Вот именно! Трамп будет типа "добрый шериф". А Конгресс типа "злой шериф". И когда при встрече друг Влад скажет "Донни, что за фигня?" друг Донни ответит "Влад, я делаю все что могу, вот посольского повара вернул. Но я ж не могу разогнать Сенат как Калигула и вернуть всех твоих разведчиков".SergeyM800 wrote:Он как раз выручил Трампа. Теперь если Трамп все это отменит (не сразу), миротворцем будет Трамп. Репы в Конгрессе во главе со стариком лютуют и хотят еще. Трампу как раз теперь не придется собачится с ними. Думаю пока он ничего делать и не будет, пока не разберется как ему быть с Конгрессом и его (Конгресса) ненавистью к России.
Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
Re: Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
В эпоху Брежнева, кстати не совсем здорового на голову, всё партийное руководство мечтало, что бы ничего не менялось и Леонид Ильич жил вечно.Я понимаю так, что в истории демократичной Америки должен был быть чернокожтй президент, потом женщина. Электорат для выборов соответствующий. Мне не понятно, как такого недалекого президента народ Америки выбрал на второй срок. Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
А что плохого в грядках с помидорами? Пропаганда здорового питания и всё такое. У белорусов, к примеру, бацка не стесняется копаться в огороде.
-
- Уже с Приветом
А еще он на свою инагурацию не превратил DC в декорацию фильма про пандемию, чтобы кульно подкатить по пустым улицам на черном членовозе, как это делают цивилизованые люди в Кремле. Как зразу его рейтинг не упал ниже нуля, не понимаю.ГАВРИЛА wrote:Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю насчет Путина, но в целом ситуацию с безопастностью решает не президент, а протоколы.OtecFedor wrote:А еще он на свою инагурацию не превратил DC в декорацию фильма про пандемию, чтобы кульно подкатить по пустым улицам на черном членовозе, как это делают цивилизованые люди в Кремле. Как зразу его рейтинг не упал ниже нуля, не понимаю.ГАВРИЛА wrote:Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
Например на время месячных каникул Обамы на Гаваях, над именно тем островом где он находится обявлена no-fly зона для всех кроме авиакомпаний (large comemrcial carriers like united, delta etc). Т.е. например вертолетный тур вокруг острова взять нельзя. И туристам обидно, и какие убытки в самый горячий сезон для тур компаний...
Last edited by sondo on 02 Jan 2017 07:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И?sondo wrote:Я не знаю насчет Путина, но в целом ситуацию с безопастностью решает не президент, а протоколы.OtecFedor wrote:А еще он на свою инагурацию не превратил DC в декорацию фильма про пандемию, чтобы кульно подкатить по пустым улицам на черном членовозе, как это делают цивилизованые люди в Кремле. Как зразу его рейтинг не упал ниже нуля, не понимаю.ГАВРИЛА wrote:Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
Например на время месячных каникул Обамы на Гаваях, над именно тем островом где он находится обявлена no-fly зона для всех кроме авиакомпаний
Был докфильм про инаугурацию Обамы. Спецслужбы однозначно говорили что хождение пешком от конгресса до БД. - очень большой риск для него. Тем не менее он решил - идти пешком.
Посмотрим, рискнёт ли Трамп. Про плешивого я даже и не говорю...
-
- Уже с Приветом
Да-Да.. Гуд Пойнт.sondo wrote:Я не знаю насчет Путина, но в целом ситуацию с безопастностью решает не президент, а протоколы.OtecFedor wrote:А еще он на свою инагурацию не превратил DC в декорацию фильма про пандемию, чтобы кульно подкатить по пустым улицам на черном членовозе, как это делают цивилизованые люди в Кремле. Как зразу его рейтинг не упал ниже нуля, не понимаю.ГАВРИЛА wrote:Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
Например на время месячных каникул Обамы на Гаваях, над именно тем островом где он находится обявлена no-fly зона для всех кроме авиакомпаний (large comemrcial carriers like united, delta etc). Т.е. например вертолетный тур вокруг острова взять нельзя. И туристам обидно, и какие убытки в самый горячий сезон для тур компаний...
Last edited by Serge7 on 02 Jan 2017 22:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы умный человек.Есть такое понятие как честь.SpIDer wrote:А что плохого в грядках с помидорами? Пропаганда здорового питания и всё такое. У белорусов, к примеру, бацка не стесняется копаться в огороде.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Гаврила, какое отношение имеет честь к выращиванию помидоров на грядке? Мол, не царское это дело что ли?
-
- Уже с Приветом
В то же время Олланд на своем инагурационном кортеже останавливался на светофорах. Low-energy sore loser.sondo wrote:Я не знаю насчет Путина, но в целом ситуацию с безопастностью решает не президент, а протоколы.OtecFedor wrote:А еще он на свою инагурацию не превратил DC в декорацию фильма про пандемию, чтобы кульно подкатить по пустым улицам на черном членовозе, как это делают цивилизованые люди в Кремле. Как зразу его рейтинг не упал ниже нуля, не понимаю.ГАВРИЛА wrote:Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
-
- Уже с Приветом
Это видимо какой то тренд, начиная с Клинтона все были по два срока. Обама не лучше, не хуже чем другие.ГАВРИЛА wrote:Мне не понятно, как такого недалекого президента народ Америки выбрал на второй срок. Только одни грядки с помидорами возле Белого дома должны были понизить его рейтинг до нуля. Не возможно представить себе подобный огород в Кремле!
Что касается грядок, наверняка парадный вид не испортили. Мишель вполне адекватная и не глупая женщина. Пропагандировала здоровый образ жизни.
-
- Уже с Приветом
Мишель не женщина. Настоящее имя Майкл, И это мужик.VladG2 wrote:Мишель вполне адекватная и не глупая женщина. Пропагандировала здоровый образ жизни.
-
- Уже с Приветом
Или My Pussy my Choice, или This Pussy is not for Trump. Слово Pussy выделяют розовым цветом. Юбки такие что pussy почти видноMedium-rare wrote:Вот они, электорат Хиллари, просто не надо ничего придумывать даже:
[spoiler][/spoiler]
Пакостища, под спойлер её. Нету тут спойлера.
Пуси на людей нападают, тоже...
Pussy CRABS back!
Цветные люди идут с карикатурными портретами Трампа (белый рыжий мужик им противен) и надписями что он рассист.
Мусульманка одна прославилась фразой Please everyone stay safe today except white people. You all can f???ing die https://onsizzle.com/i/please-everyone- ... an-4203782" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот они кто противники Трампа
-
- Уже с Приветом
Как гетеросексуал, могу сказать что очень ничего себе мужик - особенно для её возраста. Вообще, мне она нравится как человек. Сколько на неё грязи вылили консерваторы, так она продержалась, и не испортилась.+KPOT+ wrote:Мишель не женщина. Настоящее имя Майкл, И это мужик.VladG2 wrote:Мишель вполне адекватная и не глупая женщина. Пропагандировала здоровый образ жизни.
-
- Уже с Приветом
Я не очень понял где и в чём идиотизм, ну да ладно... В том что касается России, главный идиотизм что это было не сделано раньше, и более решительно, так как с такими как российских царь так надо, иначе сядут на голову, а то и хуже...brrdrr wrote:Не устаю удивляться идиотизму уходящих демов. Вот только не понятно для чего они гадят напоследок? И так народ показал, что считает ихнюю политику полным идиотизмом, так они напоследок ещё хотят потвердеть, что народ не ошибался.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказала, что да не царское. Руководители страны должны думать не о том как подавать пример каждому гражданину грядку завести, а о том, как сподвигнуть или заставить корпорации поставлять свежие и качественные продукты в магазины. Тем более что многие граждане эти грядки завести и не могут, работа-дети-HOA-квартирыSpIDer wrote:Гаврила, какое отношение имеет честь к выращиванию помидоров на грядке? Мол, не царское это дело что ли?
P.S. Вряд ли американскому прездиденту нужно брать пример с Лукашенко в деле копания в огороде. Разные страны, разные масштабы, разные задачи.
-
- Уже с Приветом
Если вас не затруднит, то перечислите пожалуйста хотя бы три основных успеха администрации Обамы.AverageJoe wrote:Я не очень понял где и в чём идиотизм, ну да ладно... В том что касается России, главный идиотизм что это было не сделано раньше, и более решительно, так как с такими как российских царь так надо, иначе сядут на голову, а то и хуже...brrdrr wrote:Не устаю удивляться идиотизму уходящих демов. Вот только не понятно для чего они гадят напоследок? И так народ показал, что считает ихнюю политику полным идиотизмом, так они напоследок ещё хотят потвердеть, что народ не ошибался.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Про какие помидоры вы говорите ? Вот эти что-ли ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как покупается административный ресурс в Калифорнии...http://reason.com/blog/2016/12 ... nsion
Retired City Manager Gets $216,000 Pension in City Where Average Family Makes $32,000
Mussenden, the former city manager of El Monte, California, pulls down more than $216,000 in retirement benefits each year, along with free health insurance and the promise of annual cost-of-living increases.
He's getting two pensions—one from the city and one from the state—thanks to a loophole created in 2000 that allowed El Monte city employees to double-dip legally.
Это что, действительно так? Мэр 100-тысячного городка может в 58 лет уйти на пенсию и получать ТАКИЕ бабки?
За что????
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А вот так. Сами себе назначили:
http://www.latimes.com/projects/la-me-e ... -pensions/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.latimes.com/projects/la-me-e ... -pensions/" onclick="window.open(this.href);return false;
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
или хотя бы один успех старой клинтоншиbrrdrr wrote:Если вас не затруднит, то перечислите пожалуйста хотя бы три основных успеха администрации Обамы.AverageJoe wrote:Я не очень понял где и в чём идиотизм, ну да ладно... В том что касается России, главный идиотизм что это было не сделано раньше, и более решительно, так как с такими как российских царь так надо, иначе сядут на голову, а то и хуже...brrdrr wrote:Не устаю удивляться идиотизму уходящих демов. Вот только не понятно для чего они гадят напоследок? И так народ показал, что считает ихнюю политику полным идиотизмом, так они напоследок ещё хотят потвердеть, что народ не ошибался.
-
- Уже с Приветом
Здоровое питание начинается не с корпораций, а с собственной семьи. Мишель Обама запустила программу Let's Move. Там есть ряд предложений.city_girl wrote:Я бы сказала, что да не царское. Руководители страны должны думать не о том как подавать пример каждому гражданину грядку завести, а о том, как сподвигнуть или заставить корпорации поставлять свежие и качественные продукты в магазины. Тем более что многие граждане эти грядки завести и не могут, работа-дети-HOA-квартирыSpIDer wrote:Гаврила, какое отношение имеет честь к выращиванию помидоров на грядке? Мол, не царское это дело что ли?
P.S. Вряд ли американскому прездиденту нужно брать пример с Лукашенко в деле копания в огороде. Разные страны, разные масштабы, разные задачи.
http://www.letsmove.gov/action" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Как говориться поживем увидим. Клинтон будучи первой леди тоже запустила "хорошую программу" улучшения образования школьников. И выглядело все тоже обнадеживающе и прилично. В результате спустя много лет выпускник школы знает как и на что одевается презерватив но обсалютно не умеет делить дроби например. Это говорят учителя "старой системы" и многие признают что в текущий момент паблик система образования в high school сломана и имеет долго играющие последствия.SpIDer wrote:
Здоровое питание начинается не с корпораций, а с собственной семьи. Мишель Обама запустила программу Let's Move. Там есть ряд предложений.
-
- Уже с Приветом
Так таки не умеют делить дроби? Спросила дочку, она крайне удивилась такому вопросу... говорит умели... ещё в 9 классе...kostik78 wrote:Как говориться поживем увидим. Клинтон будучи первой леди тоже запустила "хорошую программу" улучшения образования школьников. И выглядело все тоже обнадеживающе и прилично. В результате спустя много лет выпускник школы знает как и на что одевается презерватив но обсалютно не умеет делить дроби например. Это говорят учителя "старой системы" и многие признают что в текущий момент паблик система образования в high school сломана и имеет долго играющие последствия.SpIDer wrote:
Здоровое питание начинается не с корпораций, а с собственной семьи. Мишель Обама запустила программу Let's Move. Там есть ряд предложений.
Впрочем что с неё возьмёшь, high school drop out...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.