Что не надо? Вот например:AmigoCastro wrote:Ну не надо про Калифорнию с прибором , они все еще в составе шатов. Даже если против Дональда 1-го. Надо студентам образумиться.
Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
Re: Обама шизофреник?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Новичок
Бред ... Калифорния победит всех ... https://www.youtube.com/watch?v=TaRcr14xfkwKorney wrote:Что не надо? Вот например:AmigoCastro wrote:Ну не надо про Калифорнию с прибором , они все еще в составе шатов. Даже если против Дональда 1-го. Надо студентам образумиться.
-
- Новичок
более чем 55% изберателей сказали что клинтон их президент. Но коментс.
-
- Уже с Приветом
Ну не надо врать круче Clinton News Network:AmigoCastro wrote:более чем 55% изберателей сказали что клинтон их президент. Но коментс.
http://www.cnn.com/2016/12/21/politics/ ... nal-count/" onclick="window.open(this.href);return false;
The Democrat outpaced President-elect Donald Trump by almost 2.9 million votes, with 65,844,954 (48.2%) to his 62,979,879 (46.1%), according to revised and certified final election results from all 50 states and the District of Columbia.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Новичок
Вреш брателло, Клинтон победила! Проблема в считоводах. А ла викториа уна кастро
http://cookpolitical.com/story/10174
http://cookpolitical.com/story/10174
Last edited by AmigoCastro on 31 Dec 2016 05:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Нижнем Тагиле живут прекрасные люди. Кенийский мусульман, женатый на мужчинe, ни в какое сравнениеKorney wrote:Мудила из Нижнего Тагила.ARARAT. wrote:На вопрос топика, нет не шизофреник, он просто идиот...
-
- Новичок
А в нижнем тагиле, там не живут никакие муидилы, там все люди - "не мудилы" как минимум! Че вы там мутите, воду?
-
- Новичок
ла викториа уна кастро, Клинтон победила - пути и дональд возможно поттусовали результаты, но победившие - есть победители. 100%.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Serge7 on 31 Dec 2016 07:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О, у нас новенький гондурасик появился. Здорово.
-
- Уже с Приветом
Председатель в центре прикольный. Походу думает как бы поскорее этот спектакль закончился и пойти налить пивка. А ребятишкам этим он платит кэшем наверняка. Вообще любопытно, где находится американское Ольгино, где малюют все эти плакаты?Medium-rare wrote:Вот они, электорат Хиллари, просто не надо ничего придумывать даже:
[spoiler][/spoiler]
Пакостища, под спойлер её. Нету тут спойлера.
Пуси на людей нападают, тоже...
Pussy CRABS back!
-
- Уже с Приветом
чтож вы хотите, за такие деньги только нелегалы ...+KPOT+ wrote:О, у нас новенький гондурасик появился. Здорово.
а прикольная трипятерки, наша приветовская Псаки, уволилась
-
- Уже с Приветом
Ну дык, понимает, что финансирования скоро не будет на хождение под п*чискеми флагами за Хиллари.Yellowstoner wrote:Председатель в центре прикольный. Походу думает как бы поскорее этот спектакль закончился и пойти налить пивка.
-
- Уже с Приветом
Да. Теперь есть кого почесать...+KPOT+ wrote:О, у нас новенький гондурасик появился. Здорово.
Очень, ну, очень активен... Всего несколько постов - но уже зудит...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Хорошо, у Вас есть статистика, сколько там неграждан и нелегалов голосовало за Клинтон? Ну или хотя бы просто - сколько там неграждан и нелегалов?Korney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.
А что, в других штатах все строго насчет этого, голосуют только граждане, и все это тщательно проверяется?
-
- Уже с Приветом
Да статистика конечно есть. Достаточно посмотреть на результаты предыдущих выборов чтобы увидеть, что поддержка демократов резко возросла в 2016 в Калифорнии, и это не смотря на то что Гниду поддерживало значительно меньше народу чем Ушастого Нуля.ABPOPA wrote:Хорошо, у Вас есть статистика, сколько там неграждан и нелегалов голосовало за Клинтон? Ну или хотя бы просто - сколько там неграждан и нелегалов?Korney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.
А что, в других штатах все строго насчет этого, голосуют только граждане, и все это тщательно проверяется?
-
- Уже с Приветом
Вчера читал в Mercury news что с дня принятия закона Брауном выдали чуть меньше мульена DL для нелегалов.Korney wrote: Да статистика конечно есть. Достаточно посмотреть на результаты предыдущих выборов чтобы увидеть, что поддержка демократов резко возросла в 2016 в Калифорнии, и это не смотря на то что Гниду поддерживало значительно меньше народу чем Ушастого Нуля.
-
- Уже с Приветом
А еще кроме того они зарегистрировали на выборы несколько лимонов легалов неграждан.kostik78 wrote:Вчера читал в Mercury news что с дня принятия закона Брауном выдали чуть меньше мульена DL для нелегалов.Korney wrote: Да статистика конечно есть. Достаточно посмотреть на результаты предыдущих выборов чтобы увидеть, что поддержка демократов резко возросла в 2016 в Калифорнии, и это не смотря на то что Гниду поддерживало значительно меньше народу чем Ушастого Нуля.
-
- Уже с Приветом
Ну не все "мексиканцы" оказались такие "плохие". Я, например, знаю семью мексиканцев во Флориде, которые голосовали за Трампа. А до этого голосовали за Обаму, если что... Да, гражданство у них есть и давноMedium-rare wrote:Если вычесть из голосовавших мексиканцев с паспортами (или даже без?) то Трамп победил и по голосам с большим отрывом.ABPOPA wrote:В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Если вычесть из голосовавших Калифорнию с её мексиканцами и либералами то Трамп победил и по голосам с большим отрывом.
-
- Уже с Приветом
Не знаю - как в других штатах, но у нас в штате - без предварительной регистрации (где хотят свидетельство о натурализации) и потом уже на выборах без АйДи просто дохлый номер идти голосовать. Не дадут.ABPOPA wrote:Хорошо, у Вас есть статистика, сколько там неграждан и нелегалов голосовало за Клинтон? Ну или хотя бы просто - сколько там неграждан и нелегалов?Korney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.
-
- Уже с Приветом
Да один бизнес, ничего личного, кто же говорит, что плохие, только за то, что голосуем за кого-то? Ведь не все понимают, что худший кандидат в точности тот, который собирается чего-то нахаляву дать.sasha_z wrote: Ну не все "мексиканцы" оказались такие "плохие". Я, например, знаю семью мексиканцев во Флориде, которые голосовали за Трампа. А до этого голосовали за Обаму, если что... Да, гражданство у них есть и давно
-
- Уже с Приветом
Угу. Большевичара Браун в конец оборзел негодяй!kostik78 wrote:Вчера читал в Mercury news что с дня принятия закона Брауном выдали чуть меньше мульена DL для нелегалов.Korney wrote: Да статистика конечно есть. Достаточно посмотреть на результаты предыдущих выборов чтобы увидеть, что поддержка демократов резко возросла в 2016 в Калифорнии, и это не смотря на то что Гниду поддерживало значительно меньше народу чем Ушастого Нуля.
-
- Уже с Приветом
Выходя из барака Белого Дома, Обама демонстративно наложил на его пороге последнюю кучу санкций.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
))CBI wrote:Выходя из барака Белого Дома, Обама демонстративно наложил на его пороге последнюю кучу санкций.
Новые санкции Обамы - против России или против Трампа?
Американские комментаторы всех направлений в массе своей считают, что санкции, которые Барак Обама наложил на Россию на закате своего правления, на самом деле целились в другую мишень - Дональда Трампа.
Профессор права Фрэнк Бакли пишет в консервативной New York Post, что исход ноябрьских выборов, на которых избиратели отвергли курс преемницы действующего американского президента, был бы болезненным для любого нормального человека, а уж для Обамы - с его самомнением - тем более.
Хуже того, пресса уже устремилась к восходящему светилу - и столько говорит и пишет о Трампе, что Обама кажется совершенно забытым. Именно этим Бакли отчасти объясняет неожиданный всплеск дипломатической активности Обамы в последние дни у власти.
Но дело не только в этом, продолжает автор: "Атаки Обамы на Россию и Израиль являют собой жалкую попытку связать руки новой администрации и таким образом продлить свое правление за пределы двух сроков, предоставленных действующему президенту".
"Демонизируя Россию и отказывая Израилю в нашей исторически сложившейся поддержке, Обама пытался создать непреодолимый барьер на пути двух важнейших внешнеполитических инициатив Трампа, - пишет Бакли. - А целый ряд введенных в последнее время невероятно дорогостоящих правил и нормативов предназначен для того, чтобы связать руки советникам Трампа по внутренней политике".
"Новые американские санкции направлены против Трампа настолько же, насколько против России", - так озаглавлена статья Джошуа Китинга на либеральном сайте Slate...
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-38482887" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну он хоть на чужих кладёт, ботокс предпочитает кучу на своих кластьCBI wrote:Выходя из барака Белого Дома, Обама демонстративно наложил на его пороге последнюю кучу санкций.