Станет ли форум Привета для США тем же, что стал Севастополь.Инфо для Украины?

Мнения, новости, комментарии
МихаилK
Новичок

Станет ли форум Привета для США тем же, что стал Севастополь.Инфо для Украины?

Post by МихаилK »

Извините, не смог удержаться и промолчать.

Вопрос возник после прочтения интервью Максима Шевченко (Вики: "российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.")

Вот самые яркие цитаты:
(Иннагурация Трампа) Нет, вселяет, но совсем другие надежды. Она мне вселяет надежду на углубление кризиса внутри США. Она у меня вселяет надежду на то, что ненависть, которая выплескивается в отношении Трампа, выльется в политические форматы, что внутри США будет развиваться гражданская конфронтация, которая перейдет в политическую конфронтацию. Я надеюсь, что все эти гей-активисты и левые праволибералы, которые ненавидят Трампа в социальных сетях и на улицах, свою ненависть не спрячут, не остановятся. Что они будут эту ненависть конвертировать в политические действия. Что Америка познает новых «Черных пантер», новых Малькольмов Икс, новых разных там Патти Хёрст и так далее. Новый протест молодежи уровня 1965-го, 1966-го, 1967-го года. Я очень на это надеюсь, потому что Америка – это мировое зло. Политическая Америка, не американский народ, естественно.

Я хочу, чтобы эта империя зла познала в полной мере… (зло)
У меня очень большие надежды на эту инаугурацию, огромные просто. Я хочу, чтобы эти 4 года были годами политической конфронтации и разрастания ее внутри США, и еще 4 года чтоб были такими годами. Чтобы американские элиты встретились на поле нового Геттисберга где-нибудь. Я очень этого хочу.
Я хочу, чтобы они познали то хотя бы чуть-чуть, что познали мы. Я хочу, чтобы они познали это. Я хочу, чтобы мексиканцы боролись за возвращение Техаса. Я хочу, чтобы в Вермонте, там не знаю, новые конфедераты и народный militants боролись за освобождение штата Вермонт от федерального господства. Я хочу, чтобы афроамериканцы Фергюсона припомнили белым полицейским, как они их убивают. Я этого хочу! Я не боюсь этого говорить!

Я поэтому вселяю… Огромные надежды в меня вселяет инаугурация этого человека. Поэтому я его поддерживал и буду поддерживать всех, кто в американский истеблишмент будет вносить конфронтацию, раскол и разделение.
...я не говорил про американцев, я говорю про американскую систему политическую. Там к большинству американцев я отношусь с уважением, с симпатией даже и большой любовью.

Д.Пещикова
― И вы будете очень сочувствовать им, когда они будут страдать от этого разворачивающегося по стране пожара?

М.Шевченко
― Я буду поддерживать там принципы демократии. Как они поддерживают принципы демократии по-своему в нашей стране, безусловно, мы так же должны поддерживать всех, кто будет стремиться к демократии, к принципам отцов-основателей, к соблюдению прав человека, к защите ценностей религиозных, там, или еще каких-то. Всех надо поддерживать. Все против всех – это мой сценарий для Америки.
У меня были большие надежды на Обаму – за 8 лет он сделал немало для укрепления внутреннего конфликта в американском обществе. Очень хорошо отработал свои 8 лет, я считаю, он и вся его команда. Привела Америку на грань той ненависти, которую мы видели, наблюдали в Америке в ноябре. И сейчас, честно говоря, они сами поджигают свой дом. Я совершенно не хочу им помогать его тушить. Наоборот, пусть горит, и горит как можно ярче.
Я хочу, чтобы волки от испуга скушали друг друга. Я же не говорю, что мы должны с ними. Ни в коем случае! Эта война кончится нашими тяжелейшими потерями и, может, поражением. Я хочу, чтобы у них развивался внутренний конфликт. Это дает шанс моей стране и моему народу. Не элитам (судьба элит меня не интересует). А, вот, судьба народа меня интересует, по большому счету.

Поэтому, да, я считаю, что ослабление политической системы в глобальном мировом жандарме, в той стране, которую я считаю сегодняшней империей зла, безусловно, дает шанс всем народам мира – моему народу, народам Африки, народам Азии, Латинской Америки и народам Европы.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Станет ли форум Привета для США тем же, что стал Севастополь.Инфо для Украины?

Post by city_girl »

Что за чушь. И с каких пор беда в одной стране должна решить внутренние проблемы других стран?

И кто эти люди, которые якобы могли бы но не хотят "тушить пожар" в чужой им стране? Не много ли о себе воображают?

По-моему вы пытаетесь провести совершенно не уместные параллели .
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Станет ли форум Привета для США тем же, что стал Севастополь.Инфо для Украины?

Post by Вячеслав Викторович »

Чувствуется влияние психотропных веществ.
МихаилK
Новичок

Post by МихаилK »

М. Шевченко лишь откровенно высказался о причинах любви российских государственников-патриотов к Трампу.
А я, как житель Украины, читавший оба форума не один год, увидел сходство. Вы, естественно, можете его не видеть или отрицать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

МихаилK wrote:М. Шевченко лишь откровенно высказался о причинах любви российских государственников-патриотов к Трампу.
А я, как житель Украины, читавший оба форума не один год, увидел сходство. Вы, естественно, можете его не видеть или отрицать.
А житель Украины... Ну да именно из Украины все видится правильно и верно, причём что в Штатах, что в России. Вы бы лучше на Украину свой взор обратили и своей страной занялись.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

МихаилK wrote:М. Шевченко лишь откровенно высказался о причинах любви российских государственников-патриотов к Трампу.
Вот если вашего главсвина посадят, как Павло Лазаренку, в один из приездов в США, это будет вообще полное укробурление!
На него 100% папка толстая накоплена.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Тут мало кто знаком с другим вашим формумом, так что сравнивать трудно.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

удалил... все равно офтоп, и все равно не отреагируют..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Форумов и соц. сетей очень много. Нехватало еще какой то севастопольский читать... :pain1:
МихаилK
Новичок

Post by МихаилK »

Прекрасно понимаю - когда дома все хорошо, кого интересует какой-то там далекий Гондурас.

Еще раз прошу прощения, теперь уже за непрошенный совет. Даже это, скорее, просьба, ибо, если у вас в США произойдет подобное тому, что произошло в/на Украние, то Человеку на этой планете уже будет некуда податься - наступит тот самый пост-апокалипсис, что описан в огромном множестве антиутопий и игр наподобие Far Cry.
Так вот, даже если вас кроме детей и работы ничего не интересует, пожалуйста, прочтите статью начальника Главного Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации на сайте всероссийской еженедельнй газеты "Военно-Промышленный Курьер". Статья называется "Ценность науки в предвидении", опубликована в выпуске № 8 (476) за 27 февраля 2013 года, и сейчас есть в он-лайн версии.

Севинфо тем был знаменит, что его политраздел еще задолго до всех событий в/на Украине стал источником чисто животной реликтовой ненависти ко всему нерусскому, нероссийскому, - в первую очередь, конечно к Украине, но и ко всей западной цивилизаии - тоже. Из него ненависть и персонажи расползались по всем русскоязычным форумам. После захвата Крыма этот форум перестал быть интересен и превратился в обыкновенный форум обыкновенного города.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

МихаилK wrote:Прекрасно понимаю - когда дома все хорошо, кого интересует какой-то там далекий Гондурас.

Еще раз прошу прощения, теперь уже за непрошенный совет. Даже это, скорее, просьба, ибо, если у вас в США произойдет подобное тому, что произошло в/на Украние, то Человеку на этой планете уже будет некуда податься - наступит тот самый пост-апокалипсис, что описан в огромном множестве антиутопий и игр наподобие Far Cry.
Так вот, даже если вас кроме детей и работы ничего не интересует, пожалуйста, прочтите статью начальника Главного Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации на сайте всероссийской еженедельнй газеты "Военно-Промышленный Курьер". Статья называется "Ценность науки в предвидении", опубликована в выпуске № 8 (476) за 27 февраля 2013 года, и сейчас есть в он-лайн версии.

Севинфо тем был знаменит, что его политраздел еще задолго до всех событий в/на Украине стал источником чисто животной реликтовой ненависти ко всему нерусскому, нероссийскому, - в первую очередь, конечно к Украине, но и ко всей западной цивилизаии - тоже. Из него ненависть и персонажи расползались по всем русскоязычным форумам. После захвата Крыма этот форум перестал быть интересен и превратился в обыкновенный форум обыкновенного города.
Как какое то провинциальное издание/форум могло иметь влияние на обширную российскую аудиторию? Вы что то фантазируете.
А если так, то Ваш "Военно-Промышленный Курьер" тоже никто читать не будет. Сколько Вам лет?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

МихаилK wrote:Извините, не смог удержаться и промолчать.
Крепитесь. Заграница вам поможет.
МихаилK wrote:Даже это, скорее, просьба, ибо, если у вас в США произойдет подобное тому, что произошло в/на Украние,
Майдан что ли? Ну дебилов в любой стране полно (где то, не бум пальцем показывать, их оказалось больше критической массы бггг). Надеюсь власть решительно пресечет антиконституционные поползновения всяких.
МихаилK wrote: Севинфо тем был знаменит, что его политраздел еще задолго до всех событий в/на Украине стал источником чисто животной реликтовой ненависти ко всему нерусскому, нероссийскому, - в первую очередь, конечно к Украине
А че там, че там? Неужели призывали резать и вешать "хохлов" как ваши нацики абсолютно открыто призывали резать и вешать русских?
МихаилK wrote: После захвата Крыма
Крым вас на лыжи поставил, никто его не захватывал, а Донбасс взял в руки оружие, после захвата власти у вас в стране откровенными русофобами и нацистами.

Пока до вас не дойдет эта причинно следственная связь, так и будете из под кастрюльки злобно на крымчан зыркать, да баб да детишек донецких из гаубиц расстреливать, мечтая об труселях кружевных и сытой европейской халявы, куда вас никто никогда не пустит. Клянча при этом скидки на газ и элекртичество у агрессорa и сотнями тысяч ехать на заработки к етому агрессору.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

МихаилK wrote:Прекрасно понимаю - когда дома все хорошо, кого интересует какой-то там далекий Гондурас.

Секундочку, ваше правительство сейчас это фактически ставленники США и есть, так что все претензии к ним. Вам американцы сказали нагнуться вы нагнулись, сказали своих же людей жечь в Одессе и расстреливать несогласных - вы жгете и расстреливаете.
Причем здесь русские то, мы только свое забрали.

Так что ждите, за вами придут, когда придет пора отвечать за содеянное.
Вот кстати письмо одного сильно неглупого человека академика С. Глазьева, украинца по происхождению, вашему "прокурору", там очень четко и логично расставлены все точки:

http://www.glazev.ru/econom_polit/495/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
МихаилK
Новичок

Post by МихаилK »

"Президент США Дональд Трамп официально объявил дату своей инаугурации, 20 января, национальным днем патриотизма. Об этом сообщает The Washington post со ссылкой на пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера."

Как сказал мой родственник, когда я его спросил, почему он голосовал за Трампа - "А чё - прикольный чувак".

Такое впечатление, что не зря русские патриоты типа "весь мир насилья мы разрушим" празднуют победу.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

МихаилK wrote:"Президент США Дональд Трамп официально объявил дату своей инаугурации, 20 января, национальным днем патриотизма. Об этом сообщает The Washington post со ссылкой на пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера."

Как сказал мой родственник, когда я его спросил, почему он голосовал за Трампа - "А чё - прикольный чувак".

Такое впечатление, что не зря русские патриоты типа "весь мир насилья мы разрушим" празднуют победу.
ну тоесть без заморских печенюшек вся легендарная укро-демократия летит в никуда?
я правильно понял опасения не-рабов? :kofe:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

МихаилK wrote: Станет ли форум Привета для США тем же, что стал Севастополь.Инфо для Украины?
Не надо беспокоиться про развал США, так как Украина еще не закончила разваливаться. Донбасс Украина уже потеряла, а следующим аналогом Севастополь.Инфо для Украины станет форум http://kharkovforumS.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Кроме того, задолго до начала гипотетического развала США внешнее финансирование этого нежизнеспособного образования Украина остановится и оно прекратит своё никчемное существование.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”