Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Tigrana
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Tigrana »

shadow7256 wrote:
arnak wrote:выходцы из неблагополучных стран будут садиться на шею.
Приезжала сестра жены из Германии. Немка сама. Рассказывала до хрена историй про этих тварей беженцев, которых меркель пустила в Германию.

НИКТО из этих гадов не работает!!! Им платят по 800 Евро в месяц на человека в семье !!! Эти животные уничтожают свои документы, ездят по разным городам, регистрируются в нескольких местах одновременно и получают деньги из разных мест. На вопросы "почему вы не хотите работать" они прямо отвечают "зачем.. нам Меркель поможет". Им выдают бесплатно новые сотовые телефоны... для них строят новые дома..Коренные немцы боятся выходить на улицу когда стемнеет. Особенно боятся выпускать детей одних.

А сама сестра (коренная немка) когда после развода с мужем осталась одна с двумя детьми.. попросила помощи у государства..все что ей помогли это выдали старую, разваленную стиральную машинку. И все.

И эти мрази еще прутся сюда..хотите жить с ними - езжайте в Европу и поживите там. Тут нахрен дерьмо это не надо.
Я сочуствую вашей сестре. Европа тоже может законы изменить, ограничить. Там это сложнее, потому что границы повсюду.
Мы сейчас говорим о Соединенных Штатах, их законах и процедурах. Еще раз скажу, что иммиграционное право в Штатах гораздо жесче европейского
No, unless it's yes
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

shadow7256 wrote:
Приезжала сестра жены из Германии. Немка сама. Рассказывала до хрена историй про этих тварей беженцев, которых меркель пустила в Германию.

НИКТО из этих гадов не работает!!! Им платят по 800 Евро в месяц на человека в семье !!! Эти животные уничтожают свои документы, ездят по разным городам, регистрируются в нескольких местах одновременно и получают деньги из разных мест. На вопросы "почему вы не хотите работать" они прямо отвечают "зачем.. нам Меркель поможет". Им выдают бесплатно новые сотовые телефоны... для них строят новые дома..Коренные немцы боятся выходить на улицу когда стемнеет. Особенно боятся выпускать детей одних.

А сама сестра (коренная немка) когда после развода с мужем осталась одна с двумя детьми.. попросила помощи у государства..все что ей помогли это выдали старую, разваленную стиральную машинку. И все.

И эти мрази еще прутся сюда..хотите жить с ними - езжайте в Европу и поживите там. Тут нахрен дерьмо это не надо.
Как вы смеете, это нетолерантно! Это долг каждого белого человека за преступления его предков, потому что, конечно, никто, кроме белых людей, никакого насилия не совершал никогда!

Каждый белый человек дожен содержать хотя бы несколько нахлебников. А если они захотят изнасиловать кого-то, то надо раздвинуть булки и получать удовольствие!

Будьте толерантнее, люди! Все, кто не согласен - фашисты!
Из своей головы не эмигрируешь.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

shadow7256 wrote:
Это было изначально понятно - что ехали не работать а сесть на шею. Трамп был прав насчет Меркель когда сказал что зря она их впустила вообще.
Сейчас поганой метлой их не выгонищь оттуда.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Tigrana wrote:
shadow7256 wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Tigrana wrote:Такое ощущение, что все комментаторы, хихикающие здесь, никогда не были на гринкарте, не приезжали по рабочей визе, они тут все с гражданством родились.
Сегодня список из семи стран, а завтра будет из пятидесяти(((
Люди на визе и гринкарте вообще самые law-abiding, потому что знают, чем это может грозить
Ага, вот эта на гринкарте была очень law abiding, пока не перестреляла кучу народа в Кали.

Image
вот именно. А то нацепят свои платки на бошки, морды позакрывают по самые глаза. И типа они законопослушные, а потом берут оружие в руки и стреляют без разбору. Правильно Трамп не пускает никого их сюда. Пусть разбираются с каждым отдельно..
Эта женщина была из Саудовской Аравии, не в списке. И заодно выкинем тех, кто устроил стрельбу в церкви, кинотеатре, начальной школе. Выкинем всех!
А давайте мы выгоним вас вот прям щас, потому что глава исполнительной власти съел несвежую яичницу на завтрак. Сегодня ты, а завтра я.
Нормальное либеральное передёргивание - вы сказали что ГК-холдеры - самые law-abiding, вам привели прямо противоположный пример, и вы поехали по диагонали. Как и положено.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

shadow7256 wrote:http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/

эти твари уже в американских аэропортах устраивают свои поцелуи друг друга в жопу...

Правильно внизу написано "А какая нибудь исламская страна позволила бы Христианам вот так собраться в аэропорту и проделывать тоже самое?"

Нахрен их отсюда поганой метлой...
Ну да, вас всего трисет. Попробовали бы они сделать это в мичети.
Какое отношение ваш праведный гнев имеет к соблюдению американского законодательства? Если законы соблюдены, пусть хоть обцелуются
No, unless it's yes
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Tigrana wrote:Такое ощущение, что все комментаторы, хихикающие здесь, никогда не были на гринкарте, не приезжали по рабочей визе, они тут все с гражданством родились.
Сегодня список из семи стран, а завтра будет из пятидесяти(((
Люди на визе и гринкарте вообще самые law-abiding, потому что знают, чем это может грозить
Ага, вот эта на гринкарте была очень law abiding, пока не перестреляла кучу народа в Кали.

Image
вот именно. А то нацепят свои платки на бошки, морды позакрывают по самые глаза. И типа они законопослушные, а потом берут оружие в руки и стреляют без разбору. Правильно Трамп не пускает никого их сюда. Пусть разбираются с каждым отдельно..
Ага. Пусть Чак Шумерман и разбирается с ними. :D Не хрен проедать государственную зарплату просто так! :ROFL:
:)
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Tigrana wrote:
совков wrote:
Tigrana wrote:
Yvsobol wrote:Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
Убить его могут конечно!, но никакой импичмент даже на горизонте не мелькает.
И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.
Про испичмент не скажу ничего, до него как до луны
В Европе были теракты совершённые т.н. беженцами.
И? При чем здесь Европа? У Америки достаточно усложненные иммиграционные правила по сравнению с Европой. Если человек прошел через screening и ничего не нарушил в процессе, он имеет право надеяться, что его впустят.
Никто не мешает Трампу обратится с биллом к Конгрессу, там создадут комитеты по обсуждению данного вопроса. Потом, если закон пропустят, и суд подключится. Все должно быть в соответствии с законом, а то, что Трамп творит-это произвол :umnik1:
Вы специались по американским законам? Вы специались по иммиграционному законодательству, правам Конгресса и Президента?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Tigrana wrote:
shadow7256 wrote:

Я сочуствую вашей сестре. Европа тоже может законы изменить, ограничить. Там это сложнее, потому что границы повсюду.
Мы сейчас говорим о Соединенных Штатах, их законах и процедурах. Еще раз скажу, что иммиграционное право в Штатах гораздо жесче европейского
я согласен, что тут закон жестче, но все равно нужно резко ограничивать приток таких вот "беженцев". Я согласен полностью с высказыванием здесь что завозить нужно спецов. В том же Иране или Саудовской Аравии я уверен много толковых людей, которые далеки от всякого рода радикальных настроев и которые согласны жить здесь и работать на благо своей семьи и Америки. Но пока существуеют все же довольно простой способ проникнуть сюда (та же тур. виза) то шансы что приедут всякое отребье высоки... Трамп просто пытается прикрыть это дело. Пока шумиха но все устаканится.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Aleksey Kudinov wrote:
Sergunka wrote:
Rumba wrote:
Maw Hogben wrote:А мне тут прилетело что действие этого указа приостановлено каким то судьей. Нет?

Sent from my iPhone using Tapatalk
вроде как судья запретила депортацию тех кто прибыл с легальными визами, их могут задерживать и не впускать, но не могут насильно департировать
Департировать в США имеет право только суд. Если Вы вдруг не знали.
В случае если вы в США. Если вы в пограничной зоне - или как оно там называется, до прохождения погранцов - то для депортации оттуда суда не требуется, он просто не будет admitted.
Ну, и что? Он может жить там сколько его душе пожелается. В конце концов дождется решение суда и будет либо впущен либо департирован.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Aleksey Kudinov wrote:
Tigrana wrote:
совков wrote:
Tigrana wrote:
Yvsobol wrote:Какой импичмент? Никаких нарушений закона пока не было. Наоборот,идет четкое соблюдение закона.
Убить его могут конечно!, но никакой импичмент даже на горизонте не мелькает.
И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.
И? При чем здесь Европа? У Америки достаточно усложненные иммиграционные правила по сравнению с Европой. Если человек прошел через screening и ничего не нарушил в процессе, он имеет право надеяться, что его впустят.
Никто не мешает Трампу обратится с биллом к Конгрессу, там создадут комитеты по обсуждению данного вопроса. Потом, если закон пропустят, и суд подключится. Все должно быть в соответствии с законом, а то, что Трамп творит-это произвол :umnik1:
Вы специались по американским законам? Вы специались по иммиграционному законодательству, правам Конгресса и Президента?
Что-то я не припомню никакого скрининга особого ни при оформлении визы, ни при оформлении гк. Муж гражданство оформил себе (я пока не хочу) - половина вопросов была из анкеты он не помнил ответа и все "its ok". Да и вопросы из серии "когда родился, когда женился"... скрининг какой-то...
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

arnak wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Tigrana wrote:
совков wrote:
Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов. А нормальные человеки теперь огребают.
Что-то я не припомню никакого скрининга особого ни при оформлении визы, ни при оформлении гк. Муж гражданство оформил себе (я пока не хочу) - половина вопросов была из анкеты он не помнил ответа и все "its ok". Да и вопросы из серии "когда родился, когда женился"... скрининг какой-то...
Я не специалист, но я изучала и Конституционное, и Иммиграционное право.
То, что кто-то скрининг не заметил, не является доказательством, что его не было. Федеральные службы не обязаны об этом уведомлять. Ты скрининг видишь? - Нет - Вот и я не вижу, а он есть
No, unless it's yes
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Aligator wrote: Я прекрасно знаю, как выдаются H1B визы. Вот я и говорю, не пора ли начать соблюдать закон в этом случае? Не думаю, что на конкурентную специальность в ТОПовой клинике не было кандидатов.
Вполне возможно, что и пора, не спорю.

Я как раз перед выборами говорила, что почти наверняка, если победит Трамп, и Н-1 визы прижмут - мне почему-то не верили, говорили, что прижимать будут только нелегальных иммигрантов.

Кстати, прочитала тут про еще одного медика-резидента на Н-1 визе, которого не пускают обратно - резидент из больницы в Бруклине, поехал в Судан навестить семью, не может вернуться в США.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

[quote="Tigrana"]
Я не специалист, но я изучала и Конституционное, и Иммиграционное право.
То, что кто-то скрининг не заметил, не является доказательством, что его не было. Федеральные службы не обязаны об этом уведомлять. Ты скрининг видишь? - Нет - Вот и я не вижу, а он есть[/quote]
Если он есть, то только поверхностный. Соседей не опрашивают, на работе не проверяют. А кто еще может знать что я из себя представляю в обычной жизни? В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами. Единственное, что могут проверить - это криминал хистори, драйв рекордс и может еще какие налоги в сша. А каков мой круг интрересов, какое у меня отношение к стране, состою ли я в какой ячейке - они не проверят. Ну и что ж это за скрининг такой замечательный? Этот скрининг выявляет поверхностную благонадежность только и всего
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

bulochka wrote:
Aligator wrote: Я прекрасно знаю, как выдаются H1B визы. Вот я и говорю, не пора ли начать соблюдать закон в этом случае? Не думаю, что на конкурентную специальность в ТОПовой клинике не было кандидатов.
Вполне возможно, что и пора, не спорю.

Я как раз перед выборами говорила, что почти наверняка, если победит Трамп, и Н-1 визы прижмут - мне почему-то не верили, говорили, что прижимать будут только нелегальных иммигрантов.

Кстати, прочитала тут про еще одного медика-резидента на Н-1 визе, которого не пускают обратно - резидент из больницы в Бруклине, поехал в Судан навестить семью, не может вернуться в США.
Туды кго, к семье. И разобраться почему это он на h1, когда местным врачам резидентуры не хватает и наказать тех, кто мухлевал
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

arnak wrote: В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами.
К слову сказать Россия высылала специально информацию о братьях Царнаевых вплоть до ОРМ. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о том о чем не имеете ни малейшего представления при этом еще пытаетесь походя оболгать спецуру.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

arnak wrote: Туды кго, к семье. И разобраться почему это он на h1, когда местным врачам резидентуры не хватает и наказать тех, кто мухлевал
Где это им не хватает резидентуры? Я преподаю в медшколе, никогда не слышала, чтобы нашим выпускникам не хватало мест в резидентуре. Вот то, что врачей не хватает на определенных специальностях, и приходится принимать иностранцев, слышала.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

bulochka wrote:
arnak wrote: Туды кго, к семье. И разобраться почему это он на h1, когда местным врачам резидентуры не хватает и наказать тех, кто мухлевал
Где это им не хватает резидентуры? Я преподаю в медшколе, никогда не слышала, чтобы нашим выпускникам не хватало мест в резидентуре. Вот то, что врачей не хватает на определенных специальностях, и приходится принимать иностранцев, слышала.
Речь идет о настоящих врачах, а не о выпускниках мед школы. Настоящих врачей реально берут неохотно в резидентуру.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Sergunka wrote:
arnak wrote: В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами.
К слову сказать Россия высылала специально информацию о братьях Царнаевых вплоть до ОРМ. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о том о чем не имеете ни малейшего представления при этом еще пытаетесь походя оболгать спецуру.
Ну конечно, тут другой случай. Россия предупреждала о них, но если сша запросит информацию обо мне - им покажут фиг с маслом. Мне надо было чтобы гос контора в россии подтвердила мой экспериенс доя бекграунд чека. Их послали. И сказали, что личные сведения они не разглашают. Я сама звонила им и просила прислать справку. Отказ. Царнаевы - другое дело.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
Arnak, не сочтите за международную угрозу просьбу. Как вы приехали, по какой визе? Вы жалеете, что к вам не вламывались в дом для проверки вашей благонадежности? И вас нет друзей иностранцев? И почему вы считаете решения судов в США решениями "cудишек?"
No, unless it's yes
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Расскажите что на скрининге проверяют? Кстати с Царнаевыми спецслужбы сша реально сели в лужу. Прошляпили все.
Что проверяют на скрининге? Чтоб реально проверить нужно следить за человеком, за его интернет жизнью, за его настроениями, куда ходит, с кем общается... это нереально сделать в массовом порядке. Поэтому латентные террористы имеют место быть и приезжают сюда после всех этих "скринингов"
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

arnak wrote:
Sergunka wrote:
Ну конечно, тут другой случай. Россия предупреждала о них, но если сша запросит информацию обо мне - им покажут фиг с маслом. Мне надо было чтобы гос контора в россии подтвердила мой экспериенс доя бекграунд чека. Их послали. И сказали, что личные сведения они не разглашают. Я сама звонила им и просила прислать справку. Отказ. Царнаевы - другое дело.
То, что внутренние структуры не обратили на это внимание, - это проблема внутренних структур, их инструкций и финансирования. Я ничо против не имею, чтобы часть сирийских денюжек отозвали на обеспечение иммиграции
No, unless it's yes
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

bulochka wrote:
Булочка, то, что в резидентуре мест меньше, чем аппликантов - должны знать, тем более, если в медшколе преподаете. Лично знал нескольких людей, оба с хорошими балами по экзаменам (99/99/pass - first attempt), но > 10 years since medical school graduation. У всех гражданство или гринкарта. Конечно, Вы можете сказать, что "они не совсем такие, как те, которых взяли по H1B визе"), однако, Вы не найдете двух одинаковых людей среди 7 млрд. Однако, квалификации они, конечно же соответствуют, доказали своими экзаменами, но из-за большого гепа из нигде не берут. Их просто система фильтрует в момент отбора. Сейчас 5 лет после окончания уже считается много. Я не будут поднимать вопрос о том, справедливо или нет взять в резидентуру человека на H1B визе, а врача с гражданством и хорошими баллами, но большим гепом, отправить переворачивать хот-доги. Это риторический вопрос. Однако, законно ли это, вот в чем вопрос.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Tigrana wrote:
arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
Arnak, не сочтите за международную угрозу просьбу. Как вы приехали, по какой визе? Вы жалеете, что к вам не вламывались в дом для проверки вашей благонадежности? И вас нет друзей иностранцев? И почему вы считаете решения судов в США решениями "cудишек?"
Я по h4 приехала. И да, я жалею, что тут всех не проверяют как следует при выдачи гк или гражданства. Но мне самой скрывать нечего, я чиста. Пусть приходят, смотрят проверяют, мне не жалко. А некоторым западло было обувь снимать в аэропорту... небось носки вечно воняли и дырявые, но сейчас все снимают, за исклбчением особо оплаченных товарищей и ничего страшного. И жидкости уже отвыкли брать с собой.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

А судишки тут тк права нормальнооо нет из свода законов и как хотят так и вертят его адвокатишки и судишки. Трамп реально начал делами заниматься и нате вам

Return to “Политика”