Темпорари, это когда президент передумает высылать мусульман, поругается вдрызг с Путиным из за пустяка, и станет преследовать русскоязычных....на основе шпионажа. Вон ведь, сотрудник Касперского оказался шпионом, пока только американским, но ничего....возьмутся за кротов, то бишь русских айтишников или просто русскоязычных. С Трампом оно так, никогда не знаешь на какой остановке сойдешь....+KPOT+ wrote:Што такое temporary stay? Чурок опять станут пускать в страну? Или просто перестанут депортировать и отправят в тюрьмы?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Как удивительно такое видеть от человека, который постоянно сокрушается от расизме, ненависти и прочей вполне сомнительной писанине на данном форуме...Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
...хотя нет, неудивительно, обычное либеральное лицемерие.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Америке это не в первой... Японцев уже во Вторую Мировую интернировалиzigzag wrote:Темпорари, это когда президент передумает высылать мусульман, поругается вдрызг с Путиным из за пустяка, и станет преследовать русскоязычных....на основе шпионажа. Вон ведь, сотрудник Касперского оказался шпионом, пока только американским, но ничего....возьмутся за кротов, то бишь русских айтишников или просто русскоязычных. С Трампом оно так, никогда не знаешь на какой остановке сойдешь....+KPOT+ wrote:Што такое temporary stay? Чурок опять станут пускать в страну? Или просто перестанут депортировать и отправят в тюрьмы?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote:ну по крайней мере "имбецил" жопу голую свою на показ не выставляетThink_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
Скажите, что ето у вас одни жопы на уме? О больном говорите?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
Вы не поняли ничего. Это вас, Крис-Крис они (американцы) считают чуркой. А вы этого не понимаете. Вы же сами небось, не остались жить в Чикаго, хоть этот город и не населен реднеками, а лишь ими окружен. Переехали в Калифорнию, где реднеками и не пахнет. А с реднеками, пусть даже и облагородившимися городской жизнью не срослось именно по причине того, что вы были для них чуркой.Krys-Krys wrote:Ну так и пусть сидят дома у себя, чтож они к "чуркам" пытаються вьехать?Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote: Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
-
- Уже с Приветом
zigzag wrote:Темпорари, это когда президент передумает высылать мусульман, поругается вдрызг с Путиным из за пустяка, и станет преследовать русскоязычных....на основе шпионажа. Вон ведь, сотрудник Касперского оказался шпионом, пока только американским, но ничего....возьмутся за кротов, то бишь русских айтишников или просто русскоязычных. С Трампом оно так, никогда не знаешь на какой остановке сойдешь....+KPOT+ wrote:Што такое temporary stay? Чурок опять станут пускать в страну? Или просто перестанут депортировать и отправят в тюрьмы?
Вот-вот...И поедет тогда наш кротик чурочкой обратно к себе в колхоз.. новых мышек искать.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
В тексте указа списка стран вообще нет... То, что список - неполный, это - недоработка Госдепа, я думаюzigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с ТрампомM. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
-
- Уже с Приветом
+1Think_Different wrote:shadow7256 wrote:мне глубоко наплевать кто я для них. Главное чтобы тех чурок было поменьше тут вот и все.Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.
у иных чурок образование лучше вашего, зарабатывают в разы больше, и вообще старшаки вам по разуму вот и думай теперь, кто здесь чурка
-
- Уже с Приветом
При чем тут Америка? Вам-то в первой будет.Alexander Troyansky wrote:Америке это не в первой... Японцев уже во Вторую Мировую интернировалиzigzag wrote:Темпорари, это когда президент передумает высылать мусульман, поругается вдрызг с Путиным из за пустяка, и станет преследовать русскоязычных....на основе шпионажа. Вон ведь, сотрудник Касперского оказался шпионом, пока только американским, но ничего....возьмутся за кротов, то бишь русских айтишников или просто русскоязычных. С Трампом оно так, никогда не знаешь на какой остановке сойдешь....+KPOT+ wrote:Што такое temporary stay? Чурок опять станут пускать в страну? Или просто перестанут депортировать и отправят в тюрьмы?
Last edited by ABPOPA on 29 Jan 2017 05:41, edited 1 time in total.
-
у этого президента все будет в недоработках. Разве этого не видно было в его предвыборных речах?Alexander Troyansky wrote:В тексте указа списка стран вообще нет... То, что список - неполный, это - недоработка Госдепа, я думаюzigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с ТрампомM. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote:Тогда эта страна не для вас. Эта старана многонациональная. Если вас это не устраивает - скатертью дорожка!shadow7256 wrote:мне глубоко наплевать кто я для них. Главное чтобы тех чурок было поменьше тут вот и все.Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.
Вот в етом с Маркизои согласна!
-
- Уже с Приветом
Да он, наверное, сам в жопе сидит.. от туда и вещает...Славянка wrote:shadow7256 wrote:ну по крайней мере "имбецил" жопу голую свою на показ не выставляетThink_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
Скажите, что ето у вас одни жопы на уме? О больном говорите?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все мы были григкардодержателями, визодержателями хоть на минуту! Все мы иммигранты! Товарищи, мы же топим друг друга!
Last edited by Tigrana on 29 Jan 2017 05:46, edited 1 time in total.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
ух.. пронесло на этот раз... спасибо!Славянка wrote:Marckiza wrote:Тогда эта страна не для вас. Эта старана многонациональная. Если вас это не устраивает - скатертью дорожка!shadow7256 wrote:мне глубоко наплевать кто я для них. Главное чтобы тех чурок было поменьше тут вот и все.Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.
Вот в етом с Маркизои согласна!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
+100!Tigrana wrote:Все мы были кринкакдночиками, визодержателями хоть на минуту! Все мы иммигранты! Товарищи, мы же топим друг друга!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я уже говорила, что у нас теперь всё будет, как по этой поговорке...Народ спрашивает - Куда ты завёл нас, не видно ни зги? Трамп отвечает - Идите за мной... я и сам заблудился.zigzag wrote:у этого президента все будет в недоработках. Разве этого не видно было в его предвыборных речах?Alexander Troyansky wrote:В тексте указа списка стран вообще нет... То, что список - неполный, это - недоработка Госдепа, я думаюzigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с ТрампомM. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я погляжу, вас не устраивают некоторые участники форума... Неужели вы тоже - того... скатертью?Marckiza wrote:Тогда эта страна не для вас. Эта старана многонациональная. Если вас это не устраивает - скатертью дорожка!shadow7256 wrote:мне глубоко наплевать кто я для них. Главное чтобы тех чурок было поменьше тут вот и все.Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.
-
- Уже с Приветом
придержите коней...Tigrana wrote:Все мы были григкардодержателями, визодержателями хоть на минуту! Все мы иммигранты! Товарищи, мы же топим друг друга!
-
- Уже с Приветом
Я разве про себя говорила? Я про того, кто народ здешний чурками называет. Значит это еГо не устраивает тот народ, который его окружает. Он открыто об этом и заявил.Alexander Troyansky wrote:Я погляжу, вас не устраивают некоторые участники форума... Неужели вы тоже - того... скатертью?Marckiza wrote:Тогда эта страна не для вас. Эта старана многонациональная. Если вас это не устраивает - скатертью дорожка!shadow7256 wrote:мне глубоко наплевать кто я для них. Главное чтобы тех чурок было поменьше тут вот и все.Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Что-то вы нафантазировали. Из Чикаго я уехала из-за погоды и лучшей зарплаты. А люди там были ну очень приятные.zigzag wrote:Вы не поняли ничего. Это вас, Крис-Крис они (американцы) считают чуркой. А вы этого не понимаете. Вы же сами небось, не остались жить в Чикаго, хоть этот город и не населен реднеками, а лишь ими окружен. Переехали в Калифорнию, где реднеками и не пахнет. А с реднеками, пусть даже и облагородившимися городской жизнью не срослось именно по причине того, что вы были для них чуркой.Krys-Krys wrote:Ну так и пусть сидят дома у себя, чтож они к "чуркам" пытаються вьехать?Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote: Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.
-
Понятно, что неохота признавать, что они считали вас чуркой.Krys-Krys wrote:Что-то вы нафантазировали. Из Чикаго я уехала из-за погоды и лучшей зарплаты. А люди там были ну очень приятные.zigzag wrote:Вы не поняли ничего. Это вас, Крис-Крис они (американцы) считают чуркой. А вы этого не понимаете. Вы же сами небось, не остались жить в Чикаго, хоть этот город и не населен реднеками, а лишь ими окружен. Переехали в Калифорнию, где реднеками и не пахнет. А с реднеками, пусть даже и облагородившимися городской жизнью не срослось именно по причине того, что вы были для них чуркой.Krys-Krys wrote:Ну так и пусть сидят дома у себя, чтож они к "чуркам" пытаються вьехать?Marckiza wrote:Для них вы тоже - чурка.shadow7256 wrote:
"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.
Лень поднимать все ваши записи. Что то я не помню чтобы завели себе там друзей из приятных людей. У вас сообщения были грустные тогда в отличии от теперешних, спесивых и чопорных. С тех пор как вы уехали в Калифорнию у вас все стало налаживаться, мужчина встретился, дом купили, сообщения стали высокомерными. Помню вы о медстраховке для нищих беспокоились, о том, что они отберут у вас, богатой и счастливой кусок страховки. Пусть лучше нищие живут под мостом, а чурки там, откуда они приехали, так? Ну значит когда нибудь и вам "повезет". Карма она такая, возвращается всегда.
-
- Уже с Приветом
Было бы странным вести бизнес со странами, находящимися в официальном списке поддерживающих терроризм. Радоваться надо, президент по закону действует, а не теории заговора выискивать.zigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с Трампом
http://edition.cnn.com/2016/11/28/polit ... usinesses/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
а привести полностью мое сообщение не суждено никак?Helmsman wrote:Было бы странным вести бизнес со странами, находящимися в официальном списке поддерживающих терроризм. Радоваться надо, президент по закону действует, а не теории заговора выискивать.zigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с Трампом
http://edition.cnn.com/2016/11/28/polit ... usinesses/" onclick="window.open(this.href);return false;
zigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с ТрампомM. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
Он также включил бы туда некоторые европейские страны, жаловался намедни Терезе Мэй на то, что некоторые нехорошие правительства не давали ему проделывать быстро свои делишки, слишком долго волокитили с бумагами на разрешение.
Египет и Сауды угоняли самолет, бомбили высотки в Нью Йорке, и ничего, им все сошло с рук.
А вот Иран долго уже мозолит глаза своей полной независимостью и тем, что имеет свое мнение отличное от других.
И вообще вся ситуация с баном выглядит как то по фашистки. Вспоминаются слова "сначало они пришли за евреями, мы промолчали....".
-
- Уже с Приветом
Ну так депрессуха от зимы и отсутствия солнца? А муж у меня из Чикаго. Все остальное это ваши фантазии.zigzag wrote:Понятно, что неохота признавать, что они считали вас чуркой.Krys-Krys wrote:Что-то вы нафантазировали. Из Чикаго я уехала из-за погоды и лучшей зарплаты. А люди там были ну очень приятные.zigzag wrote:Вы не поняли ничего. Это вас, Крис-Крис они (американцы) считают чуркой. А вы этого не понимаете. Вы же сами небось, не остались жить в Чикаго, хоть этот город и не населен реднеками, а лишь ими окружен. Переехали в Калифорнию, где реднеками и не пахнет. А с реднеками, пусть даже и облагородившимися городской жизнью не срослось именно по причине того, что вы были для них чуркой.Krys-Krys wrote:Ну так и пусть сидят дома у себя, чтож они к "чуркам" пытаються вьехать?Marckiza wrote: Для них вы тоже - чурка.
Лень поднимать все ваши записи. Что то я не помню чтобы завели себе там друзей из приятных людей. У вас сообщения были грустные тогда в отличии от теперешних, спесивых и чопорных. С тех пор как вы уехали в Калифорнию у вас все стало налаживаться, мужчина встретился, дом купили, сообщения стали высокомерными. Помню вы о медстраховке для нищих беспокоились, о том, что они отберут у вас, богатой и счастливой кусок страховки. Пусть лучше нищие живут под мостом, а чурки там, откуда они приехали, так? Ну значит когда нибудь и вам "повезет". Карма она такая, возвращается всегда.
-
Откуда тогда спесивость появилась в ваших последних сообщениях про медстраховку для бедных и чурок? Раньше у вас были нормальные, вполне себе вразумительные рассуждения.Krys-Krys wrote: Ну так депрессуха от зимы и отсутствия солнца? А муж у меня из Чикаго.
Или на вас влияет русскоязычное айтишное окружение? Тоже индусы достали? Хотя кого не достанет ситуация, когда "чурки" все время занимают лидирующие позиции, умеют находить общий язык, а "белокожие" чурки так и не добираются даже до позиции проджект менеджеров.