Уже было такое, когда где-то в Катаре снимали постановочное кино про Ливию, на основании чего бомбили последнюю.
В Египте задержан мужчина за постановочную фотосъемку с детьми, которую он собирался выдать за кадры из сирийского Алеппо. Об этом сказано на официальной странице МВД страны в Facebook.
Съемочная группа в составе фотографа и его помощников, а также родителей детей, участвовавших в фотосессии, была задержана в провинции Порт-Саид.
Отмечется, что детей фотографировали на развалинах снесенной незаконной постройки. Полицейские проезжали мимо, когда случайно заметили на развалинах "окровавленную" девочку с плюшевой игрушкой в руках. Как выяснилось позже, "кровь" оказалась обычной красной краской.
Yvsobol wrote:Что там жутковатого? Обычный каленларь. Красивые женщины. Не замысловатые слог.
Очень нормально..
Продается где?
Конечно,о вкусах не спорят. Для меня весь этот незамысловатый дизайн с речевками- дешевый китч. При первом взгляде сразу смутили подписи дам под "пальмирами". Пошловато выглядит. И коронки странно выглядят. Или, лучше сказать, не к месту. Безвкусица. Надо будет глянуть, кто это все наваял.
Yvsobol wrote:Что там жутковатого? Обычный каленларь. Красивые женщины. Не замысловатые слог.
Очень нормально..
Продается где?
Конечно,о вкусах не спорят. Для меня весь этот незамысловатый дизайн с речевками- дешевый китч. При первом взгляде сразу смутили подписи дам под "пальмирами". Пошловато выглядит. И коронки странно выглядят. Или, лучше сказать, не к месту. Безвкусица. Надо будет глянуть, кто это все наваял.
Молодежный проект автономной некоммерческой организации поддержки и развития гражданских и общественных инициатив "Гражданин"
ниже:
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации.....
Без иностранных штыков Асад обречен. Потом ещё удивляются, почему ISIS города берёт. Борцы с "бармалеями"...
Сторонники режима действующего президента Сирии Башара Асада, по сообщениям турецкого информационного агентства Anadolu, занимаются грабежом в отвоеванных у террористов районах Восточного Алеппо.
Утверждается, что солдаты Асада создали «кольцо безопасности» вокруг некоторых кварталов Восточного Алеппо и под предлогом очистки территории от мин врываются в дома и забирают оттуда ценные вещи.
Грабежи фиксируются в основном в районах Сейфу-ад-Девле, Аз-Зибдийе, Салахаддин и Ас-Суккери.
Отмечается, что на ряде КПП сирийской армии у гражданских лиц требуют крупные суммы денег за провоз личных вещей, в результате чего некоторые местные жители вынуждены оставлять свое имущество на пропускных пунктах.
SpIDer wrote:Без иностранных штыков Асад обречен. Потом ещё удивляются, почему ISIS города берёт. Борцы с "бармалеями"...
Сторонники режима действующего президента Сирии Башара Асада, по сообщениям турецкого информационного агентства Anadolu, занимаются грабежом в отвоеванных у террористов районах Восточного Алеппо.
Утверждается, что солдаты Асада создали «кольцо безопасности» вокруг некоторых кварталов Восточного Алеппо и под предлогом очистки территории от мин врываются в дома и забирают оттуда ценные вещи.
Грабежи фиксируются в основном в районах Сейфу-ад-Девле, Аз-Зибдийе, Салахаддин и Ас-Суккери.
Отмечается, что на ряде КПП сирийской армии у гражданских лиц требуют крупные суммы денег за провоз личных вещей, в результате чего некоторые местные жители вынуждены оставлять свое имущество на пропускных пунктах.
То ли дело ISIS, при них торжество закона и порядок были, верно?
SpIDer wrote:Надо реально смотреть на вещи, а не слушать сказки про "бармалеев".
Довольно странное заявление. О каких "сказках про бармалеев" вы здесь говорите? Ну, так и расскажите нам правду про добрых дяденек из ИГ, ждем с нетерпением. И фотографии отрезанных голов не забудьте, "секир-башка" в вашей терминологии.
А я и не утверждаю, что они добрые. Я пишу, что суннитская община Сирии в данный момент в них видит меньшее из зол.
Секир-башка же ничем не лучше бомбежек с воздуха и пыточных центров асадовского Мухабарата.
SpIDer wrote:А я и не утверждаю, что они добрые. Я пишу, что суннитская община Сирии в данный момент в них видит меньшее из зол.
Секир-башка же ничем не лучше бомбежек с воздуха и пыточных центров асадовского Мухабарата.
Откуда Вам известно? А почему сунниты тогда на помощь ИГИЛу в Мосул не бегут? Их отечество в опасности. В Европу бежали сунниты или шииты?