IncognitoRU wrote:
Думаю, Мелания очень недовольна этой победой и всем этим хаосом который пришел в её семью.
Ну, да... Стать первой леди США - это же пипец как ужасно... Никакая женщина на это не согласится...
Вы не поняли. Ей мужа жалко потерять.. нагрузка огромная на нём сейчас, а человек он не молодой уже...
А в обычное время на нём меньшая нагрузка?
Трамп - хронический трудоголик... Для него новое поле для приложения сил - это как второе дыхание...
Он по-другому просто жить не умеет.
Marckiza wrote:
Интересно, а завтра у Трампа рабочий день?
Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.
Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.
Не, он - молодец. Дорогой наш Леонид Ильич в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.
Да, энергии у него пока много. Мы не знаем, откуда она у него берется. Но главный плюс в том, что он там не один, а со всеми детьми, женой, которые поддерживают его, советуют. Очень хороших детей он с женами вырастил. С такими не страшно стареть .
О, да! Я просто восхищён, как Доня воспитал своих детей. Образцовый Папа!
IncognitoRU wrote:
Думаю, Мелания очень недовольна этой победой и всем этим хаосом который пришел в её семью.
Ну, да... Стать первой леди США - это же пипец как ужасно... Никакая женщина на это не согласится...
Вы не поняли. Ей мужа жалко потерять.. нагрузка огромная на нём сейчас, а человек он не молодой уже...
А в обычное время на нём меньшая нагрузка?
Трамп - хронический трудоголик... Для него новое поле для приложения сил - это как второе дыхание...
Он по-другому просто жить не умеет.
Он в своем бизнессе с пеленок, и знает его вдоль и поперек, и чувствет себя комфортно.
В политике он новичок, где другие игры и правила.
IncognitoRU wrote:
Да. Женщине из таких социальных кругов и с её лайфстаил это очень ужастно.
А какие у неё круги и лайфстайл были неделю назад? 8О
Какая недела? Этот хаос у нее уже длится почти два года, и муж не молодой, и сын еще не вырос. Она совсем не амбициозная, а домашняя, видала она этот титул в гробу и белых тапках.
IncognitoRU wrote:
Какая недела? Этот хаос у нее уже длится почти два года, и муж не молодой, и сын еще не вырос. Она совсем не амбициозная, а домашняя, видала она этот титул в гробу и белых тапках.
А у первой леди должны быть амбиции? Интересно, какие?
IncognitoRU wrote:
Да. Женщине из таких социальных кругов и с её лайфстаил это очень ужастно.
А какие у неё круги и лайфстайл были неделю назад? 8О
+100!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote:
Маркиза, я горжусь Трампом, в этом плане. Он работает 24/7. Для его возраста, и того уровня, на котором он работает - это просто фантастика.
Я смотрела его сегодня по ТВ, видно, что он очень, очень устал. Стольк стресса, столько событий.. столько всего на него сразу свалилось и ничего позитивного.. на самом деле.
Не, он - молодец. Дорогой наш Леонид Ильич, в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.
Елы -палы.. так страна у нас тогда была полусонная, чему ему было волноваться? Леониду Ильичу.. А тут.. такой майдан надвигается..страшно даже подумать чТо может быть. Тут же все вооружены до зубов. Это вам не Украина.. с бутылками и смесью. Тут пули будут строчить по всему двигающемуся.. со всех сторон. Нафиг-нафиг..
Полусонная, ага. Но богатая и мощная, и с большим потенциалом была.
Last edited by Serge7 on 22 Jan 2017 16:39, edited 1 time in total.
IncognitoRU wrote:
Вы в US или в Канаде? Думаю, должны уже сделать какой-то вывод.
Marckiza wrote:
Злые- то они злые, но против закона не попрёшь. Если компроматы на него официальные сделают, например о связи его с Россией на выборах, то ему - крышка! Импичмент обеспечен. Ну, и плюс ещё "народное движение" против него..
Его реднеки на вилы подымут если он будет продолжать заниматься херней вроде битчинга по поводу размера толпы на инагурации, у кого больше, у него или Обамы. Он уже на работе, откуда он на эту хрень время находит?
не надо грязи, суббота, имеет право - вся полемика в свободное, нерабочее время... Обамка это время шары гонял на поле
ОК, если бы он жене на кухне пожаловался, имеет право. Это говорит о болезни, он же не рок певец, его берут на работу. Если ты бизнесмен а не пустобрех, достаточно чтобы на инагурацию пришел один чел с библией. Но этот мудила приехал с официальным визитом в ЦРУ, и всю свою речь жаловался на то что пресса преуменьшила размер толпы, это пипец в стиле среднеазиатских республик.
не соглашусь... все политики используют малозначащие мероприятия для высказываний по важным поводам не относящихся к теме встречи... вспомним самого великого из великих - после встречи по поводу Молдавии большую часть интервью Светлейший посвятил американо-русским отношениям а Трампу надо было приструнить враждебные СМИ для последующей организации наезда на них, любой повод подходит хоть встреча с пионерами Техаса
Мне глубоко на*рать что написали в газетах про толпу, и ему должно быть тоже. Я здесь видел 5 инагураций, у кого-то толпа была больше и кого-то очевидно меньше, никто не начинал по этому поводу маразматический битчинг.
Нехорошая пресса это даже не 90я проблема этой страны и его выбрали не потому что кто-то должен найти управу на Нью Йорк таймс. Я бы с гораздо большим интересом услышал чем он собирается через неделю заменить обамакеру.
Marckiza wrote:
Не, он - молодец. Дорогой наш Леонид Ильич, в 70 гораздо хуже держался, я уже не говорю про горького пьяницу Борьку Ельцина.
Елы -палы.. так страна у нас тогда была полусонная, чему ему было волноваться? Леониду Ильичу.. А тут.. такой майдан надвигается..страшно даже подумать чТо может быть. Тут же все вооружены до зубов. Это вам не Украина.. с бутылками и смесью. Тут пули будут строчить по всему двигающемуся.. со всех сторон. Нафиг-нафиг..
Да уж.
Last edited by Serge7 on 22 Jan 2017 16:34, edited 2 times in total.
IncognitoRU wrote:
Я в Москве. В Святой Руси....
А какой вывод я должен был бы сделать, находясь в Канаде или США?
Ну, какие амбиции могут быть еще у первой леди? Чего ей в жизни еще не хватает?
Опыт США показывает, что бывшие первые леди могут даже потом баллотироваться на самый высший пост государства и почти победить, предварительно позанимав и ряд других высших постов.
IncognitoRU wrote:
Вы в УС или в Канаде? Думаю, должны уже сделать какой-то вывод.
А какой вывод я должен был бы сделать, находясь в Канаде или США?
Ну, какие амбиции могут быть еще у первой леди? Чего ей в жизни еще не хватает? что бывшие первые леди могут даже потом баллотироваться на самый высший пост государства и почти победить, предварительно позанимав и ряд других высших постов.
Ну да, любая может, просто после всего лишь, побывать Первой Леди. С Вами все понятно.
IncognitoRU wrote:
А какой вывод я должен был бы сделать, находясь в Канаде или США? Ну, какие амбиции могут быть еще у первой леди? Чего ей в жизни еще не хватает?
Опыт США показывает, что бывшие первые леди могут даже потом баллотироваться на самый высший пост государства и почти победить, предварительно позанимав и ряд других высших постов.
А их демократические президенты-мужья, могут быть заняты даже в дорогом сигарном бизнесе прямо в Белом Доме, и даже в рабочее время.
Last edited by Serge7 on 22 Jan 2017 16:29, edited 2 times in total.
IncognitoRU wrote:
Ну да, любая может, просто после всего лишь, побывать Первой Леди. С Вами все понятно.
Вы так и не ответили на вопрос... Какие амбиции конкретно должны быть у первой леди?
Не знаете ответа? Или про амбиции просто ляпнули не подумав?...
Хотя бы такие, как у первой жены Трампа- Иваны. Она была очень амбициозной женщиной, помогала Трампу в его бизнессах, и когда они еще были женаты, она хотела чтобы муж стал президентом. Она была как Раиса Горбачева своему мужу, оттачивала его.
Мелания же сделана из другого теста.
IncognitoRU wrote:
Вы так и не ответили на вопрос... Какие амбиции конкретно должны быть у первой леди?
Хотя бы такие, как у первой жены Трампа- Иваны. Она была очень амбициозной женщиной, помогала Трампу в его бизнессах, и когда они еще были женаты, она хотела чтобы муж стал президентом. Она была как Раиса Горбачева своему мужу, оттачивала его.
Именно поэтому Меланья идеально подходит на роль первой леди. Ибо она показывает своим примером миллионам американцев, что их Президент - тоже нормальный человек, у которого есть жена, которая ждёт его с работы домой. А не суёт свой нос во все его государственные дела.
У первых леди и без того обширный круг обязанностей, контактов и представительских функций государства, чтобы иметь дополнительно еще какие-то амбиции.
IncognitoRU wrote:
Именно поэтому Меланья идеально подходит на роль первой леди. Ибо она показывает своим примером миллионам американцев, что их Президент - тоже нормальный человек, у которого есть жена, которая ждёт его с работы домой. А не суёт свой нос во все его государственные дела.
У первых леди и без того обширный круг обязанностей, контактов и представительских функций государства, чтобы иметь дополнительно еще какие-то амбиции.
А Elizabeth Warren кто-нибудь из советских иммигрантов хоть сообщил что она сестра Трампа? Если американские новости этого еще не знают, надо срочно им сообщить.