ARARAT. wrote:Да, старичек то "шустрый оказался"...Ratbert wrote:быстро...
Наконец надеюсь всяким Псакам придет публичный конец...
Сразу видно - человек дела
ARARAT. wrote:Да, старичек то "шустрый оказался"...Ratbert wrote:быстро...
Наконец надеюсь всяким Псакам придет публичный конец...
А вы что то можете сказать по поводу данной цитаты? Just interestedSerge7 wrote:Ага...Славянка wrote:Но ведь ето так по-советски!Tigrana wrote:Все на этом форуме иммигранты, кому -то сложнее было, кому-то проще. В итоге получили законный статус, и начали гнобить тех, кто еще не получил. И когда иммигранты-мусульмане спросят: "А как же мы, товарищи?" им ответят: "Это частность, которая к делу не имеет никакого отношения!"
Тут ничего не скажу, Президент может и могет. И смог.ARARAT. wrote:#BREAKING Trump replaces acting US immigration and customs chief: official
— AFP news agency (@AFP) January 31, 2017
Следущий...
Дело не в етом, а в том как события разворачиваются...Tigrana wrote:Тут ничего не скажу, Президент может и могет. И смог.ARARAT. wrote:#BREAKING Trump replaces acting US immigration and customs chief: official
Следущий...
Вы Трампа с Обамой не путаете? Указы Обамы суды несколько раз приостанавливали, как не соответствующие "букве закона". Зато окончательного постановления суда по указу Трампа ещё не было и не скоро будет, однако вы уже назвали этот его указ незаконным.Tigrana wrote:Если что, то я не против, если Трамп внесет предложение, в Конгрессе создадут комитеты, все обсудят, будет голосование. И veto power у него есть. И суды подключатся, тоже ведь ветвь власти. Обамыч так и делал, ну так он лоер и Конституцию читал. И заворачивали его, и он не возбухал. Если все будет по уму, так я не буду жаловаться.
Трамп не вправе принимать executive order, который не соответсвует букве закона.
https://www.dhs.gov/news/2017/01/30/sta ... e-director" onclick="window.open(this.href);return false;ARARAT. wrote:#BREAKING Trump replaces acting US immigration and customs chief: official
Следущий...
Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.Alexander Troyansky wrote:Вы Трампа с Обамой не путаете? Указы Обамы суды несколько раз приостанавливали, как не соответствующие "букве закона". Зато окончательного постановления суда по указу Трампа ещё не было и не скоро будет, однако вы уже назвали этот его указ незаконным.Tigrana wrote:Если что, то я не против, если Трамп внесет предложение, в Конгрессе создадут комитеты, все обсудят, будет голосование. И veto power у него есть. И суды подключатся, тоже ведь ветвь власти. Обамыч так и делал, ну так он лоер и Конституцию читал. И заворачивали его, и он не возбухал. Если все будет по уму, так я не буду жаловаться.
Трамп не вправе принимать executive order, который не соответсвует букве закона.
Техасский рейнджер.+KPOT+ wrote:https://www.dhs.gov/news/2017/01/30/sta ... e-director" onclick="window.open(this.href);return false;ARARAT. wrote:#BREAKING Trump replaces acting US immigration and customs chief: official
Следущий...
все правильно, называется дедовшинаTigrana wrote: В итоге получили законный статус, и начали гнобить тех, кто еще не получил. "
В чём же он незаконен? Просветите, наконец, не умеющих читать. Pretty please with sugar on top.Tigrana wrote:Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.
И да, я сейчас называют этот указ противоречащим букве закона. Я имею право завлять подобное, я здесь живу и читать умею. Чем скорее Трамп попытается указ протащить, тем конституционее он будет. Я всего лишь хочу, чтобы он действовал в соответствии с Конституцией.
Too much to ask?
Я чего-й-то не понял, Обаму, которого вы ставите в пример, несколько раз разворачивали суды за превышение его полномочий, т.е. за то, что Обама не действовал в соотвествии с Конституцией, которой вы так потрясаете, типа "вот Обама - да-да-да, а вот Трамп - фу-фу-фу".Tigrana wrote:Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.Alexander Troyansky wrote:Вы Трампа с Обамой не путаете? Указы Обамы суды несколько раз приостанавливали, как не соответствующие "букве закона". Зато окончательного постановления суда по указу Трампа ещё не было и не скоро будет, однако вы уже назвали этот его указ незаконным.Tigrana wrote:Если что, то я не против, если Трамп внесет предложение, в Конгрессе создадут комитеты, все обсудят, будет голосование. И veto power у него есть. И суды подключатся, тоже ведь ветвь власти. Обамыч так и делал, ну так он лоер и Конституцию читал. И заворачивали его, и он не возбухал. Если все будет по уму, так я не буду жаловаться.
И да, я сейчас называют этот указ противоречащим букве закона. Я имею право завлять подобное, я здесь живу и читать умею. Чем скорее Трамп попытается указ протащить, тем конституционее он будет. Я всего лишь хочу, чтобы он действовал в соответствии с Конституцией.
Too much to ask?
Я как раз и ставлю Обаму в пример. Он хотел, его завернули. Мне не нравилось, но было по закону.Alexander Troyansky wrote:Я чего-й-то не понял, Обаму, которого вы ставите в пример, несколько раз разворачивали суды за превышение его полномочий, т.е. за то, что Обама не действовал в соотвествии с Конституцией, которой вы так потрясаете, типа "вот Обама - да-да-да, а вот Трамп - фу-фу-фу".Tigrana wrote:Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.Alexander Troyansky wrote:Вы Трампа с Обамой не путаете? Указы Обамы суды несколько раз приостанавливали, как не соответствующие "букве закона". Зато окончательного постановления суда по указу Трампа ещё не было и не скоро будет, однако вы уже назвали этот его указ незаконным.Tigrana wrote:Если что, то я не против, если Трамп внесет предложение, в Конгрессе создадут комитеты, все обсудят, будет голосование. И veto power у него есть. И суды подключатся, тоже ведь ветвь власти. Обамыч так и делал, ну так он лоер и Конституцию читал. И заворачивали его, и он не возбухал. Если все будет по уму, так я не буду жаловаться.
Too much to ask?
Законный или незаконный - решает суд, а крики о "законности или незаконности" от вас -- пустые заявления. Да и потом если Светоч Демократии Обама неоднократно превышал свои полномочия, то чего уж тогда ждать от человека без юридического образования типа Трамп. По-моему наоборот снисходительнее надо быть.
Я совсем не понимаю, что вы хотите сказать. Чем "длинеее путь", тем законнее?Tigrana wrote:Я как раз и ставлю Обаму в пример. Он хотел, его завернули. Мне не нравилось, но было по закону.Alexander Troyansky wrote:Я чего-й-то не понял, Обаму, которого вы ставите в пример, несколько раз разворачивали суды за превышение его полномочий, т.е. за то, что Обама не действовал в соотвествии с Конституцией, которой вы так потрясаете, типа "вот Обама - да-да-да, а вот Трамп - фу-фу-фу".Tigrana wrote:Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.Alexander Troyansky wrote:Вы Трампа с Обамой не путаете? Указы Обамы суды несколько раз приостанавливали, как не соответствующие "букве закона". Зато окончательного постановления суда по указу Трампа ещё не было и не скоро будет, однако вы уже назвали этот его указ незаконным.Tigrana wrote:Если что, то я не против, если Трамп внесет предложение, в Конгрессе создадут комитеты, все обсудят, будет голосование. И veto power у него есть. И суды подключатся, тоже ведь ветвь власти. Обамыч так и делал, ну так он лоер и Конституцию читал. И заворачивали его, и он не возбухал. Если все будет по уму, так я не буду жаловаться.
Too much to ask?
Законный или незаконный - решает суд, а крики о "законности или незаконности" от вас -- пустые заявления. Да и потом если Светоч Демократии Обама неоднократно превышал свои полномочия, то чего уж тогда ждать от человека без юридического образования типа Трамп. По-моему наоборот снисходительнее надо быть.
И и хочу, чтоб Трамп пошел таким же путем, длинным путем.
создать комитет и комиссии с включением прогрессивной общественности, подготовить доклад, разослать в каждый штат, обсудить на местах, получить и обсудить поправки, переработать и вынести на всенародный референдум, по результатам референдума выделить бюджет и включить в планы перспективного развития страны.... я ничего не забыл?Tigrana wrote:Я предлагаю подождать, я предлагаю пойти через Конгресс и через суд. Пусть обсуждают, устанавливают квоты, утверждают дополнительный screening before and after entry.VladG2 wrote:Предлагает подождать? Сомалийцев не раз ловили отправляющихся присоединиться к ISIS. Кстати, ограничения временные.Tigrana wrote: Когда эти семь наций были detrimental to US? Ну хоть полразика? Кого бомбили или убивали в штатах на почве религиозной ненависти в Штатах Сомалийцы, Йеменцы или Иранцы?
Чиновники, не выполняющие распоряжений начальства, все равно что военные, не подчиняющиеся приказам. Это трибунал.ARARAT. wrote:#BREAKING Trump replaces acting US immigration and customs chief: official
Следущий...
длинным путем? хватит ходить длинными путями.. устали уже от этих путей. Действовать надо сейчас и быстро. А с длинными путями это вон абама и дерьмократы ходили ходили.. и пришли к результату что их нахрен послали и подальше.Tigrana wrote:И и хочу, чтоб Трамп пошел таким же путем, длинным путем.
Да, совет зятя куда быстрее и эффективней. И потом родня какая никакая.shadow7256 wrote:длинным путем? хватит ходить длинными путями.. устали уже от этих путей. Действовать надо сейчас и быстро. А с длинными путями это вон абама и дерьмократы ходили ходили.. и пришли к результату что их нахрен послали и подальше.Tigrana wrote:И и хочу, чтоб Трамп пошел таким же путем, длинным путем.
Дершовиц вчера выступал сказал что нарушения закона не было. Плохая политика, и имплементация да.Tigrana wrote: Я не путаю, и если указы Обамы завернули, то сделали по закону, даже если мне не нравится. Я и привожу Обаму в пример.
Too much to ask?
Надо учитывать, что другой (реальный) бабуин до этого очень вольно обращался с конституцией и вообще со здравым смыслом особенно по отношению к иммиграции. А потом кандидат в президенты от демпартии обещала эту идиотскую политику укрепить.Think_Different wrote: конечно поделюсь. меня расстраивает, что под такой подход/логику попадают люди, которые к терроризму не имеют никакого отношения. Я понимаю, у русских часто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", но имея дело с таким неадекватом как Трамп, можно ожидать чего угодно.
Скажем, завтра этот бабуин может проснуться не с той ноги, вспомнить, что Boston marathone bombers имели российские корни, и применить вашу логику, что мол "если есть риски получения оттуда террористической угрозы", то необходимо "сократить выдачу виз для российских граждан до нуля". Вот тогда будете сопли на кулак мотать, но бабуин уже избран и поезд уже ушел
Это хорошо что во всём остальном вы согласны.Think_Different wrote:Неправда. Большинство американцев Трампа не поддерживает.