Во как? Отлично! Это Отцу Фёдору на заметку.Вишенка wrote:да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не register to vote ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.kostik78 wrote:Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку opt-out не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на H1B. Потом он некоторое время убеждал их что он не eligible. Случай был перед выборами 2008.SergeyM800 wrote: Am I automatically registered to vote when I submit the online application?
....
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
у вас просто высокие моральные принципы не всякий может устоятьВишенка wrote:да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не register to vote ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.kostik78 wrote:Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку opt-out не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на H1B. Потом он некоторое время убеждал их что он не eligible. Случай был перед выборами 2008.SergeyM800 wrote: Am I automatically registered to vote when I submit the online application?
....
-
- Уже с Приветом
Когда вы подписываетесь под тем что елижебле когда таковым не являетесь то нарушаете закон. Когда первый раз голосуете то предьявляете ИД. Даже легальные Хиспаникс И черные вообще голосуют не охотно, так как не верят что ето что-то изменит в их жизни. А для нелегала так вообще не понятно зачем нба свою голову проблемы. Е его точки зрения ето не чего не изменит И в Кали так ничего И не изменит в любом случает) а его могут поймать И за такое точно депортируют, если будет амнистия то нелегальное голосование причина не дать легальный статус, вранье тоже причина. Так что вы придумываете себе совершенно идиотские ситуации, которых нет.Вишенка wrote:да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не регистер то воте ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.костик78 wrote:Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку опт-оут не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на Х1Б. Потом он некоторое время убеждал их что он не елигибле. Случай был перед выборами 2008.СергеыМ800 wrote: Ам И аутоматицаллы регистеред то воте шхен И субмит тхе онлине апплицатион?
....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Поймать где? Там где ICE права голоса не имеет, например как в СанФране. Не смешите меня. В СанФране Клинтон просто головокружительные результаты имела.HappyCat wrote:Когда вы подписываетесь под тем что елижебле когда таковым не являетесь то нарушаете закон. Когда первый раз голосуете то предьявляете ИД. Даже легальные Хиспаникс И черные вообще голосуют не охотно, так как не верят что ето что-то изменит в их жизни. А для нелегала так вообще не понятно зачем нба свою голову проблемы. Е его точки зрения ето не чего не изменит И в Кали так ничего И не изменит в любом случает) а его могут поймать И за такое точно депортируют, если будет амнистия то нелегальное голосование причина не дать легальный статус, вранье тоже причина. Так что вы придумываете себе совершенно идиотские ситуации, которых нет.Вишенка wrote:да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не регистер то воте ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.костик78 wrote:Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку опт-оут не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на Х1Б. Потом он некоторое время убеждал их что он не елигибле. Случай был перед выборами 2008.СергеыМ800 wrote: Ам И аутоматицаллы регистеред то воте шхен И субмит тхе онлине апплицатион?
....
P.S. Я очень надеюсь что семья девушки засудит шрифа и прокурора что выпустили убийцу-нелегала не смотря на его послужной список.
Last edited by kostik78 on 29 Dec 2016 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никого не ловили и не наказывали. Это все прекрасно знают. И пользуют во всю.
-
- Уже с Приветом
Я по ней скучаю. Честно. Революционное и пламенное сердце!kostik78 wrote:Пятеркина всетаки пропала. Уже 22 дня не одного сообщения. Ее забанили или сама ушла?
-
- Уже с Приветом
Чрез четыре года 1.7 М long haul truckers ,останутся без работы, интересно какие стены и тарифы им пообещают.SergeyM800 wrote:В вашем изложении гораздо лучше и понятнее Вообще то отрыв на нашем побережье тоже достачно серьезный. Но мы ходим по кругу уже в какой раз. Все четко и понятно. Трамп оказался отличным страгегом и обыграл Хилари правильно расставил фигуры (критические штаты).Serge7 wrote:Мне кажется, что Вы не совсем поняли, что BBC хотела сказать в этой статье. То есть, Клинтонша выиграла " popular vote " только благодаря Калифорнии. Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон в подсчёте "popular vote". Вот поэтому BBC и предлагает Клинтонше "президенство" в Калифорнии.SergeyM800 wrote:Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 .
-
- Уже с Приветом
Трамп призвал США "двигаться дальше", а не вводить санкции против России
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США стоит забыть о претензиях относительно хакерских атак со стороны России во время американской президентской кампании и двигаться дальше.
"Я думаю, что нам надо двигаться дальше. Я думаю, что компьютеры серьезно усложнили нам жизнь", - сказал Трамп в ответ на вопрос журналиста о том, нужно ли администрации США вводить новые санкции против России. По сообщениям американских СМИ, в четверг 29 декабря Белый дом может объявить о новых санкциях против Москвы "за вмешательство в выборы".
Избранный президент США проводит рождественские и новогодние праздники в своей резиденции "Мар-а-Лого" во Флориде, где он также собеседует кандидатов на работу в своей администрации.
В ответ на вопрос журналиста о хакерских атаках Дональд Трамп заметил, что в компьютерную эпоху "никто не знает точно, что происходит".
Трамп ранее выражал сомнения в выводах американской разведки о том, что за атакой на компьютеры Демократической партии США во время избирательной кампании стоят российские хакеры.
По сообщениям СМИ, президент Обама в четверг собирается объявить о новых санкциях против России в ответ на хакерские атаки.
Сам Трамп настаивает на том, что отношения с Россией можно было бы улучшить. На прошлой неделе он заявил, что получил "очень приятное" письмо от российского президента Владимира Путина, в котором тот призывает наладить более тесные связи между двумя странами.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38456731" onclick="window.open(this.href);return false;
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США стоит забыть о претензиях относительно хакерских атак со стороны России во время американской президентской кампании и двигаться дальше.
"Я думаю, что нам надо двигаться дальше. Я думаю, что компьютеры серьезно усложнили нам жизнь", - сказал Трамп в ответ на вопрос журналиста о том, нужно ли администрации США вводить новые санкции против России. По сообщениям американских СМИ, в четверг 29 декабря Белый дом может объявить о новых санкциях против Москвы "за вмешательство в выборы".
Избранный президент США проводит рождественские и новогодние праздники в своей резиденции "Мар-а-Лого" во Флориде, где он также собеседует кандидатов на работу в своей администрации.
В ответ на вопрос журналиста о хакерских атаках Дональд Трамп заметил, что в компьютерную эпоху "никто не знает точно, что происходит".
Трамп ранее выражал сомнения в выводах американской разведки о том, что за атакой на компьютеры Демократической партии США во время избирательной кампании стоят российские хакеры.
По сообщениям СМИ, президент Обама в четверг собирается объявить о новых санкциях против России в ответ на хакерские атаки.
Сам Трамп настаивает на том, что отношения с Россией можно было бы улучшить. На прошлой неделе он заявил, что получил "очень приятное" письмо от российского президента Владимира Путина, в котором тот призывает наладить более тесные связи между двумя странами.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38456731" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чето не въехал, переведи плизOtecFedor wrote: Чрез четыре года 1.7 М long haul truckers ,останутся без работы, интересно какие стены и тарифы им пообещают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Читайте первоисточники лучше, там больше деталей. AP например.BBC wrote:Трамп призвал США "двигаться дальше", а не вводить санкции против России
"We have to sanction Russia for these cyberattacks (and) send a clear message to the incoming administration that there is a lot of bipartisan support in Congress for going after this," Sen. Amy Klobuchar, D-Minn., told The Associated Press by phone from Latvia.
Klobuchar joined Sens. John McCain, R-Ariz., and Lindsey Graham, R-S.C., in their visits to some of Russia's neighbors - the Baltic states, Ukraine and Georgia - as well as Montenegro.
* * *
Speaking to journalists at his Palm Beach, Florida, estate on Wednesday, Trump was not addressing the issue of sanctions, but said: "We don't have the kind of security we need." He added: "Nobody knows what's going on."
Trump said he has not spoken with senators calling for sanctions, but believes "we have to get on with our lives."
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 9-09-42-19" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump holds Q&A, discussing jobs, Russia, Israel
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 9-10-22-07" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А что тут переводить, автоматизируют их, и еше многих.SergeyM800 wrote:Чето не въехал, переведи плизOtecFedor wrote: Чрез четыре года 1.7 М long haul truckers ,останутся без работы, интересно какие стены и тарифы им пообещают.
-
- Уже с Приветом
У вас неверные представления. Нелегалы, как и неграждане, имеют право голосовать за местные власти, за мэра например.HappyCat wrote: Когда вы подписываетесь под тем что елижебле когда таковым не являетесь то нарушаете закон. Когда первый раз голосуете то предьявляете ИД. Даже легальные Хиспаникс И черные вообще голосуют не охотно, так как не верят что ето что-то изменит в их жизни. А для нелегала так вообще не понятно зачем нба свою голову проблемы. Е его точки зрения ето не чего не изменит И в Кали так ничего И не изменит в любом случает) а его могут поймать И за такое точно депортируют, если будет амнистия то нелегальное голосование причина не дать легальный статус, вранье тоже причина. Так что вы придумываете себе совершенно идиотские ситуации, которых нет.
Анкета на получение Driver License или ID не уточняет за кого будет голосование.
Наказание за ошибку в голосовании никакого нет, потому для нелегала никаких последствий не предусмотрено.
В поймите, что когда я прихожу на избирательный участок, и вижу как мексиканцы голосуют, а потом узнаю что демократический кандидат победил с неперегибаемым преимуществом, у меня закрадываются мутные сомнения.
И я всё больше и больше нахожу подтверждения этим сомениям.
-
- Уже с Приветом
Именно ето меня в Трампе И не устраивает. Да стратегы-демагог. Мне нужен политик который как можно мен'ше меня обманет, который скажет правду, пусть даже горькую. Если надо переучиваться на другую работу или учить китайский, то мне ето лучше знать заранее, чем слушать как стратегочески Трамп создает имидж крутого бизнессмена который найдет работы для всей страны. И сейчас он присваивает себе залуги в возвращении работ которые уже И так возвращались И решение о возвращении их было еще до выбороб принято. С Carrie был театр. Шахтеры надеятся на то что шахты заработают. Зачем нам Макиавелли в качетсве президента? Ето совсем не в моих интересах. Идет массовое оболванивание населения, И Вы радуетесь что такой хороший стратег вас оболванивает.SergeyM800 wrote:В вашем изложении гораздо лучше и понятнее Вообще то отрыв на нашем побережье тоже достачно серьезный. Но мы ходим по кругу уже в какой раз. Все четко и понятно. Трамп оказался отличным страгегом и обыграл Хилари правильно расставил фигуры (критические штаты).Serge7 wrote:Мне кажется, что Вы не совсем поняли, что BBC хотела сказать в этой статье. То есть, Клинтонша выиграла " popular vote " только благодаря Калифорнии. Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон в подсчёте "popular vote". Вот поэтому BBC и предлагает Клинтонше "президенство" в Калифорнии.SergeyM800 wrote:Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Так это же хорошо. Когда автоматизируют все работы - настанет коммунизм. Люди будут греть пузо на солнышке, а роботы за них работать.OtecFedor wrote:А что тут переводить, автоматизируют их, и еше многих.SergeyM800 wrote:Чето не въехал, переведи плизOtecFedor wrote: Чрез четыре года 1.7 М long haul truckers ,останутся без работы, интересно какие стены и тарифы им пообещают.
Без Трампа - роботизация происходит в Китае и коммунизм настанет там, а в США завозили бы нелегалов для работы руками. На какие шиши при этом покупать продукцию китайских роботов - непонятно. Но без Трампа все и шло в этом направлении. Собственно и Обамыч про это говорил (в Китае куча современных скоростных поездов, самый мощный суперкомпьютер и т.д.), но ничего для исправления ситуации не предлагал (кроме болтовни, что нужно углубить и ускорить). Трамп предлагает ситуацию исправлять.
-
- Уже с Приветом
Я много бывал в Китае, до коммунизма там.. все ети супер-поезда результат гос. субсидиривания, столь ненавидомого республикацами. Деньги делают только две линии- между Бeижингом и Шанхаем и по-моему Шанхаи-Гуанжоу, потому что там просто дохера людеи ездит, все остальное сильно убыточно.dasilva wrote:Так это же хорошо. Когда автоматизируют все работы - настанет коммунизм. Люди будут греть пузо на солнышке, а роботы за них работать.OtecFedor wrote:А что тут переводить, автоматизируют их, и еше многих.SergeyM800 wrote:Чето не въехал, переведи плизOtecFedor wrote: Чрез четыре года 1.7 М long haul truckers ,останутся без работы, интересно какие стены и тарифы им пообещают.
Без Трампа - роботизация происходит в Китае и коммунизм настанет там, а в США завозили бы нелегалов для работы руками. На какие шиши при этом покупать продукцию китайских роботов - непонятно. Но без Трампа все и шло в этом направлении. Собственно и Обамыч про это говорил (в Китае куча современных скоростных поездов, самый мощный суперкомпьютер и т.д.), но ничего для исправления ситуации не предлагал (кроме болтовни, что нужно углубить и ускорить). Трамп предлагает ситуацию исправлять.
Какая разница где роботы будут делать товар, все равно нужно решить что делать с миллионами деплораблов. Просто в случае автоматозации перевозок уже не скажешь что мексиканцы с китацами тому винои.
-
- Уже с Приветом
Платить перестали.kostik78 wrote:Пятеркина всетаки пропала. Уже 22 дня не одного сообщения. Ее забанили или сама ушла?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В списке забаненных такая не числитсяKorney wrote:Платить перестали.kostik78 wrote:Пятеркина всетаки пропала. Уже 22 дня не одного сообщения. Ее забанили или сама ушла?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Чушь собачья, никакого ИД не спрашивают.HappyCat wrote:Когда вы подписываетесь под тем что елижебле когда таковым не являетесь то нарушаете закон. Когда первый раз голосуете то предьявляете ИД. Даже легальные Хиспаникс И черные вообще голосуют не охотно, так как не верят что ето что-то изменит в их жизни. А для нелегала так вообще не понятно зачем нба свою голову проблемы. Е его точки зрения ето не чего не изменит И в Кали так ничего И не изменит в любом случает) а его могут поймать И за такое точно депортируют, если будет амнистия то нелегальное голосование причина не дать легальный статус, вранье тоже причина. Так что вы придумываете себе совершенно идиотские ситуации, которых нет.Вишенка wrote:да я в этом году как раз незадолго до выборов меняла в дмв права, и меня спросили, а не регистер то воте ли меня прямо сейчас. И ведь зарегистрировали бы. А я не гражданка. Я просто сказала нет. А кто-то не елиджибл может сказать да.костик78 wrote:Все так конечно написано правильно, но в реалити похоже работает по другому и просто присылают регистрационную карту по указанному адресу. Я знаю один случай когда чел в ДВМ не поставил галку опт-оут не разобрамшись и его зарегистрировали не смотря что он был на Х1Б. Потом он некоторое время убеждал их что он не елигибле. Случай был перед выборами 2008.СергеыМ800 wrote: Ам И аутоматицаллы регистеред то воте шхен И субмит тхе онлине апплицатион?
....
-
- Уже с Приветом
Её успешно заменяет её клон Счастливая Кошка.Serge7 wrote:Я по ней скучаю. Честно. Революционное и пламенное сердце!kostik78 wrote:Пятеркина всетаки пропала. Уже 22 дня не одного сообщения. Ее забанили или сама ушла?
-
- Уже с Приветом
Не имеют они права голосовать за местные власти.совков wrote:У вас неверные представления. Нелегалы, как и неграждане, имеют право голосовать за местные власти, за мэра например.HappyCat wrote: Когда вы подписываетесь под тем что елижебле когда таковым не являетесь то нарушаете закон. Когда первый раз голосуете то предьявляете ИД. Даже легальные Хиспаникс И черные вообще голосуют не охотно, так как не верят что ето что-то изменит в их жизни. А для нелегала так вообще не понятно зачем нба свою голову проблемы. Е его точки зрения ето не чего не изменит И в Кали так ничего И не изменит в любом случает) а его могут поймать И за такое точно депортируют, если будет амнистия то нелегальное голосование причина не дать легальный статус, вранье тоже причина. Так что вы придумываете себе совершенно идиотские ситуации, которых нет.
Анкета на получение Driver License или ID не уточняет за кого будет голосование.
Наказание за ошибку в голосовании никакого нет, потому для нелегала никаких последствий не предусмотрено.
В поймите, что когда я прихожу на избирательный участок, и вижу как мексиканцы голосуют, а потом узнаю что демократический кандидат победил с неперегибаемым преимуществом, у меня закрадываются мутные сомнения.
И я всё больше и больше нахожу подтверждения этим сомениям.
-
- Уже с Приветом
А уж как черномазый чебурашка нас жестоко надинамил!HappyCat wrote:Именно ето меня в Трампе И не устраивает. Да стратегы-демагог. Мне нужен политик который как можно мен'ше меня обманет, который скажет правду, пусть даже горькую. Если надо переучиваться на другую работу или учить китайский, то мне ето лучше знать заранее, чем слушать как стратегочески Трамп создает имидж крутого бизнессмена который найдет работы для всей страны. И сейчас он присваивает себе залуги в возвращении работ которые уже И так возвращались И решение о возвращении их было еще до выбороб принято. С Carrie был театр. Шахтеры надеятся на то что шахты заработают. Зачем нам Макиавелли в качетсве президента? Ето совсем не в моих интересах. Идет массовое оболванивание населения, И Вы радуетесь что такой хороший стратег вас оболванивает.SergeyM800 wrote:В вашем изложении гораздо лучше и понятнее Вообще то отрыв на нашем побережье тоже достачно серьезный. Но мы ходим по кругу уже в какой раз. Все четко и понятно. Трамп оказался отличным страгегом и обыграл Хилари правильно расставил фигуры (критические штаты).Serge7 wrote:Мне кажется, что Вы не совсем поняли, что BBC хотела сказать в этой статье. То есть, Клинтонша выиграла " popular vote " только благодаря Калифорнии. Если отбросить Калифорнию, то на остальной территории США Трамп получил на 1,41 млн голосов больше, чем Клинтон в подсчёте "popular vote". Вот поэтому BBC и предлагает Клинтонше "президенство" в Калифорнии.SergeyM800 wrote:Ее так же избрали и в других штатах например у нас в МА или NY. BBC видимо это не известно. Лабуда про отделение Калифорнии старо как свет. BBC особенно русская редакция чешет только языком - я их как троллей воспринимаю уже лет как 5 .
-
- Уже с Приветом
может и не имеют, дело мутное.Korney wrote: Не имеют они права голосовать за местные власти.
https://en.wikipedia.org/wiki/Right_of_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не имеют и никогда не имели, это дерьмократы внушают им что имеют.совков wrote:может и не имеют, дело мутное.Korney wrote: Не имеют они права голосовать за местные власти.
https://en.wikipedia.org/wiki/Right_of_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вот они и голосуют, что думают, что имеют право.
-
- Уже с Приветом
Так оказывается Википедия всё легко объясняет. Я и не дочитал до конца сначала.Вишенка wrote:Вот они и голосуют, что думают, что имеют право.
On October 28, 2015, Governor Jerry Brown signed a bill into law that automatically registers all holders of a driver's license as a registered voter for all California ballots, including federal elections.
While voting as a non-citizen in a US Federal election carries legal penalties, California Assembly Bill No. 1461[46] removes legal ramifications from the State of California for individuals that accurately represent themselves and the DMV incorrectly registers the individual to vote