Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Medium-rare »

OtecFedor wrote: ОК, Меисис только что уволил 10,000, ето потому что женшины в знак протеста против Трампа перестали покупать шмотки.
Галлюцинации какие-то. Там куча брендов. Многовато магазинов, стало быть.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Магазинов будет закрыватся все больше и больше т к идет тенденция к покупке всего онлайн. На это Рождество я например даже носа не высосывала из дома для покупки подарков родственникам - все с Амазона бралось с праймом даже детские игрушки. Только может одежду народ по прежнему хочет ходить мерять и обувь, а многие другие товары универмаговского размаха уже брать онлайн.
В Мейсисе вообще никогда как-то не покупала ничего. 1 раз правда купила куртку зимнюю но это было еще в 2009 году. :D До сих пор ее зимой и ношу!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Krys-Krys wrote:Магазинов будет закрыватся все больше и больше т к идет тенденция к покупке всего онлайн. На это Рождество я например даже носа не высосывала из дома для покупки подарков родственникам - все с Амазона бралось с праймом даже детские игрушки. Только может одежду народ по прежнему хочет ходить мерять и обувь, а многие другие товары универмаговского размаха уже брать онлайн.
В Мейсисе вообще никогда как-то не покупала ничего. 1 раз правда купила куртку зимнюю но это было еще в 2009 году. :D До сих пор ее зимой и ношу!
а что же еще можно купить в универмаге кроме одежды? :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

"Высокие, высокие отношения" в американском политическом серпентарии.
Joe Biden to Donald Trump: "Grow up Donald, grow up, time to be an adult, you're president."
Russian hacking claims: Joe Biden tells Trump to 'grow up'
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-38526570" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Krys-Krys wrote:Магазинов будет закрыватся все больше и больше т к идет тенденция к покупке всего онлайн. На это Рождество я например даже носа не высосывала из дома для покупки подарков родственникам - все с Амазона бралось с праймом даже детские игрушки. Только может одежду народ по прежнему хочет ходить мерять и обувь, а многие другие товары универмаговского размаха уже брать онлайн.
+1. Тот же Мейсис до конца года планирует закрыть 86 магазинов по всей стране. Включая один наш тут (И слава Богу).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergey45 wrote:
SergeyM800 wrote:Такие ресурсы как CNN или BBC часто несут отсебятину, комментируя свою позицию, а не реальные факты или мнения. Трамп же способен изменить свою позицию изучив детали и факты. Трамп не твердолобый политик, это не плохо с моей точки зрения.
Вы часом ничего не перепутали утверждая , что трамп может что-то изучить ?
По моему , единственно что классно получается , это как попугай на жердочке выкрикивать что-то малопонятное в tweeter.
Toyota, Boing, и маркет как на качелях вверх вниз.
Потому что только после выборов Трамп получил доступ к данным (включая секретные) которые докладывают президенту.
Мне лично все в его Твитерах понятно. С Боингом проблему он обсуждал с CEO, cost на гос. заказ задран - им надо заниматься.
Что вот в этом твитере не понятно по вашему ? И где качели у маркета ? :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Medium-rare wrote:
OtecFedor wrote: ОК, Меисис только что уволил 10,000, ето потому что женшины в знак протеста против Трампа перестали покупать шмотки.
Главное свалить все на Трампа и направить гнев рабочих в правильное демократическое русло :wink:

Из 2015 10K report
http://investors.macysinc.com/phoenix.z ... ol_symbol=" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Помощница избранного президента США Дональда Трампа Келлиэн Конуэй считает, что Россия не хотела победы Трампа на выборах. Об этом она заявила в эфире CNN.
Они всех за дураков держат? Так и до импичмента недалеко. Представил себе, как они под присягой в Конгрессе будут как ужи юлить. :lol:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote:
Medium-rare wrote:
Главное свалить все на Трампа и направить гнев рабочих в правильное демократическое русло :wink:

Из 2015 10K report
http://investors.macysinc.com/phoenix.z ... ol_symbol=" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну если записывать в кредит все работы созданые после 2 ноября, логично брать ответственность за всех уволеных в том же отрезке времени.

Я бы на его месте написал бы твит:

Трудящиеся Меисиса, я с вами! Беру всю ответственность за 10 К уволеных! Моя вина в том что я не стал вовремя президентом и не запретил онлайн! Все будет иначе после 20! Весь онлайн будет огорожен 10 футовой сеткой-рабицей , оставлю только маленькую калитку для твиттера!

Вот это государственный подход, не знаю уложился ли в 140 символов.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ratbert wrote:
Мебель, бытовые приборы, и т д. Много чего на самом деле. Зависит от размера магазина. В Чикаго Мэйсис был например аж 7 этажей. И там было все.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Трамп размазал в твиттере Шварценеггера:

Wow, the ratings are in and Arnold Schwarzenegger got "swamped" (or destroyed) by comparison to the ratings machine, DJT. So much for being a movie star-and that was season 1 compared to season 14. Now compare him to my season 1. But who cares, he supported Kasich & Hillary
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: Ну если записывать в кредит все работы созданые после 2 ноября, логично брать ответственность за всех уволеных в том же отрезке времени.
Пойдут работать на заводы Форда :wink: К тому же закрытие магазина и увод бизнеса из страны разные вещи. Переучат на программеров. :umnik1:
The closure of 68 stores and the reorganization of the field structure that supports the remaining stores, reinforcing the strategy of fewer stores with better customer experience. These store closures are part of the approximately 100 closings announced in August 2016.

The actions announced today are estimated to generate annual expense savings of approximately $550 million, beginning in 2017, enabling the company to invest an additional $250 million in growing the digital business, store-related growth strategies, Bluemercury, Macy’s Backstage and China. http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zht ... id=2234057" onclick="window.open(this.href);return false;
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ListenMeNow wrote:Трамп размазал в твиттере Шварценеггера:

Шош, тхе ратингс аре ин анд Арнолд Счшарзенеггер гот "сшампед" (ор дестроыед) бы цомпарисон то тхе ратингс мачине, ДЙТ. Со муч фор беинг а мовие стар-анд тхат шас сеасон 1 цомпаред то сеасон 14. Нош цомпаре хим то мы сеасон 1. Бут шхо царес, хе суппортед Касич & Хиллары
Не, пора звать санитаров. Челу вручили ядерныи чемонданчик, а он публично радуется что Шварц хреново выступил в селебрити аппрентисе. Нашел же время ретинги проверить.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: К тому же закрытие магазина и увод бизнеса из страны разные вещи. Переучат на программеров. :umnik1:
Ага, тех самых говнокодеров.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote:
Помощница избранного президента США Дональда Трампа Келлиэн Конуэй считает, что Россия не хотела победы Трампа на выборах. Об этом она заявила в эфире CNN.
Они всех за дураков держат? Так и до импичмента недалеко. Представил себе, как они под присягой в Конгрессе будут как ужи юлить. :lol:
Да много раз это обсуждали уже. При Хилари Россия бы точно посла всю эту западную либерастию на три буквы и делала то что хотела, с улыбкой поглядывая на конвульсии Штатов с ЕС и укрепляя свое влияние в мире. Теперь РФ придется договариваться по деловому и в чем-то уступать. России было по большому счету по барабану, кто станет президентом.

Да, а причем тут импичмет ?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

sasha_z wrote:
Айсберг wrote:
Экономная wrote:
Айсберг wrote:
Экономная wrote:Пишут, что собираются обрезать федеральное спонсирование planned parenthood. Веселуха.
Вообще-то, это очень даже хорошая новость...
На эту мерзость налогоплательщики башляли 500 лямов баксов ежегодно... Лишними не будут точно.
Думаете бедные слои населения будут ответственнее сексом заниматься? Вряд ли.
А почему Вас так беспокоит секс у бедных?
Потому, что 90% тех, кто абортируется - цветные. А гетто, занете-ли, не резиновые и социальную помощь уже 50 миллионов получают.
Зря они хотят убрать финансирование.
Спонсируя аборты сегодня - они избегают крупных расходов в будущем, ведь кому-то потом придется платить за школы, медецину, велфэрэ или тюрьму в будущем.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote:
SergeyM800 wrote: К тому же закрытие магазина и увод бизнеса из страны разные вещи. Переучат на программеров. :umnik1:
Ага, тех самых говнокодеров.
Ничего клан Трампа откроет свои сторы и возьмет уволенный персонал 8) Между носками от Челси Хилари, я выберу носки от Иванки Трамп :wink:

Вообще теперь любое закрытие бизнеса и потерю популярности будут вешать на Трампа. Но тут ничего не поделаешь, от теперь президент. Обама тоже разгребал дерьмо оставшееся после Буша. Трамп думаю таки благодарен Обаме, что можно занятся делом, а не вытаскивать страну из рецессии.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote:
Да много раз это обсуждали уже. При Хилари Россия бы точно посла всю эту западную либерастию на три буквы и делала то что хотела, с улыбкой поглядывая на конвульсии Штатов с ЕС и укрепляя свое влияние в мире. Теперь РФ придется договариваться по деловому и в чем-то уступать. России было по большому счету по барабану, кто станет президентом.

Да, а причем тут импичмет ?
Россию волнует не либерастия, а конкретные вопросы в виде ослабления санкций, поддержки Украины и укрепления НАТО. Клинтон бы определенно не стала идти на компромиссы. Импичмент тут притом, что если выявят контакты людей из штаба Трампа с российской разведкой, им всем дадут пинка под зад и посадят. Не удивлюсь, если скоро начнётся череда таинственных смертей.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Krys-Krys wrote:
Ratbert wrote:
Мебель, бытовые приборы, и т д. Много чего на самом деле. Зависит от размера магазина. В Чикаго Мэйсис был например аж 7 этажей. И там было все.
вопрос не в том что есть а что можно купить :D мебель, техника там совершенно неконкурентоспособна... В мейсисе кстати одежда неплохая, хорошие бренды с хорошими скидками
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Касательно Macys, если кому интересно. Проблемы там уже давно. По итогам 2015 года все до единого магазины показывали снижение продаж, что для ритейла выглядит как катастрофа. Обычно продажи стабильно растут на несколько процентов даже при рецессиях. Единственное подразделение в плюсах - веб сайт. В 2016 году ситуация не поменялась. На самых крупных магазинах Macys также сказался еще один забавный фактор - снижение количества иностранных туристов из-за курса доллара. Решение о закрытии части магазинов было принято задолго до выборов президента, и тайной никогда не было.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Я головосвл за Трампа и поддерживаю его и сейчас, но думаю, что лучше было бы, если бы его забанили на твиттере навсегда. После выборов, когда твиттер ему не нужен для победы. Потому что нередко он выставляет себя дураком ввязываясь в споры и разногласия с другими дебилами.

И еще раздражает насколько он judgmental. Обязательно нужно вставить свою оценку даже в короткий твит - "sad", "disaster", и так далее.

В общем, ему следует сфокусироваться на работе, а не на дешевых выпадах в интеренте.
Из своей головы не эмигрируешь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Krys-Krys wrote:
sasha_z wrote:
Айсберг wrote:
Экономная wrote:
Айсберг wrote: Вообще-то, это очень даже хорошая новость...
На эту мерзость налогоплательщики башляли 500 лямов баксов ежегодно... Лишними не будут точно.
Думаете бедные слои населения будут ответственнее сексом заниматься? Вряд ли.
А почему Вас так беспокоит секс у бедных?
Потому, что 90% тех, кто абортируется - цветные. А гетто, занете-ли, не резиновые и социальную помощь уже 50 миллионов получают.
Зря они хотят убрать финансирование.
Спонсируя аборты сегодня - они избегают крупных расходов в будущем, ведь кому-то потом придется платить за школы, медецину, велфэрэ или тюрьму в будущем.
У вас какой-то странный подход к решению проблемы...
Вместо того, чтобы направить деньги на создание рабочих мест и социальные проекты, призванные поднять уровень осознанности у граждан - вы предлагаете ровно обратное - низвести их до уровня животных, обеспечив им "безопасное траханье" со школьной скамьи и аборты... А когда они, находясь на этом животном уровне осознанности, совершают преступления - вы же сами их начинаете обвинять во всех грехах... Замкнутый круг с деградацией по спирали вниз...
В Америке подобных проблем всего 50 лет назад не стояло в принципе. Семейные ценности стояли во главе угла и у богатых, и у бедных, трахаться с 14 лет никому не приходило в голову, а аборты воспринимались как крайне аморальный поступок... но именно такая Америка и была Великой страной.... а не тем посмешищем, что сейчас, где президентов назначает Путин, а хакеры гуляют по секретным файлам госдепа как у себя дома... И это несмотря на то, что финансовых возможностей для решения социальных проблем сейчас на три порядка больше, поскольку печатный станок хреначит во всю дурь уже 15 лет минимум...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote:Россию волнует не либерастия, а конкретные вопросы в виде ослабления санкций, поддержки Украины и укрепления НАТО. Клинтон бы определенно не стала идти на компромиссы. Импичмент тут притом, что если выявят контакты людей из штаба Трампа с российской разведкой, им всем дадут пинка под зад и посадят. Не удивлюсь, если скоро начнётся череда таинственных смертей.
Это у вас шутки такие плоские - насчет контактов с российской разведкой? Ну, я понимаю политиков и ЦРУ, им демонстрировать паранойю это как бы включено в меню, обязательный ритуал, а вам-то это зачем? Хотя, с другой стороны, "найти" контакты могут запросто - как "нашли" ОМП в Ираке, на то они и разведчики.

Череда таинственных смертей в стане демократов уже имела место во время предвыборной кампании, почему вы об этом не знаете? Или знаете, но вас это не удивило?

Россию НЕ волнует ни либерастия, ни санкции, ни поддержка кого-то или чего-то, не волнует абсолютно, не заблуждайтесь на этот счет. Все понимают, что это плата за Крым, считают, что он того стоит, все давно привыкли и приспособились. Россию волнует ИГИЛ в Сирии как гнездо терроризма и террористов, волнует цена на нефть, экономика и обороноспособность, а запад в России никто уже всерьез не воспринимает, предмет насмешек и анекдотов. Посмотрите новогодние развлекаловки, раньше только Задорнов говорил, что американцы тупые, а теперь уже все юмористы издеваются над западом и западными лидерами.
Last edited by alex67 on 06 Jan 2017 19:53, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: Импичмент тут притом, что если выявят контакты людей из штаба Трампа с российской разведкой, им всем дадут пинка под зад и посадят. Не удивлюсь, если скоро начнётся череда таинственных смертей.
А если наоборот в штабе Хилари ? Теоретики теории заговора уже нарыли там и цепочку таинственных смертей. Главное, что никто не вякнул "до чего же довел страну фигляр ПЖ", если Россия способна хакнуть все что ей угодно в Америке ? Вернее вопрос даже не в возможностях России, а в возможностях страны защитить себя от хакеров.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Айсберг wrote: У вас какой-то странный подход к решению проблемы...
Вместо того, чтобы направить деньги на создание рабочих мест и социальные проекты, призванные поднять уровень осознанности у граждан - вы предлагаете ровно обратное - низвести их до уровня животных, обеспечив им "безопасное траханье" со школьной скамьи и аборты... А когда они, находясь на этом животном уровне осознанности, совершают преступления - вы же сами их начинаете обвинять во всех грехах... Замкнутый круг с деградацией по спирали вниз...
В Америке подобных проблем всего 50 лет назад не стояло в принципе. Семейные ценности стояли во главе угла и у богатых, и у бедных, трахаться с 14 лет никому не приходило в голову, а аборты воспринимались как крайне аморальный поступок... но именно такая Америка и была Великой страной.... а не тем посмешищем, что сейчас, где президентов назначает Путин, а хакеры гуляют по секретным файлам госдепа как у себя дома... И это несмотря на то, что финансовых возможностей для решения социальных проблем сейчас на три порядка больше, поскольку печатный станок хреначит во всю дурь уже 15 лет минимум...
Сейчас всё как и раньше. Просто раньше женщины тысячами умирали от нелегальный абортов, или травились ядовитыми таблетками, или накладывали на себя руки.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.

Return to “Политика”