- Пусть дальше раскачивают посудину. Работу можно и нужно делегировать.совков wrote:+1. Поетому никакой реальной реформы страхования в здравоохранении и не предвидится.Это подорвёт основу корпоративного рабства в США.совков wrote:Республиканцы опять потеряют позиции через два года, и опять начнётся тяни-толкай.
Прощай Обама, прощай вонючий скунс.
-
- Уже с Приветом
Re: Прощай Обама, прощай вонючий скунс.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Чтобы компенсировать мою безапелляционность, вы могли бы привести весомые аргументы в виде «достижений» администрации Обамы, но вы пошли по удобному вам пути безапелляционных утверждений.Сабина wrote:модератор: мало того, на Привете оказывается до сих пор есть люди которые считают допустимым переходы на личности и наезды на других пользователей форума. Но это можно исправитьbrrdrr wrote:Обама уходит, оставляя больше проблем, чем было до его бесславного правления.
После Обамы, США ещё долго придётся отмывать от стойкого вонючего запаха провала его политики.
Какие оказывается на Привете есть неуравновешенные безапеляционные люди
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я предпочитаю не тратить время на дискуссии с людьми, которые высказывают безапеляционные мнения, да еще и в таких эпитетах. Не зря же есть целое искусство дебатов, тем более политических.brrdrr wrote:Чтобы компенсировать мою безапелляционность, вы могли бы привести весомые аргументы в виде «достижений» администрации Обамы, но вы пошли по удобному вам пути безапелляционных утверждений.Сабина wrote:модератор: мало того, на Привете оказывается до сих пор есть люди которые считают допустимым переходы на личности и наезды на других пользователей форума. Но это можно исправитьbrrdrr wrote:Обама уходит, оставляя больше проблем, чем было до его бесславного правления.
После Обамы, США ещё долго придётся отмывать от стойкого вонючего запаха провала его политики.
Какие оказывается на Привете есть неуравновешенные безапеляционные люди
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А зачем тогда ввязываетесь в дискуссию если аргументов нету?Сабина wrote:Я предпочитаю не тратить время на дискуссии с людьми, которые высказывают безапеляционные мнения, да еще и в таких эпитетах. Не зря же есть целое искусство дебатов, тем более политических.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Прокомментировать резкое высказывание - это еще не ввязаться в дискуссиюbrrdrr wrote:А зачем тогда ввязываетесь в дискуссию если аргументов нету?Сабина wrote:Я предпочитаю не тратить время на дискуссии с людьми, которые высказывают безапеляционные мнения, да еще и в таких эпитетах. Не зря же есть целое искусство дебатов, тем более политических.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
То есть вы не против содержания, а против формы протеста?Сабина wrote:Прокомментировать резкое высказывание - это еще не ввязаться в дискуссию
-
- Уже с Приветом
Да, согласен. Хочется больше серьёзных доказательств от наших оппонентов здесь, в этой теме, типа, почему афро-большевик Обама не вонючий скунс...?brrdrr wrote:То есть вы не против содержания, а против формы протеста?Сабина wrote:Прокомментировать резкое высказывание - это еще не ввязаться в дискуссию
-
- Уже с Приветом
Вот и реальное мурло нобелевского лауреата вместе с поносом вылезло.
Obama ends economic embargo on ‘terrorism sponsor’ Sudan, prolongs sanctions against Russia, Iran
https://www.rt.com/usa/373702-obama-lif ... ons-sudan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Obama ends economic embargo on ‘terrorism sponsor’ Sudan, prolongs sanctions against Russia, Iran
https://www.rt.com/usa/373702-obama-lif ... ons-sudan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Осталась уже 1 неделя. Насрет таки на стол или нет?
-
- Уже с Приветом
Подготовка к инаугурации в столице центра мира напоминает подготовку к концу света. Загон в центре делают конкретный. Таких заборов я даже на ои в Сочи не видел. А за забором тусует толпа несогласных и хочет все сорвать наф.
Интересная неделя будет тут...))
-
- Уже с Приветом
Да тут одна мечта уже, Krys-Krys... Ли ж бы Трампуху уже утвердили Президентом поскорее. Бо Демы/большевики/, пытаются сделать очередную социалистическую революцию, как я вижу.Krys-Krys wrote:Осталась уже 1 неделя. Насрет таки на стол или нет?
-
- Уже с Приветом
Пусть вдоль улиц припаркуют везде автозаки, это охладит пыл митингующих. Тех у кого нет документов можно будет заодно сразу и депортировать.Yvsobol wrote:Подготовка к инаугурации в столице центра мира напоминает подготовку к концу света. Загон в центре делают конкретный. Таких заборов я даже на ои в Сочи не видел. А за забором тусует толпа несогласных и хочет все сорвать наф.
Last edited by Krys-Krys on 15 Jan 2017 01:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Пусть вдоль улиц припаркуют везде автозаки, это охладит пыл митингующих.Yvsobol wrote:Подготовка к инаугурации в столице центра мира напоминает подготовку к концу света. Загон в центре делают конкретный. Таких заборов я даже на ои в Сочи не видел. А за забором тусует толпа несогласных и хочет все сорвать наф.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
-
- Уже с Приветом
Дай то Бог. Как же эти люмпены уже осточертели!Yvsobol wrote:Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
-
- Уже с Приветом
"байкеры за Трампа" получили официальное разрешение на митинг... я даже боюсь предположить кто посоветовалYvsobol wrote:Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
-
- Уже с Приветом
Молодцы! Байкеры - настоящие мужики! Всегда была к ним не равнодушна.
-
- Уже с Приветом
Если ещё учесть шо в пятницу за периметром будут раздавать бесплатно и официально косяки с анашой, то можно уверенно сказать там будет сплошной цирк..
-
- Уже с Приветом
Сын едет со школьным оркестром на парад, их заинструктировали напрочь на тему безопасности.Yvsobol wrote:Подготовка к инаугурации в столице центра мира напоминает подготовку к концу света. Загон в центре делают конкретный. Таких заборов я даже на ои в Сочи не видел. А за забором тусует толпа несогласных и хочет все сорвать наф.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати периметр. Заборы строят в ускоренном режиме..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Крыс-Крыс... Осторожней пожалуста... Джордж Клуни - тоже заядлый Байкер. Но это не мешает ему быть отьявленным коммунярой и верным поклонником Хиллари!Krys-Krys wrote:Молодцы! Байкеры - настоящие мужики! Всегда была к ним не равнодушна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
уже сотни? я читал что порядка миллиона собираются приехатьYvsobol wrote:Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
-
- Уже с Приветом
Байкеров. Читай внимательно.shadow7256 wrote:уже сотни? я читал что порядка миллиона собираются приехатьYvsobol wrote:Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
А гостей как обычно будет. Лимона 2. Но меньше чем на 2 последние инагурации негра было...
Особенно на первую.
-
- Уже с Приветом
я внимательно прочитал. Именно байкеров (около миллиона) собиралось приехать. Но я читал на русском сайте, может там что то не так перевелиYvsobol wrote:Байкеров. Читай внимательно.shadow7256 wrote:уже сотни? я читал что порядка миллиона собираются приехатьYvsobol wrote:Я сегодня где то прочитал шо сотни байкеров на подходе. Они хотят живым щитом закрыть все торжества от всей этой либерастофашисткой тусовки и не дать им шо то сорвать..
А гостей как обычно будет. Лимона 2. Но меньше чем на 2 последние инагурации негра было...
Особенно на первую.