New Year Resolutions
-
- Уже с Приветом
New Year Resolutions
Всех с Новым Годом!
Давайте поделимся друг с другом, у кого какие планы на 2017 и new year resolutions.
Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто.
К нему переписать android app, которая была ок для 2009 года и убога сейчас, хоть и набрала с грехом пополам 50-100k downloads.
Хочу зафайлить патент. Хочу сделать один мощный web-проект, вот прям с нуля. Но тут зависит от патента.
Уже начал в прошлом году, но не закончил освоение AngularJS. Хочу доизучить до уровня "от зубов".
Это, так сказать, программа-минимум. И в дополнение к основной работе
Давайте поделимся друг с другом, у кого какие планы на 2017 и new year resolutions.
Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто.
К нему переписать android app, которая была ок для 2009 года и убога сейчас, хоть и набрала с грехом пополам 50-100k downloads.
Хочу зафайлить патент. Хочу сделать один мощный web-проект, вот прям с нуля. Но тут зависит от патента.
Уже начал в прошлом году, но не закончил освоение AngularJS. Хочу доизучить до уровня "от зубов".
Это, так сказать, программа-минимум. И в дополнение к основной работе
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Re: New Year Resolutions
google.com чоле? реально, чЮдоVovaK98 wrote: Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Типа того Для ясности- первый по своим ключевым словам. Не по google ranking, который 10 только у гугла.АццкоМото wrote:google.com чоле? реально, чЮдоVovaK98 wrote: Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто
Собственно, это так, для затравки. Было бы классно, если бы народ присоединился и запостил свои планы на год.
Потом, уже в конце года, отметить, что таки удалось сделать.
-
- Уже с Приветом
Хочу получить 7% ретёрн на инвестмент. Книжки читаю умные, вот.VovaK98 wrote:Типа тогоАццкоМото wrote:гоогле.цом чоле? реально, чЮдоVovaK98 wrote: Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто
-
- Уже с Приветом
Я тоже, причем желательно больше. Читаю умные статьи и форумы.inock wrote:Хочу получить 7% ретёрн на инвестмент. Книжки читаю умные, вот.VovaK98 wrote:Типа тогоАццкоМото wrote:гоогле.цом чоле? реально, чЮдоVovaK98 wrote: Я вот планирую переделать один свой веб-сайт, который пока ещё первый в гугле, чудом просто
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Класс ! Это в IT ?inock wrote: Хочу получить 7% ретёрн на инвестмент.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже в IT инвестируете? (Потому что, например, "ликующие лендлорды" такую цифру влёгкую делают. Но это как бы off..)KotKot wrote:Я тоже, причем желательно больше. Читаю умные статьи и форумы.inock wrote: Хочу получить 7% ретёрн на инвестмент. Книжки читаю умные, вот.
Но если вы инвестируете в IT, please elaborate
-
- Уже с Приветом
Я инвестирую в ценные бумаги. В том числе в айти компании, но не исключительно в ИТ.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я последнее время сконцетрировался на блоге так или иначе это помогает в работе. Меня в общем вполне устроит если рост продолжится походу у меня числа фибоначи.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
7% ROI - это же вообще ничего делать не надо. выбрал пальцем в небо фонд, отдал туда кровные и забыл
-
- Уже с Приветом
my new year resolution - меньше пить!
-
- Уже с Приветом
wrong wayKomissar wrote:my new year resolution - меньше пить!
уже можно больше
-
- Уже с Приветом
меньше пить - лесс дринкатьАццкоМото wrote:wrong wayKomissar wrote:my new year resolution - меньше пить!
уже можно больше
-
- Уже с Приветом
о, у вас, я вижу, все хорошоВячеслав Викторович wrote:меньше пить - лесс дринкатьАццкоМото wrote:wrong wayKomissar wrote:my new year resolution - меньше пить!
уже можно больше
-
- Уже с Приветом
Банально - похудеть.
-
- Уже с Приветом
Ты ж телеграфировала, что лучше себя чувствуешь, когда не совсем худая. Нафига ж тогда играть в кожаный мешок с костями?Krys-Krys wrote:Банально - похудеть.
А еще когда женщины худеют, они могут не замечать, но сиськи тоже худеют. А сиськи это святое
-
- Уже с Приветом
Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.АццкоМото wrote:Ты ж телеграфировала, что лучше себя чувствуешь, когда не совсем худая. Нафига ж тогда играть в кожаный мешок с костями?Krys-Krys wrote:Банально - похудеть.
А еще когда женщины худеют, они могут не замечать, но сиськи тоже худеют. А сиськи это святое
-
- Уже с Приветом
Нужно научиться наедать прицельно только сиськиKrys-Krys wrote:Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.АццкоМото wrote:Ты ж телеграфировала, что лучше себя чувствуешь, когда не совсем худая. Нафига ж тогда играть в кожаный мешок с костями?Krys-Krys wrote:Банально - похудеть.
-
- Уже с Приветом
Хрен там. Отдал. Забыл. 3.5% ретурн в год.АццкоМото wrote:7% РОИ - это же вообще ничего делать не надо. выбрал пальцем в небо фонд, отдал туда кровные и забыл
-
- Уже с Приветом
Как же так. желаю мужчины должены предугадываться и исполняться до того. А он уже жалуется, наивный.Krys-Krys wrote: Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.
Last edited by inock on 03 Jan 2017 02:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы, пожалуйста, их нам покажите, а мы скажем надо худеть или нет.Krys-Krys wrote: Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.
А что с попой. Осталось что-нибудь святое или уже нет?
-
- Уже с Приветом
Зачем? Что в интернете мало фотографий посмотреть?inock wrote:Вы, пожалуйста, их нам покажите, а мы скажем надо худеть или нет.Krys-Krys wrote: Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.
А что с попой. Осталось что-нибудь святое или уже нет?
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла.inock wrote:Как же так. желаю мужчины должены предугадываться и исполняться до того. А он уже жалуется, наивный.Krys-Krys wrote: Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.
-
- Уже с Приветом
Так не бывает, каждая тушка сама распределяет куда в какой последовательности сохранять жир.АццкоМото wrote:Нужно научиться наедать прицельно только сиськиKrys-Krys wrote:Да, я когда худею муж жалуется что сисек остаётся мало. Есть такое. Но все равно хочется сбросить тщательно наеденное за последние месяцы.АццкоМото wrote:Ты ж телеграфировала, что лучше себя чувствуешь, когда не совсем худая. Нафига ж тогда играть в кожаный мешок с костями?Krys-Krys wrote:Банально - похудеть.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь генная инженерия будущего исправит эту досадную недоработку эволюции.Krys-Krys wrote:Так не бывает, каждая тушка сама распределяет куда в какой последовательности сохранять жир.АццкоМото wrote:Нужно научиться наедать прицельно только сиськи