Korney wrote:
Т.е. вы до сих пор не понимаете, что выборы были выиграны в основном при помощи social media?
Still using all the muscles except the one that matters? (c)
Выборы были выиграны потому что десятки миллионов находятся в состоянии полнеишеи паники по поводу своего будушего.
Они проголосовали (с минимальным перевесом как мы видим) за того кто пообешал им хоть какое-то, пусть безумное, решение их проблем. Как пообешал, через твиттер или через газету Искра, совершенно несушественно.
Роль гаджетов и технологии совершенно переоценена, по-прежнему в силе правило #1 Глеба Жиглова: говори с людьми о том что им интересно. Трамп нашел темы которые кровно заинтересовали людеи в достаточном количестве чтобы набрать electoral college. Отсоединиться от твиттер аккаунта гораздо проше чем избежать телерекламу во время любимого сериала. Люди идут в social media чтобы получить поддержку того в чем они уже и так убеждены, каждыи находит свои comfort zone.
Другои вопрос он понимал что он обычныи популист ( а не фюрер) и не может пропдать народу временные лишения и затягивание поясов во имя цели. Поетому пришлось обешать что все будет "лучше, но дешевле": страховки at a fraction of the cost, работ завались etc. Но ето следуюшая серия.
OK. Still using all the muscles except the one that matters. Теперь уже без знака вопроса.
В любои social media главное- content. Твиттеры, феисбуки ето все рюшечки.
Ну правильно, контент был правильный. Твиттер это прежде всего PR tool.
Надо сказать откуда рaстут ноги у етого content'a я узнал сразу. По личным обстоятельствам я в старые времена заботился о смертельно больном родственнике и ознакомился с миром целителеи-шаманов. Их все их знали и без social media и даже рекламы в газетах. PR тактика была удручаюше однообазна:
1. До етого вы имели дело с дебилами (stupid, fools), купленые дипломы, все продажные.. только я знаю как вам помочь. Смoтрите- сколько денег потрачено на ети бесполезные терапии а люди все равно умирают.
2. Путем несложных манипуляции будете бегать как в 20 (great again).
3. Когда пациент неизбежно умирает- вы слишком поздно обратились. Убиицы в белых халатах сделали свое черное дело облучениями/химиотерапиями.
OtecFedor wrote:[ Надо сказать откуда рaстут ноги у етого content'a я узнал сразу. По личным обстоятельствам я в старые времена заботился о смертельно больном родственнике и ознакомился с миром целителеи-шаманов. Их все их знали и без social media и даже рекламы в газетах. PR тактика была удручаюше однообазна:
1. До етого вы имели дело с дебилами (stupid, fools), купленые дипломы, все продажные.. только я знаю как вам помочь. Смoтрите- сколько денег потрачено на ети бесполезные терапии а люди все равно умирают.
3. Когда пациент неизбежно умирает- вы слишком поздно обратились. Убиицы в белых халатах сделали свое черное дело облучениями/химиотерапиями.
А не подскажете, какая связь с выборами в США? И, тем более- с хакерами?
Korney wrote:[ OK. Still using all the muscles except the one that matters. Теперь уже без знака вопроса.
При всем к вам уважении- можно вашу мысль выразить конкретнее?
Мы тут беседуем по вполне конкретному документу)))
Хотя названия "документ" ЭТО не заслуживает.
Млин- и все на деньги налогоплательщиков!)))
Никакое государство не бывает на 100% эффективным. Все-равно какие-то деньги вылетают в трубу. Доклад у меня вызывает сомнения. У меня теория, что разведка специально составила такой доклад. Возможно, нынешняя администрация оказывает давление на разведорганы с требованием предоставить доклад с доказательствами. А их нет. Чтобы отвязаться, вот такое и составили. Небось еще потешаются над реакцией населения. Там работают далеко не дураки. Путин как-то заступился за ЦРУ.
Там работают не дураки, но они не уважают народ. Трамп этот цирк переживет, а вот то, что нам, населению, показывают крайнее неуважение- вот это противно. Пошли же люди и САМИ проголосовали, как посчитали нужным. Так зачем эту ерунду им теперь скармливать?
Ну любой человек хоть с граммом мозга увидит несостоятельность этих доводов. Или я переоцениваю американцев?
Doll wrote:Там работают не дураки, но они не уважают народ. Трамп этот цирк переживет, а вот то, что нам, населению, показывают крайнее неуважение- вот это противно. Пошли же люди и САМИ проголосовали, как посчитали нужным. Так зачем эту ерунду им теперь скармливать?
Ну любой человек хоть с граммом мозга увидит несостоятельность этих доводов. Или я переоцениваю американцев?
Видимо, есть причины, если Трамп после совещания отстал от разведки. Скармливают и фаст-фуд. Кто-то ест, кто-то нет. "Прочитали, не понравилось, отправили в урну". В масс медия и на пресс-конференциях не то еще вещают. Казалось бы, пожив в СССР должны бы уже привыкнуть и не возмущаться по каждому поводу. Ладно еще демократы истерят, у них натура нежная.
OtecFedor wrote:А так чтобы сразу из золоченого пентхауса в кормчии, оно так только в телевизоре работает.
Путь из "золоченых пентхаусов" в великие кормчие случается не так редко, как вы думаете.
Джорж Вашингтон родился в средней семье, но удачно женился на богатой вдове, прежде чем стал первым президентом США.
Симон Боливар (знаете такого?) родился 24 июля 1783 года в знатной и очень богатой креольской семье Хуана Винсенте Боливара (1726—1786), по национальности баска.
Отец Фиделя Кастро — Анхель Кастро Аргис (1875—1956), эмигрант из Испании, бывший небогатый земледелец, разбогатевший и ставший владельцем крупной сахарной плантации.
Мао Цзэдун родился 26 декабря 1893 года в селе Шаошань провинции Хунань, неподалёку от столицы провинции, города Чанша. Отец Цзэдуна, Мао Ичан, принадлежал к мелким землевладельцам, и семья его была достаточно обеспеченной.
Люди из лачуг мечтают о том, чтобы поесть досыта, а большие цели чаще ставят люди, у которых все есть. Что, собственно, и произошло с Трампом.
Во всех приведеных примерах между золоченым пентхаусом и оффисом кормчего, стояли Valley Forge, казарма Монкада, Великии Поход etc. То есть кормчии бросили все непосильно нажитое и рисковали жизнью больше чем риск подавится трюфелем в Dominique. Тогда народ верит и идет заними (for better or worse) потомо что видят skin in the game.
Что-то народ МакКейну не очень поверил, раз не выбрал его фюрером.
Если вы заметили, все фюреры геройствовали на свой земле со своим народом, а не бомбили крестьян в стране третьего мира за тысячи миль.
Lavash wrote:[ Казалось бы, пожив в СССР должны бы уже привыкнуть и не возмущаться по каждому поводу. Ладно еще демократы истерят, у них натура нежная.
Почему же "по каждому поводу"?
Мы конкретно обсуждаем тему нового президента, а еще конкретнее на этих днях "сенсационный доклад".
Что- проглотить дрянь и не высказать к этому отношение? А почему? Тут форум специально для этого.
Кстати, "пожив" в Штатах и зная все это происходящее с ДАННЫМИ выборами, я на 100 % была уверена, что ничего существенного Трампу не представят. Ни в классифайд, ни в ДИклассифайд.
По простой причине- у них нет доказательств.
Lavash wrote:Там работают далеко не дураки. Путин как-то заступился за ЦРУ.
ЦРУ не в безвоздушном пространстве живет, а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ежу понятно, что доклад заказной, как в свое время ОМП в Ираке. Задачку подгоняют под ответ, а все сомнения - против обвиняемого. Это все - один из элементов "гибридной войны" против России.
Lavash wrote:[ Казалось бы, пожив в СССР должны бы уже привыкнуть и не возмущаться по каждому поводу. Ладно еще демократы истерят, у них натура нежная.
Мы конкретно обсуждаем тему нового президента, а еще конкретнее на этих днях "сенсационный доклад".
Что- проглотить дрянь и не высказать к этому отношение? А почему? Тут форум специально для этого.
Кстати, "пожив" в Штатах и зная все это происходящее с ДАННЫМИ выборами, я на 100 % была уверена, что ничего существенного Трампу не представят. Ни в классифайд, ни в ДИклассифайд.
Кто заставляет Вас глотать дрянь? Мама в детстве не учила, всякую дрянь не тащить в рот. Выплюнули и выбросили. Если знали, чего тогда возмущаетесь? Им надо было что-то предоставить по требованию президента.
Lavash wrote:Там работают далеко не дураки. Путин как-то заступился за ЦРУ.
ЦРУ не в безвоздушном пространстве живет, а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ежу понятно, что доклад заказной, как в свое время ОМП в Ираке. Задачку подгоняют под ответ, а все сомнения - против обвиняемого. Это все - один из элементов "гибридной войны" против России.
Понятное дело. Вполне ожидаемый доклад. Нынешняя администрация заказала, заказ выполняется, а требования к качеству не предъявлялись. Разве отвественный президент будет сначала действовать, а потом изыскивать повод и доказательства к этому действию? Он вначале поработает над подготовкой, но у Обамы времени не осталось. Спешит, как понял что проиграл.
Кто заставляет Вас глотать дрянь? Мама в детстве не учила, всякую дрянь не тащить в рот. Выплюнули и выбросили. Если знали, чего тогда возмущаетесь? Им надо было что-то предоставить по требованию президента.
Ексель! Что вы раздухарились? Выплюньте и не участвуйте в теме. Будет она меня учить, что есть ))))))))
Ексель! Что вы раздухарились? Выплюньте и не участвуйте в теме. Будет она меня учить, что есть ))))))))
Хе-хе-хе. Сколько эмоций. Вы сами спросили "Что- проглотить дрянь?" Я и посоветовала. Не спрашивали бы, не было бы ответа. А Вашего совета, участвовать ли в теме я не спрашивала. Peace.
alex67 wrote:
Путь из "золоченых пентхаусов" в великие кормчие случается не так редко, как вы думаете.
Джорж Вашингтон родился в средней семье, но удачно женился на богатой вдове, прежде чем стал первым президентом США.
Симон Боливар (знаете такого?) родился 24 июля 1783 года в знатной и очень богатой креольской семье Хуана Винсенте Боливара (1726—1786), по национальности баска.
Отец Фиделя Кастро — Анхель Кастро Аргис (1875—1956), эмигрант из Испании, бывший небогатый земледелец, разбогатевший и ставший владельцем крупной сахарной плантации.
Мао Цзэдун родился 26 декабря 1893 года в селе Шаошань провинции Хунань, неподалёку от столицы провинции, города Чанша. Отец Цзэдуна, Мао Ичан, принадлежал к мелким землевладельцам, и семья его была достаточно обеспеченной.
Люди из лачуг мечтают о том, чтобы поесть досыта, а большие цели чаще ставят люди, у которых все есть. Что, собственно, и произошло с Трампом.
Во всех приведеных примерах между золоченым пентхаусом и оффисом кормчего, стояли Valley Forge, казарма Монкада, Великии Поход etc. То есть кормчии бросили все непосильно нажитое и рисковали жизнью больше чем риск подавится трюфелем в Dominique. Тогда народ верит и идет заними (for better or worse) потомо что видят skin in the game.
Если вы заметили, все фюреры геройствовали на свой земле со своим народом, а не бомбили крестьян в стране третьего мира за тысячи миль.
Наполеон таки больше на чужой земле геройствовал.
Как же, защитил молодую республику от пруссаков , за что ему честь и хвала. От кого Маккейн Америку защищал?
OtecFedor wrote:
Надо сказать откуда рaстут ноги у етого content'a я узнал сразу. По личным обстоятельствам я в старые времена заботился о смертельно больном родственнике и ознакомился с миром целителеи-шаманов. Их все их знали и без social media и даже рекламы в газетах. PR тактика была удручаюше однообазна:
OtecFedor wrote:
Выборы были выиграны потому что десятки миллионов находятся в состоянии полнеишеи паники по поводу своего будушего.
Они проголосовали (с минимальным перевесом как мы видим) за того кто пообешал им хоть какое-то, пусть безумное, решение их проблем. Как пообешал, через твиттер или через газету Искра, совершенно несушественно.
Роль гаджетов и технологии совершенно переоценена, по-прежнему в силе правило #1 Глеба Жиглова: говори с людьми о том что им интересно. Трамп нашел темы которые кровно заинтересовали людеи в достаточном количестве чтобы набрать electoral college. Отсоединиться от твиттер аккаунта гораздо проше чем избежать телерекламу во время любимого сериала. Люди идут в social media чтобы получить поддержку того в чем они уже и так убеждены, каждыи находит свои comfort zone.
Другои вопрос он понимал что он обычныи популист ( а не фюрер) и не может пропдать народу временные лишения и затягивание поясов во имя цели. Поетому пришлось обешать что все будет "лучше, но дешевле": страховки at a fraction of the cost, работ завались etc. Но ето следуюшая серия.
Эстеблишмент, будь то Клинтон-она, или Буш-самый молодой, ничего бы не менял, ни внутри, ни снаружи, а Трамп хотя бы попытается. Оптимизм пока что он может внушать, судя по развороту рынка прямо с 8-го ноября. Ещё хорошо помню, какое падение стояло на фьючерсах послевыборочной ночью, и что увидели по утру. Вообще экономика очень сильно завязано на стадное поведение людей, и их чувство стабильности, и оптимизм. Что ничего делать нельзя, то выше тут уже описали "десятки миллионов находятся в состоянии полнеишеи паники по поводу своего будушего". Ну дык. Уже не находятся?
... and even then it's rare that you'll be going there...
Айсберг wrote:
Вообще-то именно так и делается....
А еще лучше - агентов предъявить. Помните, как ФСБ вашего ЦРУшника перед телекамеры поставила, когда он в парике с накладным носом "камни" в парке закладывал?
ЗЫ. Если бы были хоть какие-то материалы, хоть отдалённо напоминающие улики - их бы уже давно сутками крутили по СNN...
Айсберг, вообще-то имелись ввиду имена агентов американской разведки. Никакая спецслужба такую информацию разглашать не будет.
Из США же было выслано в декабре 35 человек, связанных с российской разведкой.
Рынок вложился в то, что Трамп наобещал. Сейчас он довольно волатильный, поскольку не уверен, предпримет ли Трамп реальные шаги, которые обещал. Первые 100 дней покажут.
Айсберг wrote:
Вообще-то именно так и делается....
А еще лучше - агентов предъявить. Помните, как ФСБ вашего ЦРУшника перед телекамеры поставила, когда он в парике с накладным носом "камни" в парке закладывал?
ЗЫ. Если бы были хоть какие-то материалы, хоть отдалённо напоминающие улики - их бы уже давно сутками крутили по СNN...
Айсберг, вообще-то имелись ввиду имена агентов американской разведки. Никакая спецслужба такую информацию разглашать не будет.
Из США же было выслано в декабре 35 человек, связанных с российской разведкой.
Интересно как шеф-повар в Сан Франциско работал на раведку? Подкладывал что-то в еду?
OtecFedor wrote:
Наполеон таки больше на чужой земле геройствовал.
Как же, защитил молодую республику от пруссаков , за что ему честь и хвала. От кого Маккейн Америку защищал?
Как от кого? От коммунистов. Как Путин сражается с террористами на территории Сирии, так и Маккейн сражался с коммунистами на территории Вьетнама. Маккартизм, боязнь распространения коммунизма по всему миру.
Lavash wrote:Рынок вложился в то, что Трамп наобещал. Сейчас он довольно волатильный, поскольку не уверен, предпримет ли Трамп реальные шаги, которые обещал. Первые 100 дней покажут.
Много лет создавалось это положение, в котором сейчас. Быстро ничего не изменится, но важно знать, что будет делаться. Тупая и дешёвая демагогия оппонентов Трампа "ну-ка бросьте свою divisive rhetoric. Мы в месте, и мы знаем, в каком", чтобы получить президентство, и продолжать всё по старому, провалилась. Забавно читать сторонников Клинтон, как если бы они видели что-то положительное в тупом наворачивании гос.долга дополнительными триллионами.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Lavash wrote:Рынок вложился в то, что Трамп наобещал. Сейчас он довольно волатильный, поскольку не уверен, предпримет ли Трамп реальные шаги, которые обещал. Первые 100 дней покажут.
Много лет создавалось это положение, в котором сейчас. Быстро ничего не изменится, но важно знать, что будет делаться. Тупая и дешёвая демагогия оппонентов Трампа "ну-ка бросьте свою divisive rhetoric. Мы в месте, и мы знаем, в каком", чтобы получить президентство, и продолжать всё по старому, провалилась. Забавно читать сторонников Клинтон, как если бы они видели что-то положительное в тупом наворачивании гос.долга дополнительными триллионами.
Инвесторы как-то быстро вытащили деньги из бондов и золота и вложили в американские стоки. Я так быстро среагировать не смогла. Но таки да, при Обаме народ не спешил инвестировать свои деньги в американскую экономику, предпочитая рынки других стран или те же бонды и золото.
Это кстати интересная тема.
Возможно, у Трампа и есть какой то план по этому вопросу, но он не спешит его озвучивать.
В любом случае, при любом плане мирового финансового катаклизма не избежать. И да, это случится именно при новом президенте.
Готовтесь!