Прощай Обама, прощай вонючий скунс.

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Прощай Обама, прощай вонючий скунс.

Post by Think_Different »

https://lenta.ru/news/2017/01/11/dilan_ ... naya_kazn/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот этому тоже негры не нравились 8)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Да он вонючий скунс. Единственное что можно сказать в его защиту это то что он спас США от Великой Беды весной 2008го года.
Ловись работа и трудна и легка!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Господин Обама,
Значит, вы утверждаете, что отсутствие паспортов, отсутствие регистрации и привязки избирателя к одному участку, законная возможность организовывать "карусели", голосование сразу в нескольких штатах для особо активных, да и просто возможность выборщика проигнорировать мнение большинства рядовых избирателей не может повлиять на результаты выборов, а какие-то хакеры из России могут?
https://www.anekdot.ru/last/burning/" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

А где была младшая дочка во время последнего обращения скунса?
Может, её в Comet Pizza на время оставили.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

AverageJoe wrote:
brrdrr wrote:Обама уходит, оставляя больше проблем, чем было до его бесславного правления.
После Обамы, США ещё долго придётся отмывать от стойкого вонючего запаха провала его политики.
А я думаю что мы будем скучать по Обаме. Он не идеален, и сделал много ошибок, но и хорошего много тоже.
Например>? :roll:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Serge7 wrote:
AverageJoe wrote:Он не идеален, и сделал много ошибок, но и хорошего много тоже.
Например>? :roll:
Он сделал много дурного, но весной 2008го он сиграл роль в спасении США от чудовища.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote: Очень хорошо, дело за малым:"And we'll know. And it'll be great health care for much less money. So it'll be better health care, much better, for less money. Not a bad combination."
Ну сейчас мы имеем much worse healthcare for more money. Это после Черножопого Чебурашки. Я думаю надо как минимум вернуть к тому что было до ЧЧ.
Мне нравятся машины времени. Еше бензин ин 1998 был меньше доллара.
Отец, обьясните пожалуста такой феномен, так как мне кажется, что вы сильны в экономике. Почему перед вступлением Обамы в должность Президента, национальный долг Америки был около $12.5 трлн. , а после его правления он составляет около 23 трлн. баксов? Шо случилось? И как получилось, что при ушатом, кенийском демагоге национальный долг Америки почти удвоился>? :roll:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote: Очень хорошо, дело за малым:"And we'll know. And it'll be great health care for much less money. So it'll be better health care, much better, for less money. Not a bad combination."
Ну сейчас мы имеем much worse healthcare for more money. Это после Черножопого Чебурашки. Я думаю надо как минимум вернуть к тому что было до ЧЧ.
Отец, обьясните пожалуста такой феномен, так как мне кажется, что вы сильны в экономике. Почему перед вступлением Обамы в должность Президента, национальный долг Америки был около $10.6 трлн, а после его правления он составляет около 19.9 трлн баксов? Шо случилось? И как получилось, что при ушатом, кенийском демагоге национальный долг США почти удвоился>? ( + $9.3 trillion) :roll:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ZSM-5 wrote:
Korney wrote:Вы бы не могли перечислить что хорошего он сделал?
Не развязал ядерную войну.
Не увеличил долг США на 100 триллионов, а всего-навсего на 10.
Не раздал пособия 100 миллионам бездельников.
Ну и так далее. Одним словом - хениальный политик :gen1: Черчиль нервно курит в сторонке свою знаменитую сигару.
Ага. Он просто удвоил долг Америки после всех предыдущих президентов США. :D "Гениально", согласен! :ROFL:
Last edited by Serge7 on 11 Jan 2017 05:18, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Internetniy Volk wrote:Да он вонючий скунс. Единственное что можно сказать в его защиту это то что он спас США от Великой Беды весной 2008го года.
От МакКейна спас.
Да МаКейн мне кажется не навредитл бы
Плохо то что Обама вобщем-то здравые идеи как всеобщее здравоохранение бездарно обосрал и сКорее всего отбросил нужные реформы на много лет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

President Barack Obama wipes his tears as he speaks at McCormick Place in Chicago, Tuesday. 01/10/2017

Bye - Bye, Skunk! :lol:

Image

Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Вы когда нибудь видели в своей жизни взрослого мужика, нервно смахивающим слёзки накрахмаленным, белым платочком, как девочка-институтка ??? :ROFL: Да ещё и Президента самой могучей на земле державы>? :D
:)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

совков wrote:
Internetniy Volk wrote:Да он вонючий скунс. Единственное что можно сказать в его защиту это то что он спас США от Великой Беды весной 2008го года.
От МакКейна спас.
Плохо то что Обама вобщем-то здравые идеи как всеобщее здравоохранение бездарно обосрал и сКорее всего отбросил нужные реформы на много лет.
Видимо Вы правы. Я тоже disabled и не имею помощи от государства.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Internetniy Volk wrote:
совков wrote:
От МакКейна спас.
Видимо Вы правы. Я тоже disabled и не имею помощи от государства.
Интернетный Волк, дорогой. Брат. Я когда вас читаю, у меня сердце сжимается. Простите, но Вам достаточно помогло в вашей беде калифорнийское правительство губернатора Брауна. И, федеральное правительство Барака Хуссейна Обамы?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
Отец, обьясните пожалуста такой феномен, так как мне кажется, что вы сильны в экономике. Почему перед вступлением Обамы в должность Президента, национальный долг Америки был около $12.5 трлн. , а после его правления он составляет около 23 трлн. баксов? Шо случилось? И как получилось, что при ушатом, кенийском демагоге национальный долг Америки почти удвоился>? :roll:
Около 2 Т ARRA (aka stimulus) остальное обычная эскаляция entitlements связаная со старением населения и удорожанием медуслуг.

Президент реально контролирует очень малую часть бюджетных расходов, entitlements на автопилоте, Пентагон священная корова, остается только какая нить наука- образование-аборты которые режут просто чтобы показать что они doing something.

С entitlement что-то надо делать, тут не поспоришь, Обама это оставил последователям, с него обамакера хватило. Все эти планы приватизации Раяна звучат весело для того кто молод и/или богат.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Serge7 wrote:
Internetniy Volk wrote: Я тоже disabled и не имею помощи от государства.
Интернетный Волк, дорогой. Брат. Я когда вас читаю, у меня сердце сжимается. Простите, но Вам достаточно помогло в вашей беде калифорнийское правительство губернатора Брауна. И, федеральное правительство Барака Хуссейна Обамы?
Большое спасибо. Мне помогают только родители. Большинство disabled людей скатываются на дно.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Internetniy Volk wrote:
Serge7 wrote:
Internetniy Volk wrote: Я тоже disabled и не имею помощи от государства.
Большое спасибо. Мне помогают только родители. Большинство disabled людей скатываются на дно.
Sure. You're welcome, Bro. Anytime.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Serge7 wrote:Ага. Он просто удвоил долг Америки после всех предыдущих президентов США. :D "Гениально", согласен! :ROFL:
Дык, и я о том же - всего-навсего удвоил долг, хотя мог бы удесятерить.

Мечтаю поскорее забыть об этой мрази, как о кошмарном сне. Ему место в Гаагском суде, а потом - на виселице. Жалко, что Нобелевку у него нельзя отобрать.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
Около 2 Т ARRA (aka stimulus) остальное обычная эскаляция entitlements связаная со старением населения и удорожанием медуслуг.

Президент реально контролирует очень малую часть бюджетных расходов, entitlements на автопилоте, Пентагон священная корова, остается только какая нить наука- образование-аборты которые режут просто чтобы показать что они doing something.

С entitlement что-то надо делать, тут не поспоришь, Обама это оставил последователям, с него обамакера хватило. Все эти планы приватизации Раяна звучат весело для того кто молод и/или богат.
Расходовать больше - много ума не надо. Я тут упоминал один способ снижения стоимости лекарств (разгребание FDA очереди лицензий на выпуск дженериков). Но Обаме это все не надо. Ему нужно было, чтобы богатеи пилили побольше. Снижение стоимости лекарств этому бы никак не способствовало. Полномочий Президента вполне хватило бы на финансирование небольшого количества дополнительных клерков раздающих лицензии на уже проверенные лекарства. Да и Конгресс бы его поддержал. Я не могу себе представить, чтобы какой-то конгрессмен голосовал против предложения Обамы направленного на снижение стоимости лекарств за счет резгребания очереди в FDA.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лучше бы Маккейн ушёл на заслуженный отпуск. Он ещё много крови попортит.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Serge7 wrote:Вы когда нибудь видели в своей жизни взрослого мужика, нервно смахивающим слёзки накрахмаленным, белым платочком, как девочка-институтка ??? :ROFL: Да ещё и Президента самой могучей на земле державы>? :D
Даже президент самой могучей державы тоже, как вам ни странно это, человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Я вот верю в искренность его эмоций. Вместо накрахмаленного платочка вам бы приятнее было видеть бумажную салфетку? И девочка-институтка здесь абсолютно ни при чем. Оплевывая Обаму, вы оплевываете половину населения США, которые два раза проголосовали за него, а заодно и всю страну. Мерзко это.
Свое недовольство можно выражать в дискуссиях культурно, а не изрыгать свою ненависть как ни разу не воспитанный мужик.
И да, я видела в своей жизни раз взрослого мужика, стоявшего рядом со мной в битком набитом вагоне метро, у которого слезы буквально лились. Так что бывает такое и у мужиков...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Frecken Bock wrote:
Serge7 wrote:Вы когда нибудь видели в своей жизни взрослого мужика, нервно смахивающим слёзки накрахмаленным, белым платочком, как девочка-институтка ??? :ROFL: Да ещё и Президента самой могучей на земле державы>? :D
Даже президент самой могучей державы тоже, как вам ни странно это, человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Я вот верю в искренность его эмоций. Вместо накрахмаленного платочка вам бы приятнее было видеть бумажную салфетку? И девочка-институтка здесь абсолютно ни при чем. Оплевывая Обаму, вы оплевываете половину населения США, которые два раза проголосовали за него, а заодно и всю страну. Мерзко это.
Свое недовольство можно выражать в дискуссиях культурно, а не изрыгать свою ненависть как ни разу не воспитанный мужик.
И да, я видела в своей жизни раз взрослого мужика, стоявшего рядом со мной в битком набитом вагоне метро, у которого слезы буквально лились. Так что бывает такое и у мужиков...
А что Обама плачет? Рыбная должность уплывает? Это несомненный повод прослезиться для настоящего мужика. Не сможет убить еще тысячи людей на БВ? Убитые Обамой не плачут. Или это были крокодиловы слезы?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Frecken Bock wrote:
А вот когда прямо сейчас одна половина населения США оплевывает выбор другой, большей половины это как? Не мерзко, не?
Я например, глядя со стороны на этот шапито из "великой страны", понимаю что столько попкорна не съем.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote: Ну сейчас мы имеем much worse healthcare for more money. Это после Черножопого Чебурашки. Я думаю надо как минимум вернуть к тому что было до ЧЧ.

Расходовать больше - много ума не надо. Я тут упоминал один способ снижения стоимости лекарств (разгребание FDA очереди лицензий на выпуск дженериков). Но Обаме это все не надо. Ему нужно было, чтобы богатеи пилили побольше. Снижение стоимости лекарств этому бы никак не способствовало. Полномочий Президента вполне хватило бы на финансирование небольшого количества дополнительных клерков раздающих лицензии на уже проверенные лекарства. Да и Конгресс бы его поддержал. Я не могу себе представить, чтобы какой-то конгрессмен голосовал против предложения Обамы направленного на снижение стоимости лекарств за счет резгребания очереди в FDA.
Zвучит разумно, напишите своему конгрессмену что есть такои план. Если сделаете за него работу и покажете економию, еше лучше.

ета дискуссия наводит на мысли что мы живем в тои самои антиутопии о которои нам говорили на политинформациях. Ни однои большои инициативы/программы, годы тупого срача про то что бедноте подкинули слишком много мед-страховок, а на самом деле их нужно отобрать. Ето в 21м веке в котором все думали Америка будет соревноваться с СССР или там с Китaем кто первыи постоит базу на Марсе а вопрос медобслуживания даже и стоять не будет. И еше будем рубать больше уголька и выкачивать чего там осталось.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: Zвучит разумно, напишите своему конгрессмену что есть такои план. Если сделаете за него работу и покажете економию, еше лучше.
Этот план и так известен всем, кому надо. Я его не сам придумал. На радио у какого-то эксперта спросили - сможет ли Трамп снизить цену на лекарства? Эксперт сказал, что без проблем и озвучил то, что я написал, как один из простейших методов. С новыми лекарствами не так просто, но дженерики уже одобрены и FDA, просто нужно выдать лицензию желающим их производить.

Если нужно устраивать революцию на каждый чих, то ничего не получится. Есть надежда, что Трамп будет это все делать без революций. Хотя, очевидно, буржуи будут в убытке и просто так могут и не сдаться.

Return to “Политика”