Я думаю оптимальная стратегия - уехать на раннюю пенсию куда-нибуль в Таиланд или подобную страну пока здоровье более-менее в порядке. Потом, когда станешь овощем, вернуться назад и записаться в nursing home для овощей. Хотя если начнут medicare принимать и там, то может и возвращаться не обязательно.DropAndDrag wrote:американец (знакомый знакомого) свалил в Тайланд на старость, так как жизнь тут не мог потянутьnyekimov wrote:Кстати много слышу о призывах пожить в Тайланде, а как там с медициной? Школ для детей тоже как понимаю не будет, только домашнее образование.
еще сталкивался в Мексике, в Юкатане - снимал аппартмент у 2 геев американцев, которые свалили туда на старость. Купили большой дом (частный, но хорошо разделен на 4 части) в одном живут сами. Предположу, что цена дома лимон. Постоянно пашит мексиканец, ежедневно приходит мексиканка убраться в аппартменах. Про медицину говорили, что она хорошая, но один летал делать операцию в штаты. Также говорили, что скоро штаты должны договориться, что медикеэр будет приниматься в этом месте ... так как много пенсионеров туда переехали ... Кстати, еще сказали, что в Мексике гейство было запрещено, но из-за таких богатых буратин на Юкатане как-то разрешено )))
Снова про медстраховку
-
- Уже с Приветом
Re: Снова про медстраховку
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
про билы и как их выставляют.
Почитал про самую "крутую" на месте UCSF Medical Center на yelp
сам туда хотел, но вижу слишком много народу жалуется на слишком большие билы.
Что вы думаете об этом месте?
Почитал про самую "крутую" на месте UCSF Medical Center на yelp
сам туда хотел, но вижу слишком много народу жалуется на слишком большие билы.
Что вы думаете об этом месте?
-
- Уже с Приветом
И как там на той стороне?:)adda_ wrote:Переходи, тебя уже ждут..stenking wrote:Я тут кстати недавно посчитал сколько мне семья будет стоить. Ну так что-бы без стресса жить но и без лакшери. Нужно пол-лимона в год для счастья или около того. Может ну его и в геи перейти?
Интересно, как люди в этой стране вообще размножаются при том что средний доход на хаусхолд в 10 раз меньше того что ты посчитал?
Размножатся приятно...вот последствия дорогие )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Много их на той стороне в гей эрии. Так что не бойтесь, скучать вам не дадут..stenking wrote:
И как там на той стороне?:)
Размножатся приятно...вот последствия дорогие )
А если по делу, то рассчеты ваши запросто можно сократить на две трети. Если конечтно пальцы перестать растопыривать.
-
- Уже с Приветом
Делов-то. Последуйте примеру дружище Аттиса, удивите наконец невесту: http://www.huffingtonpost.com/simcha-ja ... 25826.html" onclick="window.open(this.href);return false;: "Attis had a great love in his life, Cybele. On their wedding night, Attis decided to make the supreme sacrifice and offer his testicles on the altar of his love. He surprised his virgin bride by castrating himself."stenking wrote:Размножатся приятно...вот последствия дорогие )
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote:Хочу спросить ещё в этой теме чтобы знать точно, какая связь между налогом medicare и тем что компания покупает страховку?
OK что тогда такое Trumpcare и Obamacare ? Ктонибудь можете своими словами? Чтото это дело такое мутное что даже на официальном сайте немогу разобратся что это за акт и как он работает. Если это просто акт то почему на него надо апплаится?Medicare (wikipedia)
It provides health insurance for Americans aged 65 and older who have worked and paid into the system through the payroll tax. It also provides health insurance to younger people with some disabilities status as determined by the Social Security Administration, as well as younger people with end stage renal disease and amyotrophic lateral sclerosis.
Я как понимаю это просто акт который работает для всех илиже нет?
Я всёравно какойто sign up вижу....
-
- Уже с Приветом
классно, хотя бы как-то буду ориентироваться в ситуации. Спасибоadda_ wrote: Пожалуй все. Если у кого то есть вопросы, то я отвечу. Если я где то не был точен, поправьте. Если кто то будет опять говорить про сказки - то заранее посылаю его в пешее эротическое путешествие.
-
- Уже с Приветом
По-моему нет связи. Налоги платят все чтобы потом, на пенсии иметь бесплатную медицину (medicare). А мед страховка в компаниях - это для того, чтобы страховать своих работников сейчас.Mmodel wrote:Хочу спросить ещё в этой теме чтобы знать точно, какая связь между налогом medicare и тем что компания покупает страховку?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
На самом деле Медикейр не бесплатный..thinker wrote:По-моему нет связи. Налоги платят все чтобы потом, на пенсии иметь бесплатную медицину (medicare). А мед страховка в компаниях - это для того, чтобы страховать своих работников сейчас.Mmodel wrote:Хочу спросить ещё в этой теме чтобы знать точно, какая связь между налогом medicare и тем что компания покупает страховку?
https://www.medicare.gov/your-medicare- ... costs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я например фанат ОбамыКаре, без нее малому бизнесу как владельцам так и работникам никто бы не продал страховку или продавали за дикие деньги и не покрывались преэкзистинг кондишен. Сейчас продают за средние, нормально. Чего все недовольные то. Ну увеличилась у вас работников по найму немного, ну не страшно, или вы хотите чтобы мы умирали?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
тогда какой-то тупик что такое этот obamacare?adda_ wrote:На самом деле Медикейр не бесплатный..thinker wrote:По-моему нет связи. Налоги платят все чтобы потом, на пенсии иметь бесплатную медицину (medicare). А мед страховка в компаниях - это для того, чтобы страховать своих работников сейчас.Mmodel wrote:Хочу спросить ещё в этой теме чтобы знать точно, какая связь между налогом medicare и тем что компания покупает страховку?
https://www.medicare.gov/your-medicare- ... costs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ок вот график
как я понимаю они целились убрать uninsured.
если это не insurance? Так это "дыра в заборе"? (ну а как ещё?)Seven years into the Affordable Care Act, there’s still some confusion about what this recent law does for the American people. For starters, it’s important to highlight what the ACA is not. The ACA does not promise free health care to anyone. It’s not like Medicaid, which is a joint federal and state program that does provide free coverage for low-income Americans. Obamacare is also not health insurance. Rather, the law provides greater access to low-cost and affordable coverage to millions of Americans through subsidies and a health insurance marketplace.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, бери себе в жены работающую бабу чтоб ещё и пол мортгиджа платила. Неужели у вас там в Ньй Йорке нет успешных симпатичных девушек слегка за 30 которые хотят выйти замуж, завести детей и продолжать работать? Не верю.stenking wrote:Я тут кстати недавно посчитал сколько мне семья будет стоить. Ну так что-бы без стресса жить но и без лакшери. Нужно пол-лимона в год для счастья или около того. Может ну его и в геи перейти?
-
- Уже с Приветом
да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?Krys-Krys wrote:Стенкин, бери себе в жены работающую бабу чтоб ещё и пол мортгиджа платила. Неужели у вас там в Ньй Йорке нет успешных симпатичных девушек слегка за 30 которые хотят выйти замуж, завести детей и продолжать работать? Не верю.stenking wrote:Я тут кстати недавно посчитал сколько мне семья будет стоить. Ну так что-бы без стресса жить но и без лакшери. Нужно пол-лимона в год для счастья или около того. Может ну его и в геи перейти?
-
- Уже с Приветом
Стенкин не старпер ещё, а что иммигрант так то вообще мелочи.XpoH wrote:да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?Krys-Krys wrote:Стенкин, бери себе в жены работающую бабу чтоб ещё и пол мортгиджа платила. Неужели у вас там в Ньй Йорке нет успешных симпатичных девушек слегка за 30 которые хотят выйти замуж, завести детей и продолжать работать? Не верю.stenking wrote:Я тут кстати недавно посчитал сколько мне семья будет стоить. Ну так что-бы без стресса жить но и без лакшери. Нужно пол-лимона в год для счастья или около того. Может ну его и в геи перейти?
-
- Уже с Приветом
УлыбнулоKrys-Krys wrote:XpoH wrote:Стенкин не старпер ещё, а что иммигрант так то вообще мелочи.Krys-Krys wrote:да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Хаха, я даже не так прочитала. Потому что никогда бы не подумала что стартапер это какой-то недостаток мешающий счастливому браку с успешной девушкой.M. Ridcully wrote:УлыбнулоKrys-Krys wrote:XpoH wrote:Стенкин не старпер ещё, а что иммигрант так то вообще мелочи.Krys-Krys wrote:да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?
-
- Уже с Приветом
а сколько ему?M. Ridcully wrote:УлыбнулоKrys-Krys wrote:XpoH wrote:Стенкин не старпер ещё, а что иммигрант так то вообще мелочи.Krys-Krys wrote:да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?
если за 40 самое время ПН сисястую выписывать
-
- Уже с Приветом
37. Ещё 3 годика можно побарахтаться )XpoH wrote: если за 40 самое время ПН сисястую выписывать
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Обычно стартапер это чувак с нестабильным личным доходом, графиком и нервами Да ещё деньги тратит не на шубу а на какую-то непонятную херню типа рефакторинга. От планктона отличается в худшую сторону.Krys-Krys wrote: Хаха, я даже не так прочитала. Потому что никогда бы не подумала что стартапер это какой-то недостаток мешающий счастливому браку с успешной девушкой.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я не то, чтобы фанат, но в общем согласна.Duck wrote:Я например фанат ОбамыКаре, без нее малому бизнесу как владельцам так и работникам никто бы не продал страховку или продавали за дикие деньги и не покрывались преэкзистинг кондишен. Сейчас продают за средние, нормально. Чего все недовольные то. Ну увеличилась у вас работников по найму немного, ну не страшно, или вы хотите чтобы мы умирали?
Нас обамакер спас, когда Кобра закончилась, а новой работы с групповой страховкой не было.
У нас был преекзистинг, который начался задолго до того, как потеряли работу. Потом перешли на Кобру.
А после Кобры - жопа.
То есть у нас была страховка от работодателя, на ней обнаружился медицинский condition, который требовал лечения. А если работы этой больше нет, Кобра закончилась, и что делать, куда бежать? На медикейд не квалифай, а новые планы никто не продает.
Даже та же страховка что была, не предлагала никаких индивидуальных планов, покрывающих этот condition, который даже pre-existing нельзя назвать.
А так, с Обамакер, пусть за много денег, но страховка была.
Причем та же самая, которая была все годы до этого.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Который к тому же ни разу не романтик и в голове которого куркулятор работает 24х7..XpoH wrote: да есть конечно, только кому из них нужен иммигрант-стартапер?
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. А потом годиков 5 в поиске и плавный переход из стартапера в старпера..stenking wrote:37. Ещё 3 годика можно побарахтаться )XpoH wrote: если за 40 самое время ПН сисястую выписывать
У меня приятель женился в 17. Сейчас ему полтинник. У него уже двое внуков. И дочка 7 лет.. Мотается по миру, программист, оптимист и пофигист. Никогда не считал сколько ему надо денег на семью.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote:Совершенно верно. А потом годиков 5 в поиске и плавный переход из стартапера в старпера..stenking wrote:37. Ещё 3 годика можно побарахтаться )XpoH wrote: если за 40 самое время ПН сисястую выписывать
У меня приятель женился в 17. Сейчас ему полтинник. У него уже двое внуков. И дочка 7 лет.. Мотается по миру, программист, оптимист и пофигист. Никогда не считал сколько ему надо денег на семью.
-
- Уже с Приветом
Я на самом деле серьезно пишу товарищу Степашке.
Если ты не женился в 37 - то скорее всего не женишься никогда. Исключния бывают, но очень редко.
Детей надо заводить когда молодой. Потому что это громадный труд. И это громадная радость. Мой сын говори сейчас говорит о своем мальчишке - никогда не думал что может быть столько счастья от такого маленького мальчика.
Ну да, бабу для секса ты найдешь. Слава Богу теперь это не проблема вообще. А жизнь она длинная и в ней не только секс, но и любовь. В том числе и к детям и жене.
Я к тому что ты уже потерял лет 10 миниму счастья и любви. И наверстать это невозможно.
Если ты не женился в 37 - то скорее всего не женишься никогда. Исключния бывают, но очень редко.
Детей надо заводить когда молодой. Потому что это громадный труд. И это громадная радость. Мой сын говори сейчас говорит о своем мальчишке - никогда не думал что может быть столько счастья от такого маленького мальчика.
Ну да, бабу для секса ты найдешь. Слава Богу теперь это не проблема вообще. А жизнь она длинная и в ней не только секс, но и любовь. В том числе и к детям и жене.
Я к тому что ты уже потерял лет 10 миниму счастья и любви. И наверстать это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Людей в мире и так более, чем достаточно. В чем прикол делать новых? Лучше путешествовать, делать все, что хочешь, отдыхать на тропических островах или кататься на лыжах, если больше нравится холодный климат.adda_ wrote:Я на самом деле серьезно пишу товарищу Степашке.
Я вот недавно купил билет в отпуск можно сказать в противоположную сторону земли, с учетом поинтов по кредитке вышло 100 с копейками. Однако это экономи класс, хоть и с хорошей авиакомпанией. А если бы у меня была жена и выводок детей, то я вообще не смог бы так путешествовать. В лучшем случае куда-нибудь по США недалеко на машине или отдавать кучу денег за несколько билетов на Карибы.
Из своей головы не эмигрируешь.