Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
чем же индийский отличается от немецкого с точки зрения законов??
-
- Уже с Приветом
Немецкий имеет право на заработанную гос. пенсию, индийский нет: https://www.ssa.gov/international/agree ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false;SashaKR wrote:чем же индийский отличается от немецкого с точки зрения законов??
-
- Уже с Приветом
А козлосвина куда? Или таки не оправдал?Krys-Krys wrote:Я до сих пор придерживаю свою квартиру на "Каменной горке" как раз на такой случай.XpoH wrote:Если границу закроют, вполне можно рассмотреть вариант переезда в Минск на роль погонщика месных "епамовцов".
-
- Уже с Приветом
Он тоже может переехать со мной если захочет, если до этого дойдёт.Kolbasoff wrote:А козлосвина куда? Или таки не оправдал?Krys-Krys wrote:Я до сих пор придерживаю свою квартиру на "Каменной горке" как раз на такой случай.XpoH wrote:Если границу закроют, вполне можно рассмотреть вариант переезда в Минск на роль погонщика месных "епамовцов".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как я отметил выше все это было хорошо до того момента пока критическая масса избирателей в США перестала быть довольно сложившиеся положением дел в том части где это их касается лично. И на прибыль корпораций избирателям точняк насрать их только заботят личные интересы и вот как раз здесь Трамп очень даже угадал. И так как Вы реально неместный то замечу особой радости индусятина в школах, а тем более в приличных школах не приносят ни каким боком. Я долго ржал когда мои родные дети толлерантно называли меня race realist пока они сами на соревнованиях не столкнулись с индусами судьями... Это были именины сердца мой старший пошел зафайлил квалифицированную жалому на индюка судью (дитю было на тот момент 12 лет) я до сих пор люблю его подкалывать вопросом где твоя толлерантность?!Kolbasoff wrote:Ну а главное, что индийский гастербайтер приносит большУю прибыль прямо и косвенно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Kolbasoff wrote:. И так как Вы реально неместный то замечу особой радости индусятина в школах, а тем более в приличных школах не приносят ни каким боком. Я долго ржал когда мои родные дети толлерантно называли меня race realist пока они сами на соревнованиях не столкнулись с индусами судьями..
"индусятина". какая прелесть. теперь представим, на минутку, если бы парень сказал "жидятина" в адрес евреев. мгновенный бан на форуме был бы обеспечен. а тут какие-то индусы. хрен с ними.
-
- Уже с Приветом
Не нахожу ничего оскорбительного в индусятине. К слову сказать меня больше коробит из новояза "в Украине" или "россияне".Think_Different wrote:Sergunka wrote:Kolbasoff wrote:. И так как Вы реально неместный то замечу особой радости индусятина в школах, а тем более в приличных школах не приносят ни каким боком. Я долго ржал когда мои родные дети толлерантно называли меня race realist пока они сами на соревнованиях не столкнулись с индусами судьями..
"индусятина". какая прелесть. теперь представим, на минутку, если бы парень сказал "жидятина" в адрес евреев. мгновенный бан на форуме был бы обеспечен. а тут какие-то индусы. хрен с ними.
Более того уже дискуссировалось здесь на привете когда походу Вы еще школу ходили
viewtopic.php?p=1701441#p1701441" onclick="window.open(this.href);return false;
Sergunka wrote: Исключительно из эстетичесих соображений не люблю употреблять слова параша, жидяра, ублюдок, ушастый, понос, блювотина и массу других неэстетических слов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Не нахожу ничего оскорбительного в индусятине.Think_Different wrote:Sergunka wrote:Kolbasoff wrote:. И так как Вы реально неместный то замечу особой радости индусятина в школах, а тем более в приличных школах не приносят ни каким боком. Я долго ржал когда мои родные дети толлерантно называли меня race realist пока они сами на соревнованиях не столкнулись с индусами судьями..
ничуть в этом не сомневаюсь. ведь вы не из Индии, верно?
-
- Уже с Приветом
А что не так с "россияне"?Sergunka wrote:
Не нахожу ничего оскорбительного в индусятине. К слову сказать меня больше коробит из новояза "в Украине" или "россияне".
-
- Уже с Приветом
Зачем придумывать новое слово для граждан России. На мой взгляд не функционально.nyekimov wrote:А что не так с "россияне"?Sergunka wrote:
Не нахожу ничего оскорбительного в индусятине. К слову сказать меня больше коробит из новояза "в Украине" или "россияне".
-
- Уже с Приветом
Вам походу занятся нечем Но то, что освоили как цитировать собеседника сразило меня наповалThink_Different wrote:Sergunka wrote:Не нахожу ничего оскорбительного в индусятине.Think_Different wrote:Sergunka wrote:Kolbasoff wrote:. И так как Вы реально неместный то замечу особой радости индусятина в школах, а тем более в приличных школах не приносят ни каким боком. Я долго ржал когда мои родные дети толлерантно называли меня race realist пока они сами на соревнованиях не столкнулись с индусами судьями..
ничуть в этом не сомневаюсь. ведь вы не из Индии, верно?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Зачем придумывать новое слово для граждан России. На мой взгляд не функционально.nyekimov wrote:А что не так с "россияне"?Sergunka wrote:
уж конечно. не так функционально как "индусятина"
-
- Уже с Приветом
С какого момента у Вас возникли затруднения? Скажем возьмем абсолютно нейтральное слово в контексте Ваших лингвистических закидонов - козлятина. Козлятина Вас сильно заедает с точки зрения функциональности и вообще русской художественной словесности?Think_Different wrote:Sergunka wrote:Зачем придумывать новое слово для граждан России. На мой взгляд не функционально.nyekimov wrote:А что не так с "россияне"?Sergunka wrote:
-
- Уже с Приветом
затруднений у меня не возникло. совсем. у меня возникло презрение к человеку, который пренебрежительно называет представителей целой нации.Sergunka wrote:С какого момента у Вас возникли затруднения? Скажем возьмем абсолютно нейтральное слово в контексте Ваших лингвистических закидонов - козлятина. Козлятина Вас сильно заедает с точки зрения функциональности и вообще русской художественной словесности?Think_Different wrote:Sergunka wrote:Зачем придумывать новое слово для граждан России. На мой взгляд не функционально.nyekimov wrote:А что не так с "россияне"?Sergunka wrote:
-
- Уже с Приветом
Cуществуют правила поведения, которые приняты в определенной стране.
И эта норма для целой страны (индии) - отличное умение наладить отношение с боссом и показать свои (и как то мимоходом включить туда работу коллег) достижения людям, от которых зависит его карьерный рост. Быть отличным коллегой и другом с некоторыми людьми. Как только человек становится хотя бы мелким начальником - тянуть своих, гнобить чужих.
И эта норма для целой страны (индии) - отличное умение наладить отношение с боссом и показать свои (и как то мимоходом включить туда работу коллег) достижения людям, от которых зависит его карьерный рост. Быть отличным коллегой и другом с некоторыми людьми. Как только человек становится хотя бы мелким начальником - тянуть своих, гнобить чужих.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
А как, по-вашему, вас называют за глаза ваши уважаемые индийские коллеги?Think_Different wrote: затруднений у меня не возникло. совсем. у меня возникло презрение к человеку, который пренебрежительно называет представителей целой нации.
Hint: никто не презирает американцев и примазавшихся больше, чем FOB индусы. По сравнению с их нравами здесь на привете ну просто цветник толерантности.
-
- Уже с Приветом
У Вас, очевидные, затруднения с логикой и и причинноследственным механизмом логического вывода. Ирония состоит в том, что спор наш возник в Рождество бога нашего Исуса Христа как говорится "по вере вашей воздастся вам"Think_Different wrote: затруднений у меня не возникло. совсем. у меня возникло презрение к человеку, который пренебрежительно называет представителей целой нации.
-
- Уже с Приветом
а мне бл@дь, не по х@й, что принято там в Индии?_Lenchik wrote:Cуществуют правила поведения, которые приняты в определенной стране.
о! зрите в корень, я смотрю.. в переводе на человеческий: на деле ненавидеть "за глаза" и притворно улыбаться_Lenchik wrote: И эта норма для целой страны (индии) - отличное умение наладить отношение с боссом и показать свои (и как то мимоходом включить туда работу коллег) достижения людям, от которых зависит его карьерный рост.
ну так бл@дь с этим и боремся, на х@й, неужели, бл@дь, одной извилины нет, чтобы этого понять?_Lenchik wrote: Быть отличным коллегой и другом с некоторыми людьми. Как только человек становится хотя бы мелким начальником - тянуть своих, гнобить чужих.
модератор: извинений никаких не принимается. 3 дня бана для начала в виде предупреждения
P.S. За мат извиняться не буду.
-
- Уже с Приветом
"затруднения с логикой и и причинноследственным механизмом логического вывода".. Не понял почему на этого троля надо тратить столько времени.. в игнор на х@й.Sergunka wrote:У Вас, очевидные, затруднения с логикой и и причинноследственным механизмом логического вывода. Ирония состоит в том, что спор наш возник в Рождество бога нашего Исуса Христа как говорится "по вере вашей воздастся вам"Think_Different wrote: затруднений у меня не возникло. совсем. у меня возникло презрение к человеку, который пренебрежительно называет представителей целой нации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, не все.Kolbasoff wrote: Гастербайтерство создано для того, что бы делать лучше компаниям и государству, а не для того что бы осчастливливать гастербайтера. Компании выгодно что бы гастербайтер как можно дольше, больше и дешевле работал и при этом не бухтел. Рынку потребления выгодно что бы гастербайтер потреблял оверпрайснутые услуги особенно в области медицины и образования. Государству выгодно что бы гастербайтер платил налоги когда работает, а когда не сможет, то свалил бы из страны и никаких социальных услуг и пособий не получал бы. Нехитрыми исключениями приходим к выводу, что наиболее выгодный гастербайтер индийский. Другие специальности и национальности не сильно ущемлены. Яйцеголовые, согласные подымать науку за краюху хлеба, едут в университеты без очереди. Международные корпорации привозят спецов по L без квот. Все работает, все счастливы.
Местные наёмные работники счастливы меньше, финансово, чем были бы счастливы без гастарбайтерства.
Ну и отдельно для Think_Different - вообще не понял, при чём тут "abused индусами"? При чём тут вообще индусы / китайцы / русские / и т.д.? У меня менеджер индус, я им (пока? - чуть больше года) доволен. Идея проста, как пробка - в наших интересах ограничить предложение на рынке раб. силы, чтобы увеличить цену. _Ну чего тут непонятного_???
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:Нет, не все.Kolbasoff wrote: Гастербайтерство создано для того, что бы делать лучше компаниям и государству, а не для того что бы осчастливливать гастербайтера. Компании выгодно что бы гастербайтер как можно дольше, больше и дешевле работал и при этом не бухтел. Рынку потребления выгодно что бы гастербайтер потреблял оверпрайснутые услуги особенно в области медицины и образования. Государству выгодно что бы гастербайтер платил налоги когда работает, а когда не сможет, то свалил бы из страны и никаких социальных услуг и пособий не получал бы. Нехитрыми исключениями приходим к выводу, что наиболее выгодный гастербайтер индийский. Другие специальности и национальности не сильно ущемлены. Яйцеголовые, согласные подымать науку за краюху хлеба, едут в университеты без очереди. Международные корпорации привозят спецов по L без квот. Все работает, все счастливы.
Местные наёмные работники счастливы меньше, финансово, чем были бы счастливы без гастарбайтерства.
Ну и отдельно для Think_Different - вообще не понял, при чём тут "abused индусами"? При чём тут вообще индусы / китайцы / русские / и т.д.? У меня менеджер индус, я им (пока? - чуть больше года) доволен. Идея проста, как пробка - в наших интересах ограничить предложение на рынке раб. силы, чтобы увеличить цену. _Ну чего тут непонятного_???
Ну и отдельно для Ridcully - вообще "abused индусами" при том, что здесь некоторые персонажи постоянно сокрушаются, что индусы "подлецы", и визой H1B они злоупотребляют, и визой L1 они злоупотребляют, и хорошим людям из-за них в США не попасть, и зар платы из-за них низкие, и вообще "они воняют".
-
- Уже с Приветом
Почему это пахабное хамло до сих пор не в бане?SashaKR wrote:а мне бл@дь, не по х@й, что принято там в Индии?_Lenchik wrote:Cуществуют правила поведения, которые приняты в определенной стране.о! зрите в корень, я смотрю.. в переводе на человеческий: на деле ненавидеть "за глаза" и притворно улыбаться_Lenchik wrote: И эта норма для целой страны (индии) - отличное умение наладить отношение с боссом и показать свои (и как то мимоходом включить туда работу коллег) достижения людям, от которых зависит его карьерный рост.ну так бл@дь с этим и боремся, на х@й, неужели, бл@дь, одной извилины нет, чтобы этого понять?_Lenchik wrote: Быть отличным коллегой и другом с некоторыми людьми. Как только человек становится хотя бы мелким начальником - тянуть своих, гнобить чужих.
P.S. За мат извиняться не буду.