Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.zigzag wrote:а привести полностью мое сообщение не суждено никак?Helmsman wrote:Было бы странным вести бизнес со странами, находящимися в официальном списке поддерживающих терроризм. Радоваться надо, президент по закону действует, а не теории заговора выискивать.zigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с Трампом
http://edition.cnn.com/2016/11/28/polit ... usinesses/" onclick="window.open(this.href);return false;
zigzag wrote:Обычным образом там оказались страны, которые не вели бизнес с ТрампомM. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
http://edition.cnn.com/2016/11/28/polit ... usinesses/" onclick="window.open(this.href);return false;
Он также включил бы туда некоторые европейские страны, жаловался намедни Терезе Мэй на то, что некоторые нехорошие правительства не давали ему проделывать быстро свои делишки, слишком долго волокитили с бумагами на разрешение.
Египет и Сауды угоняли самолет, бомбили высотки в Нью Йорке, и ничего, им все сошло с рук.
А вот Иран долго уже мозолит глаза своей полной независимостью и тем, что имеет свое мнение отличное от других.
И вообще вся ситуация с баном выглядит как то по фашистки. Вспоминаются слова "сначало они пришли за евреями, мы промолчали....".
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Удалена за наезды на участников
каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
Если что, имела в виду только этот бан. Про остальные не говорила в ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО БАН.
Last edited by zigzag on 29 Jan 2017 06:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
zigzagzigzag wrote:Понятно, что неохота признавать, что они считали вас чуркой.Krys-Krys wrote:Что-то вы нафантазировали. Из Чикаго я уехала из-за погоды и лучшей зарплаты. А люди там были ну очень приятные.zigzag wrote:Вы не поняли ничего. Это вас, Крис-Крис они (американцы) считают чуркой. А вы этого не понимаете. Вы же сами небось, не остались жить в Чикаго, хоть этот город и не населен реднеками, а лишь ими окружен. Переехали в Калифорнию, где реднеками и не пахнет. А с реднеками, пусть даже и облагородившимися городской жизнью не срослось именно по причине того, что вы были для них чуркой.Krys-Krys wrote:Ну так и пусть сидят дома у себя, чтож они к "чуркам" пытаються вьехать?Marckiza wrote: Для них вы тоже - чурка.
Лень поднимать все ваши записи. Что то я не помню чтобы завели себе там друзей из приятных людей. У вас сообщения были грустные тогда в отличии от теперешних, спесивых и чопорных. С тех пор как вы уехали в Калифорнию у вас все стало налаживаться, мужчина встретился, дом купили, сообщения стали высокомерными. Помню вы о медстраховке для нищих беспокоились, о том, что они отберут у вас, богатой и счастливой кусок страховки. Пусть лучше нищие живут под мостом, а чурки там, откуда они приехали, так? Ну значит когда нибудь и вам "повезет". Карма она такая, возвращается всегда.
ну что за персональные наезды, за что? это ж даже не Жизнь, да и там это некорректно
-
- Уже с Приветом
простите великодушно. Google "Obama Iraq ban 2011"zigzag wrote:каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Никак, дабы не докатиться до греха оверквотинга.zigzag wrote:а привести полностью мое сообщение не суждено никак?
-
кстати про бан, модераторы тут смешные, делают такие открытые расисткие замечания, как например "ты уточни про каких черных ты говорил"Ratbert wrote: zigzag
ну что за персональные наезды, за что? это ж даже не Жизнь, да и там это некорректно
Помощник модератора: 1 день за обсуждение модерации. Если у вас есть претензии к работе модератора, обращайтесь к администратору форума. Добавлю еще 2 дня за совершенно необоснованный наезд на модератора.
-
вот не знала что мы ведем разговор про все баны в ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО БАН.Alexander Troyansky wrote:простите великодушно. Google "Obama Iraq ban 2011"zigzag wrote:каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
-
Какое удобное объяснение!Helmsman wrote:Никак, дабы не докатиться до греха оверквотинга.zigzag wrote:а привести полностью мое сообщение не суждено никак?
-
- Уже с Приветом
ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?zigzag wrote:вот не знала что мы ведем разговор про все баны в ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО БАН.Alexander Troyansky wrote:простите великодушно. Google "Obama Iraq ban 2011"zigzag wrote:каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
-
- Уже с Приветом
У Вас какие-то претензии?zigzag wrote:Какое удобное объяснение!Helmsman wrote:Никак, дабы не докатиться до греха оверквотинга.zigzag wrote:а привести полностью мое сообщение не суждено никак?
-
keyword "Moslem"Alexander Troyansky wrote:простите великодушно. Google "Obama Iraq ban 2011"zigzag wrote:каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
-
- Уже с Приветом
А вас вообще по какому поводу волнует моя скромная персона и что я там себе думаю? Что хочу, то и думаю и пишу.zigzag wrote:Откуда тогда спесивость появилась в ваших последних сообщениях про медстраховку для бедных и чурок? Раньше у вас были нормальные, вполне себе вразумительные рассуждения.Krys-Krys wrote: Ну так депрессуха от зимы и отсутствия солнца? А муж у меня из Чикаго.
Или на вас влияет русскоязычное айтишное окружение? Тоже индусы достали? Хотя кого не достанет ситуация, когда "чурки" все время занимают лидирующие позиции, умеют находить общий язык, а "белокожие" чурки так и не добираются даже до позиции проджект менеджеров.
-
вроде я сразу объяснила. Не надо укорачивать текст, а потом делать замечание на тему, которая была стерта. Все очень просто.Helmsman wrote:У Вас какие-то претензии?zigzag wrote:Какое удобное объяснение!Helmsman wrote:Никак, дабы не докатиться до греха оверквотинга.zigzag wrote:а привести полностью мое сообщение не суждено никак?
-
скромной вы были когда то, но не сейчас, когда называете людей обидными прозвищами не задумываясь, считая себя высшей расой.Krys-Krys wrote: А вас вообще по какому поводу волнует моя скромная персона и что я там себе думаю? Что хочу, то и думаю и пишу.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал поменьше читать либеральную прессу, а обращаться к первоисточникам: в указе президента этого вашего ключевого слова нет.zigzag wrote:keyword "Moslem"Alexander Troyansky wrote:простите великодушно. Google "Obama Iraq ban 2011"zigzag wrote:каким образом? Почему наши люди любят такие пространные выражения без основания? Почему не объясняют сразу? Напустят туман, а я разгадывай шараду.Alexander Troyansky wrote: Как-то вы неосторожно совсем. Обаму тоже в фашисты причислили.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного, ответ был исключительно на выделенную часть.zigzag wrote: вроде я сразу объяснила. Не надо укорачивать текст, а потом делать замечание на тему, которая была стерта. Все очень просто.
-
- Уже с Приветом
Про какие "эти 7 стран"? Непосредственно в указе их нет.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
-
- Уже с Приветом
Позиция project manager - одна из самых собачьих работ в индустрии. Это никакие не начальники, а козлы отпущения. All responsibility and no resources. Их пинают, на них вешают всех собак, команды их обычно презирают, а рапортуют они сразу семи начальникам, по матричной системе. Обычно из индусов если кто и идет туда, так это тупые индуски без хотя бы минимальных знаний IT.zigzag wrote: Или на вас влияет русскоязычное айтишное окружение? Тоже индусы достали? Хотя кого не достанет ситуация, когда "чурки" все время занимают лидирующие позиции, умеют находить общий язык, а "белокожие" чурки так и не добираются даже до позиции проджект менеджеров.
Krys-Krys со своез з/п этих манагеров может купить за копейку пучок.
-
не надо мне советы давать, и я вам не буду. Про указ не скажу дословно, а вот на словах было сказано много именно об этом ключевом слове. Из-за этих слов и заварушка. Обама тоже хорош, струхнул, когда два иракца попались на терроризме и подписал бан потихоньку, который тоже также отменил. Но он хотя бы не объяснял в больших подробностях кого, за что и почему. Просто тихо проворачивал свои дела. Трампу надо бы поменьше говорить о том, что у него на уме....но он никого не слушает и делает все так, как считает нужным. Вот и вся разница. А по сути да, Обамовский бан тоже был фашистким.Alexander Troyansky wrote: Я бы посоветовал поменьше читать либеральную прессу, а обращаться к первоисточникам: в указе президента этого вашего ключевого слова нет.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, это те страны, где паспорта можно за 10ку купить. То есть суть бана в том, чтобы проверить что Вася Пупкин действительно Пупкин, путем запроса в страну проживания.Alexander Troyansky wrote:Про какие "эти 7 стран"? Непосредственно в указе их нет.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Вы фактически признались, что пали жертвой оболванивания либеральной пропаганды. Это пресса додумала и вставила "муслим" в текст указаzigzag wrote:Про указ не скажу дословно, а вот на словах было сказано много именно об этом ключевом слове. Из-за этих слов и заварушка.Alexander Troyansky wrote: Я бы посоветовал поменьше читать либеральную прессу, а обращаться к первоисточникам: в указе президента этого вашего ключевого слова нет.
Президенты - они такие, им право такое дано законом.Обама тоже хорош, струхнул, когда два иракца попались на терроризме и подписал бан потихоньку, который тоже также отменил. Но он хотя бы не объяснял в больших подробностях кого, за что и почему. Просто тихо проворачивал свои дела. Трампу надо бы поменьше говорить о том, что у него на уме....но он никого не слушает и делает все так, как считает нужным. Вот и вся разница. А по сути да, Обамовский бан тоже был фашистким.
-
- Уже с Приветом
Я действительно погорячился. Признаю. Нельзя было вот так вот взять и обидеть имбецилов.Alexander Troyansky wrote:Как удивительно такое видеть от человека, который постоянно сокрушается от расизме, ненависти и прочей вполне сомнительной писанине на данном форуме...Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
...хотя нет, неудивительно, обычное либеральное лицемерие.
-
- Уже с Приветом
Погуглите. Получите в связи Ирана с Израилем и Хезболлой.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
Что нам-вам неактуально, то не значит, что президенту тоже.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
ЧТДThink_Different wrote:Я действительно погорячился. Признаю. Нельзя было вот так вот взять и обидеть имбецилов.Alexander Troyansky wrote:Как удивительно такое видеть от человека, который постоянно сокрушается от расизме, ненависти и прочей вполне сомнительной писанине на данном форуме...Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
...хотя нет, неудивительно, обычное либеральное лицемерие.