Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Первый рабочий день Трамп начал с посещения вашингтонского Кафедральном соборе святых Петра и Павла:
https://www.youtube.com/watch?v=cCnYchWoIEY&t=3875s" onclick="window.open(this.href);return false;
Утренний молебен продлился более часа и представлял из себя сложное по композиции представление
Там по-моему даже спиричуэлс присутствовал
И актеры декламировали что-то на незнакомых мне языках
Временами создавалось впечатление, что Трамп прикорнул
Кстати, епископ Вашингтона Марианн Бьюд призналась в своем интернет-блоге, что разделяет "чувство негодования в отношении некоторых высказываний и действий избранного (на тот момент) президента". Тем не менее она подчеркнула, что считает своим обязательством приветствовать всех приходящих в церковь людей без исключения.
Как-то сложно складываются у Трампа отношения с официальной церковью - нужно всем мило улыбаться и пожимать руки
https://www.youtube.com/watch?v=cCnYchWoIEY&t=3875s" onclick="window.open(this.href);return false;
Утренний молебен продлился более часа и представлял из себя сложное по композиции представление
Там по-моему даже спиричуэлс присутствовал
И актеры декламировали что-то на незнакомых мне языках
Временами создавалось впечатление, что Трамп прикорнул
Кстати, епископ Вашингтона Марианн Бьюд призналась в своем интернет-блоге, что разделяет "чувство негодования в отношении некоторых высказываний и действий избранного (на тот момент) президента". Тем не менее она подчеркнула, что считает своим обязательством приветствовать всех приходящих в церковь людей без исключения.
Как-то сложно складываются у Трампа отношения с официальной церковью - нужно всем мило улыбаться и пожимать руки
-
- Уже с Приветом
Ето традиция насколько я заню. Посещение данного Собора Президентами.
Кстати он просветераинен. Я не знаю правильно ли ето слово выговорил. Кто знает шо ето за ветвь протестанства?
Также помню шо Папа Римский его назвал не хрисианином не так давно...
Не знаю почему? Наверное был такой ход в предвыборной игре....
Кстати он просветераинен. Я не знаю правильно ли ето слово выговорил. Кто знает шо ето за ветвь протестанства?
-
- Уже с Приветом
Юра, у вас там вроде какие то тетки по улицам маршируют, правда ?:) Это наверное те, которых уже давным давно никто ни grabbed ни за что вообще Убогие созданияYvsobol wrote:Ооо...собрание застонало..
Керри ошибся парадом. Парад педиков будет позже...
-
- Уже с Приветом
У меня никто не марширует. У меня тут нормальные люди живут.shadow7256 wrote:Юра, у вас там вроде какие то тетки по улицам маршируют, правда ?:) Это наверное те, которых уже давным давно никто ни grabbed ни за что вообще Убогие созданияYvsobol wrote:Ооо...собрание застонало..
Керри ошибся парадом. Парад педиков будет позже...
А там в периметре вроде собралось куча феминисток-лезбиянок конченных... ради Бога. Если заняться больше нечем, то пусть хоть все тасм друг друга перетрахают..
Все равно там никто не живет... Просто поле..
-
- Уже с Приветом
Да, этот Папа тоже "в тренде" хочет быть и потихоньку популизирует церковь.Yvsobol wrote:Ето традиция насколько я заню. Посещение данного Собора Президентами.
-
- Уже с Приветом
Это все повторение истории Рима. И после него много раз. Трамп это последняя надежда, но я думаю уже не поможет, слишком поздно.sasha_z wrote:Да, этот Папа тоже "в тренде" хочет быть и потихоньку популизирует церковь.Yvsobol wrote:Ето традиция насколько я заню. Посещение данного Собора Президентами.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мадонна точно на остатках марихуаны сегодня была... ну в плюс к улетевшим мозгам давно уже...
Как материться стала, то даже либерастический снн вынужден был прервать трансялцию и извиняться...
За такие мелочи как взровать Белый дом из ее уст я ваще молчу..
И там все такие...адекватыши....
Как материться стала, то даже либерастический снн вынужден был прервать трансялцию и извиняться...
-
- Уже с Приветом
тупая шлюха, что тут скажешь. то отсосать обещает всем. то Белый дом взорвать Да уж.. электорат старой гниды жжет а разве за такие выражения как взорвать Белый дом эту тварь опять отпустят домой ?Yvsobol wrote:Мадонна точно на остатках марихуаны сегодня была... ну в плюс к улетевшим мозгам давно уже...
-
- Уже с Приветом
Yep!shadow7256 wrote:единомышленники паскуды клинтон ну и всех кто за нее голосовалRatbert wrote:ну и рожи... это ваши единомышленники?AverageJoe wrote:
-
- Уже с Приветом
Ага. Старая моразмотичка! )) Уже говoрят тротил для подрыва Белого Дома заказала.Yvsobol wrote:Мадонна точно на остатках марихуаны сегодня была... ну в плюс к улетевшим мозгам давно уже...
Может посадят старушгу-наркоту скоро, ну хотя бы в "жёлтый домик".
PS: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D ... 0%BE%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Премьер-министр Британии Тереза Мэй встретится с президентом США Дональдом Трампом в четверг в Вашингтоне, сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер.Белый дом:
Трамп встретится с премьер-министром Британии в четверг
Мэй станет первым иностранным лидером, с которым Трамп проведет встречу после вступления в должность президента страны.
Спайсер также сообщил, что Трамп договорился о встрече в президентом Мексики Энрике Пенья Ньето, которая должна состояться 31 января.
Как ожидается, на встрече Мэй и Трампа будет обсуждаться договор о свободной торговле после вступления в силу "брексита", а также ситуация в НАТО, Евросоюзе и России.
Как отмечает политический обозреватель Би-би-си Иан Уотсон, на фоне переговоров по "брекситу" тот факт, что Мэй так скоро встречается с новым президентом США будет иметь большое политическое значение.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38708545" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Интересно что ни одного американского флага на этих митингах я ни разу не видел.shadow7256 wrote:единомышленники паскуды клинтон ну и всех кто за нее голосовалRatbert wrote:ну и рожи... это ваши единомышленники?AverageJoe wrote:
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
судя по тупому выражению физиономий у этих тварей они даже не знают что такое американский флаг то. Не говоря уже о том, что означают полосы и звездочки на немKorney wrote:Интересно что ни одного американского флага на этих митингах я ни разу не видел.shadow7256 wrote:единомышленники паскуды клинтон ну и всех кто за нее голосовалRatbert wrote:ну и рожи... это ваши единомышленники?AverageJoe wrote:
-
- Уже с Приветом
если вспомнить Обаму то он грозил что в случае брекзита Британия встанет последней в очереди на подписание новых торговых соглашений ... удивительно но эти дешевые угрозы не озвучивались массовыми сми как давление и вмешательство в выбор британского народаSerge7 wrote:Премьер-министр Британии Тереза Мэй встретится с президентом США Дональдом Трампом в четверг в Вашингтоне, сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер.Белый дом:
Мэй станет первым иностранным лидером, с которым Трамп проведет встречу после вступления в должность президента страны.
Спайсер также сообщил, что Трамп договорился о встрече в президентом Мексики Энрике Пенья Ньето, которая должна состояться 31 января.
Как ожидается, на встрече Мэй и Трампа будет обсуждаться договор о свободной торговле после вступления в силу "брексита", а также ситуация в НАТО, Евросоюзе и России.
Как отмечает политический обозреватель Би-би-си Иан Уотсон, на фоне переговоров по "брекситу" тот факт, что Мэй так скоро встречается с новым президентом США будет иметь большое политическое значение.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38708545" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это правда. Я помню.Ratbert wrote:если вспомнить Обаму то он грозил что в случае брекзита Британия встанет последней в очереди на подписание новых торговых соглашений ... удивительно но эти дешевые угрозы не озвучивались массовыми сми как давление и вмешательство в выбор британского народаSerge7 wrote:Премьер-министр Британии Тереза Мэй встретится с президентом США Дональдом Трампом в четверг в Вашингтоне, сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер.Белый дом:
-
- Уже с Приветом
итальянская шлюха уже начала оправдываться за свои слова про Трампа Типа говорит "они были вырваны из контекста". Какого б... контекста?Yvsobol wrote:Мадонна точно на остатках марихуаны сегодня была... ну в плюс к улетевшим мозгам давно уже...
Помните как старая гнида говорила про то, как они закроют шахты угольные, и потом на встрече с одним из рабочих шахт тоже сказала "вы меня неправильно поняли...мои слова были выдернуты из контекста". Лживая тварь, из какого контекста
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что она хотела этим сказать? Типа мне было совсем не зазорно работать на этой стройке и ролучать денежку от Трампа, а теперь мне промыли моск настолько что мне он ужасно противен и я готова вернуть всё что там заработала? В знак протеста.SpIDer wrote:
Вот против чего её личный протест?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Трамп забрал её молодость. Она работала на Трампа молодой и красивой, а сейчас она старая и страшнаяJumbo Jet wrote:Интересно, а что она хотела этим сказать? Типа мне было совсем не зазорно работать на этой стройке и ролучать денежку от Трампа, а теперь мне промыли моск настолько что мне он ужасно противен и я готова вернуть всё что там заработала? В знак протеста.SpIDer wrote:
Вот против чего её личный протест?
Поэтому никакого шанса тем кто хочет сделать Америку великой опять
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Краткое содержание предидущих серий.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Почитал коменты ... Просто пятиминутка ненависти. Во что превратился когда-то интеллигентный форум ...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Вот она тайная кодировка: новый президент в красном галстуке, уходящий в синем.Jumbo Jet wrote:Краткое содержание предидущих серий.
-
- Уже с Приветом
Результаты успешного завершения программы одебиливания населения, как "левых" так и "правых". И не только в Америке.Diller wrote:Почитал коменты ... Просто пятиминутка ненависти. Во что превратился когда-то интеллигентный форум ...