Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Think_Different »

Ruger wrote:
+KPOT+ wrote:
Ruger wrote:
Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Какие законы нарушил Трамп?
Законы морали И совести. Общчеловеческие ценности :umnik1: :mrgreen:
Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.
у кого это у вас?
Think_Different
Уже с Приветом

Ruger wrote:
Tigrana wrote:
Ruger wrote:
+KPOT+ wrote:
Ruger wrote: Какие законы нарушил Трамп?
Законы морали И совести. Общчеловеческие ценности :umnik1: :mrgreen:
Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.
Вы хотя бы можете прочесть, что было написано ранее? Или вы просто против?
Прочитал. Вы нигде так и не сказали какие законы нарушил Трамп.
при чем здесь законов не нарушал? президент, не нарушая законов, может такого наворотить, что вам мало не покажется.
А с Трампом это только начало. Этот baboon еще себя проявит.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote:
при чем здесь законов не нарушал? президент, не нарушая законов, может такого наворотить, что вам мало не покажется.
Значит нет нормальных законов, просто прогрессивной знати (лоирщине) это выгодно ,чтобы проталкивать своё дерьмо в жизнь нормальных людей.
А теперь их прижали, и им это ненравится.
Think_Different
Уже с Приветом

phpBB [video]

:gen1: :friends:
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote:
Think_Different wrote:
Значит нет нормальных законов, просто прогрессивной знати (лоирщине) это выгодно ,чтобы проталкивать своё дерьмо в жизнь нормальных людей.
"не" с глаголом пишется раздельно. но сейчас не об этом.

кого прижали, простите? нелегальных иммигрантов, террористов?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote:
совков wrote:
Think_Different wrote:

но лоиров как бы не прижали, так как им теперь работы будет завались
получается прижали их клиентов - мусульман, которые не смогут аппелировать к т.н. гумманизму.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:Многие удивляются, что оказывается Трамп законов никаких не нарушил.
Зато будут знать что законы в США крайне суровые и непредсказуемые.
И опять нам карта идет! Нам ли привыкать к суровому и непедсказуемуму. Внезапно "не пушать" ето так, beginner level. Что у нас там, неожиданныи обмен 50 долларовых банкнот, борьба с нетрудовыми доходами? Bring it on, Трампуша!
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Вот тебе и геленвагены, блестящая опереция, теперь Трампу не до Украины с Крымом, а уж с Джавелинами точно облом.
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote:
Think_Different wrote:
кого их? прижали всех подряд. без разбора.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Think_Different wrote:
phpBB [video]

Да, мне тоже понравилась его речь! Молодец, очень сильно сказал! :good:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Think_Different wrote:
совков wrote:
Think_Different wrote:

:lol:
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

совков wrote:
Think_Different wrote:
совков wrote:
Think_Different wrote:

но лоиров как бы не прижали, так как им теперь работы будет завались
получается прижали их клиентов - мусульман, которые не смогут аппелировать к т.н. гумманизму.
.. кто такие - "лоиры"? :lol:
Сальвадор Дали
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Узнал кое-что новое (по радио Бостонскому, 680 AM). Оказыватеся Обама делал подобное с некоторым странами и не только он. Без крика либералов естественно.
http://www.washingtonexaminer.com/obama ... le/2594016" onclick="window.open(this.href);return false;
Но самое главное, их анализ действия Трампа был оценен скорее как положительный, так как держатели грин-карты имеет право на зашиту своих интересов в суде и прочих законодательный телодвижений. Надо ли говорить,что при этом суд/прокурор или кто там первый на очереди будет проверять законность получения резиденства, включая рекорд нарушений и прочее.

Результаты :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Marckiza wrote:
Think_Different wrote:Ashton Kutcher speech.

Истерично как-то звучало... Забыли 9-11 уже. ИМХО мнение сантехника-Джо нисколько не менее весомо, чем лицедея, пиарящегося на ситуации.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Think_Different
Уже с Приветом

ohhh....оказывает во всем виноват Delta computer outage :D :crazy:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Amto2011 wrote:
Marckiza wrote:

Истерично как-то... Забыли 9-11 уже. ИМХО мнение сантехника-Джо нисколько не менее весомо, чем лицедея, пиарящегося на ситуации.
Нет, не истерично, а от души! под впечатлением от случившегося в эти дни. 8)
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Think_Different wrote:ohhh....оказывает во всем виноват Delta computer outage :D :crazy:
.... да-да... и только пассажиры с Визами и ГК прилетевшие из стран БВ пострадали от этого. :mrgreen: , остальных пассажиров, летевших этими же рейсами, эти проблемы не коснулись. :lol: Вот же вруны какие! 8)
Сальвадор Дали
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Marckiza wrote:
Amto2011 wrote:
Marckiza wrote:

Истерично как-то... Забыли 9-11 уже. ИМХО мнение сантехника-Джо нисколько не менее весомо, чем лицедея, пиарящегося на ситуации.
Нет, не истерично, а от души! под впечатлением от случившегося в эти дни. 8)
Надо же какой ужас случился... :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Marckiza wrote:
Think_Different wrote:ohhh....оказывает во всем виноват Delta computer outage :D :crazy:
.... да-да... и только пассажиры с Визами и ГК прилетевшие из стран БВ пострадали от этого. :mrgreen: , остальных пассажиров, летевших этими же рейсами, эти проблемы не коснулись. :lol: Вот же вруны какие! 8)
Хороший повод поменять SS Administration за отсутствие профессионализма и неспособность справляться в экстренной ситуации. Вообще надо хорошенько пошерстить весть этот либеральный сброд, что пригрелся на ключевых позициях при Обаме. Пусть объяснят заодно, почему в списке Countries of Concern нет Саудовской Аравии и Египта.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да все нооборот как раз :umnik1: Трамп впоял вину " big problems at airports" не только Дельте, а протесторам и сенатору :wink:

Другими словами его Бан не вызвал особых проблем. Виза не дает гарантии на въезд в США и вас могут завернуть без объяснения причины в любом аэропорту. Вопрос с ГК решается другим путем.

А Дельта действительно ложанулась:
Delta Air Lines Inc. started resuming U.S. domestic flights after a 2 1/2-hour computer breakdown grounded about 170 flights and left passengers stranded across the country.

About 80 flights scheduled for Monday have been scrapped and additional cancellations are possible, the airline said. The Federal Aviation Administration said “automation issues” at Delta were to blame. International flights weren’t affected.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... on-failure" onclick="window.open(this.href);return false;
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
Кто то пострадал безусловно, но надо признать что и средства массовой инофрмации раздули проблему неслабо выходит буквально до уровня Fake news
Никто кстати пока реальной статьи не написал, о том какие же законы были нарушены, в основном эмоции.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:Да все нооборот как раз :umnik1: Трамп впоял вину " big problems at airports" не только Дельте, а протесторам и сенатору :wink:

Другими словами его Бан не вызвал особых проблем. Виза не дает гарантии на въезд в США и вас могут завернуть без объяснения причины в любом аэропорту. Вопрос с ГК решается другим путем.

А Дельта действительно ложанулась:
Delta Air Lines Inc. started resuming U.S. domestic flights after a 2 1/2-hour computer breakdown grounded about 170 flights and left passengers stranded across the country.

About 80 flights scheduled for Monday have been scrapped and additional cancellations are possible, the airline said. The Federal Aviation Administration said “automation issues” at Delta were to blame. International flights weren’t affected.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... on-failure" onclick="window.open(this.href);return false;
Да кстати, с гринкартой обязательно назначается слушание, но задержать и посадить в изолятор могут тоже.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Tigrana wrote:
Helmsman wrote:
Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.
Жаль, что вы не читали 15 страниц этого топика.
Как и что нарушили держатели Green Card? Ничего.
Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
В том-то и дело, что прочитав "15 страниц этого топика", я так и не нашёл, какие именно законы нарушил президент своим указом и искренне надеялся, что Вы сможете с текстом в руках указать на них. Увы, не сложилось.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Он право имеет это делать. Все четко по закону.
"section 212(f) of the Immigration and Nationality Act of 1952." It says, "Whenever the president finds that the entry of aliens or of any class of aliens into the United States would be detrimental to the interests of the United States, the president may, by proclamation, and for such period as he shall deem necessary, suspend the entry of all aliens or any class of aliens as immigrants or non-immigrant's or impose on the entry of aliens any restrictions he may deem to be appropriate."
Стр 26: Suspension of entry by President.
https://www.gpo.gov/fdsys/pkg/STATUTE-6 ... -Pg163.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Helmsman wrote:
Tigrana wrote:
Helmsman wrote:
Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.
Жаль, что вы не читали 15 страниц этого топика.
Как и что нарушили держатели Green Card? Ничего.
Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
В том-то и дело, что прочитав "15 страниц этого топика", я так и не нашёл, какие именно законы нарушил президент своим указом и искренне надеялся, что Вы сможете с текстом в руках указать на них. Увы, не сложилось.
Более того нигде не написано в деталях, что же произошло с держателями гринкарт.
Моя версия такая, Трамп взял за образец тот закон который был написан ещё при Обаме, и пытался его применить.
По тому закону иммигрантов из определённых стран, с грин картой могут останавливать и доследовать
При это если кто не согласен с доследованием тому предлагают поехать домой.
Я много читал о случаях с аннуляцией гринкарт, иногда это происходит без всякого подозрения в терроризме.
судя по тому как всё быстро и оперативно произошло, лоиры и СМИ уже ждали этой ситуации, чтобы устроить вселенский скандал.
Уверен также что демонстрации были заготовлены заранее.

Return to “Политика”