Mexican President: We will not pay for the wall.
-
- Уже с Приветом
Mexican President: We will not pay for the wall.
Mexican President Enrique Peña Nieto said Wednesday his country "will not pay for any wall," defying the claims US President Donald Trump has made.
http://www.cnn.com/2017/01/25/politics/ ... l?adkey=bn" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cnn.com/2017/01/25/politics/ ... l?adkey=bn" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Mexican President: We will not pay for the wall.
Достаточно сделать налог на переводы в Мексику и сразу же наберется на стену.SpIDer wrote:Mexican President Enrique Peña Nieto said Wednesday his country "will not pay for any wall," defying the claims US President Donald Trump has made.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
$30 миллиардов -ежегодные переводы мексиканцев в Мексику, это самая крупная часть мекс "экономики" (по аналогии с переводами работников-малороссов из РФ на Украину), это даже больше чем выручка от нефтеэкспорта
15 миллионов официальных ежегодно понаехавших из Мексики
достаточно накинуть 5-10% налога на переводы и стольничек за визу и можно построить три стены и никто не рыпнется... полно других мер но это самые простые
$30 миллиардов -ежегодные переводы мексиканцев в Мексику, это самая крупная часть мекс "экономики" (по аналогии с переводами работников-малороссов из РФ на Украину), это даже больше чем выручка от нефтеэкспорта
достаточно накинуть 5-10% налога на переводы и стольничек за визу и можно построить три стены и никто не рыпнется... полно других мер но это самые простые
-
- Уже с Приветом
И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
Можно все, но, как я уже приводил в соседней теме, вот что Мексика сделает в ответ:
https://mobile.nytimes.com/2017/01/24/b ... 8106088528#_=_" onclick="window.open(this.href);return false;
https://mobile.nytimes.com/2017/01/24/b ... 8106088528#_=_" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
Заунывный бред сивой кобылы в лунную ночь.Zachet wrote:Можно все, но, как я уже приводил в соседней теме, вот что Мексика сделает в ответ:
-
- Уже с Приветом
вы статью то сами читали?Zachet wrote:Можно все, но, как я уже приводил в соседней теме, вот что Мексика сделает в ответ:
там же никаких фактов нет, сплошное словоблудие и мрии в стиле свидомитов: “Mexico’s best argument is ‘Don’t mess with that.’”
если Мексика только рыпнется то ее экономика сразу ляжет... а через месяц там будет майдан
-
- Уже с Приветом
Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
Last edited by Korney on 26 Jan 2017 06:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я ж говорил, что Мексика платить не будет, Штаты тоже. Остается Канада. Канада заплатит за стену с Мексикой.
-
- Уже с Приветом
Канада за свою стену заплатит, чтобы остановить поток плачущих дерьмократов и нелегалов бегущих в Канаду.perasperaadastra wrote:Я ж говорил, что Мексика платить не будет, Штаты тоже. Остается Канада. Канада заплатит за стену с Мексикой.
Last edited by Korney on 26 Jan 2017 06:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
похоже что не знаете... достаточно прислать циркуляр в банки и они сами будут мазать горчицей где надо, никого не надо заставлять... самопроверка это обязанность банков как и рукопожатых журналистов если они конечно заинтересованы в работе кто захочет идти по пути BNP-P или DBOtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote: И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.
-
- Уже с Приветом
Какие нафик циркуляры? Кто там и что будет мазать? Ето даже в Китае не работает. Я переводил деньги в дюжину стран, если будет налог мои меилбокс будет забит предложениями легального обхода. Если конечно не посторить по сев. кореискои схеме чучхе-интернет Красная Звeзда, но тогда точно надо будет валить.Ratbert wrote:похоже что не знаете... достаточно прислать циркуляр в банки и они сами будут мазать горчицей где надо, никого не надо заставлять... самопроверка это обязанность банков как и рукопожатых журналистов если они конечно заинтересованы в работе кто захочет идти по пути BNP-P или DBOtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote:да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнулOtecFedor wrote:И еше потратить $1 Б на чиновников которые будут проверять все банковские переводы, плюс десятки електронных платежных систем. Ну я понимаю что Трамп компьютером не пользуется, книг не читает, но вы... Республикацы ИРС урезали в два раза, аудитов уже никто в глаза не видел, а тут какие-тo целевые налоги на грошевые переводы нелегалов, народ за идиотов держат еи же богу.Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
-
- Уже с Приветом
неродные чеки и мо обналичивать замучаешься, неделями а то и месяцами клиранс проходятKorney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote: да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнул
-
- Уже с Приветом
Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote:Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?Ratbert wrote: да не нужно ничего проверять вы что не понимаете как работает банковская система? нет ничего легче чем обязать банки и фин конторы брать этот сбор как и sales tax берется в магазинах... в аэропортах после 2001 ввели сбор за безопасность или как там его и добавили к цене билета, никто ни пикнул
-
- Уже с Приветом
В Канаде 5 дней занимает.Ratbert wrote:неродные чеки и мо обналичивать замучаешься, неделями а то и месяцами клиранс проходятKorney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote: Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?
-
- Уже с Приветом
Если даже беларуские креветки в России продаются, то послать wire transfer через 3-ю страну это вообще несколько кнопок в компе нажать.
-
- Уже с Приветом
Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote:Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote:Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.OtecFedor wrote: Я очень хорошо знаю как работaет банковскя система. Вы все миллиарды банковских wires собиратесь обложить налогом на построику стены от Мексики, даже если перевод скажем в Гондурас или Берег Слоновои Кости?
-
- Уже с Приветом
Только ещё придётся в третьей стране счёт открыть и за это платить. А мексы вообще счетов не держат, чтобы ни дай б-г налоги не заплатить, они же за кэшак работают.Zachet wrote:Если даже беларуские креветки в России продаются, то послать wire transfer через 3-ю страну это вообще несколько кнопок в компе нажать.
-
- Уже с Приветом
Кто вас будет проверять/ловить? В федеральных агентствах просто нет людеи, Трамп заморозил наим и собиратется оставшихся сократить раза в два. Он пугает ежа голои ж*пои. Пользуитесь wire и не мoрочьте себе одно место.Korney wrote:Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote:Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote:Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.Korney wrote: Зачем все-то? Банк очень просто идентифицируется по Свифту. Если мексиканский - обложить. Мексы правда в основном пользуются мани грамом или вестерн юнионом. Там вообще труда не составит.
-
- Уже с Приветом
Федеральные агенства тут вообще ни при чем, а вообще оттуда надо половину выгнать бездельников. Мексы wire не пользуются, у них счетов нету.OtecFedor wrote:Кто вас будет проверять/ловить? В федеральных агентствах просто нет людеи, Трамп заморозил наим и собиратется оставшихся сократить раза в два. Он пугает ежа голои ж*пои. Пользуитесь wire и не мoрочьте себе одно место.Korney wrote:Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote:Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote:Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.OtecFedor wrote: Вы же не реднек кторыи кроме футбола и врестлинга ничего в жизни не видел, знаете что все ети запреты хрень на постном масле, а уж в Мексике народ и не таких дуче с запретами/налогами видал. Открывается в местнои бодеге сервис где за 1/3 идиотского трамповского налога все переводится. В пролете только вестен унион.
-
- Уже с Приветом
А кто будет ловить переводы нелегалов и отделять их от легальных? Кто будет патрулировать стены?Korney wrote:Федеральные агенства тут вообще ни при чем, а вообще оттуда надо половину выгнать бездельников. Мексы wire не пользуются, у них счетов нету.OtecFedor wrote:Кто вас будет проверять/ловить? В федеральных агентствах просто нет людеи, Трамп заморозил наим и собиратется оставшихся сократить раза в два. Он пугает ежа голои ж*пои. Пользуитесь wire и не мoрочьте себе одно место.Korney wrote:Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote:Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote: Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.
Схема с wire проще репы- есть легальный бизнес, который собирает кеш у нелегалов легально за небольшой процент отправляет в Мексику через wire, дальше местными элекронными системами родственникам. Есть еще вагон схем. Это только в кино фбр все видит и все знает.