а перед смертью он сам же и добавил/написал, cебя поправил, что ранее был слишком оптимистичен. Я его книжку читал, изданную уже после смертиEasbayguy wrote: Он же сам писал что в 80 лет ему стало трудно даже двигаться и он увеличил нагрузки значительно
Снова про медстраховку
-
- Уже с Приветом
Re: Снова про медстраховку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
К сожалению мы не узнаем что бы было в случае сниженной нагрузки, может бы в маразм/dementia впал или что другое.kyk wrote:а перед смертью он сам же и добавил/написал, cебя поправил, что ранее был слишком оптимистичен. Я его книжку читал, изданную уже после смертиEasbayguy wrote: Он же сам писал что в 80 лет ему стало трудно даже двигаться и он увеличил нагрузки значительно
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
После окончания Великой Отечественной наших солдат еще отправляли вычищать китай (Манчжурию) от епошек. Но это вроде была быстрая кампания, закончилась до 47. Но еще солдат задерживали в армейке на службе после войны.АццкоМото wrote:
Чо за неведома война до 47 года шла?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Был и другой ещё более известный НЕсовецкий учёный, нобелевский лауреат Мечников, который 100 лет назад активно пропагандировал ферментированное молоко (ака ацидофиллин) , то что теперь называют пробиотиками. Он считал такой напиток элексиром жизни и думал, что активно его употребляя, обманет старуху и доживёт до 200 лет. Но не получилось.
Таки да, ферментированное молоко -очень полезно для всех, а для больных желудком и кишечником - просто спасение и не менее важно, чем всё прочее здоровое питание и физкультура. В этом проф. Мечников абсолютно прав
Таки да, ферментированное молоко -очень полезно для всех, а для больных желудком и кишечником - просто спасение и не менее важно, чем всё прочее здоровое питание и физкультура. В этом проф. Мечников абсолютно прав
-
- Уже с Приветом
в том-то и дело. мой дед как раз прошел всю войну до конца, через манчжурию. когда уже победу давно отпраздновали. но никаким 47 годом там даже близко не пахлоKotKot wrote:После окончания Великой Отечественной наших солдат еще отправляли вычищать китай (Манчжурию) от епошек. Но это вроде была быстрая кампания, закончилась до 47. Но еще солдат задерживали в армейке на службе после войны.АццкоМото wrote:
Чо за неведома война до 47 года шла?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
таки да. ферментированное молоко - это скисшее. или кефир. или исчо 100500 разновидностей. если вы забыли убрать суп с плиты и он прокис, то он - сюрпрайз - got fermentedkyk wrote: Таки да, ферментированное молоко
-
- Уже с Приветом
смысл не только в том, чтобы скисло get fermented, а в том, чтобы при этом появилось 333 миллирда именно тех, а не любых бактерий. Чтобы именно те бактерии скушали лактозу, размножились и произвели молочную кислоту. А так, умеючи, можно и спирт из молока получить.АццкоМото wrote:он - сюрпрайз - got fermented
И Мечников не изобрёл кефир (и шНобеля получил не за это) , а обратил внимание общественности, что бактерии Ацидофилус очень полезны для иммунитета, а он был иммунолог. И таки да, с его рекомендаций началось фабричное производство ацидофиллина
-
- Уже с Приветом
Мой тоже.АццкоМото wrote: в том-то и дело. мой дед как раз прошел всю войну до конца, через манчжурию. когда уже победу давно отпраздновали. но никаким 47 годом там даже близко не пахло
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Объясняю. Забрали в 39 на срочную службу. Вернулся домой в 47. Два года служил в Германии после окончания войны. Офицером.АццкоМото wrote:Чо за неведома война до 47 года шла?adda_ wrote:Прошел всю войну (с 39 по 47 год).
вот эту хрень вы можете рассказывать мокрощелкам в парке. как курильщик ответственно заявляю: не могут в возрасте курить одновременно сигареты без фильтра и папиросы. либо одно, либо другое.adda_ wrote:Курил до самой смерти (беломор и приму)
вам это... точно ничего не подбрасывали в пойло в Лондоне?
Насчет того кто и что курит, ну вообще то как люди курят по разному. Я с ним курил и беломор и приму. Но это было когда ему всего то около 80 было.
Запомни пожалуйста на будущее - я не вру практически никогда. Тем более когда смысла врать нет вообще никакого.
-
- Уже с Приветом
У меня Дед тоже в 47 с войны пришёл (ушёл 22 июня 1941).
Год под Прагой ловили всякую шваль, а потом год в Германии до демьбеля. Тоже много прожил. В 85 умер. Обычный мужик казак. Пил, курил лет до 75...
Год под Прагой ловили всякую шваль, а потом год в Германии до демьбеля. Тоже много прожил. В 85 умер. Обычный мужик казак. Пил, курил лет до 75...
-
- Уже с Приветом
Из Вашего жизненного опыта - бывает ли - когда смысл врать есть?adda_ wrote:Тем более когда смысла врать нет вообще никакого.
-
- Уже с Приветом
Повезло? 90% оставшиеся в живых, вернулись в 45-м. Остальные - как повезет.АццкоМото wrote:но никаким 47 годом там даже близко не пахло
Last edited by uncle_Pasha on 30 Dec 2016 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да ну нах. Пошел в лес - пособирал груздей. Зато новая заморочка - что с ними дальше делать. Какие-то они здесь не такие.АццкоМото wrote:верная же мысль. я бы тоже в самоедство ударилсяDweller wrote:например мысль что ты бедняк имея 150к в год в СФБА
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта - надо стараться не попадать в ситуации когда надо врать. Проблема с враньем - надо постоянно помнить кому что наврал иначе спалишься. Мне это не под силу.kyk wrote:Из Вашего жизненного опыта - бывает ли - когда смысл врать есть?adda_ wrote:Тем более когда смысла врать нет вообще никакого.
-
- Уже с Приветом
Я не встречал на работе придурков. Возможно у нас с вами разное понимание этого слова.Снежная Королева wrote:
Adda, вы на работе тоже не врете? Как справляетесь с придурками без вранья? У меня самый большой стресс рабочий от постоянного собственного вранья.
Я как то не вижу вообще где на работе надо врать. Если мне говорят что то с чем я не согласен, я это прямо говорю в глаза тому кто сказал не взирая на его пост. Если меня заставлят делать то с чем не согласен - говорю - ты начальник, будет сделано как сказал, в результате получим то то и то то.
Где то так.
-
- Уже с Приветом
На нормальной работе врать никому не нужно. Так же можно умалчивать некоторые вещи если есть такая необходимость.Снежная Королева wrote:Adda, вы на работе тоже не врете? Как справляетесь с придурками без вранья? У меня самый большой стресс рабочий от постоянного собственного вранья.kyk wrote:Из Вашего жизненного опыта - бывает ли - когда смысл врать есть?adda_ wrote:Тем более когда смысла врать нет вообще никакого.
-
- Уже с Приветом
В тетрадочку записывать. А по-современному - в Гугл-Андроидadda_ wrote:надо постоянно помнить кому что наврал иначе спалишься. Мне это не под силу.
-
- Уже с Приветом
Очень трудно строить карьеру, добиваться больших зарплат не преувеличивая свой опыт и прошлые проекты, если сидеть сиднем на одной работе, с небольшой/относительно небольшой зарплатой то врать не придется.adda_ wrote:Я не встречал на работе придурков. Возможно у нас с вами разное понимание этого слова.Снежная Королева wrote:
Adda, вы на работе тоже не врете? Как справляетесь с придурками без вранья? У меня самый большой стресс рабочий от постоянного собственного вранья.
Я как то не вижу вообще где на работе надо врать. Если мне говорят что то с чем я не согласен, я это прямо говорю в глаза тому кто сказал не взирая на его пост. Если меня заставлят делать то с чем не согласен - говорю - ты начальник, будет сделано как сказал, в результате получим то то и то то.
Где то так.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
во-во, я за это ненавидел молекулярное моделирование в химии...Снежная Королева wrote:Мы строим мат.модели, которые подгоняем под ответ, спускаемый сверху. С одной стороны интересная оптимизационная задача, с другой стороны, вся моя работа - 100% враньё инвесторам и аудиторам.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю вы на самом деле продаете инвесторам себя. А продавцу без вранья не прожить. Ну работа у вас такая, врать.Снежная Королева wrote:
У меня, конечно, ненормальная работа. Мы строим мат.модели, которые подгоняем под ответ, спускаемый сверху. С одной стороны интересная оптимизационная задача, с другой стороны, вся моя работа - 100% враньё инвесторам и аудиторам.
-
- Уже с Приветом
"Не обманешь - не продашь" (C) или так "Не наеб@шь - проживёшь"adda_ wrote:продаете инвесторам себя.
-
- Уже с Приветом
ммммadda_ wrote: Я не встречал на работе придурков.
я вместо коммента вот этого посона оставлю:
-
- Уже с Приветом
может адда_ в оджайле не работалАццкоМото wrote:ммммadda_ wrote: Я не встречал на работе придурков.
я вместо коммента вот этого посона оставлю: 8O
-
- Уже с Приветом
Не работал и не буду!fruit6 wrote: может адда_ в оджайле не работал
На самом деле мы не определились со значением слова "придурок". Его можно трактовать как угодно. Возможно то что вы понимаете под этим термином и то что понимаю я сильно различается.
-
- Уже с Приветом
В оджайле поведение участников становится как у придурков. Очень напоминает демонстрации трудящихся в позднем СССР или в Сев Корее сейчас: ходят толпой взрослые люди и несут полную ахинею, прекрасно осознавая что со стороны выглядят как придурки. Но ничего с этим сделать не могут.adda_ wrote:Не работал и не буду!fruit6 wrote:может адда_ в оджайле не работал