И вас посодють, и поделом!Diana Mamicheva wrote: Тошнотворный слизняк заимствует сталинское и бериевские методы? Вчера он стоя аплодировал Хилари и не успокоился до тех пор, пока весь зал не встал аплодируя, а сегодня пошлёт тайную полицию в её резиденцию?
Список кого посадит Трамп?
-
- Уже с Приветом
Re: Список кого посадит Трамп?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Было бы очень занятно если "сладкая тройка" Клинтоны и Левински поселились где-нибудь на дачах в Переделкиноbrrdrr wrote:Путин всегда отличался великодушием, так что может и примет.Korney wrote: Сноудена не нашли. Просто отменили ему паспорт. Гниде можно сделать то же самое, пусть сидит на Мальдивах без права выезда. Путен её точно не примет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не пасодють, а вылечат, в психбольнице.brrdrr wrote:И вас посодють, и поделом!Diana Mamicheva wrote: Тошнотворный слизняк заимствует сталинское и бериевские методы? Вчера он стоя аплодировал Хилари и не успокоился до тех пор, пока весь зал не встал аплодируя, а сегодня пошлёт тайную полицию в её резиденцию?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я бы их заставил Сноудену прислуживать.Sergunka wrote:Было бы очень занятно если "сладкая тройка" Клинтоны и Левински поселились где-нибудь на дачах в Переделкиноbrrdrr wrote:Путин всегда отличался великодушием, так что может и примет.Korney wrote: Сноудена не нашли. Просто отменили ему паспорт. Гниде можно сделать то же самое, пусть сидит на Мальдивах без права выезда. Путен её точно не примет.
-
- Уже с Приветом
Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.Marckiza wrote:Американских граждан везде найдут. Если только она от американского гражданства не откажется.. но и это тоже очень сомнительно.shadow7256 wrote:ну вот новости были, что она перевела до хрена денег там арабам каким то. Там типа страна из который не выдают народ. Найдут даже если.. как ее оттуда достать. Лучший способ тихонько вытащить из кровати ночью здесь и в Гуано ее...Marckiza wrote:Её везде найдут. Самое лучшее - это пол поменять на мужской и имя.. с фамилией.shadow7256 wrote:мразь свалит из страны как только запахнет жареным.Sergunka wrote:Номер один понятно Клинтонша.
Сейчас это модно в Америке делать, чтобы от закона уйти. "Я - не я и лошадь не моя".
Дааа.., сейчас очень неспокойное время наступает. Трамп - в президенты, Хиллари - в тюрьму.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, че будет Мадонне за ее слова, что ей хотелось взорвать белый дом? Тетка неадекват конкретный. На кокаине, что ли, была, когда свою речь толкала?
-
- Уже с Приветом
Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.Diller wrote:Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.Marckiza wrote:Американских граждан везде найдут. Если только она от американского гражданства не откажется.. но и это тоже очень сомнительно.shadow7256 wrote:ну вот новости были, что она перевела до хрена денег там арабам каким то. Там типа страна из который не выдают народ. Найдут даже если.. как ее оттуда достать. Лучший способ тихонько вытащить из кровати ночью здесь и в Гуано ее...Marckiza wrote:Её везде найдут. Самое лучшее - это пол поменять на мужской и имя.. с фамилией.shadow7256 wrote:
мразь свалит из страны как только запахнет жареным.
Сейчас это модно в Америке делать, чтобы от закона уйти. "Я - не я и лошадь не моя".
Дааа.., сейчас очень неспокойное время наступает. Трамп - в президенты, Хиллари - в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
Будет чалиться с НавальнымВишенка wrote:А вот интересно, че будет Мадонне за ее слова, что ей хотелось взорвать белый дом? Тетка неадекват конкретный. На кокаине, что ли, была, когда свою речь толкала?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берниKorney wrote:Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.Diller wrote: Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Берни никогда бы не выбрали, т.к. он еврей. Гнида проиграла, из-за того что она прокинула Берни, многие Бернисты проголосовали за Трампа. Но если бы Берни выиграл у Гниды, он бы все равно проиграл Трампу (еврейский коммунист). Lose - lose situation.geek7 wrote:не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берниKorney wrote:Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.Diller wrote: Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.
-
- Уже с Приветом
По Гэлоппу уровень "невыборности" у еврея не выше, чем у чёрных (7%) У женщин и то выше - 8%Korney wrote:Берни никогда бы не выбрали, т.к. он еврей. Гнида проиграла, из-за того что она прокинула Берни, многие Бернисты проголосовали за Трампа. Но если бы Берни выиграл у Гниды, он бы все равно проиграл Трампу (еврейский коммунист). Lose - lose situation.geek7 wrote:не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берниKorney wrote:Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.Diller wrote: Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.
-
- Уже с Приветом
Да кому этот Гэллоп теперь втирать то будет свою чушь?Diller wrote:По Гэлоппу уровень "невыборности" у еврея не выше, чем у чёрных (7%) У женщин и то выше - 8%Korney wrote:Берни никогда бы не выбрали, т.к. он еврей. Гнида проиграла, из-за того что она прокинула Берни, многие Бернисты проголосовали за Трампа. Но если бы Берни выиграл у Гниды, он бы все равно проиграл Трампу (еврейский коммунист). Lose - lose situation.geek7 wrote:не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берниKorney wrote:Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.Diller wrote: Вот такая чёрная неблагодарность, учитывая, что своей победой он обязан именно этой самовлюблённой идиотке - любой другой кандидат его бы размазал.
-
- Уже с Приветом
Да причем тут еврей или нет...
ИМХО ерунда какая то...
ИМХО ерунда какая то...
-
- Уже с Приветом
Предлагаете предпочесть ваше "просвещённое мнение" на это счёт? У меня вот несколько знакомых, убеждённых репов, не пошли голосовать - не смогли себя заставить отдать голос за это... Но я не возмусь делать из этого далеко идущие выводы.Korney wrote:Да кому этот Гэллоп теперь втирать то будет свою чушь?Diller wrote:По Гэлоппу уровень "невыборности" у еврея не выше, чем у чёрных (7%) У женщин и то выше - 8%Korney wrote:Берни никогда бы не выбрали, т.к. он еврей. Гнида проиграла, из-за того что она прокинула Берни, многие Бернисты проголосовали за Трампа. Но если бы Берни выиграл у Гниды, он бы все равно проиграл Трампу (еврейский коммунист). Lose - lose situation.geek7 wrote:не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берниKorney wrote: Берни бы слил точно так же, а других кандидатов там не было.
-
- Уже с Приветом
Ну я то свой вывод сделал и поставил бабки на Трампа, не взирая на все эти Гэллопы. На Брекзит тоже ставил и выиграл. Т.е. я лучше предсказываю.Diller wrote:Предлагаете предпочесть ваше "просвещённое мнение" на это счёт? У меня вот несколько знакомых, убеждённых репов, не пошли голосовать - не смогли себя заставить отдать голос за это... Но я не возмусь делать из этого далеко идущие выводы.Korney wrote:Да кому этот Гэллоп теперь втирать то будет свою чушь?Diller wrote:По Гэлоппу уровень "невыборности" у еврея не выше, чем у чёрных (7%) У женщин и то выше - 8%Korney wrote:Берни никогда бы не выбрали, т.к. он еврей. Гнида проиграла, из-за того что она прокинула Берни, многие Бернисты проголосовали за Трампа. Но если бы Берни выиграл у Гниды, он бы все равно проиграл Трампу (еврейский коммунист). Lose - lose situation.geek7 wrote: не факт. я бы, например, из этих 2-х зол может и берни бы выбрал. знаю тех кто предпочёл трампа, но выбрал бы берни
-
- Уже с Приветом
Старушка-процентчицаминетчица обещала отсосатьв Переделкино, но почему то "счастливый" билет никто не вытянул.Вишенка wrote:А вот интересно, че будет Мадонне за ее слова, что ей хотелось взорвать белый дом? Тетка неадекват конкретный. На кокаине, что ли, была, когда свою речь толкала?
Видимо вставных грозных челюстей испужались.