Mexican President: We will not pay for the wall.

Мнения, новости, комментарии
Zachet
Уже с Приветом

Re: Mexican President: We will not pay for the wall.

Post by Zachet »

SergeyM800 wrote:Кого будем следующего ставить на колени: EC или Россию ? А может Китай ? Так дела не делаются - двойка Трампу за первый вопрос в курсе внешней политики. И тут же вторая в дисциплине: "За чей счет этот банкет?" наклевывается.
Да не волнуйтесь, никакой стены не будет. Ну построят километров 20 для показухи. Остальное никогда не пройдет environmental impact studies и eminent domain, особенно в Калифорнии. И это еще не учитывается то что часть границы вообще проходит по индейским резервациям.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

city_girl wrote:
Korney wrote:
SpIDer wrote:BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump

Ньето на три буквы послал этого клоуна и правильно сделал. :D
Ничего страшного, он скоро сам на коленях приползет с деньгами и ещё будет просить прощения.
Путина который год ждут
а Путина то чего ждать? у него все отлично.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote:
SergeyM800 wrote: Пока я в не понятках о его намерениях по этому вопросу. Вопросы иммиграции идут в планированной струе, вот со стеной че-то криво пока.
Стена у нас маринуется сколько? Лет 10? А вы хотите, чтобы Трамп за неделю все сделал? Кроме стены, он добавляет пограничников. Всяких дронов и камер тоже наверняка добавят.
Это он хочет за неделю :wink: Его никто за язык не тянул со стеной. Про остальное я слежу. Не совсем только въехал в увольнение главного пограничника или это планировалось ранее... :pain1:

The Border Patrol chief has been forced out a day after President Donald Trump announced an ambitious plan to build a wall at the Mexican border and hire 5,000 Border Patrol agents, a U.S. official told The Associated Press on Thursday.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Zachet wrote: Остальное никогда не пройдет environmental impact studies и eminent domain, особенно в Калифорнии. И это еще не учитывается то что часть границы вообще проходит по индейским резервациям.
:D Животных пускать не будем - они нашу траву едят :umnik1: С этой стеной у меня и раньше к нему вопросы были, но я ждал комплекса мер без выпячивания стены как главной составляющей.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

SergeyM800 wrote:
Zachet wrote: Остальное никогда не пройдет environmental impact studies и eminent domain, особенно в Калифорнии. И это еще не учитывается то что часть границы вообще проходит по индейским резервациям.
:D Животных пускать не будем - они нашу траву едят :umnik1: С этой стеной у меня и раньше к нему вопросы были, но я ждал комплекса мер без выпячивания стены как главной составляющей.
Там вроде какие-то пустынные черепахи мигрируют туда-сюда через границу
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Стена нужна, как часть системы, которую легко проверить - сделано или нет. Трамп добавляет и пограничников, но их сложнее предъявить. Строительство стены покажет, что государство хоть как-то заботится о населении и выполняет обещанное.

Сравните с козлом мексиканцем:
"Mexico does not believe in walls. I've said time again; Mexico will not pay for any wall," the Mexican president said in a video statement posted to Twitter and translated by CNN from Spanish.

http://www.cnn.com/2017/01/25/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А давайте посмотрим, что у него на южной границе делается? Оказывается у него и там стены нет и пограничников не хватает.
The border with Guatemala is the primary source of military grade weaponry - including anti-tank rockets, hand grenades, plastic explosives, and grenade launchers - used by the Mexican drug cartels. The weapons are typically stolen from Central American government munitions stockpiles.
https://en.wikipedia.org/wiki/Guatemala ... ico_border" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. у него через границу тащат ракеты с взрывчаткой, а он не верит в заборы. Борется на своей территории. Только вооружив противника ракетами и взрывчаткой.

Хотим ли мы, чтобы и на территорию США тащили ракеты и взрывчатку? Я уж не говорю про наркоту идущую в том числе и в школы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Zachet wrote: Там вроде какие-то пустынные черепахи мигрируют туда-сюда через границу
:D Не смешите меня. Сюда с белым порошком, обратно с зеленой капустой :mrgreen: Черепах трогать не будем, оставим им дыру в заборе! Но низеханькую, низеханькую.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Zachet wrote: Там вроде какие-то пустынные черепахи мигрируют туда-сюда через границу
:D Не смешите меня. Сюда с белым порошком, обратно с зеленой капустой :mrgreen: Черепах трогать не будем, оставим им дыру в заборе! Но низеханькую, низеханькую.
На черепах наклеем RFID и ставим автоматический пулемет на переходе. Если кто ползет без RFID - сразу стреляет. Можно еще весы поставить :-) Хотя есть и более продвинутые технологии типа Амазонвского видео распознавания. Тогда и RFID не надо и новая хай-тек business opportunity.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Строительство стены покажет, что государство хоть как-то заботится о населении и выполняет обещанное.
Да пусть строит, я не против. Тем более уже закон принят до него. Только вот почему он решил, что Мексика за это будет платить. :pain1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zachet wrote:
SergeyM800 wrote:Кого будем следующего ставить на колени: EC или Россию ? А может Китай ? Так дела не делаются - двойка Трампу за первый вопрос в курсе внешней политики. И тут же вторая в дисциплине: "За чей счет этот банкет?" наклевывается.
Да не волнуйтесь, никакой стены не будет. Ну построят километров 20 для показухи. Остальное никогда не пройдет environmental impact studies и eminent domain, особенно в Калифорнии. И это еще не учитывается то что часть границы вообще проходит по индейским резервациям.
Мы выбрали Трампа именно для того чтобы на Калифорнийские законы клали с большим прибором.
Стоит только сказать, что он борется с терроризмом и никакие законы ему не помеха.
Кстати многие дерьмовые законы принял Обама, типа писать каждый год повинную о своих банковских счетах за границей.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

SergeyM800 wrote: Да пусть строит, я не против. Тем более уже закон принят до него. Только вот почему он решил, что Мексика за это будет платить. :pain1:
35% тариф на Форды сделанные в Мексике.
Это не значит платить?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: Строительство стены покажет, что государство хоть как-то заботится о населении и выполняет обещанное.
Да пусть строит, я не против. Тем более уже закон принят до него. Только вот почему он решил, что Мексика за это будет платить. :pain1:
Например мне глубоко пофиг, кто заплатит. Еще могу сказать по секрету, мне пофиг будет стена как таковая или нет. Для меня важно, чтобы на границе навели порядок и переходить ее могли бы только законным путем. В том числе и черепахи. Вот это для меня и будет оценкой работы Трампа.
Last edited by dasilva on 26 Jan 2017 21:27, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newport wrote: 35% тариф на Форды сделанные в Мексике.
Это не значит платить?
Заплатит американский потребитель. :D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SpIDer wrote:
Newport wrote: 35% тариф на Форды сделанные в Мексике.
Это не значит платить?
Заплатит американский потребитель. :D
Или не заплати, а купит дешевле у конкурента, который производит автомобили внутри США. Кстати у той же Тойоты есть заводы и в США. Вот и посмотрим, кто посообразительней.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

dasilva wrote:Для меня важно, чтобы на границе навели порядок и переходить ее могли бы только законным путем. В том числе и черепахи. Вот это для меня и будет оценкой работы Трампа.
Где-то я это слышал. Ах, да...
Вице-спикер Госдумы Российской Федерации Владимир Жириновский считает птичий грипп современным способом войны и предложил отстрелять всех перелетных птиц, которые весной полетят в Россию.

«Надо заставить правительство прекратить этот перелет птиц, никаких перелетов больше, пусть там на юге останутся, надо отстрелять всех птиц, поставить всех наших мужчин, войска, и любые перелетные птицы должны остаться на том месте, где находятся» — сказал Жириновский, выступая на пленарном заседании в среду,11 января.

Он считает отстрел перелетных птиц лучшим способом борьбы с птичьим гриппом.

«Это не шутки, это самый современный способ ведения войны, когда безобидные птички летают по какой-то стране, а потом эта страна остается без продовольствия и погибают люди» — сказал Жириновский.

«Птичий грипп погулял по регионам и остановился в Турции, охватил за три дня эту страну с населением 70 миллионов, а в марте эти перелетные птицы полетят к нам из Турции через Черное море» — добавил он.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

dasilva wrote:Или не заплати, а купит дешевле у конкурента, который производит автомобили внутри США. Кстати у той же Тойоты есть заводы и в США. Вот и посмотрим, кто посообразительней.
То есть за стену заплатит американская фирма Форд? :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
SpIDer wrote:BREAKING NEWS:Mexican president says he will not go to U.S. for meeting with Trump

Ньето на три буквы послал этого клоуна и правильно сделал. :D
Ничего страшного, он скоро сам на коленях приползет с деньгами и ещё будет просить прощения.
Это тот чувак, что ростом с собаку>? ) :D Приползёт к нам, скоро, платить за стену. :wink: Не волнуйтесь, ребята. :)
Last edited by Serge7 on 26 Jan 2017 21:56, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SpIDer wrote:
dasilva wrote:Или не заплати, а купит дешевле у конкурента, который производит автомобили внутри США. Кстати у той же Тойоты есть заводы и в США. Вот и посмотрим, кто посообразительней.
То есть за стену заплатит американская фирма Форд? :D
Как это заплатит? Форд же сказал, что расширит производство в США вместо Мексики. Фордом же не дураки рулят. Уже давно сообразили что к чему.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

совков wrote:
Zachet wrote:
Мы выбрали Трампа именно для того чтобы на Калифорнийские законы клали с большим прибором.
Стоит только сказать, что он борется с терроризмом и никакие законы ему не помеха.
Кстати многие дерьмовые законы принял Обама, типа писать каждый год повинную о своих банковских счетах за границей.
Ну и отлично. Кстати, вам Трамп уже разрешил снова заниматься сексом?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Трамп, безусловно, идиот. Но он очень смешной идиот. Будем есть попкорн и наблюдать :food:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Абсолютно все страны хотят продавать свое говно в Америку. Если Трамп наложит на них тарифы, то им всем настанет песец, т.к. американский рынок самый большой в мире. Они все будут стоять на коленях только бы продать свое говно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Think_Different wrote:Трамп, безусловно, идиот. Но он очень смешной идиот. Будем есть попкорн и наблюдать :food:
Да, да, идиоты без труда выигрывают в США президентские выборы у не идиотов.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Think_Different wrote:Трамп, безусловно, идиот. Но он очень смешной идиот. Будем есть попкорн и наблюдать :food:
Да, да, идиоты без труда выигрывают в США президентские выборы у не идиотов.
Ну зачем же вы так. Одни идиоты при помощи других идиотов выигрывают у идиотов же которым не помогла помощь идиотов, а мы, идиоты, весь этот идиотизм обсуждаем. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну вот уже придумали как "мексиканцы заплатитят" за стену -лидер республиканцев предложил 20% импортной пошлины на товары пересекающие мексиканскую границу - все как всегда, говорим "мексиканцы заплатят", а платят американские потребители)))))
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

city_girl wrote:Ну вот уже придумали как "мексиканцы заплатитят" за стену -лидер республиканцев предложил 20% импортной пошлины на товары пересекающие мексиканскую границу - все как всегда, говорим "мексиканцы заплатят", а платят американские потребители)))))
Это невозможно пока есть NAFTA. Опять же покупать товары из Мексики никто не заставляет. А их никто и не будет покупать если они будут дороже.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”