OtecFedor wrote:
Что значит списываю? Это cost of the revenue. Я открываю кэш бизнес, лондромат, массажный салон... Педро мне платит $1,000 за то что я почесал ему жопу.
Это, однако, ваша прибыль, с которой причитается.
OtecFedor wrote:
$950 я перевожу талантливым програмистам в Гондурасе за поддержку сайта ЯЧешуВамЖопу.сом.
$50-business expenses мой доход с которого я так и быть плачу налог. Еще нужно соптимизировать state sales tax, но это дело техники.
Про программистов, это то что я писал выше, можно немного мухлевать, но до первой серьезной проверки. Иначе все легко выводили бы деньги и IRS оставался с носом. А это вряд ли происходит. Т.е. на малых суммах можно, конечно химичить и надеяться, что пронесет. В Мексику переводятся очень большие суммы и незаметно их не вывести. Каждый педро LLC не откроет, поскольку нужен SSN и платить $800 регистрационного налога в год. Плюс, возможно tax адвайзеру за подготовку налоговой бизнес декларации.
Налог на profit = revenue (почесал Педро жопу) - cost of the revenue (поддержка Годурасского вебсайта и импорт жопочесалок).
Я как легальный гражданин собираю кэш у тысяч Педро, все заношу в квикбукс, у меня инвойсы из самого Гондураса на гондурасском языке, нехай проверяют пока проверялка не отвалится.
OtecFedor wrote:
Что значит списываю? Это cost of the revenue. Я открываю кэш бизнес, лондромат, массажный салон... Педро мне платит $1,000 за то что я почесал ему жопу.
OtecFedor wrote:
$950 я перевожу талантливым програмистам в Гондурасе за поддержку сайта ЯЧешуВамЖопу.сом.
$50-business expenses мой доход с которого я так и быть плачу налог. Еще нужно соптимизировать state sales tax, но это дело техники.
Про программистов, это то что я писал выше, можно немного мухлевать, но до первой серьезной проверки. Иначе все легко выводили бы деньги и IRS оставался с носом. А это вряд ли происходит. Т.е. на малых суммах можно, конечно химичить и надеяться, что пронесет. В Мексику переводятся очень большие суммы и незаметно их не вывести. Каждый педро LLC не откроет, поскольку нужен SSN и платить $800 регистрационного налога в год. Плюс, возможно tax адвайзеру за подготовку налоговой бизнес декларации.
Налог на profit = revenue (почесал Педро жопу) - cost of the revenue (поддержка Годурасского вебсайта и импорт жопочесалок).
Я как легальный гражданин собираю кэш у тысяч Педро, все заношу в квикбукс, у меня инвойсы из самого Гондураса на гондурасском языке, нехай проверяют пока проверялка не отвалится.
Вы знаете такие бизнесы? Те каналы, которые встречал я хотели исключительно кеш. В вашей схем идет безнал, с которым не все так просто.
Пришли деньги безналом в ту же Мексику. Как на это смотрит мексиканский IRS? Не хочет никаких налогов? Или оттяпает те же 30%?
OtecFedor wrote:
OtecFedor wrote:
Вы знаете такие бизнесы? Те каналы, которые встречал я хотели исключительно кеш. В вашей схем идет безнал, с которым не все так просто.
Пришли деньги безналом в ту же Мексику. Как на это смотрит мексиканский IRS? Не хочет никаких налогов? Или оттяпает те же 30%?
The peso is tumbling after Mexico's president, Enrique Peña Nieto, says he won't meet with US president Donald Trump.
The peso was down by 1.2% at 21.3175 per dollar.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
city_girl wrote: я тоже не понимаю, свои же службы не исполняют законы, а платить должны мексиканцы за стену, в то время как основной поток нелегалов идеь через официальные пункты пролпуска
Exactly ! Я думал, что Трамп имеет некоторые хитроидущие планы и предложения Мексиканской стороне, чтобы им было выгодно типа заплатить за стену или в какой другой форме Америка получит бенефит. Прессинг тут ни к чему ---> здравый смысл и выдержка.
Make Mexico poor again получается. Может послать туда войска и аннексировать и всего делов. На стене съэкономим. Баронов выкурим в Гватемалу.
Сергей, не будьте таким наивным, пожалуста. )
Всё! Всё "отборное дерьмо" из Латинской Амерички, прёт сюда в Штаты через мексиканскую границу. Всё, пора закрывать это "лавочку", и Трамп её закроет. Увидите!
Я не знаю про всю Ю.Америку, но у Мексики ведь безвизовый режим с Канадой. На севере тоже будем строить стену и патрули увеличивать?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Marckiza wrote:The peso is tumbling after Mexico's president, Enrique Peña Nieto, says he won't meet with US president Donald Trump.
The peso was down by 1.2% at 21.3175 per dollar.
Песо несомненно бы подорожало, согласись он заплатить биллоны из бюджета страны. А уж как мексиканцы бы его благодарили!
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Yvsobol wrote:Ну и шо?
Нелегалы спокойно прилетают в Канаду и оттуда попадают в Штаты?
Какая связь то?
А почему нет? Там и пустыни нет - добираться легче.
Diller wrote:
Я не знаю про всю Ю.Америку, но у Мексики ведь безвизовый режим с Канадой. На севере тоже будем строить стену и патрули увеличивать?
Такое только от богатых мексов , которые на самолёте могут до Канады долететь. Их мало, не страшно.
Вы это всерьёз? Полёт в Торонто из Мехико порядка $300.
Yvsobol wrote:Диллер,
Я тебя все таки много лет знаю. Признайся, потролить решил?))
Как на духу - нет. Я даже честно признаюсь - ничего о нелегальном переходе границ не знаю. Если ты в курсе, чем северная хуже, в этом смысле, южной, то растолкуй.
Граница там действительно отличается. Это не прерии тёплые. Это часто сложные лесные массивы и прочие природные преграды.
Но дело даже не в этом. Канада не Мексика. Канада моментально прикроют любую лавочку нелегалов в Штаты.
Причём сотни тысяч мексов и прочих гондурасов будут брать иеплыми ещё в аэропортах.
Канаде этот геморой не нужен. А Мексике нужен.
У нас, Мексы роют весьма комфортабельные туннели под мексиканской границей в Сан Диего, за $1.5/полтора американских бакса/ в час с ихнего рыла! На хрена им лететь за тыщи канадских "енотов" ф Канаду>???
Last edited by Serge7 on 27 Jan 2017 03:43, edited 1 time in total.
OtecFedor wrote:
OtecFedor wrote:
Я описал схему которая превращает американский кэш в до гондурасский безнал. Дальше дело гондурасской техники,там тоже проблем нет.
Zachet wrote:Да не волнуйтесь, никакой стены не будет. Ну построят километров 20 для показухи. Остальное никогда не пройдет environmental impact studies и eminent domain, особенно в Калифорнии.
Я Вам таки раскрою страшную тайну: стену начали строить аж в 1993 г, при наидемократичнейшем м-ре Клинтоне. И насчет Кали Вам низачот: еще к 1998 году забор был расширен на всю длину границы Калифорнии с Мексикой. При Кровавом Режиме Буша-мл. построили уже 900 км (из ~3000).
А вот это действительно интересно:
Часть границы между США и Мексикой проходит по пустыне, поэтому стена была спроектирована так, чтобы ее высота автоматически регулировалась. Стена умеет поднимать себя, когда пески начинают заметать ее основание. Этот участок простирается на 11 км. Автор фото — David McNew.
ZSM-5 wrote: И насчет Кали Вам низачот: еще к 1998 году забор был расширен на всю длину границы Калифорнии с Мексикой. При Кровавом Режиме Буша-мл. построили уже 900 км (из ~3000).
А ссылки будут?
Эдит: Я посмотрел, сейчас ето выглядит приблизительно так. Но я полагаю, Трамп будет это сносить и строить что-то более монументальное?
Last edited by Zachet on 27 Jan 2017 04:30, edited 1 time in total.