Религиозные мудаки в Ярославской области

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Религиозные мудаки в Ярославской области

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote: Лезьте тоже - вам что, кто-то мешает? :pain1:
Здравый смысл.
Ну, раз сами не способны, чего тогда возмущаетесь, что другие лезут? :pain1:
Я надеюсь что тех, у кого здравого смысла нет, остановит закон.
Останавливает, уверяю вас! И очень эффективно! Но только тем, у кого нет здравого смысла, это крайне не нравится, и они беснуются еще сильнее :D
И поэтому (здравый смысл + закон) аборты разрешены. А попы в задний проход пытаются влезть и свою волю навязать.
I will not apologize
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Next wrote: Тогда почему вы удивляетесь однодневному запрету абортов в государственных учреждениях?
Ах да, я ж забыл! Двойные стандарты, черт их дери! :radio%:
Потому что это не официальная позиция государства - а конкретная инициатива определённых чиновников которые пропагандируют свои личные ценности. С помощью служебного положения и используя служебные ресурсы. Т.е. если государствое решит запретить аборты - да пожалуйста. Одной несвободой больше, их уже и так миллион и больше. Но если есть работающий закон который говорит что

"Аборт входит в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием, то есть любая гражданка России имеет право на проведение аборта за счёт медицинского бюджета РФ."

то он должен исполнятся в независимости от того нравится ли он какому-то губернатору или нет. Это просто не его работа - решать таки вопросы. У него нет компетенции и никто ему таких прав не давал. Поэтому за такое конечно нужно увольнять и судить.
Я привел пример выше, что подобные мероприятия уже проводились неоднократно, и совершенно не по религиозным причинам. Вас только попы корёбят?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote: Здравый смысл.
Останавливает, уверяю вас! И очень эффективно! Но только тем, у кого нет здравого смысла, это крайне не нравится, и они беснуются еще сильнее :D
И поэтому (здравый смысл + закон) аборты разрешены. А попы в задний проход пытаются влезть и свою волю навязать.
Дада, и разрешены они были столь ненавидимой местными либерастами советской властью.
Искренне надеюсь, что аборты по немедицинским показаниям запретят в бюджетных клиниках, и все станет на круги своя.
Кстати, а в США это тоже халява? Или таки за свой счет? (можете не отвечать - это вопрос риторический)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
Дада, и разрешены они были столь ненавидимой местными либерастами советской властью.
Искренне надеюсь, что аборты по немедицинским показаниям запретят в бюджетных клиниках, и все станет на круги своя.
Кстати, а в США это тоже халява? Или таки за свой счет? (можете не отвечать - это вопрос риторический)
Надейтесь, но время от времени за это молитесь.

Про аборты в США: приезжайте и интересуйтесь. Но, не одному попу (не важно какой религии) в голову не придет с такой просьбой (запретить аборты на один день) в здравоохранение обращаться. Потому, что эту просьбу даже рассматривать не будут.
I will not apologize
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Либеральные убийцы будут подсчитывать каждую клетку эмбриона лишь бы оправдать своё право на убийство. И какая это мать которая сознательно прерывает жизнь своего ребёнка. Но "мудаки", которые просто стараются обратить внимание на проблему, почему то только религиозные.
Мир это Выхухоль.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
stenking wrote:
Next wrote: Тогда почему вы удивляетесь однодневному запрету абортов в государственных учреждениях?
Потому что это не официальная позиция государства - а конкретная инициатива определённых чиновников которые пропагандируют свои личные ценности. С помощью служебного положения и используя служебные ресурсы. Т.е. если государствое решит запретить аборты - да пожалуйста. Одной несвободой больше, их уже и так миллион и больше. Но если есть работающий закон который говорит что

"Аборт входит в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием, то есть любая гражданка России имеет право на проведение аборта за счёт медицинского бюджета РФ."

то он должен исполнятся в независимости от того нравится ли он какому-то губернатору или нет. Это просто не его работа - решать таки вопросы. У него нет компетенции и никто ему таких прав не давал. Поэтому за такое конечно нужно увольнять и судить.
Я привел пример выше, что подобные мероприятия уже проводились неоднократно, и совершенно не по религиозным причинам. Вас только попы корёбят?
Именно так. Я против не-религиозных запретов тоже. Хотя справедливости ради ето было проведено "для привлечения внимания к контрацепции как способу предупреждения абортов" а не как память религиозного "события" и ради запрешения абортов. Почуствуите разницу.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
В США аборты не "халява" , как вы изволили выразится, а мдицинская процедура, покрываемая страховкои. В России так же, нет?
Советскои властью они были разрешены под давлением статистики нелегальных абортов и женскои смертности.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

stenking wrote:гав-гав-гав... Да и вообще православие это один из самых худших вариантов христианства.
Брехня! Кстати иудаизм намного хуже любого варианта христианства.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.

Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Нет, ембрион "такои же человек, каки участники форума". У него нет полноценно сформировавших ся организма, мозга, емоции, мышления, высших функции, сознания, речи, возможности автономного сушествования и т.д. Так что если вы себя приравниваете к ембриону-пожалуиста. А за меня и всех участников форума говорить не надо. У многих здесь мышление присутствует.

Кстати, как насчет поддержки нежеланных детеи- таки отказываетесь, пусть другие поддерживают, а вы умываете руки?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

ReactoR wrote:Либеральные убийцы будут подсчитывать каждую клетку эмбриона лишь бы оправдать своё право на убийство. И какая это мать которая сознательно прерывает жизнь своего ребёнка. Но "мудаки", которые просто стараются обратить внимание на проблему, почему то только религиозные.
А вы сколько нежеланных брошенных детеи усыновили?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ReactoR wrote:Либеральные убийцы будут подсчитывать каждую клетку эмбриона лишь бы оправдать своё право на убийство. И какая это мать которая сознательно прерывает жизнь своего ребёнка. Но "мудаки", которые просто стараются обратить внимание на проблему, почему то только религиозные.
Я мог бы серьезно отнестись к вашим убеждениям, но ведь вы при этом еще против эвтаназии (то есть считаете, что людям нужно запретить распоряжаться своей жизнью). Следовательно, ваш аргумент про аборты неискренний.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:нет, они хотят отнять у женщины право распоряжатся собой.
Лично я противник запрета абортов, но не могу не отметить, что речь идет не о праве распоряжаться собой, а о запрете распоряжаться чужой жизнью - жизнью едва только зародившейся, еще не появившейся на свет божий, но уже реально существующей. Это обычная подмена противников запрета, но она все равно остается подменой. Своей жизнью распоряжайся сколько хочешь - если не хочешь беременеть, то применяй контрацептивы, перевяжи трубы, смешно даже напоминать об этом, но убивать другую жизнь, которая в тебе зародилась, ты не имеешь права.

это Вы подменяете понятия. Вы же наверняка не жизнь вообще имеете в виду (иначе прием антибиотиков воообще акт геноцида), а жизнь разумную. Я верю, что Вы муху не обидите, но интересы человека разумного таки поставите выше мухи и, наверно, даже не будете осуждать тех кто убивает беззащитных мух из эгоистичного желания недопустить их в суп или там с грызунами борется. Разумность эмбриона не сильно отличается, а эффект на судьбу окажет куда больший.. т.е. речь идёт не о текущем значении плода, а именно решении потенциальной мамы о её судьбе - считает ли она, что пришло время стать матерью и это решение у неё хотят отнять.
Я не разделяю такую позицию, но речь идет именно от другой жизни, а не о "своем теле", не надо здесь подменять одно другим.
речь идет о решении менять ли ей свою судьбу с целью ростить новую разумную жизнь или нет. т.е. хотят отнять одно из средств контрацепции - начнут с аборта, потом можно перейти к спирали (по сути мини-абрт машина) и далее до презерватива включительно.
Любопытно, как либералы горой стоят за разрешение демонстраций педиков и с таким же энтузиазмом возражают против демонстраций "попов".
опять Вы подменяете понятия. попы могут демонстрироватся (только желательно не на гос. ТВ за гос. счёт), но тут именно проба светской власти на послушание
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote:
Next wrote:
stenking wrote:

Именно так. Я против не-религиозных запретов тоже. Хотя справедливости ради ето было проведено "для привлечения внимания к контрацепции как способу предупреждения абортов" а не как память религиозного "события" и ради запрешения абортов. Почуствуите разницу.
Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали. :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote:
Next wrote:
Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.

Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Нет, ембрион "такои же человек, каки участники форума". У него нет полноценно сформировавших ся организма, мозга, емоции, мышления, высших функции, сознания, речи, возможности автономного сушествования и т.д. Так что если вы себя приравниваете к ембриону-пожалуиста. А за меня и всех участников форума говорить не надо. У многих здесь мышление присутствует.

Кстати, как насчет поддержки нежеланных детеи- таки отказываетесь, пусть другие поддерживают, а вы умываете руки?
Скажу вам по секрету: у человека в реанимации тоже зачастую неполноценно работает организм, мозг, отсутствуют эмоции и затруднено мышление. Не смотря на это, его стараются привести в чувства, и при благоприятном прогнозе это получается.

Не поверите - с "эмбрионом" совершенно так же! Если его не убить, он будет жить!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
geek7 wrote:
Next wrote:Ахаха, резко сократилось количество детоубийств.
Просто потому, что их стали легально убивать еще в утробе.
а презерватив - вообще средство массового уничтожения
Что же касается "право на распоряжение собственным телом", то никто и не запрещает им распоряжаться.
Просто, нужно признать, как факт: аборт - убийство нерожденного ребенка.
ага, а спираль - сирийный убийца

С тем же успехом, можно разрешать убийство престарелых родителей - а зачем на них время и деньги тратить, если они уже свое отработали.
Разве не так?
ну я так понимаю, Вы разницы между отключение системы жизнеобеспечения у пациента с умершим мозгом и предумышленным убийством тоже не видите?
Не занимайтесь демагогией. Презерватив предохраняет от зачатия, а не убивает неродившегося ребенка.
даже если считать что говорим не о предотвращении рождения потенциально разумного человека, а конкретно о результате слияния 2-х наборов хромосом, то спираль от аборта не отличается. принцип действия абсолютно тот-же только автоматом абортирует.
Что касается отключения от системы жизнеобеспечения - это тоже одна из форм узаконенного убийства, и люди, принимающие подобные решения, прекрасно отдают себе в этом отчет.
ну вот мозг умер, но тело нужно поддерживать.. так? а если только почка осталась её тоже или таки можно, скажем, другому трансплантировать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Каждое упоминание в прессе о проблеме абортов - должно приветствоваться.... В идеале - должно состояться широкое общественное обсуждение и последующий законодательный запрет.
Каждая женщина, совершающая аборт - должна всю жизнь осознавать на себе клеймо убийцы. В идеале - проставлять отметку в паспорт.
Каждый мужчина, желающий жениться на женщине - должен иметь право знать о том, делала она аборт или нет, чтобы оценить риски для своих детей. В идеале - информация об абортах должна быть публичной.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Давайте оределим "ребенка". 1000 клеток это ребенок или еще нет? 10к, 100к, миллион и тд?
Давайте лучше определим "жизнь". Как только оплодотворенная яйцеклетка первый раз разделилась - это уже жизнь, процесс пошел.
Яж говорю спираль - серийный убивца, ну и всякие таблетки
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Давайте оределим "ребенка". 1000 клеток это ребенок или еще нет? 10к, 100к, миллион и тд?
Давайте лучше определим "жизнь". Как только оплодотворенная яйцеклетка первый раз разделилась - это уже жизнь, процесс пошел.
Яж говорю спираль - серийный убивца, ну и всякие таблетки
Это одна из причин, по которой в нашей семье такой способ контрацепции даже не рассматривается :pain1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

perasperaadastra wrote:Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верований :gen1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Next wrote:
Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верований :gen1:
Это в нормальном... в Человеческом...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote:
Всё верно. Вот посмотрите например как массово убивают людей ваши друганы - http://stalic.livejournal.com/819593.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит, в Москве за год умерло примерно 29 000 человек, впервые заболевших. А вот вам 427 000 упаковок препаратов! Среди них и очень дорогие. Почти по 15 неполученных упаковок препаратов на каждого умершего от рака. Надо ли говорить, что эти лекарства, эти выделенные деньги, эти 844 миллиона наших с вами рублей могли бы спасти многих из этих 29 000 человек?

Вы представляете себе, сколько это - 29 000 человек в год? Думаете, ерунда - бабы новых нарожают? Это 80 человек в день. Один вагон в метро, полный троллейбус. Каждый день один вагон уезжает от нас на кладбище. И в каждом из них - наши родные, близкие, друзья, знакомые.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали. :pain1:
Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.
Бога нет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

В этом смысл религии — делать из людей паству.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали. :pain1:
А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.

Return to “Политика”