Ну так примерно и есть. Я тоже так считаю. Возможно она теперь хочет и политическую карьеру сделать. Есть и в ее выступлении и в реакции Трампа что-то американское, что нам предстоить еще понять. Если мы рожденные в СССР способны вообше это понять.Serge7 wrote: Когда актёры в политике, и именно таким идиотским способом, во время речи за награду " Голден Глоб" в её фильме, тётка делает политически провокативное, бестактное, глупое заявление. Если бы это было во время "клинтоновской компании" за Белый Дом, ещё как-то понять ту Стрип можно было бы, но тут, в этом месте, и при этом событии? Полный идиотизм!
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кэти Перри - весьма бездарная певичка. А я добавляю в "мой списочек" только талантливых персон.SpIDer wrote:Не забудьте в черный список добавить мюзикл Гамильтон и Кэти Перри! Думаю, список будет пополняться каждый день.
-
- Уже с Приветом
Точно так же как ее 30 Golden Globes совершенно ничего не добавляют к ее мнению на политические темыSergeyM800 wrote:Вики: Streep has also received 30 Golden Globe nominations, winning eight—more nominations, and more competitive (non-honorary) wins than any other actor (male or female).
Ее поддрежка Хилари не умаляеет ее заслуг как актрисы.
С каких пор умение повторять чужие слова с нужными эмоциями перед камерой или на сцене делает человека умным а его мнение важным?
-
- Уже с Приветом
Нет, то была бывшая главная менеджер Трамповской президентской компании, приведшая его в Белый Дом.Maw Hogben wrote:Эту я все же знаю, а вот на запощенной вами фотке была какая то мне неизвестная мочалка. Может одна из бывших жен?Serge7 wrote:Кто>? Мэрил Стрип? Голливудская актриска среднего пошиба, махровая большевичка, "Hillary Lover", и по совместительству - полная дура.Maw Hogben wrote:И что это за мочалка?
Да, а Мэрил Стрип мне нравится, она, например, очень хорошо поет... А Воловиц хорошо играет на пианино!
https://www.youtube.com/watch?v=giI2uxwFRJg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Несомненно не делает ее мнение более важным чем мое или Serge7, просто у нее есть возможность выступить с большой сцены, а мы вот имеем возможность писать на Привете...mavr wrote:Точно так же как ее 30 Golden Globes совершенно ничего не добавляют к ее мнению на политические темыSergeyM800 wrote:Вики: Streep has also received 30 Golden Globe nominations, winning eight—more nominations, and more competitive (non-honorary) wins than any other actor (male or female).
С каких пор умение повторять чужие слова с нужными эмоциями перед камерой или на сцене делает человека умным а его мнение важным?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Аааааа, догадался Штирлиц, вот кого теперь Kate McKinnon в СНЛ изображает...Serge7 wrote:Нет, то была бывшая главная менеджер Трамповской президентской компании, приведшая его в Белый Дом.Maw Hogben wrote:Эту я все же знаю, а вот на запощенной вами фотке была какая то мне неизвестная мочалка. Может одна из бывших жен?Serge7 wrote:Кто>? Мэрил Стрип? Голливудская актриска среднего пошиба, махровая большевичка, "Hillary Lover", и по совместительству - полная дура.Maw Hogben wrote:И что это за мочалка?
Да, а Мэрил Стрип мне нравится, она, например, очень хорошо поет... А Воловиц хорошо играет на пианино!
https://www.youtube.com/watch?v=giI2uxwFRJg" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот нормальный человек и прекрасный актёр, который стоит вне политики, и который произнёс хорошую, нейтральную и тёплую речь, после принятия своего первого "Оскара".SergeyM800 wrote:Ну так примерно и есть. Я тоже так считаю. Возможно она теперь хочет и политическую карьеру сделать. Есть и в ее выступлении и в реакции Трампа что-то американское, что нам предстоить еще понять. Если мы рожденные в СССР способны вообше это понять.Serge7 wrote: Когда актёры в политике, и именно таким идиотским способом, во время речи за награду " Голден Глоб" в её фильме, тётка делает политически провокативное, бестактное, глупое заявление. Если бы это было во время "клинтоновской компании" за Белый Дом, ещё как-то понять ту Стрип можно было бы, но тут, в этом месте, и при этом событии? Полный идиотизм!
Leonardo DiCaprio: During his first Oscar acceptance speech:
“Climate change is real. It is happening right now. It’s the most urgent threat facing our entire species and we need to work collectively together and stop procrastinating.”
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Аааааа, догадался Штирлиц, вот кого теперь Kate McKinnon в СНЛ изображает...Serge7 wrote:Нет, то была бывшая главная менеджер Трамповской президентской компании, приведшая его в Белый Дом.Maw Hogben wrote:Эту я все же знаю, а вот на запощенной вами фотке была какая то мне неизвестная мочалка. Может одна из бывших жен?Serge7 wrote:Кто>? Мэрил Стрип? Голливудская актриска среднего пошиба, махровая большевичка, "Hillary Lover", и по совместительству - полная дура.Maw Hogben wrote:И что это за мочалка?
- Семён Семёныч?
- А-А-а-а-а. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну где-то так. Только чтобы попасть на трибуну актеру надо таки поработать и поработать "на славу" К тому же мнение знаменитостей всегда имеет бOльший вес, чем мнение простого обывателя тихо и анонимно голосующего у избирательной урны. Трамп к примеру вложил много денег и сил, чтобы получить таки себе звезду на Голливудском бульваре. Его мнение теперь стало не просто важным, а вот вот будет обязательным к исполнению.Maw Hogben wrote:Несомненно не делает ее мнение более важным чем мое или Serge7, просто у нее есть возможность выступить с большой сцены, а мы вот имеем возможность писать на Привете...mavr wrote:Точно так же как ее 30 Golden Globes совершенно ничего не добавляют к ее мнению на политические темыSergeyM800 wrote:Вики: Streep has also received 30 Golden Globe nominations, winning eight—more nominations, and more competitive (non-honorary) wins than any other actor (male or female).
* * *
Какими ролями людям больше запомнился Рональд Рейган - мне как президент только. Его ролей, как актера, я не видел или не запомнил.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ето он так проникновенно про китаискую выдумку- изменение климата? Еше один китаискии парашутист из Голливуда.Serge7 wrote:Вот нормальный человек и прекрасный актёр, который стоит вне политики, и который произнёс хорошую, нейтральную и тёплую речь, после принятия своего первого "Оскара".SergeyM800 wrote:Ну так примерно и есть. Я тоже так считаю. Возможно она теперь хочет и политическую карьеру сделать. Есть и в ее выступлении и в реакции Трампа что-то американское, что нам предстоить еще понять. Если мы рожденные в СССР способны вообше это понять.Serge7 wrote: Когда актёры в политике, и именно таким идиотским способом, во время речи за награду " Голден Глоб" в её фильме, тётка делает политически провокативное, бестактное, глупое заявление. Если бы это было во время "клинтоновской компании" за Белый Дом, ещё как-то понять ту Стрип можно было бы, но тут, в этом месте, и при этом событии? Полный идиотизм!
Leonardo DiCaprio: During his first Oscar acceptance speech:
“Climate change is real. It is happening right now. It’s the most urgent threat facing our entire species and we need to work collectively together and stop procrastinating.”
-
- Уже с Приветом
Где ето вы такое видите?. Фанги (fb, amzn, google И тп росли очень быстро) С китайскими компаниями как раз стали осторожнее в последние два года, но ето естественное развитие рынка от президента не зависит. Золото падает сейчас меньше, И на удивленийе для меня многие инвенторы уже болеe беариш. Хотя я бы считала что с вливанием денег И разрегулированием финансового сектора есть вероятность кратковременного роста. На бонды влияют инфляционные ожидания сейчас.Lavash wrote:Инвесторы как-то быстро вытащили деньги из бондов и золота и вложили в американские стоки. Я так быстро среагировать не смогла. Но таки да, при Обаме народ не спешил инвестировать свои деньги в американскую экономику, предпочитая рынки других стран или те же бонды и золото.Medium-rare wrote:Много лет создавалось это положение, в котором сейчас. Быстро ничего не изменится, но важно знать, что будет делаться. Тупая и дешёвая демагогия оппонентов Трампа "ну-ка бросьте свою divisive rhetoric. Мы в месте, и мы знаем, в каком", чтобы получить президентство, и продолжать всё по старому, провалилась. Забавно читать сторонников Клинтон, как если бы они видели что-то положительное в тупом наворачивании гос.долга дополнительными триллионами.Lavash wrote:Рынок вложился в то, что Трамп наобещал. Сейчас он довольно волатильный, поскольку не уверен, предпримет ли Трамп реальные шаги, которые обещал. Первые 100 дней покажут.
Гос долг как раз обещает вырости как никогда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Tucker Carlson on Meryl Streep's Golden Globes rant
https://www.youtube.com/watch?v=WNJUtSU3K1M" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=WNJUtSU3K1M" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Meryl Streep Cries Over Donald Trump at Golden Globes
https://www.youtube.com/watch?v=9m7iA7QZBi4" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=9m7iA7QZBi4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Как памятник Ленину: "Ну хуле вам надо?"
Либеральная блажь того же порядка, как "русские хакеры выбрали президента".
Либеральная блажь того же порядка, как "русские хакеры выбрали президента".
Serge7 wrote:Meryl Streep Cries Over Donald Trump at Golden Globes
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.Serge7 wrote:Tucker Carlson on Meryl Streep's Golden Globes rant
-
- Уже с Приветом
Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
Но, похоже, Президентом-то совсем другой человек будет. И Первой Леди - не недоумка, а очень достойная молодая женщина (у меня есть сумка её линии - очень нравится). Конечно, трудно судить, какими они будут правителями, но лица у них интеллигентные.
Есть надежда, OtecFedor, есть.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Сумка- ето хорошо!Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
Но, похоже, Президентом-то совсем другой человек будет. И Первой Леди - не недоумка, а очень достойная молодая женщина (у меня есть сумка её линии - очень нравится). Конечно, трудно судить, какими они будут правителями, но лица у них интеллигентные.
-
- Уже с Приветом
А Вы Меланью с Иванкой не перепутали?Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
Tatiana
-
- Уже с Приветом
Похоже на то.TanyaM wrote:А Вы Меланью с Иванкой не перепутали?Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что с Мишель 0 не перепутала.Krys-Krys wrote:Похоже на то.TanyaM wrote:А Вы Меланью с Иванкой не перепутали?Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Как где? Инвесторы вкладывались в Китай, в другие азиатские и латиноамериканские рынки, где прибыль можно было получить большую, чем в Штатах. Вывод производства не является вложением в экономику страны, а наоборот обратным явлением.HappyCat wrote:Где ето вы такое видите?. Фанги (fb, amzn, google И тп росли очень быстро) С китайскими компаниями как раз стали осторожнее в последние два года, но ето естественное развитие рынка от президента не зависит. Золото падает сейчас меньше, И на удивленийе для меня многие инвенторы уже болеe беариш. Хотя я бы считала что с вливанием денег И разрегулированием финансового сектора есть вероятность кратковременного роста. На бонды влияют инфляционные ожидания сейчас.Lavash wrote:Инвесторы как-то быстро вытащили деньги из бондов и золота и вложили в американские стоки. Я так быстро среагировать не смогла. Но таки да, при Обаме народ не спешил инвестировать свои деньги в американскую экономику, предпочитая рынки других стран или те же бонды и золото.Medium-rare wrote:Много лет создавалось это положение, в котором сейчас. Быстро ничего не изменится, но важно знать, что будет делаться. Тупая и дешёвая демагогия оппонентов Трампа "ну-ка бросьте свою divisive rhetoric. Мы в месте, и мы знаем, в каком", чтобы получить президентство, и продолжать всё по старому, провалилась. Забавно читать сторонников Клинтон, как если бы они видели что-то положительное в тупом наворачивании гос.долга дополнительными триллионами.Lavash wrote:Рынок вложился в то, что Трамп наобещал. Сейчас он довольно волатильный, поскольку не уверен, предпримет ли Трамп реальные шаги, которые обещал. Первые 100 дней покажут.
Гос долг как раз обещает вырости как никогда.
Один FANG не представляет всю экономику, да и то производство тех компаний по большей части выведен из страны.
Обычные американские обыватели не доверяют американскому фондовому рынку после 2008 кризиса, когда они потеряли свои вложения.
"Declining saving and investment are a long-term trend in the United States."
http://taxfoundation.org/article/losing ... investment" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Хорошо что с Мишель 0 не перепутала.Krys-Krys wrote:Похоже на то.TanyaM wrote:А Вы Меланью с Иванкой не перепутали?Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
obama-melania.jpg
-
- Уже с Приветом
Диана, вы наверное имели ввиду - 'First Daughter'>? Ivanka Trump>?Diana Mamicheva wrote:Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.OtecFedor wrote: Всяк кто видел развал СССР знает что т.н. цивилизованость лишь легкии налет на толстом субстрате дикости и варварства.
-
- Уже с Приветом
М да, мечтают ли андроиды об электроовцах.OtecFedor wrote:Korney wrote:Хорошо что с Мишель 0 не перепутала.Krys-Krys wrote:Похоже на то.TanyaM wrote:А Вы Меланью с Иванкой не перепутали?Diana Mamicheva wrote: Честно, OtecFedor, я начинаю надеяться на лучшее будущее для США. Конечно, тошнотворный слизняк остаётся тошнотворным слизняком - "горбатого могила исправит", как сказала бы моя бабушка.
obama-melania.jpg
-
- Уже с Приветом
Нашёл классные фотo Иваны и Дональда... и с детьми: