SK wrote: А как, по-вашему, вас называют за глаза ваши уважаемые индийские коллеги?
Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
фу-фу-фу (голосом доктора Быкова). какой некультурный индусофоб.
-
- Уже с Приветом
О, молодец, хороший мальчик. Теперь подтяните недавно упомянутую ссылку про сарказм и будет уаще хорошо.Think_Different wrote:фу-фу-фу (голосом доктора Быкова). какой некультурный индусофоб.
SK wrote: А как, по-вашему, вас называют за глаза ваши уважаемые индийские коллеги?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Счастливы все кому надо: Безос, Марисса, Муск, и т.д. Местные наемные работники имеют право всосать и заткнуться. И сходить в високосный год на шоу в цирк, где миллиардер, наряженный в клоуна, расскажет им как он будет бороться за их права, и похлопать ему. Но шоу закончилось и цирк уехал и зрители возвращаются в курятни.M. Ridcully wrote:Нет, не все. Местные наёмные работники счастливы меньше, финансово, чем были бы счастливы без гастарбайтерства.Kolbasoff wrote:Все работает, все счастливы.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, богатые тоже плачут. Ну, что-то такое телеящик вещал с четверть века назад.Kolbasoff wrote: Счастливы все кому надо: Безос, Марисса, Муск, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Вам одного раза было мало?АццкоМото wrote:О, молодец, хороший мальчик. Теперь подтяните недавно упомянутую ссылку про сарказм и будет уаще хорошо.Think_Different wrote:фу-фу-фу (голосом доктора Быкова). какой некультурный индусофоб.
-
- Новичок
Блин, из-за одного тролля всю ветку зафлудили!
Не отвечайте и сам уйдет.
Давайте по теме уже, раньше хоть интересно читать было.
-
- Уже с Приветом
+1 Достал уже он, жду когда его забанят. Не понятно, что не ИТишник делает в этой веткеSteveQA wrote:Блин, из-за одного тролля всю ветку зафлудили!
-
- Уже с Приветом
неИТшник гоняет ксенофобов. а рассуждения на темы "индусятина", "индусы воняют", "95% индусов подлецы", "индусы абьюзают визы" тоже к IT тематика относятся постольку-поскольку.
ничего страшного. потерпят
-
- Уже с Приветом
неИТшнику только кажется что кукловод тут он.Think_Different wrote:неИТшник гоняет ксенофобов. а рассуждения на темы "индусятина", "индусы воняют", "95% индусов подлецы", "индусы абьюзают визы" тоже к IT тематика относятся постольку-поскольку.
а на деле он поцонов веселит и пердит в лужу как его палочкой потыкают
з.ы. индусы - подлые, вонючие абьюзеры
и бабы у них страшные.
все, без исключения.
-
- Уже с Приветом
Не все. У нас на работе есть одна индийка вполне вдувабельная. Жаль, бумажку подписал, типа торжественно клянусь сотрудницам не вдувать.XpoH wrote:з.ы. индусы - подлые, вонючие абьюзеры
и бабы у них страшные.
все, без исключения.
-
- Уже с Приветом
кому и кобыла невеста, как говоритсяrorp wrote:Не все. У нас на работе есть одна индийка вполне вдувабельная. Жаль, бумажку подписал, типа торжественно клянусь сотрудницам не вдувать.XpoH wrote:з.ы. индусы - подлые, вонючие абьюзеры
и бабы у них страшные.
все, без исключения.
-
- Уже с Приветом
Да не. Очень редко, но Дуськи бывают очень даже ничего. Главное не путать с Таньками, вот те вообще очень часто хороши, а фамилии похожие.
ЗЫ. жясть инь кейсь. инДуськи, пакисТаньки, китаЯнки. очень рекомендую этот код. а то я как-то п-нул на Ниагаре увидев совершенно нереальные толпы индусов "н..я себе сколько индусов" - на меня обернулось примерно 500 человек. это около 1000 глаз кумаров, насралов, пердишей и прочей нечисти. до сих пор передергивает
ЗЫ. жясть инь кейсь. инДуськи, пакисТаньки, китаЯнки. очень рекомендую этот код. а то я как-то п-нул на Ниагаре увидев совершенно нереальные толпы индусов "н..я себе сколько индусов" - на меня обернулось примерно 500 человек. это около 1000 глаз кумаров, насралов, пердишей и прочей нечисти. до сих пор передергивает
-
- Уже с Приветом
модератор: Правило 1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников.XpoH wrote:неИТшнику только кажется что кукловод тут он.Think_Different wrote:неИТшник гоняет ксенофобов. а рассуждения на темы "индусятина", "индусы воняют", "95% индусов подлецы", "индусы абьюзают визы" тоже к IT тематика относятся постольку-поскольку.
и бабы у них страшные.
все, без исключения.
какая прелесть. а что у "поцонов" с русским языком? тоже индусы виноваты?
-
- Уже с Приветом
вот и опять в лужу, смотри, как палочкой потыкаешь так и сразу в лужу.Think_Different wrote:какая прелесть. а что у "поцонов" с русским языком? тоже индусы виноваты?XpoH wrote:неИТшнику только кажется что кукловод тут он.Think_Different wrote:неИТшник гоняет ксенофобов. а рассуждения на темы "индусятина", "индусы воняют", "95% индусов подлецы", "индусы абьюзают визы" тоже к IT тематика относятся постольку-поскольку.
и бабы у них страшные.
все, без исключения.
рефлекс прямо
и за русский предъявил, ну прелесть
-
- Уже с Приветом
а что у вас с головой - индусы заразили?Think_Different wrote:акая прелесть. а что у "поцонов" с русским языком? тоже индусы виноваты?
во-первых, это интернет-сленг, в рамках которого не только форма "поцоны" уместна, но и форма "посоны"
во-вторых, правила форума гласят:
1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников.
-
- Уже с Приветом
я что-то нынче больших толп говнишей нигде за пределами гей эрии не встречаю, в отличии от с китайцев.АццкоМото wrote:Да не. Очень редко, но Дуськи бывают очень даже ничего. Главное не путать с Таньками, вот те вообще очень часто хороши, а фамилии похожие.
странно как-то даже, может привык?
-
- Уже с Приветом
модератор: прекратите оффтопный срач обаАццкоМото wrote:а что у вас с головой - индусы заразили?Think_Different wrote:акая прелесть. а что у "поцонов" с русским языком? тоже индусы виноваты?
во-первых, это интернет-сленг, в рамках которого не только форма "поцоны" уместна, но и форма "посоны"
во-вторых, правила форума гласят:1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников.
вы еще разревитесь
-
- Уже с Приветом
мы неИТшника палочкой тыкаем, развлекаемся так, если хотите.
чем богаты однако, не нажористый нынче гуманитарий пошел
чем богаты однако, не нажористый нынче гуманитарий пошел
-
- Уже с Приветом
это ваша прерогатива. ай, индусов обидели. ай, понаехавцев обидели. ыыыыыThink_Different wrote:вы еще разревитесь
а я так, тычу палочкой в неизвестную, но явно низшую форму жизни. и вы отвечаете. клево же. как с микроскопом в чашку петри заглянуть. ну или под ободок унитаза - чего там только нет
-
- Уже с Приветом
о, прикольно - два одинаковых по сути коммента
-
- Уже с Приветом
вы, я вижу, уже стуканули модератору. какой вы молодецАццкоМото wrote:это ваша прерогатива. ай, индусов обидели. ай, понаехавцев обидели. ыыыыыThink_Different wrote:вы еще разревитесь
а я так, тычу палочкой в неизвестную, но явно низшую форму жизни. и вы отвечаете. клево же. как с микроскопом в чашку петри заглянуть. ну или под ободок унитаза - чего там только нет
-
- Уже с Приветом
а вы думали, вас только мягонькой палочкой нежно будут поддрачивать? не, йобом же нужно токнуть тоже. вдруг чо интересного произойдетThink_Different wrote:вы, я вижу, уже стуканули модератору. какой вы молодец
-
- Уже с Приветом
да ничего страшного. я не обиделся. индусы (та часть, которые "подлецы") вас всё же кое чему научилиАццкоМото wrote:а вы думали, вас только мягонькой палочкой нежно будут поддрачивать? не, йобом же нужно токнуть тоже. вдруг чо интересного произойдетThink_Different wrote:вы, я вижу, уже стуканули модератору. какой вы молодец
-
- Уже с Приветом
а) мне совершенно пох обиделись вы или нетThink_Different wrote:да ничего страшного. я не обиделся. индусы (та часть, которые "подлецы") вас всё же кое чему научилиАццкоМото wrote:а вы думали, вас только мягонькой палочкой нежно будут поддрачивать? не, йобом же нужно токнуть тоже. вдруг чо интересного произойдетThink_Different wrote:вы, я вижу, уже стуканули модератору. какой вы молодец
бэ) индус бы подленько настучал втихушку. а я - открыто. заранее зная, что модератор тут тащемта адекватный, не как в "жизни". и ничего больше красненького текста вам не грозит. учите разницу между подлостью и (анти)троллингом
вэ) "кое-чему", грамотей. можешь стучать обратно. ну, так уж вышло, слово за слово. я обычно не тычу палочкой на "вообщем", что пишет половина форума, и прочие высеры, но в данном контексте не сдержался
-
- Уже с Приветом
тупой троллинг уже порядком подзаеебал.