Религиозные мудаки в Ярославской области

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Религиозные мудаки в Ярославской области

Post by stenking »

perasperaadastra wrote:В этом смысл религии — делать из людей паству.
Это тот смысл который туда вкладывает РПЦ. А в разные времена религия была средством поиска смысла существования, развития духовности, оплотом милосердия и даже науки. Сейчас в организованной религии нет особого смысла - многие её функции лучше выполняют отдельные структуры а сама вера это очень личное дело человека.
Бога нет.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote:
Next wrote:
Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.

Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Нет, ембрион "такои же человек, каки участники форума". У него нет полноценно сформировавших ся организма, мозга, емоции, мышления, высших функции, сознания, речи, возможности автономного сушествования и т.д. Так что если вы себя приравниваете к ембриону-пожалуиста. А за меня и всех участников форума говорить не надо. У многих здесь мышление присутствует.

Кстати, как насчет поддержки нежеланных детеи- таки отказываетесь, пусть другие поддерживают, а вы умываете руки?
Скажу вам по секрету: у человека в реанимации тоже зачастую неполноценно работает организм, мозг, отсутствуют эмоции и затруднено мышление. Не смотря на это, его стараются привести в чувства, и при благоприятном прогнозе это получается.

Не поверите - с "эмбрионом" совершенно так же! Если его не убить, он будет жить!
Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
perasperaadastra wrote:Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верований :gen1:
Iменно убииство, но не аборт.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

stenking wrote:
Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали. :pain1:
Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.
Ну я вот предлагаю товаришам ратуюшим за запрет абортов поделится, сколькик нежеланных детеи, от которых отказались родители, они усыновили.... Но они все молчат, как рыбы об лед... То есть, пусть ребенок родится, а там трава не рости. А то что етому ребенку может достаться отвратительная жизнь, они не предпочитают не думать. И умывать руки, когда напоминаешь им об ответственности- не наше, мол, дело, у нас свои дети есть. А вы там крутитиесь как хотите. Очень удобная позиция.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Славянка wrote:
stenking wrote:
Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали. :pain1:
Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.
Ну я вот предлагаю товаришам ратуюшим за запрет абортов поделится, сколькик нежеланных детеи, от которых отказались родители, они усыновили.... Но они все молчат, как рыбы об лед... То есть, пусть ребенок родится, а там трава не рости. А то что етому ребенку может достаться отвратительная жизнь, они не предпочитают не думать. И умывать руки, когда напоминаешь им об ответственности- не наше, мол, дело, у нас свои дети есть. А вы там крутитиесь как хотите. Очень удобная позиция.
Стенкин врёт.
http://changeonelife.ru/2016/03/18/v-de ... ilis-deti/" onclick="window.open(this.href);return false;
Итак, каждый год министерство образования России рапортует о том, как сильно сокращается количество детей-сирот в детских домах. Цифры действительно впечатляют: если на начало 2014-го года в российских детдомах жили около 106 000 детей, то в 2015-м году их стало уже 87 000. Официальной статистики на начало этого года пока нет, но, по примерным подсчетам, ребят в детдомах теперь около 70 000.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

perasperaadastra wrote:В этом смысл религии — делать из людей паству.
Либеральные диктатуры делают из людей фарш, в прямом и переносном смысле.
Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote:
А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.
Дада, буквально 70 лет назад японцы говорили, что китайцы это не люди, а бревна :radio%:
Славянка wrote: Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.
Новорожденные дети, попадающие в реанимацию, тоже не сформировавшиеся личности. Предлагаете и их убивать за компанию?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote:
Дада, буквально 70 лет назад японцы говорили, что китайцы это не люди, а бревна :radio%:
Славянка wrote: Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.
Новорожденные дети, попадающие в реанимацию, тоже не сформировавшиеся личности. Предлагаете и их убивать за компанию?

Опять подмена понятии и давление на емоции. То вы утверждаете, что ембрион ето то же что и пользователь Привета, то к новорожденным детям обрашаетесь. Ваши доводы несостоятельны.
Вопрос остается: Сколько нежеланных детеи вы усыновили?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote:
Next wrote:
Славянка wrote:

Опять подмена понятии и давление на емоции. То вы утверждаете, что ембрион ето то же что и пользователь Привета, то к новорожденным детям обрашаетесь. Ваши доводы несостоятельны.
Вопрос остается: Сколько нежеланных детеи вы усыновили?
А вы считаете, что новорожденные дети это не такие же люди, как вы, я и остальные пользователи привета? о_О
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Не волнуитесь так, я считаю новорожденных детеи людьми. И где вы увидели, что я предлагаю убивать новорожденных детеи? :%) :shock: :o Скажу больше, я не считаю, что аборты ето хорошо. Ето плохо, особенно поздние аборты. В то же время, я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
Что меня всегда веселит в приверженцах ваших взглядов- так ето то, что вам и вам подобным безралична судьба рожденного ребенка- лишь бы не аборт, лишь бы его родили. А что с ним будет потом- будет ли он жить в нелюбви, нишете, будут ли его обижать родители, потому что он нежеланныи- вам абсолютно все равно. Именно поетому вы и избегаете ответа на мои вопрос об усыновлении. Вы- pro-birth, not pro-life, весьма лицемерная позиция.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote:Не волнуитесь так, я считаю новорожденных детеи людьми. И где вы увидели, что я предлагаю убивать новорожденных детеи? :%) :shock: :o Скажу больше, я не считаю, что аборты ето хорошо. Ето плохо, особенно поздние аборты. В то же время, я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
Что меня всегда веселит в приверженцах ваших взглядов- так ето то, что вам и вам подобным безралична судьба рожденного ребенка- лишь бы не аборт, лишь бы его родили. А что с ним будет потом- будет ли он жить в нелюбви, нишете, будут ли его обижать родители, потому что он нежеланныи- вам абсолютно все равно. Именно поетому вы и избегаете ответа на мои вопрос об усыновлении. Вы- pro-birth, not pro-life, весьма лицемерная позиция.
"Эмбрион" это человек, который еще не развился до такой степени, чтобы жить самостоятельно.
И аборт это ни что иное, как узаконенное человекоубийство.
И безусловно, не вам и не мне решать, кому и как жить.
Этот человек еще не совершил ничего такого, за что его можно убить.
Единственная его вина в том, что его мать не думала собственной головой, когда трахалась непонятно с кем, при этом не предохраняясь.
Но от этого его убийство не перестает быть убийством, как бы "удобно" вы это ни называли.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Next wrote:
Славянка wrote:Не волнуитесь так, я считаю новорожденных детеи людьми. И где вы увидели, что я предлагаю убивать новорожденных детеи? :%) :shock: :o Скажу больше, я не считаю, что аборты ето хорошо. Ето плохо, особенно поздние аборты. В то же время, я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
"Эмбрион" это человек, который еще не развился до такой степени, чтобы жить самостоятельно.
Единственная его вина в том, что его мать не думала собственной головой, когда трахалась непонятно с кем, при этом не предохраняясь.
Но от этого его убийство не перестает быть убийством, как бы "удобно" вы это ни называли.
+100
И всё(остальное) и все(другие кто высказывался выше) остальное в том-же духе...
Причем, сейчас есть все виды предохранения, если уже на то пошло, ето не 100 лет назад, поэтому именно сейчас ето очень актуально стало, никаких "отмазок"(невозможностей по другому) больше нет... Т.е. спланировать(когда уже хотите иметь) детей и остановится(когда уже хватит) сейчас совершенно не проблема.
Единственное исключение по медицинским показаниям.

PS Кстати, например моя жена абсолютно того же мнения, вернее еще более жестко, я просто по правилам форума не могу его здесь написать...
Last edited by ARARAT. on 15 Jan 2017 07:25, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Один вопрос: что делать изнасилованной женщине, которая не приняла таблетку вовремя? Я считаю, аборт и только аборт!

>Единственное исключение по медицинским показаниям.
Нельзя. Память вифлиемских младенцев и всё такое.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Один вопрос: что делать изнасилованной женщине, которая не приняла таблетку вовремя? Я считаю, аборт и только аборт!

>Единственное исключение по медицинским показаниям.
Нельзя. Память вифлиемских младенцев и всё такое.
Бред, потому как изнасилованний ничтожный процент, ето совершенно не препятствие к запрету/регулированию абортов... И в этом случае можно и исключение сделать как по медицине если уже на то пошло.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ок, исключение звучит хорошо. Но как быть, скажем, с изнасилованием в abusive relationship? Женщина приходит сделать аборт, ее спрашивают про обстоятельства, она говорит, что муж/бф изнасиловал, они звонят мужу, он говорит, что ничего такого не было...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

stenking wrote:
Славянка wrote: Ембрион ето еше не человек. А как же насчет- "Не судите.." ?
РПЦ ничего с милосердием не имеет общего. Это довольно алчная организация которая уже давно занимается политикой больше чем духовностью. Да и вообще православие это один из самых худших вариантов христианства.
Вы, наверно, про церковь вообще... потому как РПЦ с момента крещения руси была инструментом власти - так задумывалась, так и использовалась
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
lizacat wrote:
stenking wrote:Тех кто подписал такой приказ судить за нарушение общественного договора и использование служебных полномочий. Функция минздрава выполнять свои обязанности а не менять регламент по своим хотелкам. Аналогично с полицей, пожарными и т.д - для религии в светском государстве есть отдельное, строго обозначенное место.
+1
Увольнять по статье. А если это верующие, которые по наказу попа это подписали, то и судить.
Ой, а американскую полицию тоже собираетесь судить за то, что трассы на религиозные праздники перекрывают? :roll:
по вашему высказыванию можно подумать, что они перекрывают только на религиозные праздники и на них все трассы. (трасса это будет аналог хайвея?). на практике перекрывают часть улиц в городе для конкретного мероприятия - парада/ярмарки/..
конкретно в моём, сравнительно религиозном, городке регулярно перекрывают только для велосипедистов, было ещё несколько раз для парада но опять же не религиозного
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote: Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Вы таки зря не почитали фрикономикс или хоть отрывок который я постил. Как раз США - богатейшая страна на пике своего развития на тот момент и та смогла решить этот вопрос только после разрешения абортов
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote: Скажу вам по секрету: у человека в реанимации тоже зачастую неполноценно работает организм, мозг, отсутствуют эмоции и затруднено мышление. Не смотря на это, его стараются привести в чувства, и при благоприятном прогнозе это получается.

Не поверите - с "эмбрионом" совершенно так же! Если его не убить, он будет жить!
почуствуйте разницу - мозг есть и он ешё не сформировался. а вот когда он умирает как раз и прекращают рениамационные процедуры.
именно так - не смогли обеспечить приток крови к мозгу в течении такого-то времени .. всё - считаем, что это уже не человек, а его труп.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
Славянка wrote:я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
как мило выглядит "не судите" в устах некоторых религиозных.. "не думала собственной головой, когда трахалась непонятно с кем, при этом не предохраняясь"
возможно она "трахалась" с собственным любимым и законным мужем и при этом предохранялась. Вы вкурсе, что контрацептивы имеют разные, но весьма отличные от 100% шансы предотвратить беременность?
с юридической ТЗ Ваше определение человека и, соответственно, убийства - полный бред. Например возьмём поглощение одного эмбриона другим (обычное дело) - сразу по рождении будем заключать под стражу за канибализм?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote: Единственная его вина в том, что его мать не думала собственной головой, когда трахалась непонятно с кем, при этом не предохраняясь.
Да будет вам известно, что большинство абортов делаются женшинами состояшими в браке либо в стабильных отношениах, по причине failure of contraception. А вы такои белыи и пушистыи, я понимаю, совсем без граха. Напомнить вам "Не судите, да не судимы будетe?

A ARARAT. хочу мапомнить что 100% надежных контрацептивов нет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Славянка wrote:
1) Да будет вам известно, что большинство абортов делаются женшинами состояшими в браке либо в стабильных отношениах, по причине failure of contraception.
2) А вы такои белыи и пушистыи, я понимаю, совсем без граха. Напомнить вам "Не судите, да не судимы будетe?
1) Типа, брак или распутное сожительство могут как-то оправдать убийство?
2) Эк, Вы заговорили-то... :lol:
Неужто в Евангелие заглянули? В те добрые старые времена абортниц на площадях камнями забивали без лишних разговоров.... Ибо таков был Закон и они сами себя по нему осуждали, нарушая его.
К подобному Закону и нужно стремиться нормальному Человеческому обществу... А то наплодили бл####дей...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Уж очень ваше "Человеческое" общество напоминает образ жизни ИГИЛа с Талибаном...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Айсберг wrote:
Славянка wrote:
1) Да будет вам известно, что большинство абортов делаются женшинами состояшими в браке либо в стабильных отношениах, по причине failure of contraception.
2) А вы такои белыи и пушистыи, я понимаю, совсем без граха. Напомнить вам "Не судите, да не судимы будетe?
1) Типа, брак или распутное сожительство могут как-то оправдать убийство?
2) Эк, Вы заговорили-то... :lol:
Неужто в Евангелие заглянули? В те добрые старые времена абортниц на площадях камнями забивали без лишних разговоров.... Ибо таков был Закон и они сами себя по нему осуждали, нарушая его.
К подобному Закону и нужно стремиться нормальному Человеческому обществу... А то наплодили бл####дей...
Я думаю, что в Евангилие я заглядывала чаше, чем вы.
Ну даваите обратимся в средневековье и будем забрасывать камнями всех, кто не хочет жить в средневековье, вы ето предлагаете. При етом вы забываете применять ваши же правила к себе. Именно поетому ваша версия православия ничего обшего с православием христианством не имеет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote: В те добрые старые времена абортниц на площадях камнями забивали без лишних разговоров.... Ибо таков был Закон и они сами себя по нему осуждали, нарушая его.
во, во.. а для начала на денёк аборты запретим.. так постепенно и к забиванию камнями как "добрые старые времена" доберемся
perasperaadastra wrote:Уж очень ваше "Человеческое" общество напоминает образ жизни ИГИЛа с Талибаном...
+1

Return to “Политика”