IMG_5940.JPG
End of the thread Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
End of the thread
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
пральна, поэтому CIA, INS, NSA DHS, TSA и прочих дармоедов надо распустить, а лучше загнать на производство молниеотводов хотя бы
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если до этого не дошло, то и слава богу. Есть хороший пример европейских стран.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
-
- Уже с Приветом
У Обамы такие доказательства были.worldCitizen wrote:Если до этого не дошло, то и слава богу. Есть хороший пример европейских стран.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Трамп красавец конечно, высший пилотаж управления умами планктона. Вбросил этот идиотский бан, обе стороны исходят калом, никто и не вспоминает что 27го то есть вчера должен был быть готов план замены обамакеры. Что-то я не слышал победных реляций, никто не потрясал стопкой бумаги. Медстраховки это понятно скучно и не интересно, главное что иранцам показали кузькину мать.worldCitizen wrote:Если до этого не дошло, то и слава богу. Есть хороший пример европейских стран.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
-
- Уже с Приветом
Just wait a little longer. It will come up.OtecFedor wrote:Трамп красавец конечно, высший пилотаж управления умами планктона. Вбросил этот идиотский бан, обе стороны исходят калом, никто и не вспоминает что 27го то есть вчера должен был быть готов план замены обамакеры. Что-то я не слышал победных реляций, никто не потрясал стопкой бумаги. Медстраховки это понятно скучно и не интересно, главное что иранцам показали кузькину мать.worldCitizen wrote:Если до этого не дошло, то и слава богу. Есть хороший пример европейских стран.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
-
- Уже с Приветом
он оказался прав?Krys-Krys wrote:Мне сказал пограничник что по его мнению я не планирую вернуться домой через 18 мес (когда закончится виза)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну конечно.kyk wrote:он оказался прав?Krys-Krys wrote:Мне сказал пограничник что по его мнению я не планирую вернуться домой через 18 мес (когда закончится виза)
-
- Уже с Приветом
Я могу ждать вечность. Сам же с пенои у рта говорил что 27го, кровь из носа.worldCitizen wrote:Just wait a little longer. It will come up.OtecFedor wrote:Трамп красавец конечно, высший пилотаж управления умами планктона. Вбросил этот идиотский бан, обе стороны исходят калом, никто и не вспоминает что 27го то есть вчера должен был быть готов план замены обамакеры. Что-то я не слышал победных реляций, никто не потрясал стопкой бумаги. Медстраховки это понятно скучно и не интересно, главное что иранцам показали кузькину мать.worldCitizen wrote:Если до этого не дошло, то и слава богу. Есть хороший пример европейских стран.Diller wrote:Я не в курсе - существуют доказательства, что из этих 7 стран в США проникали/собираются проникнуть террористы?Alexander Troyansky wrote: ну т.е. если Обама приостанавливает иммиграцию из какой-либо страны, то имеет полное право, он - же ж президент. Если Трамп так делает, то фашист однако. Так, что ли?
-
- Уже с Приветом
согласен. У нас Project manager - индус. Болван каких свет не видывал.Komissar wrote:Позиция project manager - одна из самых собачьих работ в индустрии. Это никакие не начальники, а козлы отпущения. All responsibility and no resources. Их пинают, на них вешают всех собак, команды их обычно презирают, а рапортуют они сразу семи начальникам, по матричной системе. Обычно из индусов если кто и идет туда, так это тупые индуски без хотя бы минимальных знаний IT.zigzag wrote: Или на вас влияет русскоязычное айтишное окружение? Тоже индусы достали? Хотя кого не достанет ситуация, когда "чурки" все время занимают лидирующие позиции, умеют находить общий язык, а "белокожие" чурки так и не добираются даже до позиции проджект менеджеров.
Krys-Krys со своез з/п этих манагеров может купить за копейку пучок.
-
- Уже с Приветом
https://mobile.nytimes.com/2017/01/28/u ... order.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"WASHINGTON — A federal judge in Brooklyn came to the aid of scores of refugees and others who were trapped at airports across the United States on Saturday after an executive order signed by President Trump, which sought to keep many foreigners from entering the country, led to chaotic scenes across the globe.
The judge’s ruling blocked part of the president’s actions, preventing the government from deporting some arrivals who found themselves ensnared by the presidential order. "
"WASHINGTON — A federal judge in Brooklyn came to the aid of scores of refugees and others who were trapped at airports across the United States on Saturday after an executive order signed by President Trump, which sought to keep many foreigners from entering the country, led to chaotic scenes across the globe.
The judge’s ruling blocked part of the president’s actions, preventing the government from deporting some arrivals who found themselves ensnared by the presidential order. "
-
- Уже с Приветом
В общем, этот малый из моей семьи in touch с корпоративными лоерами GM, по последним данным с Грин Кард холдерами будут разбираться кейс бай кейс, учитывая религиозную принадлежность, особенно сирииским христианам с Грин картами будет снисходительное отношение (в сирииских документах указана религия)... вроде из указа Трампа следует что нужно более лояльно относиться к преследуемым религиозным меньшинствам из мусульманских стран. Какой то сюр получается, он переписываеся с лоерами работодателя , в контексте "хорошо что ты христианин" Теперь интересно, посадят ли его на самолет, а то уже авиакомпании не пускают, опасаясь что придётся бесплатно везти обратно.Rumba wrote:мои родственник через семью мужа- рожденныи в Сирии православныи христианин, с гринкартои, у чувака инженерная PhD, он работает в GM и на данныи момент в командировке в Европе, должен вернуться черес неделю, его жена, кузина мужа, в ауте , и мы вместе с неи. на работе корпоротивные лоеры разослали письмо с указанием выходцев из стран из списка в командоровки заграницу не посылать вне зависимости от статуса
-
- Уже с Приветом
Один комментатор вчера сказал, что теперь опасно быть американцем, потому что могут то же самое сделать и для американских пассажиров путешествующих по странам Ближнего востока и вообще.. по другим странам Европы. Другие страны тоже могут вынести закон не пускать американцев в эти страны и всё! Что тогда будем делать? Хаос уже начался в европейских аэропортах по поводу НЕ въезда сирийцев, иранцев и других, указанных в списке забаненых государств для полёта в США. Паника охватывает людей. Чем всё это закончится, неизвестно.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Трамп это как Горбачёв боролся с алкоголизмом, устраивал смертоубийство в очередях и рубил виноградники.
Главное помнить что вина ложиться 100% на прогрессевистов-демократов, если бы они, в течении длительного времениб не поддерживали и не спонсировали радикалов-экстремистов в США , не было бы и проблем.
Главное помнить что вина ложиться 100% на прогрессевистов-демократов, если бы они, в течении длительного времениб не поддерживали и не спонсировали радикалов-экстремистов в США , не было бы и проблем.
-
- Уже с Приветом
Главное что у нас есть гей мерридж и мущинам можно мыться в душе с школьницами.Marckiza wrote:Один комментатор вчера сказал, что теперь опасно быть американцем, потому что могут то же самое сделать и для американских пассажиров путешествующих по странам Ближнего востока и вообще.. по другим странам Европы. Другие страны тоже могут вынести закон не пускать американцев в эти страны и всё! Что тогда будем делать? Хаос уже начался в европейских аэропортах по поводу НЕ въезда сирийцев, иранцев и других, указанных в списке забаненых государств для полёта в США. Паника охватывает людей. Чем всё это закончится, неизвестно.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь "гей мэрридж"? Вы топик не перепутали? И уж лучше спокойный гей мэрридж , чем вероломное разрушение семей и жизни людей, легально живших в США и попавших в этот идиотский водоворот событий.совков wrote:Главное что у нас есть гей мерридж и мущинам можно мыться в душе с школьницами.Marckiza wrote:Один комментатор вчера сказал, что теперь опасно быть американцем, потому что могут то же самое сделать и для американских пассажиров путешествующих по странам Ближнего востока и вообще.. по другим странам Европы. Другие страны тоже могут вынести закон не пускать американцев в эти страны и всё! Что тогда будем делать? Хаос уже начался в европейских аэропортах по поводу НЕ въезда сирийцев, иранцев и других, указанных в списке забаненых государств для полёта в США. Паника охватывает людей. Чем всё это закончится, неизвестно.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы представляете сколько сейчас горя и слёз выливается у людей, оказавшихся в этой жуткой ситуации?
Канада объявила, что примет всех беженцев отказанных в США.
Интересно, а как те, которые свой бизнес тут имеют и работали просто на страну.., как они будут платить налоги в срок до 15 Апреля? Хватит ли им время, в связи с 90 дневным баном, и потом опять на переоформление всех документов.. для возвращения в США, чтобы успеть к сроку уплаты налогов? На них что? пенальти наложат теперь, за тО, что в срок не уплатили? Короче, создан полный хаос в уже отлаженных людских жизнях! Почти все комментаторы и телерепортёры сами в недоумении от происходящего.
Канада объявила, что примет всех беженцев отказанных в США.
Интересно, а как те, которые свой бизнес тут имеют и работали просто на страну.., как они будут платить налоги в срок до 15 Апреля? Хватит ли им время, в связи с 90 дневным баном, и потом опять на переоформление всех документов.. для возвращения в США, чтобы успеть к сроку уплаты налогов? На них что? пенальти наложат теперь, за тО, что в срок не уплатили? Короче, создан полный хаос в уже отлаженных людских жизнях! Почти все комментаторы и телерепортёры сами в недоумении от происходящего.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вас охватила паника? Сочувствую. А таки нет, совсем не сочувствую.Marckiza wrote:Паника охватывает людей.
Last edited by Aleksey Kudinov on 29 Jan 2017 17:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, Обама банил беженцев из Ирака на 6 месяцев, но то было Ok.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Так и хочется матом ответить! Я про конкретных людей говорю, про тех, о ком говориться в этом топике! Про те 7 стран, которые сейчас под баном въезда. Они - люди, которые здесь жили и работали на полных правах! Вот ИХ, и их родственников, друзей и близких, паника охватила. Неужели так это трудно понять. И да, меня тоже паника охватила, потому как, я не знаю, что может случиться теперь с нами, со всеми.. в этой стране, в связи с новыми законами, которые выскакивают из печи, как "пирожки с котятами"... без всякой предварительной подготовки и обсуждения к их последовательному и по-этапному исполнению. Да, это пугает! Мне лететь скоро в Россию, а я не знаю... что там он придумает опять.. через месяц.. и смогу ли я домой сюда вернуться..Aleksey Kudinov wrote:Вас охватила паника? Сочувствую.Marckiza wrote:Паника охватывает людей.
Last edited by Marckiza on 29 Jan 2017 17:35, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ето бесполезно. Пока либеральная пятиминутка не пройдет, говорить шо то бесполезно.Medium-rare wrote:Оказывается, Обама банил беженцев из Ирака на 6 месяцев, но то было Ok.
Кстати, кто регулярно летает за границу, для тех ето как бы обыденность. Очереди задержанных мусульман (исключительно мусульман) на прилете в штаты, депортации, не впуск в страну последние лет 10 обычное явление в аеропортах.
Но ведь при леберастах ето нормально. При Трампе же ето ..бедные семьи...
-
- Уже с Приветом
Вы сами эту ссылку читали? Надеюсь, вы смогли всё там перевести и правильно понять. А теперь, хотелось бы от вас узнать, какое это всё имеет отношение к теперешней сложившейся ситуации?Yvsobol wrote:Ето бесполезно. Пока либеральная пятиминутка не пройдет, говорить шо то бесполезно.Medium-rare wrote:Оказывается, Обама банил беженцев из Ирака на 6 месяцев, но то было Ok.
Кстати, кто регулярно летает за границу, для тех ето как бы обыденность. Очереди задержанных мусульман (исключительно мусульман) на прилете в штаты, депортации, не впуск в страну последние лет 10 обычное явление в аеропортах.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не мусульман, а граждан определенных стран. Здесь предлагается сортировать по религиознои принадлежности, что есть пять.Yvsobol wrote:Очереди задержанных мусульман (исключительно мусульман) на прилете в штаты, депортации, не впуск в страну последние лет 10 обычное явление в аеропортах.
-
- Уже с Приветом
Ну ето в стиле политкоректных либерастов. Белое назвать черным и наоборот.OtecFedor wrote:Не мусульман, а граждан определенных стран. Здесь предлагается сортировать по религиознои принадлежности, что есть пять.Yvsobol wrote:Очереди задержанных мусульман (исключительно мусульман) на прилете в штаты, депортации, не впуск в страну последние лет 10 обычное явление в аеропортах.
Задержаны исключительно мусульмане,но..называть их мусульманами было нельзя.
-
- Уже с Приветом
Вы зря ржёте. Там были и христиане легально прилетевшие из Сирии домой, в штаты.. И их тоже в наручники и на нары бросили.. Вы хоть ТВ русское включите, чтобы понять, чТо присходит в этой стране.Yvsobol wrote:Ну ето в стиле политкоректных либерастов. Белое назвать черным и наоборот.OtecFedor wrote:Не мусульман, а граждан определенных стран. Здесь предлагается сортировать по религиознои принадлежности, что есть пять.Yvsobol wrote:Очереди задержанных мусульман (исключительно мусульман) на прилете в штаты, депортации, не впуск в страну последние лет 10 обычное явление в аеропортах.
Задержаны исключительно мусульмане,но..называть их мусульманами было нельзя.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали