Для которой?Yvsobol wrote:Для моей страны
Это ведь серьезно!
-
- Уже с Приветом
Re: Это ведь серьезно!
-
- Уже с Приветом
ну таблеками от "паноса" конечно безопаснее лечить головную боль чем гильотиной.Yvsobol wrote:Это просто глупость. Во всех аспектах. Типа лечить головную боль даже не гильотиной а таблетками от паноса.
Просто бессмысленно для америки...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
конечно. Зато как радовался ее муженек дебил еще до окончания выборов... аж до потолка прыгал. А тут на тебе такой хрен воткнули.. да еще и провернули два раза.Vikka wrote:Похоже это его Клинтонша накрутила: у нее говорят после поражения в день выборов истерика была.
-
- Уже с Приветом
Ну ещё не вечер. Больной негр вполне может ещё до гильотины добраться..
-
- Уже с Приветом
Еще разок спрошу, (так для порядку), Маргарет Тэтчер тоже дебилкой была?Yvsobol wrote:Негр просто дебил.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Та все больные вокруг ( кроме одного солнцеликого вождя всея прогрессивного человечества)varenuha wrote:Еще разок спрошу, (так для порядку), Маргарет Тэтчер тоже дебилкой была?Yvsobol wrote:Негр просто дебил.
-
- Уже с Приветом
Именно так. При этом опустив свою страну на уровень Украины и прочей папуасии, где можно вертеть, влиять и менять правительство.city_girl wrote: а что хорошего для страны, когда она объявляет, что другая страна оказала существенное влияние на исход выборов, причем выборы то шли одновременно много куда?
типа взяли и заявили - выборы нелигитимные, почему? а государственная тайна
Пока это было только бла-бла-бла, то и воспринималось, как политические игрища. Теперь Обама официально признал, что США, как страна, скатилась на такой уровень, что "великий и ужасный" Путин может делать там что захочет, даже президентов назначать.
-
- Уже с Приветом
Повод не уточнишь?varenuha wrote:Еще разок спрошу, (так для порядку), Маргарет Тэтчер тоже дебилкой была?Yvsobol wrote:Негр просто дебил.
-
- Уже с Приветом
Ну это ведь проще не проблемы решать а объявлять виноватых без каких либо доказательств. Нормально. Только пипл уже не хавает.
Заодно ещё Израиль напосошок кинул...
Даже свои евреи охренели от такой дурки...
Ну болен. Лишь бы на кнопку не нажал..
Заодно ещё Израиль напосошок кинул...
Даже свои евреи охренели от такой дурки...
Ну болен. Лишь бы на кнопку не нажал..
-
- Уже с Приветом
А долго ему осталось?Yvsobol wrote: Лишь бы на кнопку не нажал..
-
- Уже с Приветом
всё понятно, кроме "чернолицего урода". к чему этот расизм. Трампа, какую бы он глупость не сделала, вы ведь не назовете белолицым уродомNext wrote:Искренне надеюсь, что если этого чернолицего урода не посадят, то хотя бы хорошенько потреплют ему нервы расследованиями его деятельности на президентском посту.
-
- Уже с Приветом
Странно, что не сыграл последнюю мощнейшую карту - отфрендить Путина на FB!Yvsobol wrote:Дипломатов выслал и ФСБ с гру включили.
Какой же идиот. Полный.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это вот прямо самая та тема, буквально всех это волнует на данный момент. Кто о чем, а вшивый о бане.Think_Different wrote:всё понятно, кроме "чернолицего урода". к чему этот расизм. Трампа, какую бы он глупость не сделала, вы ведь не назовете белолицым уродомNext wrote:Искренне надеюсь, что если этого чернолицего урода не посадят, то хотя бы хорошенько потреплют ему нервы расследованиями его деятельности на президентском посту.
-
- Уже с Приветом
У них там свой ФБ. Негр точно его анфолоу сделал))))
-
- Уже с Приветом
Интересно какую же фирму наняли демократы ?
Obama ordered sanctions against two Russian intelligence services, the GRU and the FSB, plus companies which the U.S. says support the GRU. The cybersecurity firm hired by the Democratic National Committee to investigate theft of its emails determined earlier this year the hacking came from the Fancy Bear group, believed to be affiliated with the GRU.
The sanctions freeze any assets the entities or individuals have in the United States, and also block Americans from doing business with them. It wasn't immediately clear what impact they would have on the intelligence services' operations.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 9-15-45-51" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
мадам полагает, что я негр?арлекино wrote:Это вот прямо самая та тема, буквально всех это волнует на данный момент. Кто о чем, а вшивый о бане.Think_Different wrote:всё понятно, кроме "чернолицего урода". к чему этот расизм. Трампа, какую бы он глупость не сделала, вы ведь не назовете белолицым уродомNext wrote:Искренне надеюсь, что если этого чернолицего урода не посадят, то хотя бы хорошенько потреплют ему нервы расследованиями его деятельности на президентском посту.
-
- Уже с Приветом
А откуда у хлопца испанская грусть?Think_Different wrote:мадам полагает, что я негр?арлекино wrote:Это вот прямо самая та тема, буквально всех это волнует на данный момент. Кто о чем, а вшивый о бане.Think_Different wrote:всё понятно, кроме "чернолицего урода". к чему этот расизм. Трампа, какую бы он глупость не сделала, вы ведь не назовете белолицым уродомNext wrote:Искренне надеюсь, что если этого чернолицего урода не посадят, то хотя бы хорошенько потреплют ему нервы расследованиями его деятельности на президентском посту.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
CrowdStrikeSergeyM800 wrote:Интересно какую же фирму наняли демократы ?
-
- Уже с Приветом
О чем и речь . Еще чуть чуть, и Путин начнет писать в американских лифтах и выкручивать лампочкиарлекино wrote:Именно так. При этом опустив свою страну на уровень Украины и прочей папуасии, где можно вертеть, влиять и менять правительство.city_girl wrote: а что хорошего для страны, когда она объявляет, что другая страна оказала существенное влияние на исход выборов, причем выборы то шли одновременно много куда?
типа взяли и заявили - выборы нелигитимные, почему? а государственная тайна
Пока это было только бла-бла-бла, то и воспринималось, как политические игрища. Теперь Обама официально признал, что США, как страна, скатилась на такой уровень, что "великий и ужасный" Путин может делать там что захочет, даже президентов назначать.
В принципе, если была действтиельно кибератака, и они точно знают кто и что, то надо было втихую выловить хакеров и судить, как они сделали с другими. А теперь типа объявили на весь мир, чем показали свою огромную слабость на весь мир, заодно и предупредили предупредили - те теперь есессно носа не высунут никуда.
Вообщем, мне так выглядит, что когда начинают громко гудеть, то нечего предъявить на самом деле. Объявить санкции против руководства ФСБ и ГРУ, просто несерьезно. Ессесно такие службы всегда при возможности копаются друг у друга в секретах, причем неважно кто это друзья, "коллеги" или противники.
Last edited by city_girl on 29 Dec 2016 23:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Под индусами ? Я пока не вижу кому все это выгодно с точки зрения вложений в киберструктуру и ее безопасности, о которой кстати и Трамп говорил в своей программе. Кто-то сильно на всем этом наварится. Follow the money.SpIDer wrote:CrowdStrikeSergeyM800 wrote:Интересно какую же фирму наняли демократы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы читали релиз Госдепартамента? Там всё написано.city_girl wrote:[О чем и речь . Еще чуть чуть, и Путин начнет писать в американских лифтах и выкручивать лампочки
-
- Уже с Приветом
В общем да, дел она тоже наворотила, одни Фокленды чего стоят.varenuha wrote:Еще разок спрошу, (так для порядку), Маргарет Тэтчер тоже дебилкой была?Yvsobol wrote:Негр просто дебил.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote: Странно, что не сыграл последнюю мощнейшую карту - отфрендить Путина на FB!
Это уже будет приравнено в разрыву дип.отношенй и объявлению войны
-
- Уже с Приветом
Да, вы не переживайте, я тоже читать умею, и даже понимать прочитанноеSpIDer wrote:Вы читали релиз Госдепартамента? Там всё написано.city_girl wrote:[О чем и речь . Еще чуть чуть, и Путин начнет писать в американских лифтах и выкручивать лампочки