Mexican President: We will not pay for the wall.

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Mexican President: We will not pay for the wall.

Post by SergeyM800 »

совков wrote: Позиция Трампа в том, что Мексика не должна способствовать переходу рядовых мексиканцев через границу.
Почему ? Меньше ртов , меньше безработица. Мексике как раз выгодно, чтобы Штаты решали их проблемы безработицы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SergeyM800 wrote:
Serge7 wrote: Это было одно из самых основных предвыборных обещаний Трампа.
Да многие воспринимали это фигурально. Даже журналисты на радио слегка в недоумении. Потом его сторонники как правило будут его главными критиками в хорошем смысле слова. :roll:
Как это, Сергей? Кандидат в Президенты США, плюс, человек из солидного, серьёзного бизнеса Америки - обещает серьёзную вещь своим избирателям? Это что по вашему? Как в России современной, пообещал и забыл, да>? Не, в Америчке пока такое не проходит, слава Богу. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Стена меня не волновала. Иммиграционная реформа и закрытие халявы имеет больше значение. 5000 патрол офицеров думаю справятся с черепахами и без стены :D

А волнует меня отнощения Трампа с другими странами включая Мексику. Пока первй блин комом. Второй вроде ничего, но надо послущать еще что там они с Терезой обговорили.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Serge7 wrote:
Ruger wrote:
Morgan Freeman wrote:Трамп хочет повернуть ход глобализации в зад. Мечтает о 20% сбора на импорт. Берлинские стены будет строить.
А это ведь как ломом в работающий двигатель лезть.
Всё он этим сломает, в первую очередь на своей родине.
+ много. Я поддерживал Трампа но не думал что он всерьёз начнёт строить стену. "Дебил, бля"
Это было одно из самых основных предвыборных обещаний Трампа. Вы шо голосовали вслепую, и вглухую за него, дядя>??? :mrgreen:
1. Я голосовал не за него а за либертарианцев. Желаю чтобы на выборах такие появилась третья партия
2. "Дядя" ещё не полный дебил чтобы верить предвыборным обещаниям
Last edited by Ruger on 27 Jan 2017 22:10, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: Позиция Трампа в том, что Мексика не должна способствовать переходу рядовых мексиканцев через границу.
Почему ? Меньше ртов , меньше безработица. Мексике как раз выгодно, чтобы Штаты решали их проблемы безработицы.
Ну да, это то что Трамп и говорил во время выборной кампании.
Что Мексика посылает людей к в Штаты на велфер или бандитизм.
Более того, Римский папа зарубался с Трампом по этому поводу, типа что как ты можешь быть против иммигрантов.
Люди в США озверели от такой Папиной наглости и потому выбрали Трампа.
Трамп просто пошёл ва банк, кто кого победит к нахальстве.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Serge7 wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
Serge7 wrote:Примерно треть границы между США и Мексикой уже перегорожена разнообразными заборами:
...
через такой забор даже зайка перепрыгнет! Да какой зайка, тушкан дохлый и то сможет! :pain1:
Дык в том то и дело, Вячеслав Викторович. Нужна солидная, надёжная и высокая стеночка :) :

Image
Да чего мелочиться, мы великая держава или где?

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Стена меня не волновала. Иммиграционная реформа и закрытие халявы имеет больше значение. 5000 патрол офицеров думаю справятся с черепахами и без стены :D

А волнует меня отнощения Трампа с другими странами включая Мексику. Пока первй блин комом. Второй вроде ничего, но надо послущать еще что там они с Терезой обговорили.
Тему стены раздули СМИ. Причем явно заказанно, ибо вобще практически не обсуждаются указы об ограничения по визам для целого ряда стран. А ето намного важнее, чем ета пресловутая стена.
Просто про нее удобнее спекулировать и играть словами.
Трамп начал свою деятельность с абсолютно четких шагов, которые он совершенно четко сотни раз подчеркивал в предвыборной компании.
И стена там была и не надо сейчас закрывать глазки и делать невинное лицо со словами - я думал ето только слобовлудие предвыбороное..

Как мы видим человек четко, во всяком случае страется выполнить свои обещания.

Так шо посмотрим. Пока он начал резво..
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ruger wrote:
Serge7 wrote:
Ruger wrote:
Morgan Freeman wrote:Трамп хочет повернуть ход глобализации в зад. Мечтает о 20% сбора на импорт. Берлинские стены будет строить.
А это ведь как ломом в работающий двигатель лезть.
Всё он этим сломает, в первую очередь на своей родине.
+ много. Я поддерживал Трампа но не думал что он всерьёз начнёт строить стену. "Дебил, бля"
Это было одно из самых основных предвыборных обещаний Трампа. Вы шо голосовали вслепую, и вглухую за него, дядя>??? :mrgreen:
1. Я голосовал не за него а за либертарианцев. Желаю чтобы на выборах такие появилась третья партия
2. "Дядя" ещё не полный дебил чтобы верить предвыборным обещаниям
Вы понимаете , это очень серьёзное, предвыборное обещание, отвалить минимум 15лрд баксов на строительство "великой стеночки" между Мексичкой и США, и потом ещё и пообещать, что Мексичка всё это оплатит. :) Я не сомневаюсь, что Доня из них душу вытрясет, если мексы это не оплатят. Халява для мексиканцев закончилась на этом Президенте США, и слава Богу! 8)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SergeyM800 wrote:Cозвонились таки.
Trump, joined by British Prime Minister Theresa May at a White House news conference, also said he had had a "very good call" with Mexican President Enrique Pena Nieto earlier in the day but reaffirmed his belief that Mexico has "outnegotiated and beat us to a pulp" on trade - and that would change. "We're no longer going to be the country that doesn't know what it's doing," Trump declared.
за звонок-то надеюсь Мексика заплатила :D или это был collect call?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну хорошо. Стена была не отрицаю. Только Мексика платить за нее не хочет, это обещаяние в топку ? Было обещание вести внешние дела на основе диалога или нет ? Про ультиматум Мексике он ничего не говорил. Так что тут он ложанулся. Неудачный старт с Мексикой получился, как ни крути.

За остальными делами я слежу - so far so good. Жду налаживания отнощений с Россией и начала забивания гвоздей на крышке гробы ISIS.

А да таксы еще и убирания gun free зон с военных баз. Но не в первую же неделю все сразу конечно.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Мексике специально показательно выкручивают руки... чтоб все боялись
то что любой мексиканский политик откажется платить это очевидно, это политическое самоубийство
через нек время неожиданно (!) появится совместный компромиссный проект строительства и эксплуатации Стены
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SergeyM800 wrote:Ну хорошо. Стена была не отрицаю. Только Мексика платить за нее не хочет, это обещаяние в топку ? Было обещание вести внешние дела на основе диалога или нет ? Про ультиматум Мексике он ничего не говорил. Так что тут он ложанулся. Неудачный старт с Мексикой получился, как ни крути.

За остальными делами я слежу - so far so good. Жду налаживания отнощений с Россией и начала забивания гвоздей на крышке гробы ISIS.

А да таксы еще и убирания gun free зон с военных баз. Но не в первую же неделю все сразу конечно.
ультиматум - это тоже диалог. Всегда есть возможность ответить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ratbert wrote:
Trump, joined by British Prime Minister Theresa May at a White House news conference, also said he had had a "very good call" with Mexican President Enrique Pena Nieto earlier in the day but reaffirmed his belief that Mexico has "outnegotiated and beat us to a pulp" on trade - and that would change. "We're no longer going to be the country that doesn't know what it's doing," Trump declared.
Что-то не могу найти по чьей инициативе. Но похоже Мексика не хочет таки вставать в позу и посылать Трампа с его затеей.
Mexico’s government said in a statement that Pena Nieto and Trump agreed not to talk publicly for now about payment for the multibillion-dollar wall and described the call as “constructive and productive.”

The White House said that during the call Trump and Pena Nieto recognized their differences on the wall but agreed to work them out. It did not immediately respond to a request for comment on whether Trump had agreed to not publicly discuss how the wall would be paid for.

http://www.oann.com/trump-has-friendly- ... ds-change/" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вячеслав Викторович wrote: ультиматум - это тоже диалог. Всегда есть возможность ответить.
Обмен боезарядами - тогда тоже диалог...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ratbert wrote:Мексике специально показательно выкручивают руки... чтоб все боялись
Да пожалуй. Есть тут нечто театральное. Один сильный президент стукнул кулаком, второй тоже стукнул - значить тоже сильный. Типа не дам Мексику на растерзание льва. Но может потом мяска какого и подброшу умаслить :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
Ratbert wrote:
Что-то не могу найти по чьей инициативе. Но похоже Мексика не хочет таки вставать в позу и посылать Трампа с его затеей.
Mexico’s government said in a statement that Pena Nieto and Trump agreed not to talk publicly for now about payment for the multibillion-dollar wall and described the call as “constructive and productive.”

The White House said that during the call Trump and Pena Nieto recognized their differences on the wall but agreed to work them out. It did not immediately respond to a request for comment on whether Trump had agreed to not publicly discuss how the wall would be paid for.

http://www.oann.com/trump-has-friendly- ... ds-change/" onclick="window.open(this.href);return false;
Совместное заявление гласит "mutually arranged"
Last edited by city_girl on 27 Jan 2017 22:44, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:Мексике специально показательно выкручивают руки... чтоб все боялись
то что любой мексиканский политик откажется платить это очевидно, это политическое самоубийство
через нек время неожиданно (!) появится совместный компромиссный проект строительства и эксплуатации Стены
Никаких выкручиваний рук. Солидная, высокая, бетонная стена между двумя странами. И немедленное выкидывание с территории США - 2х-3х миллионов " illegal Mexican criminals", для начала. Всё! :?

Image
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SergeyM800 wrote:
Вячеслав Викторович wrote: ультиматум - это тоже диалог. Всегда есть возможность ответить.
Обмен боезарядами - тогда тоже диалог...
Меняться боезарядами, это как трусами после бани, в чём сокральный смысел этого действа?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote:
Никаких выкручиваний рук. Солидная, высокая, бетонная стена между двумя странами. И немедленное выкидывание с территории США - 2х-3х миллионов " illegal Mexican criminals", для начала. Всё! :?

Image
Можно было бы начать с высылки, причем не только мексиканцев нелегалов, но просто всех нелегалов с криминальной историей. Этим можно вообще заняться завтра. Это надо просто заняться.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote: Можно было бы начать с высылки, причем не только мексиканцев нелегалов, но просто всех нелегалов с криминальной историей. Этим можно вообще заняться завтра. Это надо просто заняться.
Ну так если вернуться назад в США легко - они и вернуться. Зачем даже время и деньги тратить на высылку?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote:
city_girl wrote: Можно было бы начать с высылки, причем не только мексиканцев нелегалов, но просто всех нелегалов с криминальной историей. Этим можно вообще заняться завтра. Это надо просто заняться.
Ну так если вернуться назад в США легко - они и вернуться. Зачем даже время и деньги тратить на высылку?
А разве большинство не легальным путем заехало? Просто никогда не выехало?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

"Стена Трампа": поможет ли она борьбе с нелегалами?

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=qwY3ZEAjo2w" onclick="window.open(this.href);return false;
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Serge7 wrote:Никаких выкручиваний рук. Солидная, высокая, бетонная стена между двумя странами. И немедленное выкидывание с территории США - 2х-3х миллионов " illegal Mexican criminals", для начала. Всё! :?
“Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tossed to me,
I lift my lamp beside the golden door!”
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

city_girl wrote:
Krys-Krys wrote:
А разве большинство не легальным путем заехало? Просто никогда не выехало?
В связи с Трампом, еще до выборов, показывали мексов в Мексике. Некоторые говорили нечто типа такого - вот я уже 15 раз ходил в США работать, а что же теперь будет? О чем это говорит? Что о стене зачастую говорят те, кто не в теме. А те кто лично через границу ходят считают, что стена будет работать и переживают по этому поводу.

Гораздо лучше послушать самих мексиканцев, чем теоретиков, которые сами ни разу-то нелегально границу и не переходили.

Что касается того, каких нелегалов больше, то как считать тех, кто границу переполз? Скажу больше, даже тех, кто заехал легально, не сильно-то и посчитаешь. Выезд-то не регистрируется.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Ruger wrote:
Serge7 wrote:Никаких выкручиваний рук. Солидная, высокая, бетонная стена между двумя странами. И немедленное выкидывание с территории США - 2х-3х миллионов " illegal Mexican criminals", для начала. Всё! :?
“Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tossed to me,
I lift my lamp beside the golden door!”
Когда это писали не было никаких социальных программ. А сейчас народ расслабился и хочет этих самых социальных программ.

Return to “Политика”