ARARAT. wrote:Vikka wrote:ARARAT. wrote:Vikka wrote:Кроме того, у меня в Москве родители живут и сестра с мужем и тремя детьми.
Как-же так, вы же говорили, что вы так рады что сюда уехали из России, где еврее-ненавистники, а тут оказывается и родители живут и сестра с мужем, да еще и тремя детьми...
Прикольно, т.е. они не считают и живут себе счастливо в России, а вы уехали от всего етого...
Разные вселенные у вас и ваших родных или для них все-таки нечего придуманного вами там в России нет...?
Ну, как же я это пропустила?
Арарат, вы меня с кем-то перепутали. Прямо слышал звон, да не знает, где он. Я
никогда не говорила, что уехала из России в Штаты от антисемитизма.
Вот ваш пост:
Vikka wrote:Как же всё-таки хорошо, что я в Штаты уехала. С такими махровыми антисемитскими взглядами я могу теперь столкнуться только на этом русскоязычном форуме.
Вы похоже забываете о чем говорите буквально сразу...
Вы милейший человек.
Но похоже ваши симпатии на стороне Крота?
Как говорится, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Мне интересно, вы на самом деле ничего не понимаете или упрямо делаете вид, что не понимаете? Потому что возникает ощущение от ваших постов, что вы готовы поддержать
'истинных патриотов' во всем, чтобы они тут не писали. В моих же постах вы самоотверженно пытаетесь найти разные огрехи и несоответствия. Это наверное потому, что вы считаете, что я не
'истинная патриотка' России, как вы думаете?
Зато я к вашему сведению самая настоящая патриотка России. А настоящие патриоты не занимаются постоянным восхвалением своей Родины. Они видят ее достоинства и недостатки. Главное, что они не закрывают старательно глаза на недостатки.
Так вот ближе к делу. Мой сегодняшний пост на этой странице от 07:03 ничуть не противоречит той моей цитате, которую вы привели тут в выделенном виде.
Действительно я не хотела уезжать из России и могла бы замечательно жить там в Москве не смотря ни на что. Потому что там для меня есть много плюсов, но есть и минусы. А спустя девять лет я прижилась тут в Штатах. Теперь я уже не жалею, что уехала сюда, как было в первые пару лет. И да, один из плюсов жизни здесь в Калифоонии помимо прекрасного климата, улучшенного (по сравнению с жизнью в Москве) уровня жизни для меня ПОЛНОЕ отсутствие антисемитизма здесь. Вот и всё, а теперь вы можете дальше с лупой выискивать еще какие-нибудь несоответствия. You're welcome!
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠