Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by OtecFedor »

sondo wrote:
OtecFedor wrote:
Если ета система подвежена voter fraud, явно в пользу демократов, почему ни один республиканскии CА губернатор не попробовал ето остановить?
В законе CА явно сказано, you have to be a US citizen, тут не СССР где контроллеры контролируют контроллеров. Если были нарушения закона, 3 М человек его нарушили в один день, тогда нужны тому свидетельства, что не сложно получить.
https://www.google.ca/amp/observer.com/ ... oid-google" onclick="window.open(this.href);return false;

Сложно.
Наверное потому что даже когда представитель комиссии которая следит за выборами говорит про фрод, то ему просто говорят уйти.
А в мичигане для этого потребовалось заплатить несколько лимонов за начало пересчета, который все равно остановили как только фрод проявился.
Так мичиган вроде Трамп выиграл? Кто там чего фродил? Если заявления о fraud не подтверждены свидетельствами, то ето деиствительно crazy. Мы говорим о миллионах (ето которыи 10^6) нарушении в один день.

Интересно то что утвержадется что нелегалы, при всех рисках и том что многие не знают языка, в 2 раза более активны чем собственно граждане.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:
Если ета система подвежена voter fraud, явно в пользу демократов, почему ни один республиканскии CА губернатор не попробовал ето остановить?
В законе CА явно сказано, you have to be a US citizen, тут не СССР где контроллеры контролируют контроллеров. Если были нарушения закона, 3 М человек его нарушили в один день, тогда нужны тому свидетельства, что не сложно получить.
https://www.google.ca/amp/observer.com/ ... oid-google" onclick="window.open(this.href);return false;

Сложно.
Наверное потому что даже когда представитель комиссии которая следит за выборами говорит про фрод, то ему просто говорят уйти.
А в мичигане для этого потребовалось заплатить несколько лимонов за начало пересчета, который все равно остановили как только фрод проявился.
Так мичиган вроде Трамп выиграл? Кто там чего фродил? Если заявления о fraud не подтверждены свидетельствами, то ето деиствительно crazy. Мы говорим о миллионах (ето которыи 10^6) нарушении в один день.

Интересно то что утвержадется что нелегалы, при всех рисках и том что многие не знают языка, в 2 раза более активны чем собственно граждане.
Там демократы думали что пересчет покажет что для Клинтон не посчитали, а оказалось что в Детройте , там где за Клинтон голосового 97%, были вбросы... И это там где фродтдаже не ожидался и нелегалов процентной мало.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

sondo wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:

Сложно.

Там демократы думали что пересчет покажет что для Клинтон не посчитали, а оказалось что в Детройте , там где за Клинтон голосового 97%, были вбросы... И это там где фродтдаже не ожидался и нелегалов процентной мало.
Народ, где вы ету информацию берете? Recount в Мичигане был остановлен Мичиганским же судом после того как Стеин не удалось доказать фрод/ошибку машин в пользу Трампа, вы говорите все было наоборот? Тем более что дело о 9000 голосов, ОК, ето еше с натяжкои можно принять, но миллионы?

"Rather, Plaintiffs' asserted right to a recount is just a restatement of her right to participate in a fair election, free from tampering or mistake. But, to date, Plaintiffs have not presented evidence of tampering or mistake. Instead, they present speculative claims going to the vulnerability of the voting machinery -- but not actual injury," read Goldsmith's order.
In his ruling, Goldsmith declined to adopt the unusual exception applied in Bush v. Gore to disregard a state court's interpretation.
Goldsmith agreed that the issues Stein raised -- fraud and mistakes -- were "serious," but said there was no evidence of such violations.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:

Сложно.

Народ, где вы ету информацию берете? Recount в Мичигане был остановлен Мичиганским же судом после того как Стеин не удалось доказать фрод/ошибку машин в пользу Трампа, вы говорите все было наоборот? Тем более что дело о 9000 голосов, ОК, ето еше с натяжкои можно принять, но миллионы?

"Rather, Plaintiffs' asserted right to a recount is just a restatement of her right to participate in a fair election, free from tampering or mistake. But, to date, Plaintiffs have not presented evidence of tampering or mistake. Instead, they present speculative claims going to the vulnerability of the voting machinery -- but not actual injury," read Goldsmith's order.
In his ruling, Goldsmith declined to adopt the unusual exception applied in Bush v. Gore to disregard a state court's interpretation.
Goldsmith agreed that the issues Stein raised -- fraud and mistakes -- were "serious," but said there was no evidence of such violations.
Ну да, хотели найти потерянные голоса за Клинтон и мухлеж в сторону Трампа, а в результате нашли вбросы за Клинтон, т.е. совсем наоборот. И штат быстро нашел повод пересчет остановить потому что сама Стейн в Мичигане пострадать не могла, т.к. получила менее процента голосов. Вопрос конечно будут ли расследовать вбросы, особенно в местах где пришло 50 человек и оказалось 300 бюллетеней.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: В Кали не нужно никаких документов чтбы зарегстироваться, и ничего не проверяют. Я сам попробовал. Можете убедиться
В той же ссылке в F&Q
Am I automatically registered to vote when I submit the online application?

No. The online voter registration application is another easy avenue for submitting your information but the information you provide in your online application still must be verified by your county elections official. If you have a California driver license or identification card and submit an online voter registration application, the Department of Motor Vehicles is simply sharing a copy of your signature on file so that it can be transferred to your voter registration record. No matter how you turn in your registration application – online or on paper – when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place. Your county elections official will contact you when your voter registration application is approved or when more information is needed to confirm your eligibility.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: Am I automatically registered to vote when I submit the online application?
....
Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку opt-out не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на H1B. Потом он некоторое время убеждал их что он не eligible. Случай был перед выборами 2008.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:

Сложно.

Если им заплатили то они будут активны. Сауды проплатили чего бы и не заплатить?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote: В Кали не нужно никаких документов чтбы зарегстироваться, и ничего не проверяют. Я сам попробовал. Можете убедиться
В той же ссылке в F&Q
Am I automatically registered to vote when I submit the online application?

No. The online voter registration application is another easy avenue for submitting your information but the information you provide in your online application still must be verified by your county elections official. If you have a California driver license or identification card and submit an online voter registration application, the Department of Motor Vehicles is simply sharing a copy of your signature on file so that it can be transferred to your voter registration record. No matter how you turn in your registration application – online or on paper – when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place. Your county elections official will contact you when your voter registration application is approved or when more information is needed to confirm your eligibility.
Меня никто не проверял. Никто кроме USCIS не знает что я гражданин. Никто никогда не спрашивал у меня подтверждение гражданства.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:

Сложно.

Если им заплатили то они будут активны. Сауды проплатили чего бы и не заплатить?
Ok, сауды. Опустим занавес.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

некоторые знакомые по илинойсу возмущались, что когда пришли голосовать электронно, то по умолчанию клинтон уже была проставлена.
наверное это путин взломал систему и проставил галочки лично, чтобы дискредитировать демократов вглазах избирателей.
А возможно это была личная инициатива заезжего бангалорского программиста, переживающего за свое будущее.
Наврядли мы когда нибудь узнаем что это было. Странно что шуму по этому поводу поднято не было вообще никакого.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: Меня никто не проверял. Никто кроме USCIS не знает что я гражданин. Никто никогда не спрашивал у меня подтверждение гражданства.
Во первых это лежит на вас как заявителе. Мы обсуждали это уже в подробностях включая законы штатов и ответственность. Штат проверяет кто вы после того как вы отослали регистрационную форму, что именно нам не ведомо. Я думаю резидентсво в штате в первую очередь по Гензусу и по адресу что выдал DMV. Штат утверждает что он проверяет ваше право голосовать, как я не знаю. В конце концов вы имеет право обратится с вопросом к властям штата и спросить как они проверяют наличие гражданства, возможно по закону штата и не должны.
when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place
Ну и главное. Нелегал, знающий что по закону его могут департировать в любой момент никогда не будет светить властям свой адрес постоянного проживания. Придти проголосовать за румейта, который зарегестирован возможно. Светиться самому наврят ли. Думаю с голосующими нелегалами все сильно преувеличено. Джулиани в свое очередь говорил больше про мертвые души и то что это может повлиять скорее на локальные выборы. На президетские нет, так как % фрода очень не велик.
Выдуваем из нелегальной мухи политического слона. :wink: :D

Кстати, посмотрите в вашем штате или каунти сколько зарегистированных демов vs. репов. В NYC где как раз Джулиане говорил о фроде, 1.3M демов vs ~0.4 М репов. Им не надо делать фрода чтобы Хилари победила. А со стороны репов зарегистрировать дополнительно почти милллион ее побить оказалось тоже делом неподсильным.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote: Меня никто не проверял. Никто кроме USCIS не знает что я гражданин. Никто никогда не спрашивал у меня подтверждение гражданства.
Во первых это лежит на вас как заявителе. Мы обсуждали это уже в подробностях включая законы штатов и ответственность. Штат проверяет кто вы после того как вы отослали регистрационную форму, что именно нам не ведомо. Я думаю резидентсво в штате в первую очередь по Гензусу и по адресу что выдал DMV. Штат утверждает что он проверяет ваше право голосовать, как я не знаю. В конце концов вы имеет право обратится с вопросом к властям штата и спросить как они проверяют наличие гражданства, возможно по закону штата и не должны.
when it comes to determining a person's eligibility to vote, preventing duplicate registrations, and adding a person to California's official voter rolls, all the same safeguards are in place
Ну и главное. Нелегал, знающий что по закону его могут департировать в любой момент никогда не будет светить властям свой адрес постоянного проживания. Придти проголосовать за румейта, который зарегестирован возможно. Светиться самому наврят ли. Думаю с голосующими нелегалами все сильно преувеличено. Джулиани в свое очередь говорил больше про мертвые души и то что это может повлиять скорее на локальные выборы. На президетские нет, так как % фрода очень не велик.
Выдуваем из нелегальной мухи политического слона. :wink: :D

Кстати, посмотрите в вашем штате или каунти сколько зарегистированных демов vs. репов. В NYC где как раз Джулиане говорил о фроде, 1.3M демов vs ~0.4 М репов. Им не надо делать фрода чтобы Хилари победила. А со стороны репов зарегистрировать дополнительно почти милллион ее побить оказалось тоже делом неподсильным.
По вашим словам можно сделать вывод, что вы живёте изолированно от нелегалов. А реальность такова, что нелегалам вообще всё пофиг, они понятия не имеют о законах, действуют они так как учат в церкви и как рассказывают на иммиграционных собраниях.
Мексиканцы например создают иммиграционные сообщества где каждый платит по немногу, а юристы помогают сразу всем, причём все документы готовят и заполняют волонтёры.
А как вы думаете были организованы протесты нелегалов в 2014 году? Они там тоже все рисковали как бы засветится.
Принцип простой, если имя в списке есть то можно голосовать, а адрес они указывают везде, когда получают матпомощь и обслуживание в госпитале, потому они нисколько не заботятся о каких то последствиях.
Если мэр Чикаго требует оставить законы sanctuary city, чего им боятся.
http://www.foxnews.com/politics/2016/11 ... reats.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Трамп призвал Израиль потерпеть, пока он не вступит в должность

Избранный президент США Дональд Трамп, вступающий в должность в конце января будущего года, пообещал Израилю защищать его интересы и не позволять другим относиться к нему с неуважением.

По словам Трампа, Израилю лишь надо пока набраться сил и терпения до его, Трампа, инаугурации.

"Мы не можем и дальше позволять обращаться с Израилем со столь полным презрением и неуважением. В лице США они раньше имели прекрасного друга, но не сейчас. Началом конца было соглашение с Ираном, а теперь это (ООН)! Будь сильным, Израиль, 20 января не за горами!" - написал Дональд Трамп в своем "Твиттере".

На прошлой неделе Совет Безопасности ООН принял резолюцию, осуждающую строительство еврейских поселений на палестинских территориях.

Действующая администрация США отказалась накладывать на резолюцию вето и проинструктировала американских дипломатов воздержаться при голосовании.

Принятие резолюции разгневало премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Он заявил, что его страна не собирается выполнять требования резолюции, и обвинил в поддержке документа действующее политическое руководство США.

Дональд Трамп также обрушился с критикой на администрацию президента Барака Обамы и назвал Организацию Объединенных Наций "клубом, где люди собираются поговорить и хорошо провести время".

http://www.bbc.com/russian/news-38449713" onclick="window.open(this.href);return false;
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Трамп откровенно троллит Барака, назвав того президентом О.
Я не ожидал. Оказывается, Трамп может быть не-политкорректным.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Хиллари Клинтон - президент Калифорнии? :)

Мечты об отделении от остальной Америки уже давно периодически овладевают умами части калифорнийцев. Вот и сейчас исход ноябрьских выборов раздул огонь сепаратизма до самых верхушек тамошних исполинских секвой.

8 ноября Дональда Трампа избрали президентом США.

Есть мнение, что для его соперницы Хиллари Клинтон выборы тоже не прошли совсем даром. Ее избрали... президентом Калифорнии. Статья Дэна Маклафлина в National Review, старейшем консервативном журнале Америки, так и озаглавлена "Хиллари Клинтон, президент Калифорнии".

Клинтон набрала на всеобщих выборах на 2,86 млн голосов больше, в связи с чем многие противники Трампа считают его избрание незаконным, а его самого - самозванцем, и призывают к упразднению коллегии выборщиков, где он, по последним подсчетам, получил 304 голоса - против 227 у Клинтон.

Ее сторонники надеялись, что часть выборщиков изменит Трампу, но на поверку вышло, что больше изменников оказалось у Клинтон. От Трампа бежали два человека, от нее - пятеро.

Перевес демократки на прямых выборах объясняется исключительно тем, пишет Маклафлин, что в Калифорнии она набрала на 4,27 млн голосов больше, чем Трамп. Если сказать по-другому, она победила в огромном штате, который американцы называют "золотым", с редчайшим для США перевесом - более чем в 30%.

Если за Клинтон в "Золотом штате" проголосовали 61,7% избирателей, то за Трампа - всего 31,6%. В последний раз республиканец набирал в Калифорнии так мало голосов в 1912 году.

Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон. Он завоевал большинство голосов в 23 штатах из 50, в том числе победил в 7 из 10 крупнейших штатов.

13,29% всех поданных за Клинтон голосов пришлись на Калифорнию. Немудрено, что часть прогрессивно настроенных граждан "Золотого штата" начала сейчас задумываться об отделении от страны, в которой как минимум четыре года будет править реакционер Трамп.

Неудивительно и то, что часть сторонников Трампа говорит на это - "скатертью дорожка!" :D

Ноябрьские выборы показали, насколько Калифорния шагает не в ногу с остальной Америкой, в которой республиканцы, например, контролируют законодательные собрания большинства штатов и занимают большинство губернаторских постов.

В Калифорнии же республиканцы на грани вымирания. Демократы занимают все выборные посты на уровне штата и господствуют в его делегации в палате представителей США.

Делегация Калифорнии в конгрессе состоит из 53 человек. 39 из них - демократы. Демократическое руководство "Золотого штата" поклялось противостоять планам Трампа депортировать миллионы нелегалов, отменить "Обамакер", то есть медицинскую "перестройку" Обамы, и спустить на тормозах борьбу с изменениями климата, которые Трамп называл китайской выдумкой, направленной на то, чтобы сделать американцев менее конкурентоспособными.

"Мы верим в две фундаментальные истины, - говорится на сайте самостийников. - (1) Калифорния имеет положительное влияние на остальной мир, и (2) Калифорния может принести больше добра, будучи независимой страной, нежели просто одним из штатов США".

Пока шансы на появление независимой Калифорнийской республики оценивают невысоко. Для того чтобы власти согласились на референдум, нужно собрать 585 407 подписей, что и сложно, и дорого....

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-38449371" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. :wink: BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 8) .
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

sondo wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:

Сложно.

Ну да, хотели найти потерянные голоса за Клинтон и мухлеж в сторону Трампа, а в результате нашли вбросы за Клинтон, т.е. совсем наоборот. И штат быстро нашел повод пересчет остановить потому что сама Стейн в Мичигане пострадать не могла, т.к. получила менее процента голосов. Вопрос конечно будут ли расследовать вбросы, особенно в местах где пришло 50 человек и оказалось 300 бюллетеней.
Да не было такой информации. Ну зачем вы выдумываете? Как раз наоборот была информация что в Детройте не работали машины И там трудно было проголосовать. Т.е. в районах которые голосуют за клинтон проголосовать было труднее чем в остальный. "Вбросы" как раз обнаружены не были, там где пересчитали погрешности были в пределах ошибки.

В Кали нелегалу невозможно зарегистрироваться. Ну знакомый регистрировался недавно, он легально в Калифорнии. И главное зачем?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Serge7 wrote:Хиллари Клинтон - президент Калифорнии? :)

Мечты об отделении от остальной Америки уже давно периодически овладевают умами части калифорнийцев...
Вот пусть голосовавшие за Клинтон и отделяются, в какую-нить Канаду или ещё какую Африку, а Калифорнию пусть оставят в покое.
Мир Украине. Свободу России.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: В Кали нелегалу невозможно зарегистрироваться. Ну знакомый регистрировался недавно, он легально в Калифорнии. И главное зачем?
Откуда дровишки? Зачем знакомый, когда вы сами можете все проверить? Тут не раз давали сайт, где регистрируются избиратели - https://covr.sos.ca.gov/?language=en-US" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите сами, а не слушайте, что вам рабиновичи напоют. На сайте можно не давать, ни DL, ни SSN.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SergeyM800 wrote:Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. :wink: BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 8) .
Мне кажется, что Вы не совсем поняли, что BBC хотела сказать в этой статье. То есть, Клинтонша выиграла " popular vote " только благодаря Калифорнии. Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон в подсчёте "popular vote". Вот поэтому BBC и предлагает Клинтонше "президенство" в Калифорнии. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote:
sondo wrote:
OtecFedor wrote: Так мичиган вроде Трамп выиграл? Кто там чего фродил? Если заявления о fraud не подтверждены свидетельствами, то ето деиствительно crazy. Мы говорим о миллионах (ето которыи 10^6) нарушении в один день.

Да не было такой информации. Ну зачем вы выдумываете? Как раз наоборот была информация что в Детройте не работали машины И там трудно было проголосовать. Т.е. в районах которые голосуют за клинтон проголосовать было труднее чем в остальный. "Вбросы" как раз обнаружены не были, там где пересчитали погрешности были в пределах ошибки.

В Кали нелегалу невозможно зарегистрироваться. Ну знакомый регистрировался недавно, он легально в Калифорнии. И главное зачем?
Чушь собачья!
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Пятеркина всетаки пропала. Уже 22 дня не одного сообщения. Ее забанили или сама ушла?
Last edited by kostik78 on 29 Dec 2016 02:56, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Собирает компромат о русских хакерах?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Serge7 wrote:
SergeyM800 wrote:Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. :wink: BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 8) .
Мне кажется, что Вы не совсем поняли, что BBC хотела сказать в этой статье. То есть, Клинтонша выиграла " popular vote " только благодаря Калифорнии. Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон в подсчёте "popular vote". Вот поэтому BBC и предлагает Клинтонше "президенство" в Калифорнии. :)
В вашем изложении гораздо лучше и понятнее :wink: Вообще то отрыв на нашем побережье тоже достачно серьезный. Но мы ходим по кругу уже в какой раз. Все четко и понятно. Трамп оказался отличным страгегом и обыграл Хилари правильно расставил фигуры (критические штаты).
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

kostik78 wrote:
SergeyM800 wrote: Am I automatically registered to vote when I submit the online application?
....
Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку opt-out не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на H1B. Потом он некоторое время убеждал их что он не eligible. Случай был перед выборами 2008.
да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не register to vote ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.

Return to “Политика”