Мне интереснее, кто у них судить будет? Тройки создадут?geek7 wrote: "несколько процентов населения" скажем в случае про "абортниц" это 70+%
http://interessant.ru/people/vtsiom-72-protsienta-rossi" onclick="window.open(this.href);return false;
но, формально - всё правильно 72 это тоже "несколько"
Атеизм - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: Атеизм - опиум для народа
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так мне также сильно смердит православным дерьмом. Куда не посмотришь - оно прёт из каждого угла и гадит, гадит гадит. Сидели бы в своих клозетах и нюхали бы сами - так нет же - нужно всех измазать.Айсберг wrote: 2) Вы попробуйте, для начала, не замечать идиота, который каждый день срёт Вам на крыльцо.... Тем более, что он срёт там демонстративно, с шумихой и прессой, с прямой трансляцией в Интернет....
Точно так же атеисты каждый день срут в Русское общество, Русскую Культуру, Русскую Историю, в Русскую Память Предков. Срут не стесняясь ни мало... Срут вызывающе и бесстыдно, еще и стараются своим говном измазать всех окружающих....
ЗЫ. Я про Духовное говно, если что.... Но от него вони гораздо больше, чем от настоящего. Просто Вы не чувствуете....
Поэтому единственно разумный способ сосуществования это изоляция личных приоритетов и общего. Альтернатива - гражданская война. А вы думали религию от государства просто так отделяют и политкоректность продумали что бы вам навредить? Лучше взаимно нелюбить друг друга но жить на одной улице чем убивать религиозных фанатов.
Last edited by stenking on 19 Jan 2017 18:57, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
каким количеством осудить - не принципиально, вот методы и мера присечения... опять аутодафе будут баловатся?VladDod wrote:Мне интереснее, кто у них судить будет? Тройки создадут?geek7 wrote: "несколько процентов населения" скажем в случае про "абортниц" это 70+%
http://interessant.ru/people/vtsiom-72-protsienta-rossi" onclick="window.open(this.href);return false;
но, формально - всё правильно 72 это тоже "несколько"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не знаю. А сколько времени большевикам потребовалось на перекрытие выезда из страны, когда народ побег от такого счастия?geek7 wrote:... опять аутодафе будут баловатся?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Тогда тема побега "забугор" была неактуальна в виду практической нереализуемости.. максимум куда можно было удрать это добратся до ближайшего города. первую пятилетку пережили без паспортов (которые отменили на волне революции), а вот во вторую уже ввелиVladDod wrote:Не знаю. А сколько времени большевикам потребовалось на перекрытие выезда из страны, когда народ побег от такого счастия?geek7 wrote:... опять аутодафе будут баловатся?
-
- Уже с Приветом
1) Ну так и каждый сумасшедший уверен, что он абсолютно нормален и что император Наполеон, с которым он каждую ночь ведет беседы о мироздании - именно тот самый, во крОви и плОти. А остальным просто их нижеплинтусовый уровень развития не позволяет общаться с великими людьми.Айсберг wrote:1) Разумеется могу. Это элементарно просто. Настолько просто, что Вы не увидите... Вы же сами только что подтвердили, что не все это могут... Чтобы увидеть - уровень развития должен быть не ниже плинтуса. Чтобы восприять - значительно выше плинтуса. Чтобы осознать - уровню развития достаточно быть просто нормальным.Relict17 wrote:1) Вы можете с Ним лично хоть каждый день задушевно беседовать, но это не делает Его естественным для всех остальных. Некоторые, знаете ли, и с Микки Маусом разговаривают...Айсберг wrote: 1) Это для Вас, с Вашим конкретным уровнем развития, Бог - нечто сверхестественное... Для меня же, Бог - так же естественнен, как и монитор, в который я сейчас смотрю.
Впрочем, для дикаря из дремучей Амазонии этот монитор будет так же сверхественнен, если ему пор него рассказать.
Монитор, в отличии от Бога, вполне материален. Его можно показать, разобрать, научить собирать и т.п. Вы можете показать своего Бога?
2) Вы не только идеям не внимаете, вы даже в определениях путаетесь.
И атеистам точно также от вас ничего не нужно, кроме пожелания не навязывать свой религиозный бред. Ну так и живите дружно, не замечая друг друга!
Есть такая Русская поговорка: "За деревьями леса не видит" - это про атеиста и Бога.
2) Вы попробуйте, для начала, не замечать идиота, который каждый день срёт Вам на крыльцо.... Тем более, что он срёт там демонстративно, с шумихой и прессой, с прямой трансляцией в Интернет....
Точно так же атеисты каждый день срут в Русское общество, Русскую Культуру, Русскую Историю, в Русскую Память Предков. Срут не стесняясь ни мало... Срут вызывающе и бесстыдно, еще и стараются своим говном измазать всех окружающих....
ЗЫ. Я про Духовное говно, если что.... Но от него вони гораздо больше, чем от настоящего. Просто Вы не чувствуете....
2) Я не верю, что кто-то вот так буквально срет на ваше крыльцо. Причем демонстартивно, с шумихой и прессой, тем более с прямой трансляцией в Интернет. Наверное, эта сволочь все же срет где-то далеко, куда можно не ходить и не смотреть.
Иначе у нас тут ситуация анекдота про нудистский пляж и бинокль.
Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
-
- Уже с Приветом
1) Ну, зачем же опускаться снова до абсурда?Relict17 wrote:
1) Ну так и каждый сумасшедший уверен, что он абсолютно нормален и что император Наполеон, с которым он каждую ночь ведет беседы о мироздании - именно тот самый, во крОви и плОти. А остальным просто их нижеплинтусовый уровень развития не позволяет общаться с великими людьми.
2) Я не верю, что кто-то вот так буквально срет на ваше крыльцо. Причем демонстартивно, с шумихой и прессой, тем более с прямой трансляцией в Интернет. Наверное, эта сволочь все же срет где-то далеко, куда можно не ходить и не смотреть.
Иначе у нас тут ситуация анекдота про нудистский пляж и бинокль.
3) Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
Я даже не знаю, как комментировать этот опус...
2) Вот опять "не верю"... Вы "не верите"... А я Знаю...
Погуглите на тему "Пусси Райот"...
3) Вот тут соглашусь полностью.
И среди атеистов есть нормальные люди. Но орёт-то именно быдло, причём громко и много...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вот возмём, как Вы выражаетесь, абортниц... почему-то к верующим никто не лезет с принудительными анализами околоплодной жидкости и принудительными абортами .. хотя потом субсидировать приходится всем обществом, но некоторые верующие таки считают что они могут указывать другим рожать или нетАйсберг wrote:3) Вот тут соглашусь полностью.Relict17 wrote: 3) Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
И среди атеистов есть нормальные люди. Но орёт-то именно быдло, причём громко и много...
-
- Уже с Приветом
С чего вы решили, что к абортницам предъявляют претензии только верующие? Убийство это зло с любой адекватной точки зрения, в том числе, атеистической.geek7 wrote:Вот возмём, как Вы выражаетесь, абортниц... почему-то к верующим никто не лезет с принудительными анализами околоплодной жидкости и принудительными абортами .. хотя потом субсидировать приходится всем обществом, но некоторые верующие таки считают что они могут указывать другим рожать или нетАйсберг wrote:3) Вот тут соглашусь полностью.Relict17 wrote: 3) Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
-
- Уже с Приветом
Конкретно Айсберг объявлял себя верующим и не просто "предъявляют претензии " а ратовал за старые-добрые метода типа забивания камнями.Next wrote:С чего вы решили, что к абортницам предъявляют претензии только верующие? Убийство это зло с любой адекватной точки зрения, в том числе, атеистической.geek7 wrote:Вот возмём, как Вы выражаетесь, абортниц... почему-то к верующим никто не лезет с принудительными анализами околоплодной жидкости и принудительными абортами .. хотя потом субсидировать приходится всем обществом, но некоторые верующие таки считают что они могут указывать другим рожать или нетАйсберг wrote:3) Вот тут соглашусь полностью.Relict17 wrote: 3) Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
Адекватность отождествления эмбрион=человек тема отдельная
-
- Уже с Приветом
а кто у Вас на аввтаре?Relict17 wrote:император Наполеон, с которым он каждую ночь ведет беседы о мироздании.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это не так. Я вам уже приводил 2 примера когда убийство является добрым поступком - избавление от страданий безнадёжно больных и убийство опасных преступников.Next wrote:Убийство это зло с любой адекватной точки зрения, в том числе, атеистической.
Эти же вещи в религиозных системах ценностях часто является злом. И наоборот, в моей атеистической системе координат, война на Украине - однозначное зло а православная церковь очень даже оправдывает эти убийства.
Last edited by stenking on 20 Jan 2017 17:15, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Чую, лукавите вы про то, за что ратовал Айсберг.geek7 wrote: Конкретно Айсберг объявлял себя верующим и не просто "предъявляют претензии " а ратовал за старые-добрые метода типа забивания камнями.
Но вот пожизненное заключение за предумышленное убийство - это правильно!
-
- Уже с Приветом
Мало того, война на Украине была начата с непосредственным участием униатской католической церкви и ее служителей на майдане. Сейчас эта церковь полностью оправдывает артеллерийские обстрелы городов Донбасса.stenking wrote:Это не так. Я вам уже приводил 2 примера когда убийство является добрым поступком - избавление от страданий безнадёжно больных и убийство опасных преступников.Next wrote:Убийство это зло с любой адекватной точки зрения, в том числе, атеистической.
Эти же вещи в религиозных системах ценностях часто является злом. И наоборот, в моей атеистической системе координат, война на Украине - однозначное зло а православная церковь очень даже оправдывает эти убийства.
А иудейская церковь на Украине никак не осуждает убийства карателями ВСУ и нацистскими батальонами населения на Донбассе
Кстати, справедливости ради - православная церковь провела таки на Украине марш за мир через всю Украину.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ну это ваша точка зрения, я как раз в противоположном убеждён. Впрочем совсем не важно кто начал войну - важен конкретный факт - поехать на войну в Донбас многими считается богоугодным делом. Что явно противоречит тезису "Убийство это зло с любой адекватной точки зрения".CBI wrote:
Мало того, война на Украине была начата с непосредственным участием униатской католической церкви и ее служителей на майдане. Сейчас эта церковь полностью оправдывает артеллерийские обстрелы городов Донбасса
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В противоположном - это как? На майдане униатская католическая церковь организовывала марш за мир и не было благословений на вооруженный захват власти (которым есть много видео подтверждений на ютубе)?stenking wrote:Ну это ваша точка зрения, я как раз в противоположном убеждён.CBI wrote:
Мало того, война на Украине была начата с непосредственным участием униатской католической церкви и ее служителей на майдане. Сейчас эта церковь полностью оправдывает артеллерийские обстрелы городов Донбасса
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Афигеть! Какой то пастор (католический, как я понимаю) узурпировавший государственный пост путем госпереворота написал приказ о начале гражданской войны на Украине. Это как бы факт. Тут уж как не крути. Но помнить преступника - надо.stenking wrote:Впрочем совсем не важно кто начал войну ..."
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не надоело бредятинку повторять? Война на Украине это следствие гео-политических процессов последнего столетия. После 80-х летия СССР на Украине появилось понимание что с Россией ей больше не по пути. Потом 20 лет мучительного отделения и когда стало понятно что российское влияние в стране до сих пор огромное, что Россия контролирует и экономику и политику случился первый майдан. Потом второй майдан. Все эти процессы происходили потому что Украина стремилась дистанцироватся от России из за неудовлетворённости результатом столетних отношений и множеством претензий друг к другу. Одна из которых ( влияние России в Крыму и Ю-В и опасение вооружённого конфликта оказалась очень даже оправданной ). Как результат мы имеем то что имеем сейчас - война.VladDod wrote:Афигеть! Какой то пастор (католический, как я понимаю) узурпировавший государственный пост путем госпереворота написал приказ о начале гражданской войны на Украине. Это как бы факт. Тут уж как не крути. Но помнить преступника - надо.stenking wrote:Впрочем совсем не важно кто начал войну ..."
Невозможно гос-перевернуть страну без значительной массы людей которая поддерживают эту идею и эти люди не появляются в один день - недовольство вызревает годами. Треть страны вообще уехала - я например в 98 весь этот славянский русский мир нах послал и очень даже счастлив от этого
Last edited by stenking on 20 Jan 2017 18:54, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Все, что вы понаписали ... никоим образом не отменяет факта ... что приказ о начале гражданской войны на Украине подписан самозванцем пастором турчиновым.stenking wrote:Не надоело бредятинку повторять? Война на Украине это следствие гео-политических процессов последнего столетия. После 80-х летия СССР на Украине появилось понимание что с Россией ей больше не по пути. Потом 20 лет мучительного отделения и когда стало понятно что российское влияние в стране до сих пор огромное, что Россия контролирует и экономику и политику случился первый майдан. Потом второй майдан. Все эти процессы происходили потому что Украина стремилась дистанцироватся от России из за неудовлетворённости результатом столетних отношений и множеством претензий друг к другу. Одна из которых ( влияние России в Крыму и Ю-В и опасение вооружённого конфликта оказалась очень даже оправданной ). Как результат мы имеем то что имеем сейчас - война.VladDod wrote:Афигеть! Какой то пастор (католический, как я понимаю) узурпировавший государственный пост путем госпереворота написал приказ о начале гражданской войны на Украине. Это как бы факт. Тут уж как не крути. Но помнить преступника - надо.stenking wrote:Впрочем совсем не важно кто начал войну ..."
Невозможно гос-перевернуть страну без значительной массы людей которая поддерживают эту идею и эти люди не появляются в один день - недовольство вызревает годами. Треть страны вообще уехала - я например в 98 словянский мир нах послал и очень даже счастлив от этого
ЗЫ ... и по странному стечению обстоятельств, приказ был отдан на следующий же день после визита в Киев шефа ЦРУ США.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это про позор церковной организации ... не смогшей воспитать несколько девиц? Да? Вы не находите странным, что такая немощная структура рвется воспитывать всю нацию.Айсберг wrote:Погуглите на тему "Пусси Райот ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сначала был майдан и попытка "прижать к ногтю бандерлогов". Потом вежливые люди в Крыму. Потом на Ю-В и только потом АТО. Было подписанно очень много приказов и самым значимым является появление в Крыму российской армии - т.е. конкретная эскалация конфликта и перевод его на новый уровень.VladDod wrote: Все, что вы понаписали ... никоим образом не отменяет факта ... что приказ о начале гражданской войны на Украине подписан самозванцем пастором турчиновым.
ЗЫ ... и по странному стечению обстоятельств, приказ был отдан на следующий же день после визита в Киев шефа ЦРУ США.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Все бла - бла. А история любит факты и документы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
логи форума, они понадёжней классового чутьяNext wrote:Чую, лукавите вы про то, за что ратовал Айсберг.geek7 wrote: Конкретно Айсберг объявлял себя верующим и не просто "предъявляют претензии " а ратовал за старые-добрые метода типа забивания камнями.
-
- Уже с Приветом
В рамках этого топика совершенно пофиг, католик он там или нет и кто начал... главное, что церковь ,по старой традиции, благославляет войну.stenking wrote:Сначала был майдан и .VladDod wrote: Все, что вы понаписали ... никоим образом не отменяет факта ... что приказ о начале гражданской войны на Украине подписан самозванцем пастором турчиновым.
-
- Уже с Приветом
"Имя Ссылку, сестра, ссылку!"geek7 wrote:логи форума, они понадёжней классового чутьяNext wrote:Чую, лукавите вы про то, за что ратовал Айсберг.geek7 wrote: Конкретно Айсберг объявлял себя верующим и не просто "предъявляют претензии " а ратовал за старые-добрые метода типа забивания камнями.