Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote:Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...Korney wrote: у Трампа должен быть хороший секьюрити, это же с самого начала понятно что многие люди его сильно не любят, что аж кушать не могут.
Трамп заключил союз с элитой. Он сидит с ней в одной лодке(чуть не сказал - бочке). Он выполняет волю людей круга, которому сам и принадлежит.
Трамп будет делать все возможное и невозможное, чтобы действующие экономические институты продолжали работать, приносить прибыль и создавать видимость благополучия Америки
Трамп не собирается ничего ломать
Совместимы ли Трамп и Америка?
-
- Уже с Приветом
Re: Совместимы ли Трамп и Америка?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Судя по всему Трамп пытается усыпить бдительность своими речами и обещаниями. В его инаугурационной речи было много популизма. Если он выполнит хотя бы половину из своих обещаний, то будет уже хорошо.Privet wrote:Больные институты надо менять, а не подлизываться к ним. Может быть, это его тактический ход, чтобы спутать карты у противника в преддверии больших перемен? Ведь если действовать по взрослому, то менять-то ему придётся многовато. Так это или иначе, но противоречие между ним и сложившейся системой слишком велико.
Реальность вариативна. Трамп не так наивен, каким он кажется. Мне кажется, что он вполне готов к противостоянию и борьбе с существующей элитой.Privet wrote: Мне очень жаль об этом говорить, но реальность такова, что шансов на победу у него не много. Его оппоненты сильны и они вряд ли позволят кому-то разрушить их сладкую жизнь за наш с вами счёт. Они пойдут на всё.
Вы ошибаетесь.Privet wrote: Пожалуйста, очень прошу, убедите меня в том, что я ошибаюсь. Трудно жить без надежды на лучшее.
Надежда умирает последней.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
+1Vikka wrote: Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"
Я не уверен совместим ли Т. и П...
Last edited by worldCitizen on 27 Jan 2017 00:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы как в Одессе отвечаете Виккуля. ) Вопросом на вопрос, да>?Vikka wrote:Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote:Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...Korney wrote: у Трампа должен быть хороший секьюрити, это же с самого начала понятно что многие люди его сильно не любят, что аж кушать не могут.
Трамп заключил союз с элитой. Он сидит с ней в одной лодке(чуть не сказал - бочке). Он выполняет волю людей круга, которому сам и принадлежит.
Трамп будет делать все возможное и невозможное, чтобы действующие экономические институты продолжали работать, приносить прибыль и создавать видимость благополучия Америки
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет?Serge7 wrote:Вы как в Одессе отвечаете Виккуля. ) Вопросом на вопрос, да>?Vikka wrote:Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote:Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...Korney wrote: у Трампа должен быть хороший секьюрити, это же с самого начала понятно что многие люди его сильно не любят, что аж кушать не могут.
У меня один из дедушек был родом из Одессы. Правда бОльшую часть жизни он прожил в Москве.
-
- Уже с Приветом
Советники пытаются запретить Трампу смотреть телевизор
http://nymag.com/daily/intelligencer/20 ... adman.html
http://nymag.com/daily/intelligencer/20 ... adman.html
-
- Уже с Приветом
так ответить нельзя т.к. Путин рулит Россией больше дюжины лет, а Трамп рулит США меньше дюжины дней.Vikka wrote:Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote:Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...Korney wrote: у Трампа должен быть хороший секьюрити, это же с самого начала понятно что многие люди его сильно не любят, что аж кушать не могут.
-
- Уже с Приветом
Путин Россию с собой совместил. Годы велкий стройки Вертикали даром не прошли.
Трампу все еще предстоит.
-
- Уже с Приветом
FULL SPEECH: President Donald Trump at GOP Retreat in Philadelphia
https://www.youtube.com/watch?v=4X08l2m_fCg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=4X08l2m_fCg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А я склонна думать что так оно и есть. Серые кардиналы мира задумали развернут ету неповоротливую махину с курса, чтоби избежать полного и (otherwise) неминуемого коллапса. Система накопила слишком много противоречий, на глазах трешит по швам. Китай набрал слишком много силы, с етим надо что-то срочно делать, иначе будет поздно. Они ведь уже давно вполне открыто говорят про смену на pacific pivot. Теперь - Китай к ногтю, Россию заманить печеньками и побрякушками для елит, а потом придушить в крепких обьятиях (по Киссинжеру) чтобы забыла про союз с Китаем и Ираном. Выиграть время и пространство для манeвра. Трамп всего лишь кризисный менеджер - а hired gun. Без реальной команды/власти за его спиной - он никто.Privet wrote:Где Вы увидели индикаторы такого союза?ListenMeNow wrote:...
...
Хорошая новость - ето то, что Россия через стадию печенюшек уже прошла дважди (сама и через незалежную-2014. Думаю, в третий раз на грабли будет наступать сильно западло.
Плохая новость - часть елит всегда продажна. Надеюсь, През. Путин успел хорошо подчистить хлева к решаюшей схватке.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
в Америке другая система..Relict17 wrote:Путин Россию с собой совместил. Годы велкий стройки Вертикали даром не прошли.
-
- Уже с Приветом
про Путина - смешно...Ladushki wrote:А я склонна думать что так оно и есть. Серые кардиналы мира задумали развернут ету неповоротливую махину с курса, чтоби избежать полного и (otherwise) неминуемого коллапса. Система накопила слишком много противоречий, на глазах трешит по швам. Китай набрал слишком много силы, с етим надо что-то срочно делать, иначе будет поздно. Они ведь уже давно вполне открыто говорят про смену на pacific pivot. Теперь - Китай к ногтю, Россию заманить печеньками и побрякушками для елит, а потом придушить в крепких обьятиях (по Киссинжеру) чтобы забыла про союз с Китаем и Ираном. Выиграть время и пространство для манeвра. Трамп всего лишь кризисный менеджер - а hired gun. Без реальной команды/власти за его спиной - он никто.Privet wrote:Где Вы увидели индикаторы такого союза?ListenMeNow wrote:...
...
Хорошая новость - ето то, что Россия через стадию печенюшек уже прошла дважди (сама и через незалежную-2014. Думаю, в третий раз на грабли будет наступать сильно западло.
Плохая новость - часть елит всегда продажна. Надеюсь, През. Путин успел хорошо подчистить хлева к решаюшей схватке.
"это есть наш последний и решительный бой..."
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/TheConservativ ... 446938966/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Первая неделя Трампа: противники напуганы, сторонники в восторге
Придя к власти, Дональд Трамп развил такую бешеную деятельность, что либеральная обозревательница агентства Bloomberg Маргарет Карлсон уподобила его танцующему дервишу и посоветовала ему несколько сбавить обороты.
Она, впрочем, тут же написала, что этого не произойдет, потому что "Трамп - это человек действия".
Его сторонники вроде бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича пребывают в большом восторге от первых шагов своего избранника. Как заявил в субботу Гингрич на сайте телеканала Fox News, "первая неделя Трампа должна была напугать левых до смерти".
"Левые элиты и их пропагандисты в СМИ, - писал Гингрич, - уже бьются в истерике по поводу первой недели Трама во власти, но большинство американцев пока не увидели в ней сюрпризов. Президент делает именно то, что он обещал последние два года в ходе предвыборной кампании...".
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-38794411" onclick="window.open(this.href);return false;
Придя к власти, Дональд Трамп развил такую бешеную деятельность, что либеральная обозревательница агентства Bloomberg Маргарет Карлсон уподобила его танцующему дервишу и посоветовала ему несколько сбавить обороты.
Она, впрочем, тут же написала, что этого не произойдет, потому что "Трамп - это человек действия".
Его сторонники вроде бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича пребывают в большом восторге от первых шагов своего избранника. Как заявил в субботу Гингрич на сайте телеканала Fox News, "первая неделя Трампа должна была напугать левых до смерти".
"Левые элиты и их пропагандисты в СМИ, - писал Гингрич, - уже бьются в истерике по поводу первой недели Трама во власти, но большинство американцев пока не увидели в ней сюрпризов. Президент делает именно то, что он обещал последние два года в ходе предвыборной кампании...".
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-38794411" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник Трампа, но то, что он уже успел сделать - вызывает уважение, как минимум....
Пока что, это самый достойный лидер США из тех, кого я знаю.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строитьАйсберг wrote:Я не сторонник Трампа, но то, что он уже успел сделать - вызывает уважение, как минимум....
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы он за неделю перестроил то, что Клинтоны-Буши-Обамы наворотили за 20 лет?Alexander Troyansky wrote:Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строитьАйсберг wrote:Я не сторонник Трампа, но то, что он уже успел сделать - вызывает уважение, как минимум....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг, демократы очень расстроены, своим кошмарным проигрышем на выборах, я надеюсь вы понимаете...Айсберг wrote:Вы хотите, чтобы он за неделю перестроил то, что Клинтоны-Буши-Обамы наворотили за 20 лет?Alexander Troyansky wrote:Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строитьАйсберг wrote:Я не сторонник Трампа, но то, что он уже успел сделать - вызывает уважение, как минимум....
-
- Уже с Приветом
Молодец! ) А если по-вопросу, Викк, то я знаю , кто стоит за мистером Трампом... ) Это мистер Майк Пенс и мистер Пол Райан, поверьте мне на слово, такие люди не дадут Трампуше свернуть с правильного пути.Vikka wrote:Почему бы и нет?Serge7 wrote:Вы как в Одессе отвечаете Виккуля. ) Вопросом на вопрос, да>?Vikka wrote:Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote:Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...Korney wrote: у Трампа должен быть хороший секьюрити, это же с самого начала понятно что многие люди его сильно не любят, что аж кушать не могут.
У меня один из дедушек был родом из Одессы. Правда бОльшую часть жизни он прожил в Москве.
-
- Уже с Приветом
Вашими словами как говорится да мёд пить.Serge7 wrote:Молодец! ) А если по-вопросу, Викк, то я знаю , кто стоит за мистером Трампом... ) Это мистер Майк Пенс и мистер Пол Райан, поверьте мне на слово, такие люди не дадут Трампуше свернуть с правильного пути.Vikka wrote:Почему бы и нет?Serge7 wrote:Вы как в Одессе отвечаете Виккуля. ) Вопросом на вопрос, да>?Vikka wrote:Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"ListenMeNow wrote: Я думаю, что наверху это никому не нужно - пришить Трампа...
Кстати, я Трампушу теперь называю Трампушечка
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Виккуля.Vikka wrote:Вашими словами как говорится да мёд пить.Serge7 wrote:Молодец! ) А если по-вопросу, Викк, то я знаю , кто стоит за мистером Трампом... ) Это мистер Майк Пенс и мистер Пол Райан, поверьте мне на слово, такие люди не дадут Трампуше свернуть с правильного пути.Vikka wrote:Почему бы и нет?Serge7 wrote:Вы как в Одессе отвечаете Виккуля. ) Вопросом на вопрос, да>?Vikka wrote: Мне тоже кажется, что Трамп может быть и эпатирует на словах публику, но в целом человек осторожный. Поэтому на вопрос: "Совместимы ли Трамп и Америка?" можно легко ответить вопросом: "Совместимы ли Россия и Путин?"
Кстати, я Трампушу теперь называю Трампушечка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял из того, что слышал, главные изменения в обамакере предлагаются следующие:Alexander Troyansky wrote:Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строить
- отменить штраф за отсутствие страховки
- разрешить страховым компаниям действовать не в пределах штата, а по всей Америке
При этом останется требование страховать хронические заболевания.
На мой взгляд, все очень разумно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это очень неразумно. Во-первых, нечто подобное уже проходили в штате Вашингтон в 1994 году. Демократы дорвались до власти и приняли-таки закон о поголовном медицинском страховании в штате. Спустя некоторое время пришли республиканцы и отменили мандат. В результате народ стал брать страховку, когда страховка была нужна (роды, например) и спрыгивал со страховки, как только расходы прекращались. Что привело к рекращению бизнеса в области индивидуальных страховок в нашем штате. Во-вторых, мне непонятно, как страховые компании сейчас ограничены в пределах штата. Большие страховые конторы ведут бизнес во многих штатах.alex67 wrote:Насколько я понял из того, что слышал, главные изменения в обамакере предлагаются следующие:Alexander Troyansky wrote:Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строить
- отменить штраф за отсутствие страховки
- разрешить страховым компаниям действовать не в пределах штата, а по всей Америке
При этом останется требование страховать хронические заболевания.
На мой взгляд, все очень разумно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
дерьмократы протестами ничего не добились теперь решили плакать в камеру В прямом смысле слова.. фу. противно смореть на этих ушлепковSerge7 wrote:Айсберг, демократы очень расстроены, своим кошмарным проигрышем на выборах, я надеюсь вы понимаете...Айсберг wrote:Вы хотите, чтобы он за неделю перестроил то, что Клинтоны-Буши-Обамы наворотили за 20 лет?Alexander Troyansky wrote:Что он такое успел сделать? Самое значительное - great health care at a tiny fraction of the cost? Я бы сказал, все его президентские указы - фигня по сравнению с этим обещанием. Ломать не строитьАйсберг wrote:Я не сторонник Трампа, но то, что он уже успел сделать - вызывает уважение, как минимум....