Успокоительные
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Успокоительные
Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Re: Успокоительные
Пробовали медитировать?
-
- Уже с Приветом
нет.+KPOT+ wrote:Пробовали медитировать?
-
- Уже с Приветом
или физ. нагрузка или антидепресaнты. или их комбинацияВишенка wrote: Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Бег, фитнесс.... пожеще. Чтобы выбивать дурь с головы
-
- Уже с Приветом
Я не люблю бегать. Но спасибо за совет. Про какую дурь, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Ну да наркоты мне только и не хватало.
-
- Уже с Приветом
Вам шашечки или ехать? У вас скорее всего не депрессия если только вечером становиться хреново. Из рецептурных xanax поможет, как раз выиграете время которое лечит.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Валерьянка - эффективное средство, но ее надо пить долго. Она месяц только накапливается в организме. А так стимулирует выработку внутреннего алкоголя и к ней нет привыкания.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что не депрессия. посмотрю Xanax - cпасибо.Duck wrote:Вам шашечки или ехать? У вас скорее всего не депрессия если только вечером становиться хреново. Из рецептурных xanax поможет, как раз выиграете время которое лечит.
-
- Уже с Приветом
Ну и соответственно, форум форумом, сходите к доктору своему, всеравно вам без его рецепта тот же Xanax не продадут.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Вот спасибо за информацию! Она мне помогает. А если нет привыкания, то буду почаще ее пить, чтоб лишнего не нервничать.Lepidoptera wrote:Валерьянка - эффективное средство, но ее надо пить долго. Она месяц только накапливается в организме. А так стимулирует выработку внутреннего алкоголя и к ней нет привыкания.
-
- Уже с Приветом
Только скорее всего одним визитом к Family Doctor не обойтись. Он не знает как лечить такие вещи, не знает правильный диагноз, и может выписать совсем не то лекарство, которое требуется. Лучше идти сразу к специалисту (психиатору), кмк.Duck wrote:Ну и соответственно, форум форумом, сходите к доктору своему, всеравно вам без его рецепта тот же Xanax не продадут.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ко мне тоже хандра приходит вечером, а с нею приходит переедание. Кмк, завалить себя надо развлечениями. Старые фильмы помогают и хорошие развлекательные книги. На телефоне трындеть с подружками не поможет патамушта не вы облегчите душу, а вас будут грузить часами.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Last edited by shokoladnitsaa on 03 Jan 2017 20:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже в последнее время были сильные симптомы anxiety. Слишком напряженные были последние месяцы минувшего года. Несколько дней отдыха на Рождество помогли, но временно. Но так или иначе, лучшее средство - отправиться на несколько дней на природу, пляж, поехать в круиз и полностью освободиться от мыслей, которые напрягают. Желательно отдохнуть по полной пару недель. Это будет гораздо эффективнее всяких таблеток.
-
- Уже с Приветом
Вишенка! Меня спасло St. John's Wort - по нашему зверобой. Результат придется подождать пару недель, но он того стоит. Ну и спорт по душе
-
- Уже с Приветом
В джим . Сильные физ нагрузки плюс диета
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
100+ мне тоже сильно помогает, причем намного быстрее, чем через пару недель.Sindy wrote:Вишенка! Меня спасло St. Jons Wart - по нашему зверобой. Результат придется подождать пару недель, но он того стоит. Ну и спорт по душе
-
- Уже с Приветом
Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:Марихуана может помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Если бегать не любите, то ходите. На океан съездите, по берегу погуляйте.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Рецепт хороший. Только если бы они "заводились" также быстро и легко, как кошечки или собачкиEasbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
так вам же сразу хардкорную версию с замужеством, взваливанием на себя ваших проблем.Frecken Bock wrote:Рецепт хороший. Только если бы они "заводились" также быстро и легко, как кошечки или собачкиEasbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все