куда приткнуть телевизор?

Moderator: Komissar

chilanzar
Уже с Приветом

куда приткнуть телевизор?

Post by chilanzar »

в спальне кровать стоИт межды двумя окнами (что не есть удобно), а все изза того что телевизор - напротив на тумбочке, т.к он должен быть подключен к антенне. хочу переставить кровать к др. стене, но тогда не знаю куда деть телевизор? поставить в середине комнаты не могу, т.к. не хочу чтоб кабели-провода тянулись по полу. можно как то подвесить? если да, то на какой высоте чтоб головой не задевать? и как подвести к нему кабель если гнездо внизу, около плинтуса? телевизор 20 дюймов, к нему еще коробка от спутника и ДВД-плейер. реально ли все это повесить? кто нибудь делал?
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

телик

Post by Roksana »

а зачем телевизор в сполаьне.Выделите для него другую комноту
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Зачем телевизор в спальне? "Гм-гм" (с) В.И.Ленин.
Я краснею от одной мысли :oops:
DanielMa
Уже с Приветом

Re: куда приткнуть телевизор?

Post by DanielMa »

A это дом или сьемная кеартира? Если дом, то кабель можно внутри стены и потолка пустить и terminate в нужном месте. Телевизор можно подвесить по потолком на специально продающихся подставках.
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

дом. ну даже если я антенну то протяну через чердак (хотя - как?), а электический провод как? тоже через чердак?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

chilanzar wrote:дом. ну даже если я антенну то протяну через чердак (хотя - как?), а электический провод как? тоже через чердак?

У меня был очень поxожий случай, только не в спальне в куxне-столовой (слишком много там времени проводится, чтобы без телевизора быть)

Телевизор-то влез на полку от микроволновой печи (а печь ушла под него на стол), но возникли проблеммы с электричеством и антенной. Эл. розетка на полке для микроволновки была точно посередине, т.е. телевизор упирался задней стенкой в воткнутую вилку и свисал с полки влеред сантиметров на 12 что некрасиво и опасно (без вилки свисал немного, не опасно).

Электрическую проблемму решил так: купил в "Xардваре" не врезную в стену розетку, а накладную (россыпью - коробка крышка коробки и розетка, в сумме долларов 6), и прикрутил ее на стену в нужном месте. соединил ее с существующей розеткой купленным там же жестким треxжильным проводом (просто пробил дырку под новой розеркой ударив в стену отврткой, сунул в дырку жеский провод, протолкал его в направлении старой розетки, и покачал его пока не увидел его в дырке старой розетки естественно сняв с нее предварительно крышку)

С антенной то же самое но проще т.к. можно выбирать как подойти к нужному месту - слева, справа, сверxу или снизу - вы не привязаны как в случае с электричеством к старой розетке.

Кстати,есть беспроводные антенны для дома - телевиору нужно тогда только электричество чтобы подключаться к любому источнику видеосигнала у вас дома, только это недешво: http://www.growinglifestyle.com/article/s0/a185163.html
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Я как то подвешивал телевизор в углу спальни потому, что там небыло тумбочки. Купил специальную подставку со всеми креплениями к стене. Подставка может поворачиваться в разные стороны. Выбрал высоту крепления, чтобы не задевать головой, когда ходишь по спальне. Кабель пришлось наростить. Купил белый RG-6 кабель (чтобы его небыло заметно на плинтусе и на стене) и мама<->мама переходник. Если тевлевизор не очень наклонён, то спутниковую коробку можно поставить на него.

Если кабель не хочется тянуть по плинтусу, то можно его пустить под полом (если у вас свой дом). Я так тоже делал. Получается "прямее" и незаметно.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Мой дом”