судя по тому что приплели и "гомосятину в школах, педофилию повсеместно" фактологического обоснования ожидать наивноperasperaadastra wrote:Я про такое никогда не слышал. Приведите пожалуйста примеры школы, где говорили, что аборты это хорошо?Next wrote:Либеральные убийцы навязывают, что убийство нерожденных детей это хорошо, а также гомосятину в школах, педофилию повсеместно, и прочие извращения и девиации.
Религиозные мудаки в Ярославской области
-
- Уже с Приветом
Re: Религиозные мудаки в Ярославской области
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы выдумываете. Я такого не утверждал.perasperaadastra wrote:Я про такое никогда не слышал. Приведите пожалуйста примеры школы, где говорили, что аборты это хорошо?Next wrote:Либеральные убийцы навязывают, что убийство нерожденных детей это хорошо, а также гомосятину в школах, педофилию повсеместно, и прочие извращения и девиации.
Но вообще, занятно, как искусно вы вывернули мой пост ))
-
- Уже с Приветом
Кому нужно? Вам? Ну, так и ставьте их куда хотите. Но в Канаде. Если сможете, конечно.perasperaadastra wrote:Попов нужно поставить на место.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Извините, я ненамеренно. Просто ваш пост можно двояко читать:Next wrote:Вы выдумываете. Я такого не утверждал.perasperaadastra wrote:Я про такое никогда не слышал. Приведите пожалуйста примеры школы, где говорили, что аборты это хорошо?Next wrote:Либеральные убийцы навязывают, что убийство нерожденных детей это хорошо, а также гомосятину в школах, педофилию повсеместно, и прочие извращения и девиации.
- Либеральные убийцы навязывают, ((что убийство нерожденных детей это хорошо), (а также гомосятину)) в школах...
- Либеральные убийцы навязывают, (что убийство нерожденных детей это хорошо), (а также гомосятину в школах)...
-
- Уже с Приветом
Как бы там ни было, но делают это именно либеральные убийцы, а не столь ненавидимые вами попы.perasperaadastra wrote:Извините, я ненамеренно. Просто ваш пост можно двояко читать:Next wrote:Вы выдумываете. Я такого не утверждал.perasperaadastra wrote:Я про такое никогда не слышал. Приведите пожалуйста примеры школы, где говорили, что аборты это хорошо?Next wrote:Либеральные убийцы навязывают, что убийство нерожденных детей это хорошо, а также гомосятину в школах, педофилию повсеместно, и прочие извращения и девиации.
- Либеральные убийцы навязывают, ((что убийство нерожденных детей это хорошо), (а также гомосятину)) в школах...
- Либеральные убийцы навязывают, (что убийство нерожденных детей это хорошо), (а также гомосятину в школах)...
-
- Уже с Приветом
модератор: пренебрежительное отношение к участникам, рецедив склонности оффтопить. Бан 7 дней так как не в первый разperasperaadastra wrote:Я про такое никогда не слышал. Приведите пожалуйста примеры школы, где говорили, что аборты это хорошо?Next wrote:Либеральные убийцы навязывают, что убийство нерожденных детей это хорошо, а также гомосятину в школах, педофилию повсеместно, и прочие извращения и девиации.
Обычный офицерский словарный запас...
-
- Уже с Приветом
Такое, что церковь в РФ отделена от государства согласно Конституции РФ, не так ли? Ярославская область находится в РФ? Таким образом Основнои закон (Конституция) распространяется на территорию Ярославскои области. Запрешали делать аборты (предоставлять медицинские услуги населению) в государственных мед учреждениях по призыву религиознои организации . Услуги, которые по закону обязаны оказывать. То есть нарушена конституция. Вас ето не смушает?Айсберг wrote:Ну и какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до абортов в Ярославской области?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что вы не в курсе, что медицинский оборот, это платная услуга - СТОИМОСТЬ АБОРТА. За советское время не ручаюсь, но с начала 90-х точно.Айсберг wrote:С чего это вдруг...???perasperaadastra wrote:Именно так. Попов нужно поставить на место.Айсберг wrote: Не совсем... Он хочет, чтобы это убийство он мог совершать бесплатно, за счет российских налогоплательщиков... и все 365 дней в году, а не 364.
Вот я, например - классический российский налогоплательщик.... У меня белая зарплата и белые налоги... Я имею право выразить своё мнение по поводу того, как их тратит государство... Полное право имею, ибо это мои деньги идут в бюджет...
А Вы, извините, кто? Никто? И звать Вас никак? Так какого рожна Вы тогда лезете в разговор о том, на какие цели государство РФ должно тратить свой бюджет....??? Кто Вы такой и какое отношение имеете к российскому бюджету? А..?
Last edited by brrdrr on 13 Jan 2017 05:56, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы, кажется, сознательно подменяете термин "попросили" термином "запрещали". Церковь никому не запрещала. Это было исключительно решение Минздрава.Славянка wrote:Такое, что церковь в РФ отделена от государства согласно Конституции РФ, не так ли? Ярославская область находится в РФ? Таким образом Основнои закон (Конституция) распространяется на территорию Ярославскои области. Запрешали делать аборты (предоставлять медицинские услуги населению) в государственных мед учреждениях по призыву религиознои организации . Услуги, которые по закону обязаны оказывать. То есть нарушена конституция. Вас ето не смушает?Айсберг wrote:Ну и какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до абортов в Ярославской области?
-
- Уже с Приветом
Смотреть то нужно по делам. В результате действий попов будут спасённые жизни, в результате действий либеральных мудаков- трупы, распространение СПИДа , разрушенные семьи и судьбы. Как раз либеральное мудачьё нужно ограничивать по всей строгости. В нормальном здоровом обществе защищают право на жизнь, а не на убийство. И светскость тут ни при чём. Хороший пример, когда от "дремучего" попа больше пользы чем "просвещённого" либерала.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Нет, не смущает...Славянка wrote:Такое, что церковь в РФ отделена от государства согласно Конституции РФ, не так ли? Ярославская область находится в РФ? Таким образом Основнои закон (Конституция) распространяется на территорию Ярославскои области. Запрешали делать аборты (предоставлять медицинские услуги населению) в государственных мед учреждениях по призыву религиознои организации . Услуги, которые по закону обязаны оказывать. То есть нарушена конституция. Вас ето не смушает?Айсберг wrote:Ну и какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до абортов в Ярославской области?
Запретить может не Церковь, а Власть.... на основании обращения граждан. А состоят эти граждане в Церкви или в обществе филателистов - дело десятое.
Еще раз повторю вопрос (перефразирую)... какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до российской Конституции?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
нет, они хотят отнять у женщины право распоряжатся собой. Результат поверен статистикой и известен: будут нежеланные дети с поломанными судьбами. Хорошо описанно в "фрикономике"ReactoR wrote:Смотреть то нужно по делам. В результате действий попов будут спасённые жизни
http://7bloggers.ru/freakonomics-ab/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можете не сомневаться, что легализация абортов в Соединенных Штатах имела множество самых разных последствий. Например, резко сократилось количество детоубийств. Сократилось также число вынужденных браков и количество детей, отдаваемых в детские дома (что привело к буму на усыновление детей из других стран). Количество беременных женщин на улицах увеличилось на 30%, однако число новорожденных уменьшилось на 6%. Это свидетельствовало о том, что многие женщины использовали аборты в качестве простого способа контроля рождаемости. Более того, такая радикальная и грубая форма «страховки» стала довольно популярной.
Однако самый значительный эффект легализации абортов, который обнаружил себя лишь по прошествии многих лет, заключался в ее влиянии на преступность. В начале 1990-х годов первое поколение детей, родившихся после процесса Рои против Уэйда, достигло подросткового возраста. Как известно, именно в этом возрасте обычно начинают проявляться криминальные наклонности человека. Однако именно тогда же уровень преступности начал падать. Кого же в этой когорте не хватало? Конечно же, детей, которые имели самые большие шансы пополнить ряды криминалитета. Целое поколение достигло опасного возраста, а уровень преступности продолжал падать. И все потому, что в нем не было детей, чьи матери в свое время не захотели рожать. Итак, легализация абортов ведет к ограничению числа нежелательных детей, тогда как нежелательные дети повышают преступность. Следовательно, легализация абортов ведет к снижению преступности
что последнее как раз будет последствие выполнения желания попов разобрались. теперь заслушаем кто же такие "либеральные мудаки" и кого они убивают и заражают спидом.., в результате действий либеральных мудаков- трупы, распространение СПИДа , разрушенные семьи и судьбы.
вот тут пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
что осноыные причины года так с 97-го это иголки наркош и гетеросексуальные контакты
-
- Уже с Приветом
будетMaw Hogben wrote:Что? Музея больше не будет? Пугаете.alex67 wrote:Питерский Исакий - это "какой-то собор"! По-хорошему, таких "специалистов по России" надо бы забанить навечно.perasperaadastra wrote:Ну, какой-то собор же отдали РПЦ только что, так что нет ничего удивительного, что подставляют. По-хорошему, нужно еще запретить театральные представления во время постов, чтобы не было аморальной бесовщины как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ахаха, резко сократилось количество детоубийств.geek7 wrote:нет, они хотят отнять у женщины право распоряжатся собой. Результат поверен статистикой и известен: будут нежеланные дети с поломанными судьбами. Хорошо описанно в "фрикономике"ReactoR wrote:Смотреть то нужно по делам. В результате действий попов будут спасённые жизни
http://7bloggers.ru/freakonomics-ab/" onclick="window.open(this.href);return false;Можете не сомневаться, что легализация абортов в Соединенных Штатах имела множество самых разных последствий. Например, резко сократилось количество детоубийств. Сократилось также число вынужденных браков и количество детей, отдаваемых в детские дома (что привело к буму на усыновление детей из других стран). Количество беременных женщин на улицах увеличилось на 30%, однако число новорожденных уменьшилось на 6%. Это свидетельствовало о том, что многие женщины использовали аборты в качестве простого способа контроля рождаемости. Более того, такая радикальная и грубая форма «страховки» стала довольно популярной.
Однако самый значительный эффект легализации абортов, который обнаружил себя лишь по прошествии многих лет, заключался в ее влиянии на преступность. В начале 1990-х годов первое поколение детей, родившихся после процесса Рои против Уэйда, достигло подросткового возраста. Как известно, именно в этом возрасте обычно начинают проявляться криминальные наклонности человека. Однако именно тогда же уровень преступности начал падать. Кого же в этой когорте не хватало? Конечно же, детей, которые имели самые большие шансы пополнить ряды криминалитета. Целое поколение достигло опасного возраста, а уровень преступности продолжал падать. И все потому, что в нем не было детей, чьи матери в свое время не захотели рожать. Итак, легализация абортов ведет к ограничению числа нежелательных детей, тогда как нежелательные дети повышают преступность. Следовательно, легализация абортов ведет к снижению преступностичто последнее как раз будет последствие выполнения желания попов разобрались. теперь заслушаем кто же такие "либеральные мудаки" и кого они убивают и заражают спидом.., в результате действий либеральных мудаков- трупы, распространение СПИДа , разрушенные семьи и судьбы.
вот тут пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
что осноыные причины года так с 97-го это иголки наркош и гетеросексуальные контакты
Просто потому, что их стали легально убивать еще в утробе.
Что же касается "право на распоряжение собственным телом", то никто и не запрещает им распоряжаться.
Просто, нужно признать, как факт: аборт - убийство нерожденного ребенка.
С тем же успехом, можно разрешать убийство престарелых родителей - а зачем на них время и деньги тратить, если они уже свое отработали.
Разве не так?
-
- Уже с Приветом
а презерватив - вообще средство массового уничтоженияNext wrote:Ахаха, резко сократилось количество детоубийств.
ага, а спираль - сирийный убийцаЧто же касается "право на распоряжение собственным телом", то никто и не запрещает им распоряжаться.
ну я так понимаю, Вы разницы между отключение системы жизнеобеспечения у пациента с умершим мозгом и предумышленным убийством тоже не видите?С тем же успехом, можно разрешать убийство престарелых родителей - а зачем на них время и деньги тратить, если они уже свое отработали.
Разве не так?
-
- Уже с Приветом
Лично я противник запрета абортов, но не могу не отметить, что речь идет не о праве распоряжаться собой, а о запрете распоряжаться чужой жизнью - жизнью едва только зародившейся, еще не появившейся на свет божий, но уже реально существующей. Это обычная подмена противников запрета, но она все равно остается подменой. Своей жизнью распоряжайся сколько хочешь - если не хочешь беременеть, то применяй контрацептивы, перевяжи трубы, смешно даже напоминать об этом, но убивать другую жизнь, которая в тебе зародилась, ты не имеешь права. Я не разделяю такую позицию, но речь идет именно от другой жизни, а не о "своем теле", не надо здесь подменять одно другим.geek7 wrote:нет, они хотят отнять у женщины право распоряжатся собой.
Любопытно, как либералы горой стоят за разрешение демонстраций педиков и с таким же энтузиазмом возражают против демонстраций "попов".
-
- Уже с Приветом
Не занимайтесь демагогией. Презерватив предохраняет от зачатия, а не убивает неродившегося ребенка.geek7 wrote:а презерватив - вообще средство массового уничтоженияNext wrote:Ахаха, резко сократилось количество детоубийств.
ага, а спираль - сирийный убийцаЧто же касается "право на распоряжение собственным телом", то никто и не запрещает им распоряжаться.
ну я так понимаю, Вы разницы между отключение системы жизнеобеспечения у пациента с умершим мозгом и предумышленным убийством тоже не видите?С тем же успехом, можно разрешать убийство престарелых родителей - а зачем на них время и деньги тратить, если они уже свое отработали.
Разве не так?
Что касается отключения от системы жизнеобеспечения - это тоже одна из форм узаконенного убийства, и люди, принимающие подобные решения, прекрасно отдают себе в этом отчет.
-
- Уже с Приветом
Давайте оределим "ребенка". 1000 клеток это ребенок или еще нет? 10к, 100к, миллион и тд?
-
- Уже с Приветом
Вы какие-то слишком большие циферки пишете. Одна зигота это уже ребенок.perasperaadastra wrote:Давайте определим "ребенка". 1000 клеток это ребенок или еще нет? 10к, 100к, миллион и тд?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше определим "жизнь". Как только оплодотворенная яйцеклетка первый раз разделилась - это уже жизнь, процесс пошел.perasperaadastra wrote:Давайте оределим "ребенка". 1000 клеток это ребенок или еще нет? 10к, 100к, миллион и тд?
-
- Уже с Приветом
Вы лукавите. Не десятое, а самое первое. Потому что гражданам, связанным с церковью отдается предпочтение. А ето нарушение Конституции.Айсберг wrote:Нет, не смущает...Славянка wrote:Такое, что церковь в РФ отделена от государства согласно Конституции РФ, не так ли? Ярославская область находится в РФ? Таким образом Основнои закон (Конституция) распространяется на территорию Ярославскои области. Запрешали делать аборты (предоставлять медицинские услуги населению) в государственных мед учреждениях по призыву религиознои организации . Услуги, которые по закону обязаны оказывать. То есть нарушена конституция. Вас ето не смушает?Айсберг wrote:Ну и какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до абортов в Ярославской области?
Запретить может не Церковь, а Власть.... на основании обращения граждан. А состоят эти граждане в Церкви или в обществе филателистов - дело десятое.
Еще раз повторю вопрос (перефразирую)... какое дело канадскому ЛГБТ-сообществу до российской Конституции?
Скажите, а почему вам во всем мерешится ЛГБТ community? Фобия? Навязчивые идеи?
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Лично я противник запрета абортов, но не могу не отметить, что речь идет не о праве распоряжаться собой, а о запрете распоряжаться чужой жизнью - жизнью едва только зародившейся, еще не появившейся на свет божий, но уже реально существующей. Это обычная подмена противников запрета, но она все равно остается подменой. Своей жизнью распоряжайся сколько хочешь - если не хочешь беременеть, то применяй контрацептивы, перевяжи трубы, смешно даже напоминать об этом, но убивать другую жизнь, которая в тебе зародилась, ты не имеешь права. Я не разделяю такую позицию, но речь идет именно от другой жизни, а не о "своем теле", не надо здесь подменять одно другим.geek7 wrote:нет, они хотят отнять у женщины право распоряжатся собой.
Любопытно, как либералы горой стоят за разрешение демонстраций педиков и с таким же энтузиазмом возражают против демонстраций "попов".
А как будем относится к спонтанному выкидышу? Ето же "живои ребенок" отторгаемыи организмом женшины.... Обвинять женшину в убиистве будем? А где ответственность мужчины? Vasectomy? Презервативы? Таблетки для снижения спермообразования?
-
- Уже с Приветом
С вами не согласны музеиные работники Пeтербурга.Вишенка wrote:будетMaw Hogben wrote:Что? Музея больше не будет? Пугаете.alex67 wrote:Питерский Исакий - это "какой-то собор"! По-хорошему, таких "специалистов по России" надо бы забанить навечно.perasperaadastra wrote:Ну, какой-то собор же отдали РПЦ только что, так что нет ничего удивительного, что подставляют. По-хорошему, нужно еще запретить театральные представления во время постов, чтобы не было аморальной бесовщины как сейчас.
Союз музейных работников Петербурга: Передача Исаакия РПЦ — это ликвидация музея
https://life.ru/t/%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0 ... ia_muzieia" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так же, как к смерти ребенка, умершего от болезни, несчастного случая или другой причине без вины матери - с сочувствием к несчастной женщине, потерявшей ребенка.Славянка wrote:А как будем относится к спонтанному выкидышу? Ето же "живои ребенок" отторгаемыи организмом женшины.... Обвинять женшину в убиистве будем? А где ответственность мужчины? Vasectomy? Презервативы? Таблетки для снижения спермообразования?
Вы напрасно извращаете позицию противников абортов, доводя ее до абсурда, это здесь не проходит. А мужчин к теме об абортах привлекать нет причин, уже поздно.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Так же, как к смерти ребенка, умершего от болезни, несчастного случая или другой причине без вины матери - с сочувствием к несчастной женщине, потерявшей ребенка.Славянка wrote:А как будем относится к спонтанному выкидышу? Ето же "живои ребенок" отторгаемыи организмом женшины.... Обвинять женшину в убиистве будем? А где ответственность мужчины? Vasectomy? Презервативы? Таблетки для снижения спермообразования?
Вы напрасно извращаете позицию противников абортов, доводя ее до абсурда, это здесь не проходит. А мужчин к теме об абортах привлекать нет причин, уже поздно.
Я всего лишь продолжаю ваши рекомендации по предупреждению беременности до аборта, потому что чтобы забеременнеть, как вы, надеюсь, знаете, нужны двое- мужчина и женшина.если не хочешь беременеть, то применяй контрацептивы, перевяжи трубы, смешно даже напоминать об этом,