Не, не, Доня в порядке, Маркиза. Это всё Пол Райан. He is an Idiot!Marckiza wrote:Доня зарабатывает себе на импичмент.Serge7 wrote:Доня - новый шерифф в городе. Имеет право.Amto2011 wrote:Список стран в указе принят Обамой - т.н. список "countries of concern".Serge7 wrote:Я считаю, что он не делает ничего притивозаконного... He is just enforcing the Law.Think_Different wrote:Т.е. вы оправдываете действия новоизбранного?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 01:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
агаYvsobol wrote:Это тот случай когда и не находили..))
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B0%D0%B7" onclick="window.open(this.href);return false;oleg lebedev wrote:Чем они намазывались? ... особенно тот, который под лестницей.sfbaguy1 wrote:
Я лично видел двух инженеров в офисах силиконки делающих намаз (один на паркинге, другой в офисе под лестницей).
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
Убить его могут конечно!, но никакой импичмент даже на горизонте не мелькает.
-
- Уже с Приветом
проснулся...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все претензии к предидущей администрации, они создали непримиримую обстановку пытясь засунуть в горло людей всякого рода LGBT, BLM, TRX, etc они сделали всё чтобы выбрали Трампа.bulochka wrote:Ну да, вот, например, врач, которая в Cleveland Clinic работает резидентом. Она родилась и выросла в Саудовской Аравии, но имеет гражданство Судана (так же как здесь у многих дети, родившиеся здесь, имеют гражданство США). У нее был давно запланирован отпуск, чтобы навестить родителей в Саудовской Аравии. Ее развернули в аэропорту (в США), заставили подписать документ об отказе от H-1 визы (а иначе пообещали запрет на въезд в США на пять лет) и отправили обратно. Действительно, зачем ей взбрело в голову навещать родителей в Саудовской Аравии?arnak wrote:Если ты из страны, где возникают отголоски игил, то какого лешего ты едешь в эту небезопасную страну? Это как ехать в Киев во времена Майдана. Сиди себе в США и не отсвечивай. А люди вышли да, тк массовики-затейники некоторым платят, а другим промывают мозги и показывают жалостливые фотографии по тв и фб. Конечно детей могли бы уж и пустить и гк, но то что визы им не давать более и исключить из гк лоттереи стоит. До полного урегулирования у них там.
Или Mo Farah, олимпийский чемпион, родившийся в Сомали. Гражданин Великобритании (ни много ни мало, английский лорд), но тренируется на базе Nike в Орегоне, и его семья там живет уже 6 лет. Его угораздило поехать на тренировки в Эфиопию.
Или некий иракский генерал, который с семьей уехал в США, потому что опасался за свою жизнь в Ираке, но его нынешний президент Ирака уговорил вернуться, чтобы участвовать в борьбе с ИГИЛом. Его семья в США, он в Ираке, на данный момент не имеет права их навестить.
Трамп сделал так как обещал.
-
- Уже с Приветом
На самом деле я не уверена, что у нее H-1B - могла быть и J-1, мне казалось, что я где-то прочитала про Н-1, но теперь не вижу.Aligator wrote: Если я не ошибаюсь, одним из условий выдачи H1-B визы является невозможность найти на эту же позицию американского гражданина. Мы все знаем, что резидентура - это узкая место в карьере врача, именно из-за резидентуры многие не могут работать врачами в США. Итак, мы имеем ситуацию, когда в очень конкурентной специальности, более того, в одной из 10 ТОПовых клиник страны, находится иностранец с H1B визой. Как это объясняется с точки зрения закона, мне любопытно?
А так Н-1 визы для резидентов клиники спонсируют, это вполне распространенная ситуация, если работодатель согласен проделать этот процесс.
Насчет конкурентной специальности в топовой клинике - ну меня вот Йель в свое время спонсировал на Н-1, а казалось бы, им что, американцев не хватало? Естественно, надо доказать, что точно такого кандидата на эту позицию не было, и что именно этот кандидат им больше всего подходит.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я вам больше скажу, у нас рекрутер в компании на h1. Какой-то РЕКРУТЕР! Рекрутеров в стране не хватает оказывается! При чем мы делали визу трансфер, попали под rfe и все пучком! Я смотрю на это все и думаю... когда ж этот цирк в иммиграции прекратиться? Уже рекрутеров по h1 завозим.Aligator wrote:bulochka wrote: Nephrology - это не резидентская специальность, а подспециализация internal medicine. Также, Cleveland Clinic не относится к сельским больницам, надеюсь, Вы это понимаете.Если я не ошибаюсь, одним из условий выдачи H1-B визы является невозможность найти на эту же позицию американского гражданина. Мы все знаем, что резидентура - это узкая место в карьере врача, именно из-за резидентуры многие не могут работать врачами в США. Итак, мы имеем ситуацию, когда в очень конкурентной специальности, более того, в одной из 10 ТОПовых клиник страны, находится иностранец с H1B визой. Как это объясняется с точки зрения закона, мне любопытно?bulochka wrote:Именно потому, что нефрология - это не резидентская специальность, я написала выше trainees, а не residents - естественно, я имела в виду Nephrology fellows. Среди Internal Medicine residents много foreign medical graduates.
Что касается Cleveland Clinic - два internal medicine residents из Непала, которые делали проекты у меня в лаборатории в свободное время, пока учились у нас в резидентуре, попали в Cleveland Clinic на nephrology and endocrinology fellowships, respectively. Так что да, у них тоже работает много foreign medical graduates.
-
- Уже с Приветом
И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.Yvsobol wrote:Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
Про испичмент не скажу ничего, до него как до луны
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ну j1 не велика потеря ... там всего-то года на польора с обязательством вернуться восвоясиbulochka wrote:На самом деле я не уверена, что у нее H-1B - могла быть и J-1, мне казалось, что я где-то прочитала про Н-1, но теперь не вижу.Aligator wrote: Если я не ошибаюсь, одним из условий выдачи H1-B визы является невозможность найти на эту же позицию американского гражданина. Мы все знаем, что резидентура - это узкая место в карьере врача, именно из-за резидентуры многие не могут работать врачами в США. Итак, мы имеем ситуацию, когда в очень конкурентной специальности, более того, в одной из 10 ТОПовых клиник страны, находится иностранец с H1B визой. Как это объясняется с точки зрения закона, мне любопытно?
А так Н-1 визы для резидентов клиники спонсируют, это вполне распространенная ситуация, если работодатель согласен проделать этот процесс.
Насчет конкурентной специальности в топовой клинике - ну меня вот Йель в свое время спонсировал на Н-1, а казалось бы, им что, американцев не хватало? Естественно, надо доказать, что точно такого кандидата на эту позицию не было, и что именно этот кандидат им больше всего подходит.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Маловато стран, я бы больше добавил.Marckiza wrote:Да. 7-ми странам. Об этом везде и говорится.Aleksey Kudinov wrote:Нет Muslim ban, есть бан на въезд граждан 7-ми стран, 6 из которых в официальном списке стран-спонсоров терроризма:
Iran.
Sudan.
Syria.
Iraq.
Libya.
South Yemen.
А решение и правда выглядит очень скороспелым и непродуманным до деталей.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
В Европе были теракты совершённые т.н. беженцами.Tigrana wrote:И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.Yvsobol wrote:Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
-
- Уже с Приветом
вот именно. А то нацепят свои платки на бошки, морды позакрывают по самые глаза. И типа они законопослушные, а потом берут оружие в руки и стреляют без разбору. Правильно Трамп не пускает никого их сюда. Пусть разбираются с каждым отдельно..Aleksey Kudinov wrote:Ага, вот эта на гринкарте была очень law abiding, пока не перестреляла кучу народа в Кали.Tigrana wrote:Такое ощущение, что все комментаторы, хихикающие здесь, никогда не были на гринкарте, не приезжали по рабочей визе, они тут все с гражданством родились.
Сегодня список из семи стран, а завтра будет из пятидесяти(((
Люди на визе и гринкарте вообще самые law-abiding, потому что знают, чем это может грозить
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно знаю, как выдаются H1B визы. Вот я и говорю, не пора ли начать соблюдать закон в этом случае? Не думаю, что на конкурентную специальность в ТОПовой клинике не было кандидатов.bulochka wrote:На самом деле я не уверена, что у нее H-1B - могла быть и J-1, мне казалось, что я где-то прочитала про Н-1, но теперь не вижу.Aligator wrote: Если я не ошибаюсь, одним из условий выдачи H1-B визы является невозможность найти на эту же позицию американского гражданина. Мы все знаем, что резидентура - это узкая место в карьере врача, именно из-за резидентуры многие не могут работать врачами в США. Итак, мы имеем ситуацию, когда в очень конкурентной специальности, более того, в одной из 10 ТОПовых клиник страны, находится иностранец с H1B визой. Как это объясняется с точки зрения закона, мне любопытно?
-
- Уже с Приветом
Эта женщина была из Саудовской Аравии, не в списке. И заодно выкинем тех, кто устроил стрельбу в церкви, кинотеатре, начальной школе. Выкинем всех!shadow7256 wrote:вот именно. А то нацепят свои платки на бошки, морды позакрывают по самые глаза. И типа они законопослушные, а потом берут оружие в руки и стреляют без разбору. Правильно Трамп не пускает никого их сюда. Пусть разбираются с каждым отдельно..Aleksey Kudinov wrote:Ага, вот эта на гринкарте была очень law abiding, пока не перестреляла кучу народа в Кали.Tigrana wrote:Такое ощущение, что все комментаторы, хихикающие здесь, никогда не были на гринкарте, не приезжали по рабочей визе, они тут все с гражданством родились.
Люди на визе и гринкарте вообще самые law-abiding, потому что знают, чем это может грозить
А давайте мы выгоним вас вот прям щас, потому что глава исполнительной власти съел несвежую яичницу на завтрак. Сегодня ты, а завтра я.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
По идее страна вправе очиститься от неграждан. Что такого? Пока белые люди будут заботится о гуманитарности и прочей билиберде, выходцы из неблагополучных стран будут садиться на шею, высасывать соки, насаждать свои правила и традиции, когда их соберется критическая масса и выстреливать терактами. Эти люди из исламского мира очень хорошо умеют втираться в доверие. Они очень найс и полайт, но никто не знает до конца их настоящих намерений и когда они из умеренного ислама перейдут в радикальный. И что нам всем от этого грозит.
-
- Уже с Приветом
В Америке Демократическая партия, всех мужчин еропеойдов причисляют к расистам, насильникам гомо и исламофобам, и ничего.Tigrana wrote: Эта женщина была из Саудовской Аравии, не в списке. И заодно выкинем тех, кто устроил стрельбу в церкви, кинотеатре, начальной школе. Выкинем всех!
А давайте мы выгоним вас вот прям щас, потому что глава исполнительной власти съел несвежую яичницу на завтрак. Сегодня ты, а завтра я.
-
- Уже с Приветом
Это дело времени. Жаль список короткий...Tigrana wrote:Эта женщина была из Саудовской Аравии, не в списке.
-
- Уже с Приветом
Тиграна, спасибо. Вы всё правильно сказали - списочек большой, за что могут " ревокнуть" ГК. Очень большой.Tigrana wrote:Не может она быть revoked at any time. It May be revoked for committing certain list of felonies (very broad list) or abandonment. Besides GC holder is entitled to constitutional procedural Due Process Protection: it involves notice and hearing.Serge7 wrote:Маркиза, дорогая,Marckiza wrote:Я в шоке, потому, что не продуманно всё очень было сделано. Если человеку дана ГК значит страна США уже дала ему ПРАВО на въезд. А тут получается, что дали, то и "взяли". А как же работа, семья, недвижимость..он же налоги платил в страну... прибыль приносил стране.. А тут одним росчерком пера взяли и вычеркунули из строя! Нет, это не правильно. Не продуманна до конца система Бана. Не надо торопиться, Надо было всё взвесить, обдумать и потом уже вынести решение со всеми поблажками и вэйверами для тех, кто хотя бы с ГК.OtecFedor wrote:Почему вы в шоке? Это одно из выполнимых знаковых предвыборных обещаний для этого не нужен конгресс, я был бы в шоке если бы он это не сделал.Marckiza wrote:Смотрю сегодня ТВ почти весь день. Я просто в шоке! С гринкартами люди сидят в наручниках и ждут своего освобождения из аэропорта..
Думаю, что Трамп подписал Бан на въезд, но не продумал всё досконально... и, особенно, последствия после всего этого. Как бы чего хуже не случилось. Включите новости СНН, там вовсю идёт шквал разборок.. Смотреть старшно. А если у кого тут работа, семьи,?. то и по грин.карте уже не въедут. Вот такие дела творятся в стране сейчас.
Trump's Muslim Travel Ban Throws JFK Airport into Chaos, Dozens Detained
https://www.dnainfo.com/new-york/201701 ... e-refugees" onclick="window.open(this.href);return false;
Понимаете, Грин карта это просто" джаст э привеледж ту стэй ин Америка офишиалли фор э уайл . Ит кэн би инвокд эт эны тайм." )) Чтобы быть полноправным членом Американского общества, Вам нужно иметь Американское гражданство..
-
- Уже с Приветом
Так мы за расширение списка стран! туды их всех в качельTigrana wrote:Эта женщина была из Саудовской Аравии, не в списке. И заодно выкинем тех, кто устроил стрельбу в церкви, кинотеатре, начальной школе. Выкинем всех!shadow7256 wrote:вот именно. А то нацепят свои платки на бошки, морды позакрывают по самые глаза. И типа они законопослушные, а потом берут оружие в руки и стреляют без разбору. Правильно Трамп не пускает никого их сюда. Пусть разбираются с каждым отдельно..Aleksey Kudinov wrote:Ага, вот эта на гринкарте была очень law abiding, пока не перестреляла кучу народа в Кали.Tigrana wrote:Такое ощущение, что все комментаторы, хихикающие здесь, никогда не были на гринкарте, не приезжали по рабочей визе, они тут все с гражданством родились.
-
- Уже с Приветом
И? При чем здесь Европа? У Америки достаточно усложненные иммиграционные правила по сравнению с Европой. Если человек прошел через screening и ничего не нарушил в процессе, он имеет право надеяться, что его впустят.совков wrote:В Европе были теракты совершённые т.н. беженцами.Tigrana wrote:И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.Yvsobol wrote:Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
Никто не мешает Трампу обратится с биллом к Конгрессу, там создадут комитеты по обсуждению данного вопроса. Потом, если закон пропустят, и суд подключится. Все должно быть в соответствии с законом, а то, что Трамп творит-это произвол
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Molodec!Marckiza wrote:Зачем мне хотеть? у меня оно давно есть.Serge7 wrote:Не пугайте так, Маркизу, пожалуста. ) Она хочет иметь двойное гражданство, по-моему, правда ей придётся предьявить некоторые серьёзные документы ВВП, для этого.Aleksey Kudinov wrote:Они жили и работали на правах, данных законом. Вам пора понять, уже объясняли, что ГК это не право на въезд. Вы вроде бы и так собирались возвращаться в Россию, так что ж пугаться-то? Может это и будет тем толчком, которого вам так долго не хватало.Marckiza wrote:Так и хочется матом ответить! Я про конкретных людей говорю, про тех, о ком говориться в этом топике! Про те 7 стран, которые сейчас под баном въезда. Они - люди, которые здесь жили и работали на полных правах! Вот ИХ, и их родственников, друзей и близких, паника охватила. Неужели так это трудно понять. И да, меня тоже паника охватила, потому как, я не знаю, что может случиться теперь с нами, со всеми.. в этой стране, в связи с новыми законами, которые выскакивают из печи, как "пирожки с котятами"... без всякой предварительной подготовки и обсуждения к их последовательному и по-этапному исполнению. Да, это пугает! Мне лететь скоро в Россию, а я не знаю... что там он придумает опять.. через месяц.. и смогу ли я домой сюда вернуться..Aleksey Kudinov wrote:
Вас охватила паника? Сочувствую.
-
- Уже с Приветом
Приезжала сестра жены из Германии. Немка сама. Рассказывала до хрена историй про этих тварей беженцев, которых меркель пустила в Германию.arnak wrote:выходцы из неблагополучных стран будут садиться на шею.
НИКТО из этих гадов не работает!!! Им платят по 800 Евро в месяц на человека в семье !!! Эти животные уничтожают свои документы, ездят по разным городам, регистрируются в нескольких местах одновременно и получают деньги из разных мест. На вопросы "почему вы не хотите работать" они прямо отвечают "зачем.. нам Меркель поможет". Им выдают бесплатно новые сотовые телефоны... для них строят новые дома..Коренные немцы боятся выходить на улицу когда стемнеет. Особенно боятся выпускать детей одних.
А сама сестра (коренная немка) когда после развода с мужем осталась одна с двумя детьми.. попросила помощи у государства..все что ей помогли это выдали старую, разваленную стиральную машинку. И все.
И эти мрази еще прутся сюда..хотите жить с ними - езжайте в Европу и поживите там. Тут нахрен дерьмо это не надо.
-
- Уже с Приветом
http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/" onclick="window.open(this.href);return false;
эти твари уже в американских аэропортах устраивают свои поцелуи друг друга в жопу...
Правильно внизу написано "А какая нибудь исламская страна позволила бы Христианам вот так собраться в аэропорту и проделывать тоже самое?"
Нахрен их отсюда поганой метлой...
эти твари уже в американских аэропортах устраивают свои поцелуи друг друга в жопу...
Правильно внизу написано "А какая нибудь исламская страна позволила бы Христианам вот так собраться в аэропорту и проделывать тоже самое?"
Нахрен их отсюда поганой метлой...
-
- Уже с Приветом
Боюсь европейцев и американцев захлестнула эпидемия толерастии головного мозга. Эти товарищи едут массово не за ради будущего америки. Им бы потеплее устроиться. А страна не пользуется своим географическим положением "через океан"? Самоубийцы. Я живу в sfba я уже некомфорто себя чувствую на east bay тк там полно этих всяких. Хз что от них ожидать. Нафиг надо. Завозить надо ТОЛЬКО реальных специалистов. Зачем эта лотерея грин карт вообще нужна? Себе проблем создавать?shadow7256 wrote:Приезжала сестра жены из Германии. Немка сама. Рассказывала до хрена историй про этих тварей беженцев, которых меркель пустила в Германию.arnak wrote:выходцы из неблагополучных стран будут садиться на шею.
НИКТО из этих гадов не работает!!! Им платят по 800 Евро в месяц на человека в семье !!! Эти животные уничтожают свои документы, ездят по разным городам, регистрируются в нескольких местах одновременно и получают деньги из разных мест. На вопросы "почему вы не хотите работать" они прямо отвечают "зачем.. нам Меркель поможет". Им выдают бесплатно новые сотовые телефоны... для них строят новые дома..Коренные немцы боятся выходить на улицу когда стемнеет. Особенно боятся выпускать детей одних.
А сама сестра (коренная немка) когда после развода с мужем осталась одна с двумя детьми.. попросила помощи у государства..все что ей помогли это выдали старую, разваленную стиральную машинку. И все.
И эти мрази еще прутся сюда..хотите жить с ними - езжайте в Европу и поживите там. Тут нахрен дерьмо это не надо.