Корней, вы не представляете себе, как эта отборная мексиканская мразь расцвела здесь за годы правления урода Обамы. Понадобятся годы, "литэрэлли" годы, чтоб упаковать и отправить эту массу нарко-преступников и насильников на их Родину, в Мексичку!Korney wrote:Федеральные агенства тут вообще ни при чем, а вообще оттуда надо половину выгнать бездельников. Мексы wire не пользуются, у них счетов нету.OtecFedor wrote:Кто вас будет проверять/ловить? В федеральных агентствах просто нет людеи, Трамп заморозил наим и собиратется оставшихся сократить раза в два. Он пугает ежа голои ж*пои. Пользуитесь wire и не мoрочьте себе одно место.Korney wrote:Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote:Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.Korney wrote: Чушь. Единственно как можно обойти это если посылать чеки или мани ордеры. Я так в Канаду бабло шлю. Но тогда почта на марках заработает и Мани Грам с ВЮ и УСПС начнут грести бабло лопатой. МО то только 1к макс.
Mexican President: We will not pay for the wall.
-
- Уже с Приветом
Re: Mexican President: We will not pay for the wall.
-
- Уже с Приветом
Нелегалов от легалов отличать не надо, надо со всех брать но посылают в основном нелегалы. ФБР тут вообще ни причем. Стены в Израиле отлично работают, почему тут не будут?OtecFedor wrote:А кто будет ловить переводы нелегалов и отделять их от легальных? Кто будет патрулировать стены?Korney wrote:Федеральные агенства тут вообще ни при чем, а вообще оттуда надо половину выгнать бездельников. Мексы wire не пользуются, у них счетов нету.OtecFedor wrote:Кто вас будет проверять/ловить? В федеральных агентствах просто нет людеи, Трамп заморозил наим и собиратется оставшихся сократить раза в два. Он пугает ежа голои ж*пои. Пользуитесь wire и не мoрочьте себе одно место.Korney wrote:Ну так ещё и Гондурас на этом наживется, т.е. будет дороже для мексов. Я постоянно пользую чеки и мани ордеры для таких дел. МО вообще полностью анонимны.OtecFedor wrote: Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.
Схема с wire проще репы- есть легальный бизнес, который собирает кеш у нелегалов легально за небольшой процент отправляет в Мексику через wire, дальше местными элекронными системами родственникам. Есть еще вагон схем. Это только в кино фбр все видит и все знает.
Last edited by Korney on 26 Jan 2017 08:04, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мексов можно нанять. И патрулировать с той стороны, чтобы за содержание тоже Мексика платила.partner_ca wrote:Камеры, датчики разные.OtecFedor wrote:Кто будет патрулировать стены?
Плюс дополнительно набирают 5000 агентов border security.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
и они найдут другие способы перевода бабок) плюс нужно учитывать стоимость виps для половины переехавших не будет иметь смысла, т.к они нелегалы)Ratbert wrote:смешно (это даже абстрагируясь от смеха читая SpIDer )... учите арифметику
$30 миллиардов -ежегодные переводы мексиканцев в Мексику, это самая крупная часть мекс "экономики" (по аналогии с переводами работников-малороссов из РФ на Украину), это даже больше чем выручка от нефтеэкспорта
15 миллионов официальных ежегодно понаехавших из Мексики
достаточно накинуть 5-10% налога на переводы и стольничек за визу и можно построить три стены и никто не рыпнется... полно других мер но это самые простые
NY
-
- Уже с Приветом
Да просто энфорсить еVerify и не надо никаких стен строить,
-
- Уже с Приветом
вообще всё это как то дорого и малоэффективно. Проложить малоколейку и пустить по ней роботов с пулемётами.partner_ca wrote:Камеры, датчики разные.OtecFedor wrote:Кто будет патрулировать стены?
Плюс дополнительно набирают 5000 агентов border security.
Минирование опять же и т.д. Полумеры не спасут америку.
-
- Уже с Приветом
Так для этого и сделают стену, и добаваят работников безопасности, которые будут стрелять.Zachet wrote:Можно все, но, как я уже приводил в соседней теме, вот что Мексика сделает в ответ:
https://mobile.nytimes.com/2017/01/24/b ... 8106088528#_=_" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А можно вообще ничего не энфорсить, но возвращать налоги бизнесу только если работник легальный.Komissar wrote:Да просто энфорсить еVerify и не надо никаких стен строить,
Этого делать однако не будут, потому что нелегалы друзья бизнеса, в том числе и бизнеса Трампа.
-
- Уже с Приветом
Погодите. Трамп говорил что Мексиканское правительство заплатит за стену, а не мексиканцы незаконно живушие в США и переводящие на родину деньги.
Угроза отмены встречи в последнем Твите мне не понравилась совсем. Где же его мысли о переговорном процессе ? Ультиматум получается, а не желание сделать решение проблемы с выгодой обоим сторонам. Куда с такой скоростью погнал то
Угроза отмены встречи в последнем Твите мне не понравилась совсем. Где же его мысли о переговорном процессе ? Ультиматум получается, а не желание сделать решение проблемы с выгодой обоим сторонам. Куда с такой скоростью погнал то
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это привычка. Не эта Мексика заплатит, так другая. Он наверное и переговоры так проводил, если контрактор не соглашается на мои условия, найду другого контрактора. Известный мастер переговоров.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ну ето его пресловутые "walkouts". С кредиторами и плиточниками как-то работало, интересно как с Мексикои будет.SergeyM800 wrote:Погодите. Трамп говорил что Мексиканское правительство заплатит за стену, а не мексиканцы незаконно живушие в США и переводящие на родину деньги.
-
- Уже с Приветом
Сравнение с контрактором тут не подходит. Так как заказчик платит контрактору за работу на условиях заказчика. Тут же заказчик не хочет платить за стену, мало того хочет построить их руками американский рабочих, но на деньги Мексики. В его программе было несолько пунктов решения проблемы нелегальной иммиграции. Буквальное строительство стены (решение о которой было принято еще до него) было только некоторым критерием. Я воспринимал его как виртуальное и надеялся на серьезные переговоры по всем аспектам аминистрации Трампа и Мексики.Alex_L wrote:Это привычка. Не эта Мексика заплатит, так другая. Он наверное и переговоры так проводил, если контрактор не соглашается на мои условия, найду другого контрактора. Известный мастер переговоров.
Пока я в не понятках о его намерениях по этому вопросу. Вопросы иммиграции идут в планированной струе, вот со стеной че-то криво пока.
-
- Уже с Приветом
Плохо уже В первую поездку, он сказал что мы вопрос оплаты стены вообще не подымали, так как он не был тогда президентом. Теперь вроде время поднять как раз этот вопрос на встрече и посмотреть что и как. А тут ультиматум с ее отменой... ?! Первые наломанные дрова ?OtecFedor wrote: .... интересно как с Мексикои будет.
-
- Уже с Приветом
BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump
Ньето на три буквы послал этого клоуна и правильно сделал.
-
- Уже с Приветом
ой.. прямо эту мексиканскую образину здесь ждут не дождутся Прямо плачут все, что он не приедет. Ничего.. скоро пошлют твоих педров к тебе домой..SpIDer wrote:BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, он скоро сам на коленях приползет с деньгами и ещё будет просить прощения.SpIDer wrote:BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Кого будем следующего ставить на колени: EC или Россию ? А может Китай ? Так дела не делаются - двойка Трампу за первый вопрос в курсе внешней политики. И тут же вторая в дисциплине: "За чей счет этот банкет?" наклевывается.
-
- Уже с Приветом
Это не первый раз, когда он ведёт себя как мудозвон, но получается что всегда потом ситуация складывается в его пользу.SergeyM800 wrote:Кого будем следующего ставить на колени: EC или Россию ? А может Китай ? Так дела не делаются - двойка Трампу за первый вопрос в курсе внешней политики. И тут же вторая в дисциплине: "За чей счет этот банкет?" наклевывается.
Согласен, что он поступил как ипанутый пацанчик, но с другой стороны может тут и нужен такой нестандартный подход.
-
- Уже с Приветом
Какой то бред, раньше портили отношения с дальними странами,теперь решили их испортить с ближайшими. Интересно, почему именно стена, а не комплексный план. И потом, я так понимаю что основная масса нелегалов не горами-пустынями перебирается а переходит границу в пунктах перехода?
Самый прикол в том, что сос стороны это выглядит так, что другие страны перестанут серьезно воспринимать Штаты
Самый прикол в том, что сос стороны это выглядит так, что другие страны перестанут серьезно воспринимать Штаты
-
- Уже с Приветом
Путина который год ждутKorney wrote:Ничего страшного, он скоро сам на коленях приползет с деньгами и ещё будет просить прощения.SpIDer wrote:BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump
-
- Уже с Приветом
Ну я не ожидал что Трамп все будет делать блестяще. До этого инциндента здравый смысл ему не отказывал... Перегрелся от работы. Твитер полезная штука, но в данном случае ложанулся сильно. Посмотрим как будет выкручиваться.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что в IRS сидят лохи и позволяют огромные суммы уводить от налога?OtecFedor wrote: Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.
А если налог платится, то вот и деньги на стену.
То же самое и с частными переводами. Или к переводу привязан SSN или нет. Если не привязан, то неизвестно что это за деньги и взят ли с них налог. По этому можно смело брать 30%. Все это делается автоматом, чиновники не нужны.
Давно пора навести порядок в сборе налогов.
-
- Уже с Приветом
В том то т дело, что просто надо наводить порядок в нелегальной иммиграции - по нескольким направлениям, а не просто стену да еще за счет Мексиканцев. И переводы можно обкладывать налогом - не 30% конечно, но 5-7% вполне могут быть. В Италии я следала срочный перевод матери, так там как раз заполняются данные местный не местный, и стоил этот перевод мне в результате чуть ли не 15%
Last edited by city_girl on 26 Jan 2017 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Стена у нас маринуется сколько? Лет 10? А вы хотите, чтобы Трамп за неделю все сделал? Кроме стены, он добавляет пограничников. Всяких дронов и камер тоже наверняка добавят.SergeyM800 wrote: Пока я в не понятках о его намерениях по этому вопросу. Вопросы иммиграции идут в планированной струе, вот со стеной че-то криво пока.