Какая феерическая "фигня". Всё с точностью, да наоборот по отношению к Израилю.OtecFedor wrote:
Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".
США кинули Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: США кинули Израиль
-
- Уже с Приветом
А почему собсно Израилю special deal? Когда его спросили, вот мол Естония беспокоится о своеи суверенности, а ты НАТО собрался прикрыть, он скептически ответил что до сегоняшнего дня было if in doubt come to US. Но в стране мол денег больше нет, поетому хотите зашиты, платите full cost recovery, о каких-то исключениях он не упоминал. С чем я с ним совершенно солгасен. Не потому что я плохо отношусь к государству Израиль, а потому что я видел как "друзья" пустили по миру СССР.Korney wrote:В случае Израиля он наоборот сказал что будет полная поддержка, и никаких ляпов как с Ушастым Чувырлом больше не будет.OtecFedor wrote:Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".ListenMeNow wrote:Трамп - дитя своего времени, своей эпохи, своей страныOtecFedor wrote: Он шоумен и делает что умеет: Media saturation, неважно чем, лишь бы не забыли хоть на минуту. Только это не celebrity apprentice конечно.
Еще не став президентом, он уже обрисовывает реальные контуры своей внешней политики
Надо знать характер Трампа, чтобы правильно истолковывать мотивы его поступков, которые идут вразрез с мнением всего остального мира
Внешняя политика Трампа будет такой же, как и сам Трамп - жесткой и прямолинейной
Краеугольным камнем внешней политики штатов последние 50 лет является поддержка Израильского государства
И Трамп не собирается изменять этой политике,
ООН может говорить что угодно и принимать какие угодно решения - это не повлияет на Трамповский курс по отношению к Израилю
-
- Уже с Приветом
Потому-что сильное лобби, ну и ещё Иванка иудаизм приняла, ну и муж ейный еврей. Слышал тут шутку недавно:OtecFedor wrote:А почему собсно Израилю special deal? Когда его спросили, вот мол Естония беспокоится о своеи суверенности, а ты НАТО собрался прикрыть, он скептически ответил что до сегоняшнего дня было if in doubt come to US. Но в стране мол денег больше нет, поетому хотите зашиты, платите full cost recovery, о каких-то исключениях он не упоминал. С чем я с ним совершенно солгасен. Не потому что я плохо отношусь к государству Израиль, а потому что я видел как "друзья" пустили по миру СССР.Korney wrote:В случае Израиля он наоборот сказал что будет полная поддержка, и никаких ляпов как с Ушастым Чувырлом больше не будет.OtecFedor wrote:Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".ListenMeNow wrote:Трамп - дитя своего времени, своей эпохи, своей страныOtecFedor wrote: Он шоумен и делает что умеет: Media saturation, неважно чем, лишь бы не забыли хоть на минуту. Только это не celebrity apprentice конечно.
Еще не став президентом, он уже обрисовывает реальные контуры своей внешней политики
Надо знать характер Трампа, чтобы правильно истолковывать мотивы его поступков, которые идут вразрез с мнением всего остального мира
Внешняя политика Трампа будет такой же, как и сам Трамп - жесткой и прямолинейной
Краеугольным камнем внешней политики штатов последние 50 лет является поддержка Израильского государства
ООН может говорить что угодно и принимать какие угодно решения - это не повлияет на Трамповский курс по отношению к Израилю
Чем Трамп отличается от американских евреев? У него внуки евреи, а у них нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
РФ тоже голосовала за резолюцию, не? Вот пусть Нетаньяху вызовет российского посла и погрозит ему пальчиком. Совсем обнаглел.
-
- Уже с Приветом
Так уже вроде вызвал.SpIDer wrote:РФ тоже голосовала за резолюцию, не? Вот пусть Нетаньяху вызовет российского посла и погрозит ему пальчиком. Совсем обнаглел.
-
- Уже с Приветом
Не, ну совсем "наглость потеряли". Обама отвалил рекордную помошь, так он еше в ООН должен "ку" делать.Korney wrote:Потому-что сильное лобби, ну и ещё Иванка иудаизм приняла, ну и муж ейный еврей. Слышал тут шутку недавно:OtecFedor wrote:А почему собсно Израилю special deal? Когда его спросили, вот мол Естония беспокоится о своеи суверенности, а ты НАТО собрался прикрыть, он скептически ответил что до сегоняшнего дня было if in doubt come to US. Но в стране мол денег больше нет, поетому хотите зашиты, платите full cost recovery, о каких-то исключениях он не упоминал. С чем я с ним совершенно солгасен. Не потому что я плохо отношусь к государству Израиль, а потому что я видел как "друзья" пустили по миру СССР.Korney wrote:В случае Израиля он наоборот сказал что будет полная поддержка, и никаких ляпов как с Ушастым Чувырлом больше не будет.OtecFedor wrote:Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".ListenMeNow wrote:
Трамп - дитя своего времени, своей эпохи, своей страны
-
- Уже с Приветом
Какую ещё рекордную? Один дил с Ираном перекрывает всю помощь навеки. А ку в ООН он и так делал на протяжении 8 лет, но под конец решил Трампу поднасрать. Очень гадко себя ведет.OtecFedor wrote:Не, ну совсем "наглость потеряли". Обама отвалил рекордную помошь, так он еше в ООН должен "ку" делать.Korney wrote:Потому-что сильное лобби, ну и ещё Иванка иудаизм приняла, ну и муж ейный еврей. Слышал тут шутку недавно:OtecFedor wrote:А почему собсно Израилю special deal? Когда его спросили, вот мол Естония беспокоится о своеи суверенности, а ты НАТО собрался прикрыть, он скептически ответил что до сегоняшнего дня было if in doubt come to US. Но в стране мол денег больше нет, поетому хотите зашиты, платите full cost recovery, о каких-то исключениях он не упоминал. С чем я с ним совершенно солгасен. Не потому что я плохо отношусь к государству Израиль, а потому что я видел как "друзья" пустили по миру СССР.Korney wrote:В случае Израиля он наоборот сказал что будет полная поддержка, и никаких ляпов как с Ушастым Чувырлом больше не будет.OtecFedor wrote: Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".
-
- Уже с Приветом
а на те денежки которые Америка и ЕС и др. спонсоры отваливает Палестинской Автономии напрямую с времен Осло там давно можно было построить коммунизм наверно в 10 степени по сравнению в этими денежками "помощь" Израилю отдыхает.OtecFedor wrote:Не, ну совсем "наглость потеряли". Обама отвалил рекордную помошь, так он еше в ООН должен "ку" делать.Korney wrote:Потому-что сильное лобби, ну и ещё Иванка иудаизм приняла, ну и муж ейный еврей. Слышал тут шутку недавно:OtecFedor wrote:А почему собсно Израилю special deal? Когда его спросили, вот мол Естония беспокоится о своеи суверенности, а ты НАТО собрался прикрыть, он скептически ответил что до сегоняшнего дня было if in doubt come to US. Но в стране мол денег больше нет, поетому хотите зашиты, платите full cost recovery, о каких-то исключениях он не упоминал. С чем я с ним совершенно солгасен. Не потому что я плохо отношусь к государству Израиль, а потому что я видел как "друзья" пустили по миру СССР.Korney wrote:В случае Израиля он наоборот сказал что будет полная поддержка, и никаких ляпов как с Ушастым Чувырлом больше не будет.OtecFedor wrote: Как раз он обещал пересмотреть все "незыблемые краеугольные камни", особенно если речь идет о существенных финансовых вливаниях для поддержки краеугольности, как то в случае государства Израиль. И его обещанная внешняя политика в двух словах " Спасение утопающих дело рук...".
" помощь" Израилю - в большинстве своем работает просто- есть Х долларов на помощь, и например для Израиля нужно Y "костюмов" в рамках помощи их заказывают ... на американской фабрике, деньги за работу платят американским рабочим и расценки за "костюмы" сильно отличаются от тех, если бы их заказали в других странах по заказу Израиля. так что
" помощь" фактически остается в Америке.
-
- Уже с Приветом
irina1414 wrote: на американской фабрике, деньги за работу платят американским рабочим и расценки за "костюмы" сильно отличаются от тех, если бы их заказали в других странах по заказу Израиля. так что
ай-яй-яй Ирина, какие некрасивые наперстки пошли
ведь никто НАСИЛЬНО не заставляет брать эти "костюмчики", я надеюсь?
никрасиво получается, черный господин ведет мидл истерн красавицу в дорогой ресторан,
кормит замечательными американскими (как там вы говорили?) харчами?
а наша красавица не то что танцевать отказаться еще и плюнула самому главному гос-ну в тарелку
ну как тут не обидится
но вопщем я с вами согласен кэшем брать значительно приятней и надежней...
но тагда уж слишком на древнейшую профессию будет смахивать, нет?
-
- Уже с Приветом
ie wrote:irina1414 wrote: на американской фабрике, деньги за работу платят американским рабочим и расценки за "костюмы" сильно отличаются от тех, если бы их заказали в других странах по заказу Израиля. так что
ай-яй-яй Ирина, какие некрасивые наперстки пошли
ведь никто НАСИЛЬНО не заставляет брать эти "костюмчики", я надеюсь?
никрасиво получается, черный господин ведет мидл истерн красавицу в дорогой ресторан,
кормит замечательными американскими (как там вы говорили?) харчами?
а наша красавица не то что танцевать отказаться еще и плюнула самому главному гос-ну в тарелку
ну как тут не обидится
но вопщем я с вами согласен кэшем брать значительно приятней и надежней...
но тагда уж слишком на древнейшую профессию будет смахивать, нет?
нет, конечно есть дамочки и определенный процент мужчин, которые считают, что если их пригласил мужчина в ресторан, то дамочка "должна".
но на самом деле, дамочка никому ничего она не должна.
так что увы, опять мимо.
-
- Уже с Приветом
конешно, конешно, особенно если учесть что "дамочка" кушает американские харчи, уже несколько десятилетий подряд.irina1414 wrote:
нет, конечно есть дамочки и определенный процент мужчин, которые считают, что если их пригласил мужчина в ресторан, то дамочка "должна".
так что увы, опять мимо.
а любви все нету.
опять в точку Ирина!
-
- Уже с Приветом
а любви все нетуie wrote: конешно, конешно, особенно если учесть что "дамочка" кушает американские харчи, уже несколько десятилетий подряд.
а любви все нету.
горе то какое...
а может быть она эта самая любовь есть, ну как в долгом браке теплится что-то и при этом еще букет обид всяких имеется и недопониманий
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
может есть, я точно низнаю конешно... но со стороны отношения выглядят очень однобокими....Vikka wrote: а может быть она эта самая любовь есть
может просто мидл-истерн красавица, любит только себя?
-
- Уже с Приветом
ну раз про любовь заговорили, ну так для начала, ухаживать нужно научиться, а то а то любовь сразу подвай, какой Вы шустрый.ie wrote:конешно, конешно, особенно если учесть что "дамочка" кушает американские харчи, уже несколько десятилетий подряд.irina1414 wrote:
так что увы, опять мимо.
а любви все нету.
опять в точку Ирина!
-
- Уже с Приветом
Да нет, это просто невозможность понять друг друга с разными менталитетами: мидл истерн и западный менталитет сильно отличаются. Потом мидл истерн красавица сильно настрадалась в прошлом и это тоже часто дает о себе знать. А ее этот западный партнер ветреный, хотя вроде и деньгами помогает совсем неплохо, но все время на сторону глазом косит и заигрывает постоянно с другими красавицами. Как же ж так можно? Тут любая, а не только мидл истерн красавица занервничать может и показать свой характер несмотря на многолетнюю историю партнерских отношений.ie wrote:может есть, я точно низнаю конешно... но со стороны отношения выглядят очень однобокими....Vikka wrote: а может быть она эта самая любовь есть
может просто мидл-истерн красавица, любит только себя?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
ну уж если самый главный господин нот-гут-энаф... то я низнаю, что нашей красавице надобно.irina1414 wrote: ну раз про любовь заговорили, ну так для начала, ухаживать нужно научиться, а то а то любовь сразу подвай, какой Вы шустрый.
может злые ухажоры с востока, которые как известно танцуют жестока, ей больше по душе?
-
- Уже с Приветом
Не, она этого западного хочет
но она со своим мидл-истерн темпераментом при этом умудрилась заделаться феминисткой и хочет, чтобы ее западный ухажер или партнер вел себя по партнерские, а не по Домострою: я тя материально пождержку, а ты за это радуйся всему, шо я делаю и не питюкай.
но она со своим мидл-истерн темпераментом при этом умудрилась заделаться феминисткой и хочет, чтобы ее западный ухажер или партнер вел себя по партнерские, а не по Домострою: я тя материально пождержку, а ты за это радуйся всему, шо я делаю и не питюкай.
Last edited by Vikka on 27 Dec 2016 15:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
но ведь он обещал что сделает красавицу самой главной женойVikka wrote: заигрывает постоянно с другими красавицами. Как же ж так можно?
пачиму нельзя поверить наслово? а харчей должно хватить на всех
-
- Уже с Приветом
Как можно мужчинам верить на слово?ie wrote:но ведь он обещал что сделает красавицу самой главной женойVikka wrote: заигрывает постоянно с другими красавицами. Как же ж так можно?
пачиму нельзя поверить наслово? а харчей должно хватить на всех
Вы что... они ж такие коварные.
Сейчас говорят однo, а думают при этом другое и потом делают вообще третье.
Эту самую мидл-истерн красавицу так много обманывали, что она теперь уже на слово никому не верит.
-
- Уже с Приветом
есть такоеVikka wrote: Как можно мужчинам верить на слово?
тут злые языки поговаривают, что она преидущего мужа вопще выгнала из его квартиры.Vikka wrote:Сейчас говорят однo, а думают при этом другое и потом делают вообще третье.
Эту самую мидл-истерн красавицу так много обманывали, что она теперь уже на слово никому не верит.
-
- Уже с Приветом
..ie wrote:есть такоеVikka wrote: Как можно мужчинам верить на слово?
тут злые языки поговаривают, что она преидущего мужа вопще выгнала из его квартиры.Vikka wrote:Сейчас говорят однo, а думают при этом другое и потом делают вообще третье.
Это и правда злые языки.
Муж предыдущий её абьюзил и сильно обижал. И именно по суду судья из ООН жилплощадь разделила. При этом у бывшего мужа еще есть куча собственности, квартир и вообще разной недвижимости. А у этой самой жены в собственности больше ничего нету. Но муж этот бывший всё никак успокоиться не хочет, бочку на неё катит, родственников своих на неё натравливает и вообще постоянно слухи про неё нехорошие распускает. Вообщем тот ещё гусь...
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote:..ie wrote:есть такоеVikka wrote: Как можно мужчинам верить на слово?
Это и правда злые языки.
Муж предыдущий её абьюзил и сильно обижал. И именно по суду судья из ООН жилплощадь разделила. При этом у бывшего мужа еще есть куча собственности, квартир и вообще разной недвижимости. А у этой самой жены в собственности больше ничего нету. Но муж этот бывший всё никак успокоиться не хочет, бочку на неё катит, родственников своих на неё натравливает и вообще постоянно слухи про неё нехорошие распускает. Вообщем тот ещё гусь...
кто придумал, что красавица была замужем? не было такого, а злые языки еще и не такого насочиняют.
и вообще квартира изначально у красавицы и была своя, но потом началась война, и красавицу из ее квартиры насильно выселили, вернулась она в свою квартиру только спустя много много времени, натерпевшись в разных странах много много горя и выяснилось, что ее квартира много раз из рук в руки переходила без законной владелицы и каждый кто выходил победителем с драке за квартиру себя новым хозяином объявлял и квартиру угробил так, что нужен серьезный ремонт, чтобы эту квартиру починить, а последний английский жэк, возомнил себя начальником над районом и начал палки ей в колеса ставить и прописку не давать, но красавица, смогла доказать свои права и жэку пришлось отступить. и квартиру почти всю вернула,а 7 соседей, как понятно не сильно довольные , что явилась законная хозяйка квартиры они то рассчитывали эту квартиру себе оставить начали против нее войну, чтобы ее убить, и тогда никаких вопросов бы не возникло, как говорил тов. Сталин- нет человека- нет проблемы. а красавица взяла и в войне победила и семерых соседей оставила с носом. и тут объявился фифон из за океана и стал за красавицей ухаживать, а соседи все не унимаются и опять войну устроили одну, вторую. итд. ну остальное всем известно.
Last edited by irina1414 on 27 Dec 2016 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а правда что тов. сталин очень сильно дружил с красавицей?irina1414 wrote: и квартиру почти всю вернула,а 7 соседей, как понятно не сильно довольные , что явилась законная хозяйка квартиры они то рассчитывали эту квартиру себе оставить начали против нее войну, чтобы ее убить, и тогда никаких вопросов бы не возникло, как говорил тов. Сталин-
и даже помог ей обустроится, навесить замки, секюрити и т.д. кагда английский жэк убрался восвояси.
-
- Уже с Приветом
Oх, тяжело это все читать. Особенно без знаков препинания. Все сливается, а не знакомым или плохо знакомым с предметом беседы вообще так много информации в один присест вредно читать.
Она эта информация у них просто не усвоится.
-
- Уже с Приветом
тут народ образовыный, начитаный, разберутся. ну а тот кто не разберется, ведь всегда может спроситьVikka wrote:Oх, тяжело это все читать. Особенно без знаков препинания. Все сливается, а не знакомым или плохо знакомым с предметом беседы вообще так много информации в один присест вредно читать.
я знаю Ирина с радостью разъяснит, и даже разжует любой семитский/антисемитский вопрос.