Да, старичек то "шустрый оказался"...Ratbert wrote:быстро...
Наконец надеюсь всяким Псакам придет публичный конец...
Да, старичек то "шустрый оказался"...Ratbert wrote:быстро...
умничка. Пусть противники его продолжают ныть и плакать..ZSM-5 wrote:Гнать поганой метлой всех обамовских выдвиженцев. Блин, с каждым днем все больше уважаю Трампа.Ratbert wrote:быстро...
Ровно то же вопрос задавали в 19м веке англииские протестанты: зачем к нам едут ети алкаши католики ирландцы? Сидели бы в своеи занюханои ирландии, запивали картошку бензиноподобным виски и молились на своего гребаного папу.VladimirF wrote:А вот если посмотреть в корень проблемы, то возникает вопрос - зачем вообще мусульмане едут в Америку, страну чуждой им религии, морали и культуры? Жили бы в своих мусульманских странах среди своей религии, морали и культуры и никакой тебе дискриминации. Чего им там нехватает, каких таких бенефитов? Я думаю всем понятно каких именно. На мой взгляд, всё население земли можно легко разделить на 2 категории: мусульмане и немусульмане, и пусть представители этих категорий живут соответственно в своих странах, как это собственно и было примерно до начала XX века. В результате все проблемы, связанные с терроризмом и т.п., решатся сами собой, и миллионы жизней не будут потеряны.
P.S. Только в нынешнем политкорректном мире это совершенно нереально, увы.
Ну может вам ето не важно, а другим важно. Зачем всех равнять с собои? Вы живете припеваючи на пособие по безработице- флаг вам в руки. А другим нужно работать а не сидеть на пособии чтобы смью содержать, семью содержать например... их за пропушенное. И не надо рассказывать как все замечательно и ето не big deal.Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Мусульмане едут в Америку, потому что Америка, как и многие другие страны, мультирелигиозная и мультинациональная страна. Сколько я знаю мусульман, прекрасно образованных, хорошо зарабатывающих, платящих налоги. Распрекрасно они ассимилируются, празднуют и свои праздники и христианские. Мало кто ручки потирает в ожидании бенефитов, к тому ж Америка на бенефиты не шибко щедра. Конституция не разграничивает людей по религиозному принципу, и не вам решать, кто может въехать и жить здесь, а кто,-нет.VladimirF wrote:А вот если посмотреть в корень проблемы, то возникает вопрос - зачем вообще мусульмане едут в Америку, страну чуждой им религии, морали и культуры? Жили бы в своих мусульманских странах среди своей религии, морали и культуры и никакой тебе дискриминации. Чего им там нехватает, каких таких бенефитов? Я думаю всем понятно каких именно. На мой взгляд, всё население земли можно легко разделить на 2 категории: мусульмане и немусульмане, и пусть представители этих категорий живут соответственно в своих странах, как это собственно и было примерно до начала XX века. В результате все проблемы, связанные с терроризмом и т.п., решатся сами собой, и миллионы жизней не будут потеряны.
Chinese suitcases?Tigrana wrote: Слыхали о Chinese cases?
Не смешно.Tigrana wrote:Мусульмане едут в Америку, потому что Америка, как и многие другие страны, мультирелигиозная и мультинациональная страна. Сколько я знаю мусульман, прекрасно образованных, хорошо зарабатывающих, платящих налоги. Распрекрасно они ассимилируются, празднуют и свои праздники и христианские. Мало кто ручки потирает в ожидании бенефитов, к тому ж Америка на бенефиты не шибко щедра. Конституция не разграничивает людей по религиозному принципу, и не вам решать, кто может въехать и жить здесь, а кто,-нет.VladimirF wrote:А вот если посмотреть в корень проблемы, то возникает вопрос - зачем вообще мусульмане едут в Америку, страну чуждой им религии, морали и культуры? Жили бы в своих мусульманских странах среди своей религии, морали и культуры и никакой тебе дискриминации. Чего им там нехватает, каких таких бенефитов? Я думаю всем понятно каких именно. На мой взгляд, всё население земли можно легко разделить на 2 категории: мусульмане и немусульмане, и пусть представители этих категорий живут соответственно в своих странах, как это собственно и было примерно до начала XX века. В результате все проблемы, связанные с терроризмом и т.п., решатся сами собой, и миллионы жизней не будут потеряны.
Ага, Трамп разрешит проблему с терроризмом, запретив въезд из стран, люди которых в терроризме замечены не были в США. Прям решатель, выдайте ему пирожок с повидлом. Какие миллионы жизней будут спасены, о чем вы?
А вы зачем сюда приехали? Завтра Трамп скажет, что это наши воловьи лужки, только белого христианского населения. И полетите вы белым лебедем откуда родом. И евреи со своей Ханукой притащились наши сливки лакать. И китайцы. Слыхали о Chinese cases?
Ну да, конечно.... Чужую беду руками разведу... Не упадите только со своеи high horse...Даже сказать на ето нечего, столько снобизма.... Откуда только?arnak wrote:и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!Marckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Дом можно продать и поубавить издержки, если надо. Как можно неосторожно так дом покупать? На визе там или на гк...
Да сейчас Трамп оставит только Словению, а все остальные страны.. "будьте добры, на выход из страны!" Вот умора-то будет. Всем раздаст на орехи, никого в обиду не даст!.Tigrana wrote:Мусульмане едут в Америку, потому что Америка, как и многие другие страны, мультирелигиозная и мультинациональная страна. Сколько я знаю мусульман, прекрасно образованных, хорошо зарабатывающих, платящих налоги. Распрекрасно они ассимилируются, празднуют и свои праздники и христианские. Мало кто ручки потирает в ожидании бенефитов, к тому ж Америка на бенефиты не шибко щедра. Конституция не разграничивает людей по религиозному принципу, и не вам решать, кто может въехать и жить здесь, а кто,-нет.VladimirF wrote:А вот если посмотреть в корень проблемы, то возникает вопрос - зачем вообще мусульмане едут в Америку, страну чуждой им религии, морали и культуры? Жили бы в своих мусульманских странах среди своей религии, морали и культуры и никакой тебе дискриминации. Чего им там нехватает, каких таких бенефитов? Я думаю всем понятно каких именно. На мой взгляд, всё население земли можно легко разделить на 2 категории: мусульмане и немусульмане, и пусть представители этих категорий живут соответственно в своих странах, как это собственно и было примерно до начала XX века. В результате все проблемы, связанные с терроризмом и т.п., решатся сами собой, и миллионы жизней не будут потеряны.
Ага, Трамп разрешит проблему с терроризмом, запретив въезд из стран, люди которых в терроризме замечены не были в США. Прям решатель, выдайте ему пирожок с повидлом. Какие миллионы жизней будут спасены, о чем вы?
А вы зачем сюда приехали? Завтра Трамп скажет, что это наши воловьи лужки, только белого христианского населения. И полетите вы белым лебедем откуда родом. И евреи со своей Ханукой притащились наши сливки лакать. И китайцы. Слыхали о Chinese cases?
shadow7256 wrote:Плачет по любому поводу по любой новости, которой увидит в СМИYvsobol wrote:Стенания тут только у одного персонажа)))
Я в далеком 2006м году продлял Н1В в Москве. И застрял на background check аж на 4 (!) месяца в Москве. Никакого Трампа в помине не было. Ничего.. работал удаленно из Москвы. Чек прошел, визу продлили.. вернулся обратно в США.
А я уже перестала отвечать на такие "выпады". Думаю, что это они из-за "на зло врагам" так отвечают, а не потому, что тАк на самом деле думают. Тут полно на форуме иммигрантов, которые через мясорубку тутошних законов сами прошли и всё прекрасно понимают. Но делают вид, что это было не с ними, а вот сейчас они стали крутыми, ну как же... Дешёвый понт.. больше ничего.Славянка wrote:Ну да, конечно.... Чужую беду руками разведу... Не упадите только со своеи high horse...Даже сказать на ето нечего, столько снобизма.... Откуда только?arnak wrote:и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!Marckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Дом можно продать и поубавить издержки, если надо. Как можно неосторожно так дом покупать? На визе там или на гк...
Я не через какую мясурубку здесь не проходил. Исключая только, что пахать здесь пришлось тяжко с первого дня. Меня Амеры" на руках здесь носили" ) , с первого дня после моего приезда. Так что говорим за себя , Маркиза. И только за себя. O.K.?Marckiza wrote:А я уже перестала отвечать на такие "выпады". Думаю, что это они из-за "на зло врагам" так отвечают, а не потому, что тАк на самом деле думают. Тут полно на форуме иммигрантов, которые через мясорубку тутошних законов сами прошли и всё прекрасно понимают. Но делают вид, что это было не с ними, а вот сейчас они стали крутыми, ну как же... Дешёвый понт.. больше ничего.Славянка wrote:Ну да, конечно.... Чужую беду руками разведу... Не упадите только со своеи high horse...Даже сказать на ето нечего, столько снобизма.... Откуда только?arnak wrote:и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!Marckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задом
Я говорю о том, что я читаю на форуме про наших форумчан и через какие огромные проблемы многим тут приходиться проходить. Если у вас всё было гладко в Америке с момента приезда и до сих пор.. ну и идите себе с миром.. в сторону. Я вас вычёркиваю.Serge7 wrote:Я не через какую мясурубку здесь не проходил. Исключая только, что пахать здесь пришлось тяжко с первого дня. Меня Амеры" на руках здесь носили" ) , с первого дня после моего приезда. Так что говорим за себя , Маркиза. И только за себя.Marckiza wrote:А я уже перестала отвечать на такие "выпады". Думаю, что это они из-за "на зло врагам" так отвечают, а не потому, что тАк на самом деле думают. Тут полно на форуме иммигрантов, которые через мясорубку тутошних законов сами прошли и всё прекрасно понимают. Но делают вид, что это было не с ними, а вот сейчас они стали крутыми, ну как же... Дешёвый понт.. больше ничего.Славянка wrote:Ну да, конечно.... Чужую беду руками разведу... Не упадите только со своеи high horse...Даже сказать на ето нечего, столько снобизма.... Откуда только?arnak wrote:и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!Marckiza wrote: Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?
По моему это подло травить пожилую женщину, замечательную актрису, за то что она не поддерживает Путина.ZSM-5 wrote:ahedzhaknulo...
Предлагает подождать? Сомалийцев не раз ловили отправляющихся присоединиться к ISIS. Кстати, ограничения временные.Tigrana wrote: Когда эти семь наций были detrimental to US? Ну хоть полразика? Кого бомбили или убивали в штатах на почве религиозной ненависти в Штатах Сомалийцы, Йеменцы или Иранцы?
Ето примерно как "онижедети", оправдания возростом(при публичных выступлениях) быть не может...VladG2 wrote:По моему это подло травить пожилую женщину, замечательную актрису, за то что она не поддерживает Путина.ZSM-5 wrote:ahedzhaknulo...
ARARAT. wrote:Ето примерно как "онижедети", оправдания возростом быть не может...VladG2 wrote:По моему это подло травить пожилую женщину, замечательную актрису, за то что она не поддерживает Путина.ZSM-5 wrote:ahedzhaknulo...
Но ведь ето так по-советски!Tigrana wrote:Все на этом форуме иммигранты, кому -то сложнее было, кому-то проще. В итоге получили законный статус, и начали гнобить тех, кто еще не получил. И когда иммигранты-мусульмане спросят: "А как же мы, товарищи?" им ответят: "Это частность, которая к делу не имеет никакого отношения!"
Я уже написал, если публично выступаешь будешь так-же публично и оцениваться, в том числе и резко негативно...Славянка wrote:ARARAT. wrote:Ето примерно как "онижедети", оправдания возростом быть не может...VladG2 wrote:По моему это подло травить пожилую женщину, замечательную актрису, за то что она не поддерживает Путина.ZSM-5 wrote:ahedzhaknulo...
Оправдания в чем? В том, что человек имеет собственное мнение и не боится его высказывать?
Я предлагаю подождать, я предлагаю пойти через Конгресс и через суд. Пусть обсуждают, устанавливают квоты, утверждают дополнительный screening before and after entry. Но не как левая президентсткая пятка захочет.VladG2 wrote:Предлагает подождать? Сомалийцев не раз ловили отправляющихся присоединиться к ISIS. Кстати, ограничения временные.Tigrana wrote: Когда эти семь наций были detrimental to US? Ну хоть полразика? Кого бомбили или убивали в штатах на почве религиозной ненависти в Штатах Сомалийцы, Йеменцы или Иранцы?
Ага...Славянка wrote:Но ведь ето так по-советски!Tigrana wrote:Все на этом форуме иммигранты, кому -то сложнее было, кому-то проще. В итоге получили законный статус, и начали гнобить тех, кто еще не получил. И когда иммигранты-мусульмане спросят: "А как же мы, товарищи?" им ответят: "Это частность, которая к делу не имеет никакого отношения!"