Это ведь серьезно!

Мнения, новости, комментарии
Frecken Bock
Уже с Приветом

Это ведь серьезно!

Post by Frecken Bock »

(CNN)President Barack Obama took unprecedented steps Thursday in issuing an executive order against six Russian individuals and five Russian entities in relation to what the Treasury Department said was to address "Significant Malicious Cyber-Enabled Activities."
This is the first time the names of Russian officials involved in the hacking have become public on the sanctions list.
Obama also said in a separate statement that 35 Russian diplomats have been ordered to leave the country, and 2 Russian compounds are being closed under Thursday's actions.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Это ведь серьезно!

Post by city_girl »

ну совсем с катушек съехали господа демократы и руководители

что хотят народу США сказать, что результаты выборов нелегитимны?

и как торопится то, а то не дай бог все забудут и всем будет пофигу

на этом фоне лозунг Хилари "Stronger together" звучит как издевка, типа together но никаких "ненаших"
Last edited by city_girl on 29 Dec 2016 21:05, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Трамп планировал первым делом поотменять Обамины executive orders. Ну, одним больше, одним меньше, какая разница?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ниче, то Обамы последние конвульсии. Придет Трамп и будем посмотреть, вот то будет серьезно. Когда там у вас инагурация?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Да ничего Трамп не отменит из этой серии, ему пофигу, будет чем другим заниматься
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

city_girl wrote:ну совсем с катушек съехали господа демократы и руководители

что хотят народу США сказать, что результаты выборов нелегитимны?

и как торопится то, а то не дай бог все забудут и всем будет пофигу

на этом фоне лозунг Хилари "Stronger together" звучит как издевка, типа together но никаких "ненаших"
We are great because we are good!(c) :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дипломатов выслал и ФСБ с гру включили.
Какой же идиот. Полный.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

city_girl wrote:Да ничего Трамп не отменит из этой серии, ему пофигу, будет чем другим заниматься
Чем другим? Выгода США у Трампа была центром его избирательной программы. Если Трамп забудет в чем выгода в отношениях с Россией, ему его Secretary of State напомнит.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Дипломатов выслал и ФСБ с гру включили.
Какой же идиот. Полный.
вроде как два диппредставительства хочет закрыть в НьюЙорке и Мариленде? Это что такое?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Из ЕБурга в ответ всех клинтонистов выгонят. И из Владика, наверно, тоже.
Kometa

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:Дипломатов выслал и ФСБ с гру включили.
Какой же идиот. Полный.
Че, правда?? :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dasilva wrote:
city_girl wrote:Да ничего Трамп не отменит из этой серии, ему пофигу, будет чем другим заниматься
Чем другим? Выгода США у Трампа была центром его избирательной программы. Если Трамп забудет в чем выгода в отношениях с Россией, ему его Secretary of State напомнит.
Посмотрим, я не ясновидящая и Трамп пока не похож на человека, который имеет твердые мнения, убеждения и программы по каждому вопросу, так же пока проявли себя человеком который меняет мнение довольно быстро. Пока я не вижу ничего страшного в этом, так как он должен въехать в дела и определиться, но посмотрим. Мне что-то подстказывает, что президент не один все рашает, а с командой.

Обама же с такой скоростью что-то подписывает, что такое впечатление, что ему завтра на эшафот идти...Я как то к Обаме лучше относилась, скажем чисто по человечески, хотя не считала его сильным и мудрым политиком, а тут вообще в разнос ...
Last edited by city_girl on 29 Dec 2016 21:12, edited 1 time in total.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

А тем временем:
Победа кандидата от республиканцев Дональда Трампа на выборах в США породила в России «аномальный» спрос на американскую недвижимость, пишет Die Presse. Состоятельные россияне, охваченные «трампоманией», стали скупать имущество.

Ссылка правда на немецком, но это австрийская Die Presse:
http://diepresse.com/home/wirtschaft/ec ... rumpomanie" onclick="window.open(this.href);return false;

Не знаю, кому это сейчас надо - что-то покупать в Нью-Йорке ...
Kometa

Post by Kometa »

Он, по-моему, совсем с катушек съехал... :%) Не позорился бы уж!
Kometa

Post by Kometa »

ListenMeNow wrote:А тем временем:
Победа кандидата от республиканцев Дональда Трампа на выборах в США породила в России «аномальный» спрос на американскую недвижимость, пишет Die Presse. Состоятельные россияне, охваченные «трампоманией», стали скупать имущество.

http://diepresse.com/home/wirtschaft/ec ... rumpomanie" onclick="window.open(this.href);return false;

BS, не верю. :no:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

helg wrote:Из ЕБурга в ответ всех клинтонистов выгонят. И из Владика, наверно, тоже.
А ведь это мысль
Я знаю, что в Ебурге много говорят о 5-й колонне, которую там лепит американское посольство
Вот наши обрадуются поводу!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kometa wrote:

ну может кто купил пару домов или квартир, по-моему в стране которая с такой скоростью вводит санкции против России ни один нормальный россиянин ничего не купит. Чисто из практических сооображений, а совсем не патриотических.
Kometa

Post by Kometa »

city_girl wrote:
Kometa wrote:

ну может кто купил пару домов или квартир, по-моему в стране которая с такой скоростью вводит санкции против России ни один нормальный россиянин ничего не купит. Чисто из практических сооображений, а совсем не патриотических.
Кстати, да. У меня знакомые хотели и передумали пока. Вдруг визы давать перестанут, куда потом эта недвига....
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Президент О. и компания отрываются на полную катушку
Это результат конвульсий холеры, как ее тут называют
Смысл - испоганить отношения до такой степени, чтобы в максимальной степени осложнить Трампу работу
Эти телодвижения говорят о том, что ставки в президентской гонке были чрезвычайно высоки
Потратить больше миллиарда и продуть выборы - а кто отвечать будет ?
Вот пусть Трамп и отвечает
Last edited by ListenMeNow on 29 Dec 2016 21:22, edited 1 time in total.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

dasilva wrote:Трамп планировал первым делом поотменять Обамины executive orders. Ну, одним больше, одним меньше, какая разница?
Ой, что то я серьезно подозреваю, что это все санкцианированно Трампом, Рейгана союз уже поддерживал - он его благополучно развалил.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kometa wrote:Он, по-моему, совсем с катушек съехал... :%) Не позорился бы уж!
Да у меня вот тоже одно слово выплывает "Позор", короче сломался, не по Сеньке шапка оказалась, думал буду президентом и все будут меня слушаться и уважать, а я им мир, дружбу, процветание понесу. А небось там прессанули, там надавили, там наплевали на него, там чем шантажнули, там обманули, подставили и т.д. Не смог достойно до конца пройти срок. Все равно реальная власть у тех, кто у этой власти десятилетия и кого мы толком не видим и не слышим...
Kometa

Post by Kometa »

city_girl wrote:
Kometa wrote:Он, по-моему, совсем с катушек съехал... :%) Не позорился бы уж!
Да у меня вот тоже одно слово выплывает "Позор", короче сломался, не по Сеньке шапка оказалась, думал буду президентом и все будут меня слушаться и уважать, а я им мир, дружбу, процветание понесу. А небось там прессанули, там надавили, там наплевали на него, там чем шантажнули, там обманули, подставили и т.д. Не смог достойно до конца пройти срок. Все равно реальная власть у тех, кто у этой власти десятилетия и кого мы толком не видим и не слышим...
Да с самого начала было ясно, что он не Президент, а игрушка, которую посадили только из-за цвета. :roll:

Но я думала, что у него хотя бы уйти достойно ума хватит.
Last edited by Kometa on 29 Dec 2016 21:33, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Негры про Обаму... :)

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kometa

Post by Kometa »

ListenMeNow wrote:Президент О. и компания отрываются на полную катушку
Это результат конвульсий холеры, как ее тут называют
Смысл - испоганить отношения до такой степени, чтобы в максимальной степени осложнить Трампу работу
Эти телодвижения говорят о том, что ставки в президентской гонке были чрезвычайно высоки
Потратить больше миллиарда и продуть выборы - а кто отвечать будет ?
Вот пусть Трамп и отвечает
Верно. Но даже нагадить тонко и красиво ума не хватает! :%)
Я ж говорю, не удивлюсь, если он наделает посреди Овального кабинета! :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да там непонятно. Какие то технические прмещения. Пока не говорят.
Шо он добиваются? Ну вышлют наши в ответ 35 дипломатов. Закроют пару технических помещений в РФ принадледащих штатах, обьявт ФБР и ЦРУ невьездными.
Бред какой то...
Реально с ума сходит негр...

Return to “Политика”