Для тех кто програмирует на Java устроили специальный ад с названием Зона Ам.John Smith wrote:жаба, я так понял, дает ...
Там пахнут индусами и злобные ПМ-ы пытают хроническим недосыпанием, и заставляют день и ночь стучать по клаве.
Для тех кто програмирует на Java устроили специальный ад с названием Зона Ам.John Smith wrote:жаба, я так понял, дает ...
Нужен для того, что бы избавиться от него. Что бы кто-то мог прочитать и переписать на другой язык.Roy wrote:Куда ни гляну - народ везде использует Питон для non-production code. Чувствую себя некомфортно со своими strongly typed languages (C++/C#). Что скажет стая - Питон стал необходимым инструментарием любого уважающего себя программиста? Надо учить?
.
Это все замечательно, но сколько же все таки дает python+R? 120-150-200 в час?blanko27 wrote:Для тех кто програмирует на Java устроили специальный ад с названием Зона Ам.John Smith wrote:жаба, я так понял, дает ...
Там пахнут индусами и злобные ПМ-ы пытают хроническим недосыпанием, и заставляют день и ночь стучать по клаве.
spring-boot аццкая сила. Я когда первый раз увидел чуть не описался от восхищения. Мы написали аппу за 3 месяца. Но примчались санитары из it-security и зафиксировали нас. Сказали, что spring-boot их могучий баркас пока не сертифицировал для продакшн, но зато есть кульный самодельный фреймворк на старом Спринге и там еще AOP прикрутили, вообщем монстроидальный говнокодный доморощенный фрэймворк с хреновой поддержкой. Причем работал только на Линуксе. На Маке не было порта. Вообщем, все запускалось в VM на Маке и тормозило сильно и было жутко неудобно. Springboot прекрасно, прекрасно.valchkou wrote:А мы ему в ответ spring-boot, одна аннотация, одна строчка и все! вообще ничего кодить не нужно.
Если с улицы то может и 100, а если по знакомству и с репутацией то может и 200.John Smith wrote:Это все замечательно, но сколько же все таки дает python+R? 120-150-200 в час?
Kolbasoff wrote:Я как увидел консттруцию ".reduceByKey(_+_)" сразу понял - за этой технологией будущее!
APL мне все же кажется гораздо стройнееDeckel wrote:(_+_) какой красивый ascii art!
A frequently shown example of APL’s power is this one-line subroutine that will find prime numbers. Given an integer assignment to R, this code will print out all primes between 1 and the value of R
Some systems would accept Latin abbreviations for the APL characters, but programs written using them harder to read... For instance, our prime example would become
О, APL это высокие, высокие извращения. "(_+_)" больше для натуралов.blanko27 wrote:APL мне все же кажется гораздо стройнееDeckel wrote:(_+_) какой красивый ascii art!
Продакшен в не самой маленькой IT компании, >100 серверов в EC2 кластере, до 1M agents коннектяхщихся к нему с рейтом 10K соединений/сек. Все на 2м питоне. Была раньше небольшая frontend часть на C++, потом выкинули. Какие то куски альтернативно на Go переписывались, но широко пока не пошло. С самим питоном я с пару лет общался близко, включая исходники, которые кстати не порадовали но сам язык занятен.Roy wrote:Куда ни гляну - народ везде использует Питон для non-production code. Чувствую себя некомфортно со своими strongly typed languages (C++/C#). Что скажет стая - Питон стал необходимым инструментарием любого уважающего себя программиста? Надо учить?
П.С. Че-то меня реально напрягает отсутствие скобок.