраф) чтобы увеличить пул застрахованых за счет молодежи. Пока многие решили платить штраф что дешевле чем иметь страховку, в то же время ето monumentally stupid, потому что вся економия до первои аварии/болезни.worldCitizen wrote:Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.RZ_1 wrote:А при чём здесь вы, вообще? Обамо-каре доит трудящихся, передает деньги врачам и страховкам, тормозит страждущих. Всё пучком! Хотели как лучше, а получилось как всегда, тоись..OtecFedor wrote:Не знаю кто там молится, когда у меня была та самая обамакера наити врача которыи бы ее брал была целая епопея. Но она деиствительно стоила раза в три дешевле тои же кобры. Если будет страховка нормальным нетворком и хоть в в два раза дешевле обамакеры, Trump is my hero.RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Ну ясень пень, увеличилось количеcтво застрахованых. Или ето опять плохо?ARARAT. wrote:Не только врачи, но и medical billing companies, как наша например, бизнесс пошел очень резко в гору!!!RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Ну ето просто у врачей стало гораздо больше пациентов, соответственно у нас стало гораздо больше accounts, соответственно гораздо большие бабки и наша доля от них...shadow7256 wrote:а отчего он пошел в гору ? чисто интересно...ARARAT. wrote:Не только врачи, но и medical billing companies, как наша например, бизнесс пошел очень резко в гору!!!RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
Я не сказал, что ето плохо, я просто говорю про факты...OtecFedor wrote:Ну ясень пень, увеличилось количеcтво застрахованых. Или ето опять плохо?ARARAT. wrote:Не только врачи, но и medical billing companies, как наша например, бизнесс пошел очень резко в гору!!!RZ_1 wrote:Слышал, врачи совестливо молятся на Обамо-каре. Все получилось совсем неплохо..OtecFedor wrote:Я например с нетерпением жду "...terrific health insurance at a fraction of the cost...". Даже fraction 1/2 принимается.
-
- Уже с Приветом
+1OtecFedor wrote: Она дороже чем могла бы быть потому что должны брать с pre-existing. Идея была скомпенсировать ето personal mandate (штраф) чтобы увеличить пул застрахованых за счет молодежи. Пока многие решили платить штраф что дешевле чем иметь страховку, в то же время ето monumentally stupid, потому что вся економия до первои аварии/болезни.
-
- Уже с Приветом
Ну дешевле чем платить за страховку... даже от работы.shadow7256 wrote:ни хрена себе небольшой...worldCitizen wrote:Что конкретно плохо в Obamacare, кто-нибудь знает? Кроме того что надо платить небольшой штраф если нет страховки.
Впрочем есть exemptions, мой бывший не работал в этом году, его должны освободить потому что threshold выше чем ноль.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.