ARARAT. wrote:Вы название вашего линка читали??? Can a Green Card Holder Who’s Been Overseas for 6 Months Apply for U.S. Citizenship?
Ето совсем не то что мы здесь обсуждаем...
очень вписывается в ету логику. - т.е. тест на то - где у человека home - в Омерике или за пределами
Ета статья на apply for US Citizenship, там совершенно другие и кстати четко прописанные законы...
Я етот процесс делал уже несколько раз, там все четко прописанно.
Есть прекрасная статья, называется INA, статья 316, Requirements for naturalization
Absences:
Absence from US of more than 6 months but less than 1 year during the period for which continuous residence is required for admission for citizenship, immediately preceding the date of filing the application for naturalization, or during the period between the date of filing the application, shall break the continuity of such residence, unless the applicant shall establish to the satisfaction of the AG that he did not in fact abandon his residence.
У меня такое ощущение, что вы совершенно не читаете или может не понимаете ваши линки и положения оттуда... INA, статья 316, Requirements for naturalization
Ето вам о чем говорит?
Ето положения для натурализации, а не вьезда в US...
Last edited by ARARAT. on 01 Feb 2017 06:55, edited 1 time in total.
alex67 wrote: "Сумму" никто не считает и не спрашивает, можете "сумму" проводить хоть 11 месяцев в году за пределами США, приезжая каждый месяц по два дня, если живете, к примеру, в Ванкувере или Ниагара Фолс, и никаких проблем у вас не будет..
еше как спрашивают. Причем как для целей immigration (not to abandon the US as GC-holder), так и TAX.
Один раз меня спрашивали минут 30 и заставили на бумаге написать все даты вьезда/выезда за последний год. Я там малость подзабыл некоторые даты, так мне очень доступно обьяснили, что "забывать" не надо и (суммарно) отсуствовать долго нельзя (в течение года).
Все ето время меня ждал Greyhound с пассажирами
Тут кто-то постил ответ профессора Дершовица про EO. Очень было интересно. Спасибо!
Поэтому запощу Чемерински. К сожалению Chemerinsky hasn't gone into details
Я уважаю глубоко обоих.
ARARAT. wrote:Его ответ очень просто: "Я не считают что вы являетесь резидентом US" и все путешествие назад...
вот именно.. таких которые "ездят к дочери раз в полгода чтобы гринку не потерять" до хрена и больше. Ни хрена они не резиденты. Потом получат гражданство и тут же сядут на шею государству получать бенефиты, ни дня ни проработав в США и не заплатив ни копейкуи налогов. Дармоеды...
Marckiza wrote:
Так им уже выдали ВИЗЫ, а у некоторых уже есть ГК, что там ещё довыяснять?! Оплошность, которую, при выдаче этих серьёзных документов, могли допустить сами американские бюрократо- бумажкодатели? ой насмешили!!! Это называется - идиотизм в квадрате..
Ну и что, что выдали визы... иммиграционный офицер в праве разворачивать даже с визами и в праве устанавливать людям разный срок пребывания на границе. Кому 3 недели, кому 3 месяца, кому пол года,а кого и обратно вернуть. И даже без трамповского указа.
Это да, верно, но не в тюрьму же сажать по приезду.. безпричинно.
Почему в тюрьму? Кто в тюрьме? Их не пустили в страну до выяснения... они были в праве развернуться и ехать туда, откуда приехали
Вы что, за новостями не следите? Им наручники надели и посадили в тюрьму аэропортовскую.. до выяснения всех обстоятельств на предмет их террористической личности. Отправить себя обратно им не дали. Всё было в новостях. Смотрите и слушайте сами.
А я пошла Оскара смотреть, Хоть чуть=чуть отвлечься от этих ужасных событий в стране.
Маркиза, после предвыборных новостей на ТВ всех этих лживых каналов, нужно уже уметь фильтровать что там говорят.
Эти каналы раздувают все до таких размеров, чтобы вселить больше ненависти между людьми и к Трампу. А демы с либералами никак не могут успокоится своими демонстрациями. Где были эти демонстранты когда ИГИЛ отрубал очередную американскую или европейскую голову? Где они были когда во многих арабских странах продают женщин как сексуальных рабынь? И список можно продолжать.
Вообще, что за такие переживания? Жених или родственники из стран списка?
Last edited by IncognitoRU on 01 Feb 2017 13:38, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Его ответ очень просто: "Я не считают что вы являетесь резидентом US" и все путешествие назад...
вот именно.. таких которые "ездят к дочери раз в полгода чтобы гринку не потерять" до хрена и больше. Ни хрена они не резиденты. Потом получат гражданство и тут же сядут на шею государству получать бенефиты, ни дня ни проработав в США и не заплатив ни копейкуи налогов. Дармоеды...
Умора....Кругом дармоеды, он один работяга-страдалец
arnak wrote:
Ну и что, что выдали визы... иммиграционный офицер в праве разворачивать даже с визами и в праве устанавливать людям разный срок пребывания на границе. Кому 3 недели, кому 3 месяца, кому пол года,а кого и обратно вернуть. И даже без трамповского указа.
Это да, верно, но не в тюрьму же сажать по приезду.. безпричинно.
Почему в тюрьму? Кто в тюрьме? Их не пустили в страну до выяснения... они были в праве развернуться и ехать туда, откуда приехали
Вы что, за новостями не следите? Им наручники надели и посадили в тюрьму аэропортовскую.. до выяснения всех обстоятельств на предмет их террористической личности. Отправить себя обратно им не дали. Всё было в новостях. Смотрите и слушайте сами.
А я пошла Оскара смотреть, Хоть чуть=чуть отвлечься от этих ужасных событий в стране.
Маркиза, после предвыборных новостей на ТВ всех этих лживых каналов, нужно уже уметь фильтровать что там говорят.
Эти каналы раздувают все до таких размеров, чтобы вселить больше ненависти между людьми и к Трампу. А демы с либералами никак не могут успокоится своими демонстрациями. Где были эти демонстранты когда ИГИЛ отрубал очередную американскую или европейскую голову? Где они были когда во многих арабских странах продают женщин как сексуальных рабынь? И список можно продолжать. Вообще, что за такие переживания? Жених или родственники из стран списка?
Я такого не говорила. Вы не правильно чью-то квоту вписали. Уберите, пожалуйста.
Нет, мне просто стало жалко людей, оказавшихся в такой плачевной ситуации не по своей вине. Родственников и друзей из этих стран у меня нет.
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 16:02, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
отличное видео (не знаю, откроется у вас?)
Bill Clinton talked like Trump on immigration in 1995, and got standing ovation https://www.facebook.com/numbersusa/vid ... f=NEWSFEED" onclick="window.open(this.href);return false;
Think_Different wrote:
То, что непонятно откуда этот вопрос возник. Неограниченного "завоза" никто не предлагает. Ни неограниченного завоза мусульман, ни неограниченного завоза христиан, ни неограниченного завоза индусов.
Да Трамп не допустил бесконтрольную и неограниченную иммиграцию, то что происходит в Европе
что, простите, Трамп не допустил? вы в курсе, что Трамп на престоле без году неделя? а уже не допустил
Ну да, остановил, своим президенстким декретом, которые технически был выполнен очень правильно и своевременно.
Политически всё прошло говённо, и тут Трамп должен учиться.
Такое впечатление, что его там все игнорируют. А он ходит как неприкаянный.
они должны его лобызать без остановки?
Странная какая-то у вас реакция. Никто никому ничего не должен. Просто ощущение от фотографии, что he doesn't belong to that company. Только и всего...