Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Think_Different »

shadow7256 wrote:http://ih8hillary.com/2017/01/31/chuck- ... necessary/

вот эта двуличная мразь... как и все дерьмократы. Сначала одно говорят... потом другое.. лживые свиньи

не лопните от злости :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Marckiza wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Marckiza wrote:
Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд.
право на въезд по визе/гринке?? :shock:
Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента. :fool:
Этот Указ он, под давление масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли? :lol:
Никакой он указ не отменял. Право на въезд по гринке ни у кого никогда не было. Ибо это не право, а привилегия, которую могут отобрать на въезде. Вы постоянно что-то путаете :cry:
.. непробиваемо. Он сделал поправку к Указу , что теперь лица с ГК могут спокойно въезжать в страну. их указ на 90 дней бана касаться НЕ будет.
Адью.
Где эта поправка? Максимум, что могло быть - это разъяснение должностных инструкций, которыми оперируют службы. В самом указе про permanent residents ничего не было сказано. Только насчёт неиммигранских виз, которые к гринкам никакого отношения не имеют.

В любом случае право на въезд в США гринка не даёт.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote: .. непробиваемо. Он сделал поправку к Указу , что теперь лица с ГК из этих семи стран Б.В. могут спокойно въезжать в страну. ИХ этот указ на 90 дней бана касаться - НЕ будет.
Адью.
Так там было всего два или три случая, а остальных просто задержали. Они возмущались именно что их тормознули и послали в тюрьму.
Think_Different
Уже с Приветом

dasilva wrote:
Think_Different wrote: Я за то, чтобы завозили хороших людей, а вывозили плохих. А в чадре они или в платочке это абсолютно неважно.
Т.е. если хорошие люди проголосуют, вполне демократическим путем, за введение шариата у вас проблем с этим не будет?
я не понимаю, что значит "люди проголосуют за введение шариата". или вопрос из разряда, "если у свиней будут крылья, то вы не против, что они полетят?"
Think_Different
Уже с Приветом

oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
какая прелесть. а в Boston marathon bombing виноваты чеченцы. верно? :roll:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Marckiza wrote: Мы говорим про бан на въезд 7-ми странам, где миллионы беженцев ждут своего часа на выезд из ада перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов.
"ад перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов" - и весь этот ужас происходит в Иране, правильно? Больше вопросов не имею.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote: Мы говорим про бан на въезд 7-ми странам, где миллионы беженцев ждут своего часа на выезд из ада перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов.
"ад перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов" - и весь этот ужас происходит в Иране, правильно? Больше вопросов не имею.
Простите, вы слепой? Действительно, о чём ещё можно с вами разговаривать, если вы не понимаете тО, о чём читаете.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Think_Different wrote:
oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
Как известно, они ведь тоже обиделись - прям сами на суде рассказали ( если кто не знает, это не шутка). А то, что они оказались мусульманами из Чечни - чистая случайность. Могли быть и буддисты из Австралии.
п.с.
Я понимаю, демократы - они за непредвзятость. И это отчасти верно. Не все мусульмане - террористы. Но все террористы- мусульмане.
Think_Different
Уже с Приветом

phpBB [video]

:fr: 8)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Think_Different wrote:
dasilva wrote:
Think_Different wrote: Я за то, чтобы завозили хороших людей, а вывозили плохих. А в чадре они или в платочке это абсолютно неважно.
Т.е. если хорошие люди проголосуют, вполне демократическим путем, за введение шариата у вас проблем с этим не будет?
я не понимаю, что значит "люди проголосуют за введение шариата". или вопрос из разряда, "если у свиней будут крылья, то вы не против, что они полетят?"
Если мы начинаем завоз без ограничения мусльман, плюс у них рождаемость выше среднего, то в какой-то момент их станет достаточно много, чтобы проголосовать за шариат. Что фантастичного в таком сценарии?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

oshibka_residenta wrote:
Think_Different wrote:
oshibka_residenta wrote:
Как известно, они ведь тоже обиделись - прям сами на суде рассказали ( если кто не знает, это не шутка). А то, что они оказались мусульманами из Чечни - чистая случайность. Могли быть и буддисты из Австралии.
п.с.
Я понимаю, демократы - они за непредвзятость. И это отчасти верно. Не все мусульмане - террористы. Но все террористы- мусульмане.
Почему случайность? Думаете буддисты стали бы взрывать народ за то, что США убивает мусульман на БВ?
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

oshibka_residenta wrote:Как известно, они ведь тоже обиделись - прям сами на суде рассказали ( если кто не знает, это не шутка). А то, что они оказались мусульманами из Чечни - чистая случайность. Могли быть и буддисты из Австралии.
п.с.
Да, могли бы оказаться буддистами. До 1990-х годов подавляющее большинство терактов в западном мире совершали либо люди без выраженных религиозных взглядов, либо христиане, либо атеисты. Среди первых (с невыраженными взглядами) попадались и мусульмане, но больше было немусульман.

Буддисты теракты в западном мире не устраивают, потому что, к счастью, в нашем мире их мало. А вот у себя в Азии они очень даже занимаются терроризмом, в том числе на религиозной почве.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Marckiza wrote: Я уже сто раз сказала, что запреты на въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.
Именно поэтому своим указом состоящим из 10 пунктов Трамп наметил действия способны препятсвовать проникновения террористов на территорию страны. Пока вы обсудили Sec.3 (с). Там много других пунктов которые стоят обсуждения.

Вот тут собственно текст. Официальный язык читать сложно, я лично все не осилил.

Protecting the Nation from Foreign Terrorist Entry into the United States
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... ted-states" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот этот из 18
ENHANCING PUBLIC SAFETY IN THE INTERIOR OF THE UNITED STATES
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... ior-united" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

SergeyM800 wrote:
Marckiza wrote: Я уже сто раз сказала, что запреты на въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.
Именно поэтому своим указом состоящим из 10 пунктов Трамп наметил действия способны препятсвовать проникновения террористов на территорию страны. Пока вы обсудили Sec.3 (с). Там много других пунктов которые стоят обсуждения.

Вот тут собственно текст. Официальный язык читать сложно, я лично все не осилил...
Лоиры... будь они прокляты...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

SergeyM800 wrote:

Вот тут собственно текст. Официальный язык читать сложно, я лично все не осилил...
Лоиры... будь они прокляты...
:D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Think_Different
Уже с Приветом

dasilva wrote:
Think_Different wrote:
dasilva wrote:
Если мы начинаем завоз без ограничения мусльман, плюс у них рождаемость выше среднего, то в какой-то момент их станет достаточно много, чтобы проголосовать за шариат. Что фантастичного в таком сценарии?
То, что непонятно откуда этот вопрос возник. Неограниченного "завоза" никто не предлагает. Ни неограниченного завоза мусульман, ни неограниченного завоза христиан, ни неограниченного завоза индусов.
Think_Different
Уже с Приветом

dasilva wrote:
oshibka_residenta wrote:
Think_Different wrote:
oshibka_residenta wrote:
п.с.
Почему случайность? Думаете буддисты стали бы взрывать народ за то, что США убивает мусульман на БВ?
Такие вопросы обычно задают люди, которые не знают историю и не видят дальше собственного носа.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ну так если всё прочитать и разобраться то выйдет, что по другому никак и нельзя было поступить.
Плохо конечно что грубо получилось.
Но многие люди не в курсе что Обама увеличил количество беженцев с 50 до 200 тысяч.
То есть на нас по сути, пёрла толпа беженцев, вообще неизвестно кто-такие и откуда подобно караванам в Европе.
И если кто читал газеты то знает что именно после этого демарша в Европе резко увеличились теракты.
Многие не понимают, что даже если беженцы не были сами участниками то теракт намного легче совершить имея многочисленную группу поддержки и логистику. А именно так и произошло. слаженно и одновременно во Франции были расстреляны люди.

Трам поступил именно так как и нужно было, именно в нужный момент, без всяких задержек. Иначе бы вся эта орава была здесь и уже готовилась для ответного удара.
Я сожалею что люди пострадали, но нигде не было объяснено какие были обстоятельства.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: То, что непонятно откуда этот вопрос возник. Неограниченного "завоза" никто не предлагает. Ни неограниченного завоза мусульман, ни неограниченного завоза христиан, ни неограниченного завоза индусов.
Да Трамп не допустил бесконтрольную и неограниченную иммиграцию, то что происходит в Европе
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Если мы начинаем завоз без ограничения мусльман, плюс у них рождаемость выше среднего, то в какой-то момент их станет достаточно много, чтобы проголосовать за шариат. Что фантастичного в таком сценарии?
На это удет несколько десятков столетий. Вот темпы роста.
There were 3.3 million Muslims of all ages living in the United States in 2015, or about 1 percent of the total U.S. population, the Pew Research Center reports. The figure is an update to Pew’s 2011 estimate of 2.75 million Muslims living in the United States. By 2050, Pew expects the share of Muslims in the U.S. to double to 2 percent.
http://www.ibtimes.com/how-many-muslims ... es-2255657" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

совков wrote:
Think_Different wrote: То, что непонятно откуда этот вопрос возник. Неограниченного "завоза" никто не предлагает. Ни неограниченного завоза мусульман, ни неограниченного завоза христиан, ни неограниченного завоза индусов.
Да Трамп не допустил бесконтрольную и неограниченную иммиграцию, то что происходит в Европе
и сделал абсолютно правильно. Превращать США во вторую Европу нафиг надо. Ушастый увеличил квоту на беженцев а ему то что. Он сел на вертолет и улетел на остров к своему дружку идиоту бенсону... а обычный народ терпи этих мразей и их наглость и не дай бог теракты? Терпеть и ждать, что ничего не будет нельзя. Европа по уши повязла в этих чурках.. нафиг такого здесь не надо.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: Если мы начинаем завоз без ограничения мусльман, плюс у них рождаемость выше среднего, то в какой-то момент их станет достаточно много, чтобы проголосовать за шариат. Что фантастичного в таком сценарии?
На это удет несколько десятков столетий. Вот темпы роста.
There were 3.3 million Muslims of all ages living in the United States in 2015, or about 1 percent of the total U.S. population, the Pew Research Center reports. The figure is an update to Pew’s 2011 estimate of 2.75 million Muslims living in the United States. By 2050, Pew expects the share of Muslims in the U.S. to double to 2 percent.
http://www.ibtimes.com/how-many-muslims ... es-2255657" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, когда-то и белых тут было большинство. Сейчас в Калифорнии 42%.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

При Трампе, конечно же нет. А если победят митингующие сторонники иммиграции? США страна иммигрантов, плюс беженцев нужно жалеть.

Кстати, при Обаме и раньше была дискриминация иммигрантов по месту рождения. Разве это справедливо? Или когда дискриминирует Обама, то это хорошо?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Think_Different wrote: Такие вопросы обычно задают люди, которые не знают историю и не видят дальше собственного носа.
Когда нет аргументов - переходят на личности.
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

мне лично идея закруглиться с мусульманскои имиграциеи очень импонирует , я тоже не хочу европеиского ужаса здесь в США , но меня напрягли события минувшего викенда в том плане что в Америке- прецедентное право и не смотря на концепцию "гринкарта- не гарантия", прецедентов с не единичными, а массовым ограничением , без предупреждения в аеропортах права на въезд людям определенного этнического происхождения без каких либо обвинении в нарушениях не было. прокатит один прецедент - однозначно будут другие, и за русских возьмутся sooner than later. а за то что новые визы без разбору не раздавать - я только за

Return to “Политика”