не надо грязи, суббота, имеет право - вся полемика в свободное, нерабочее время... Обамка это время шары гонял на полеOtecFedor wrote:Его реднеки на вилы подымут если он будет продолжать заниматься херней вроде битчинга по поводу размера толпы на инагурации, у кого больше, у него или Обамы. Он уже на работе, откуда он на эту хрень время находит?Marckiza wrote:Злые- то они злые, но против закона не попрёшь. Если компроматы на него официальные сделают, например о связи его с Россией на выборах, то ему - крышка! Импичмент обеспечен. Ну, и плюс ещё "народное движение" против него..Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
Слишком много негатива в воздухе. Может ему выйти завтра в народ с речью и всем сказать, что он "послушал" народ и решил оставить всё как есть при Обаме. Побыть немного лисой. А сам, потом, потихоньку, шаг за шагом всё исправит так, как ему потом надо будет.., в течении своих 4 лет правления. В противном случае, с таким напором, как у него сейчас, он не дотянет до конца своих первых 100 дней правления.
Собственно, единственное, что действительно важно - чтобы он не потерял именно их поддержку (ну, и армии с полицией, естественно)
Ну, начали.
-
- Уже с Приветом
Re: Ну, начали.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а на балу, когда в первый свой президентский срок Обама пришёл, Буш с семьёй был на его балу? и на ланче? Мне тоже это странным показалось. Улетели.. как-то некрасиво.. обижеными. Ну понятно, не Клинтонша же вступила во власть. Ну всё равно.. приличия-то какаие-то официальные должны быть по этому поводу?IncognitoRU wrote:Marckiza wrote:Дааааа... Клинтонша сейчас, наверное, сидит и руки уже потирает.. радуясь созданному ею "спектаклю". Всё идёт по задуманному ими сценарию. Думаю и Обама внёс свою достойную "лепту" во все эти события. Всё было заранее рассчитанно. Обворовали страну.. денежки отложили на победу на выборах... не получилось. Оствшиеся деньги пойдут на "снятие Трампа с престола". Акт первый закончился. Завтра будет Акт второй.
Никто не знает, почему Обамы не остались на балу? Мне показалось очень некрасиво, что не пришли, поступили как невоспитанные свиньи, какие там политики, о чем речь.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
согласна тоже.Serge7 wrote:Oh, Yeah!Сибиря4ка wrote:это "народное" (никакое оно не народное) движение только в очень демократских местахMarckiza wrote:Злые- то они злые, но против закона не попрёшь. Если компроматы на него официальные сделают, например о связи его с Россией на выборах, то ему - крышка! Импичмент обеспечен. Ну, и плюс ещё "народное движение" против него..Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
Слишком много негатива в воздухе. Может ему выйти завтра в народ с речью и всем сказать, что он "послушал" народ и решил оставить всё как есть при Обаме. Побыть немного лисой. А сам, потом, потихоньку, шаг за шагом всё исправит так, как ему потом надо будет.., в течении своих 4 лет правления. В противном случае, с таким напором, как у него сейчас, он не дотянет до конца своих первых 100 дней правления.
Собственно, единственное, что действительно важно - чтобы он не потерял именно их поддержку (ну, и армии с полицией, естественно)
настоящий народ работает, а не по демонстрациям ходит
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это правда. /это как крестьяне российские до революции/ Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
Last edited by Serge7 on 22 Jan 2017 06:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
улет (хорошо звучит) на вертолете это часть современной официальной церемонииMarckiza wrote:Интересно, а на балу, когда в первый свой президентский срок Обама пришёл, Буш с семьёй был на его балу? и на ланче? Мне тоже это странным показалось. Улетели.. как-то некрасиво.. обижеными. Ну понятно, не Клинтонша же вступила во власть. Ну всё равно.. приличия-то какаие-то официальные должны быть по этому поводу?IncognitoRU wrote:Marckiza wrote:Дааааа... Клинтонша сейчас, наверное, сидит и руки уже потирает.. радуясь созданному ею "спектаклю". Всё идёт по задуманному ими сценарию. Думаю и Обама внёс свою достойную "лепту" во все эти события. Всё было заранее рассчитанно. Обворовали страну.. денежки отложили на победу на выборах... не получилось. Оствшиеся деньги пойдут на "снятие Трампа с престола". Акт первый закончился. Завтра будет Акт второй.
Никто не знает, почему Обамы не остались на балу? Мне показалось очень некрасиво, что не пришли, поступили как невоспитанные свиньи, какие там политики, о чем речь.
-
- Уже с Приветом
Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
-
- Уже с Приветом
Так, а на ланче он по уставу должен быть с новым Президентом или нет? А то как-то некрасиво получилось.. захлопнув дверь ушёл.Ratbert wrote:улет (хорошо звучит) на вертолете это часть современной официальной церемонииMarckiza wrote:Интересно, а на балу, когда в первый свой президентский срок Обама пришёл, Буш с семьёй был на его балу? и на ланче? Мне тоже это странным показалось. Улетели.. как-то некрасиво.. обижеными. Ну понятно, не Клинтонша же вступила во власть. Ну всё равно.. приличия-то какаие-то официальные должны быть по этому поводу?IncognitoRU wrote:Marckiza wrote:Дааааа... Клинтонша сейчас, наверное, сидит и руки уже потирает.. радуясь созданному ею "спектаклю". Всё идёт по задуманному ими сценарию. Думаю и Обама внёс свою достойную "лепту" во все эти события. Всё было заранее рассчитанно. Обворовали страну.. денежки отложили на победу на выборах... не получилось. Оствшиеся деньги пойдут на "снятие Трампа с престола". Акт первый закончился. Завтра будет Акт второй.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
На следушие выборы хотелось бы Иванку видеть в кандидатах в президенты. Иванка УЖЕ готовый и хороший материал для первой президентши-женшины. Очень умная, хороший оратор, и много других качеств которые мне очень нравятся. И такой хороший бонус как ее её умный муж Ярик Кушнер, который как серый кардинал в тени, но по-моему он там всеми управляет(в том числе и Трампом) по политическим вопросам. Мне будет очень интересно наблюдать за ним. Он даже президентом может стать. Мне было бы интересно его послушать и понять, что там внутри прячется.
-
- Уже с Приветом
Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
я тоже, и я б так не смог если честно... я б брал пример с Обамы: на Гавайи там слетать, акул половить и на футбол сходить - королевство не обеднеетSerge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
-
- Уже с Приветом
ОК, если бы он жене на кухне пожаловался, имеет право. Это говорит о болезни, он же не рок певец, его берут на работу. Если ты бизнесмен а не пустобрех, достаточно чтобы на инагурацию пришел один чел с библией. Но этот мудила приехал с официальным визитом в ЦРУ, и всю свою речь жаловался на то что пресса преуменьшила размер толпы, это пипец в стиле среднеазиатских республик.Ratbert wrote:не надо грязи, суббота, имеет право - вся полемика в свободное, нерабочее время... Обамка это время шары гонял на полеOtecFedor wrote:Его реднеки на вилы подымут если он будет продолжать заниматься херней вроде битчинга по поводу размера толпы на инагурации, у кого больше, у него или Обамы. Он уже на работе, откуда он на эту хрень время находит?Marckiza wrote:Злые- то они злые, но против закона не попрёшь. Если компроматы на него официальные сделают, например о связи его с Россией на выборах, то ему - крышка! Импичмент обеспечен. Ну, и плюс ещё "народное движение" против него..Next wrote:За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.Marckiza wrote:Надо Трампу срочно собрать самых приближённых ему людей и обмозговать, что дальше делать.. пока его не сняли с пъедестала "насильно", путём созданных против него компроматов..
-
- Уже с Приветом
Да, а Клинтоша выставит свою дочь.. они же как- бы.. подругами всегда были.. Вот что было бы интересно посмотреть... на эти гонки ..президентские. Будет настоящий бой девушек... в грязи.IncognitoRU wrote:На следушие выборы хотелось бы Иванку видеть в кандидатах в президенты. Иванка УЖЕ готовый и хороший материал для первой президентши-женшины. Очень умная, хороший оратор, и много других качеств которые мне очень нравятся. И такой хороший бонус как ее её умный муж Ярик Кушнер, который как серый кардинал в тени, но по-моему он там всеми управляет(в том числе и Трампом) по политическим вопросам. Мне будет очень интересно наблюдать за ним. Он даже президентом может стать. Мне было бы интересно его послушать и понять, что там внутри прячется.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
ланч был полуофициальным мероприятием для своих... мне наоборот понравилось: один улетает, другой остается... избегается психологический конфликтMarckiza wrote:Так, а на ланче он по уставу должен быть с новым Президентом или нет? А то как-то некрасиво получилось.. захлопнув дверь ушёл.Ratbert wrote:улет (хорошо звучит) на вертолете это часть современной официальной церемонииMarckiza wrote:Интересно, а на балу, когда в первый свой президентский срок Обама пришёл, Буш с семьёй был на его балу? и на ланче? Мне тоже это странным показалось. Улетели.. как-то некрасиво.. обижеными. Ну понятно, не Клинтонша же вступила во власть. Ну всё равно.. приличия-то какаие-то официальные должны быть по этому поводу?IncognitoRU wrote:Marckiza wrote:Дааааа... Клинтонша сейчас, наверное, сидит и руки уже потирает.. радуясь созданному ею "спектаклю". Всё идёт по задуманному ими сценарию. Думаю и Обама внёс свою достойную "лепту" во все эти события. Всё было заранее рассчитанно. Обворовали страну.. денежки отложили на победу на выборах... не получилось. Оствшиеся деньги пойдут на "снятие Трампа с престола". Акт первый закончился. Завтра будет Акт второй.
-
- Уже с Приветом
Мне очень жаль его милую красавицу-жену и младшего сына, кторому очень нужен отец в этом возрасте. Мало того, что Трамп уже не молодой, так еще с такой работой можно коньки быстро отбросить.Marckiza wrote:Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда.Next wrote:
За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.
Думаю, Мелания очень недовольна этой победой и всем этим хаосом который пришел в её семью.
-
- Уже с Приветом
... забирайте...Ratbert wrote:я тоже, и я б так не смог если честно... я б брал пример с Обамы: на Гавайи там слетать, акул половить и на футбол сходить - королевство не обеднеетSerge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:
За трампа голосовали реднеки, а они злые. В случае чего, придут и тупо перережут либерастов и гомосеков.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не, он - молодец. Хорошо держится. Дорогой наш Леонид Ильич, в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.Marckiza wrote:Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote:Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.Next wrote:
Last edited by Serge7 on 22 Jan 2017 06:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, согласна с вами. Надо ему как-то помедленнее входить в роль свою.. президентскую. Послать всех на пару дней подальше и просто отдохнуть. Ничего не случится за пару дней, а он потом сможет мобилизоваться с новой силой отдохнувши немного.. А так, да. не дай бог инфаркт. Тьфу-тьфу-тьфу.IncognitoRU wrote:Мне очень жаль его милую красавицу-жену и младшего сына, кторому очень нужен отец в этом возрасте. Мало того, что Трамп уже не молодой, так еще с такой работой можно коньки быстро отбросить.Marckiza wrote:Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote: Это правда.
Думаю, Мелания очень недовольна этой победой и всем этим хаосом который пришел в её семью.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну, да... Стать первой леди США - это же пипец как ужасно... Никакая женщина на это не согласится...IncognitoRU wrote:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
не соглашусь... все политики используют малозначащие мероприятия для высказываний по важным поводам не относящихся к теме встречи... вспомним самого великого из великих - после встречи по поводу Молдавии большую часть интервью Светлейший посвятил американо-русским отношениям а Трампу надо было приструнить враждебные СМИ для последующей организации наезда на них, любой повод подходит хоть встреча с пионерами ТехасаOtecFedor wrote:ОК, если бы он жене на кухне пожаловался, имеет право. Это говорит о болезни, он же не рок певец, его берут на работу. Если ты бизнесмен а не пустобрех, достаточно чтобы на инагурацию пришел один чел с библией. Но этот мудила приехал с официальным визитом в ЦРУ, и всю свою речь жаловался на то что пресса преуменьшила размер толпы, это пипец в стиле среднеазиатских республик.Ratbert wrote:не надо грязи, суббота, имеет право - вся полемика в свободное, нерабочее время... Обамка это время шары гонял на полеOtecFedor wrote:Его реднеки на вилы подымут если он будет продолжать заниматься херней вроде битчинга по поводу размера толпы на инагурации, у кого больше, у него или Обамы. Он уже на работе, откуда он на эту хрень время находит?Marckiza wrote:Злые- то они злые, но против закона не попрёшь. Если компроматы на него официальные сделают, например о связи его с Россией на выборах, то ему - крышка! Импичмент обеспечен. Ну, и плюс ещё "народное движение" против него..Next wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, энергии у него пока много. Мы не знаем, откуда она у него берется. Но главный плюс в том, что он там не один, а со всеми детьми, женой, которые поддерживают его, советуют. Очень хороших детей он с женами вырастил. С такими не страшно стареть .Serge7 wrote:Не, он - молодец. Дорогой наш Леонид Ильич в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.Marckiza wrote:Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote: Это правда.
-
- Уже с Приветом
Елы -палы.. так страна у нас тогда была полусонная, чему ему было волноваться? Леониду Ильичу.. А тут.. такой майдан надвигается..страшно даже подумать чТо может быть. Тут же все вооружены до зубов. Это вам не Украина.. с бутылками и смесью. Тут пули будут строчить по всему двигающемуся.. со всех сторон. Нафиг-нафиг..Serge7 wrote:Не, он - молодец. Дорогой наш Леонид Ильич, в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.Marckiza wrote:Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.Serge7 wrote:Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.Marckiza wrote:Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?Serge7 wrote: Это правда. Всё будет хорошо. Слава Богу, родных наших реднеков в Америчке ещё пока хватает.
Last edited by Marckiza on 22 Jan 2017 07:07, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
да-да... Для сефардов наступают тяжёлые времена...IncognitoRU wrote:На следушие выборы хотелось бы Иванку видеть в кандидатах в президенты. Иванка УЖЕ готовый и хороший материал для первой президентши-женшины. Очень умная, хороший оратор, и много других качеств которые мне очень нравятся. И такой хороший бонус как ее её умный муж Ярик Кушнер, который как серый кардинал в тени, но по-моему он там всеми управляет(в том числе и Трампом) по политическим вопросам. Мне будет очень интересно наблюдать за ним. Он даже президентом может стать. Мне было бы интересно его послушать и понять, что там внутри прячется.
Мне тоже будет интересно наблюдать за ними и посмотреть, как то, что прячется у Кушнера внутри - вырвется наружу....
Last edited by Айсберг on 22 Jan 2017 07:04, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Aga.Айсберг wrote:Ну, да... Стать первой леди США - это же пипец как ужасно... Никакая женщина на это не согласится...IncognitoRU wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли. Ей мужа жалко потерять.. нагрузка огромная на нём сейчас, а человек он не молодой уже...Айсберг wrote:Ну, да... Стать первой леди США - это же пипец как ужасно... Никакая женщина на это не согласится...IncognitoRU wrote:
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали